Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

dozz 14 апреля 2020 17:50

Что это за белый стих у СД в первой части, где рифмы? :confused:

Увы, но Рамирес >

Lik[Sc] 14 апреля 2020 17:51

СД хочется поздравить с проходом в 7, трек пушка, карлицу нахуй увезли. Если ещё и чуз выдаст пиздато, то форум реально разъёбывает.

loko-roma 14 апреля 2020 18:02

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080353219)

Увы, но Рамирес >

Может ты не шаришь за рифмы просто?

Lord Uspehov 14 апреля 2020 18:08

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1080353229)
Цитата:

Увы, но Рамирес >

Ну у сд по рифмам реально все плохо.

dozz 14 апреля 2020 18:15

Цитата:

Может быть

Юджин 14 апреля 2020 18:19

а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет:guinda: квадраты это уже заебись!))
виктор тащит харизмой и исполнением в основном.

loko-roma 14 апреля 2020 18:20

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353230)
Цитата:

Цитата:

Увы, но Рамирес >

Ну у сд по рифмам реально все плохо.

Да бля, я согласен что Виктор не лучший в мире рифмач, но рифмы есть. Местами хуёвые, но всё же имеются.

Lord Uspehov 14 апреля 2020 18:21

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353237)
а разве когда то сд мог похвастаться сильной рифмовкой? да у него бывает ее вообще нет:guinda: квадраты это уже заебись!))

Да у сд трек поприкольней, но по критериям у меня на 1 балл получил Рэм.

DIMdrim 14 апреля 2020 18:22

Я понял:meat::horosho:

Я Понял 14 апреля 2020 18:22

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353239)
Цитата:

да всем похуй на твои баллы

Lord Uspehov 14 апреля 2020 18:25

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080353241)
Цитата:

Цитата:

да всем похуй на твои баллы

Аргументный аргумент.

Демон из СД 14 апреля 2020 18:35

у сд бомба. картавый порван, наконец-то.

putlerjewgend 14 апреля 2020 18:41

а по моему весомый даже аргумент, на хуй вы ваще баллы выставляете, вы не баллы выставляете а себя долбоебами, где этот даун дима ильин, а да он наверное занят выставлением оценок по санным нерабочим критериям

Дима Ильин 14 апреля 2020 19:02

8) СД - 1+3+0/4+3+3/1=15

Раскрыл банально по мне. тема хуета и т.д это хз. по мне это не раскрытие даже - 1
Содержание сильное, но это не вау. не супер. это крепкое содержание - 3
Рифмы квадраты и глаголы - 0
Исполнение топ - 10
Трек интересно слушать, но не на репит - 1

Голос за Рэма. я принципиально не хочу видеть квадраты и глаголы в 7 раунде. глаголами рифмовать это ну просто не знаю даже.

Eys 14 апреля 2020 19:03

СэДэ хорош:horosho:

Форвард 14 апреля 2020 19:16

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080353097)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080353006)
В паблике выложили отрывок трека чувака в очках в чёрной оправе, двигается он, как учительница в фильме для взрослых. Да и настроение трека подходящее. :D

больше похоже на косплей шлюхи из клипа стима на 5 раунд
это такой тонкий референс?

И сразу в "дамки".

Я Понял 14 апреля 2020 19:21

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353269)
8) СД - 1+3+0/4+3+3/1=15

Раскрыл банально по мне. тема хуета и т.д это хз. по мне это не раскрытие даже - 1
Содержание сильное, но это не вау. не супер. это крепкое содержание - 3
Рифмы квадраты и глаголы - 0
Исполнение топ - 10
Трек интересно слушать, но не на репит - 1

Голос за Рэма. я принципиально не хочу видеть квадраты и глаголы в 7 раунде. глаголами рифмовать это ну просто не знаю даже.

да мне в принципе похуй что ты там хочешь видеть
как в принципе и всем

Февраль 14 апреля 2020 19:27

СД настолько похуй, что он ответит следующему, кто распишет его трек по баллам:D:D

Re-Up 14 апреля 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080353278)
как в принципе и всем

Давай,забань его, похуист:D

Дима Ильин 14 апреля 2020 19:30

ну нельзя же забивать на рифмы и раскрытие. и проходить дальше. так у катровасера например и шанса не будет. он то по харизме всем уступает и четкого стиля у него нет. а вот за счет рифм раскрытия и содержания может хоть как-то бороться с другими мц.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080353282)
Цитата:

как в принципе и всем

за что. меня санчук за правду забанил. я что навальный от мира комментов? на мне же держался 16 независимый и 8 командный. в комментах если по факту

ЭйсМэн 14 апреля 2020 19:31

я принципиально не хочу видеть карликов и картавых в 7 раунде

Манга с Руанды 14 апреля 2020 19:31

Слыхал что Виктору настолько похуй что он даже закупил себе сельдерей в бакалее :miha:

Я Понял 14 апреля 2020 19:32

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080353281)
СД настолько похуй, что он ответит следующему, кто распишет его трек по баллам:D:D

да мне похуй вообще что за хуйню ты тут пишешь. это мой форум. иди в очко, там перди.

Дима Ильин 14 апреля 2020 19:35

СД, если не считать Гудвина, Катровасера и Цуру, тут один. чьи треки я репичу вне баттла. но тут же баттл. и критерии есть. поэтому я так решил

Re-Up 14 апреля 2020 19:38

СэДэ харизмой тащит. Харизмой чушки обиженной, но так или иначе персоналии многое решают, ибо гевиксман человек-шоу, а на рамиреса всем поебать, оттого и реп витькин как-то острее воспринимается. ИМХО

putlerjewgend 14 апреля 2020 19:38

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353283)
ну нельзя же забивать на рифмы и раскрытие. и проходить дальше. так у катровасера например и шанса не будет. он то по харизме всем уступает и четкого стиля у него нет. а вот за счет рифм раскрытия и содержания может хоть как-то бороться с другими мц.

Цитата:

Цитата:

как в принципе и всем

за что. меня санчук за правду забанил. я что навальный от мира комментов? на мне же держался 16 независимый и 8 командный. в комментах если по факту

не могу понять ты сын говна или сын фломастера?

Георгий Лукич Градов 14 апреля 2020 19:39

вот этому навальному от манямира манякомментов банхаммером ебаните будьте любезны

Дима Ильин 14 апреля 2020 19:40

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080353292)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353283)

Цитата:

не могу понять ты сын говна или сын фломастера?

я фанат катровасера и менеджер Дунадана. Катро единственный мой друг остался тут. надеюсь не слетит стивин сигу ака шоу голос.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080353293)
вот этому навальному от манямира манякомментов банхаммером ебаните будьте любезны

вы же все уйдете. как хайп пройдет. а я тут всегда был.

Dead Moroz 14 апреля 2020 19:45

Витя похоже в одну калитку пройдет певца

MarG01 14 апреля 2020 19:54

Приведите хотя бы одно доказательство, что Саша якобы кого-то банил, на форуме у него банально нет прав даже для этого. В контактике банить могут десяток людей и бынили только конченных неадекватов и вот получается как бы дым есть, а огня не видно, вы Хоть какие то доказательства , что Саша забанил хотя бы одного привели??

Daz Dizzy 14 апреля 2020 19:54

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080353288)
Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080353281)

да мне похуй вообще что за хуйню ты тут пишешь. это мой форум. иди в очко, там перди.

Кто о чем, а Витян про жопу и пердеж, риспек:horosho:

Дима Ильин 14 апреля 2020 19:57

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080353301)
Приведите хотя бы одно доказательство, что Саша якобы кого-то банил, на форуме у него банально нет прав даже для этого. В контактике банить могут десяток людей и бынили только конченных неадекватов и вот получается как бы дым есть, а огня не видно, вы Хоть какие то доказательства , что Саша забанил хотя бы одного привели??

меня лично санчук банил в вк. он мне еще в лс писал после того как забанил если что

Rostislav_____ 14 апреля 2020 20:01

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080337009)
Пары 6 раунда 17 независимого

1) Alya Djey - Егор Крид П1. тут уверен что крид нахуй пойдет. аля джей поет не хуже. а по тексту лучше. а про что крид будет читать? про то что ему опять ноунейма дали. али джей меня бесит. но тут он лучше
2) Грязный Рамирес - Сд П2. тут СД вообще на изи должен проходить. детские сторителинги слушать мне не интересно вообще.
3) Бес [Da Tempo] - Рем Дигга П2. тут дигга изи. он пишет и по критериям топ. и душевно. я заценил 5 раунд. он по праву лтр забрал.
4) Цуру - Катровасер П1. два новички онлайнов. чемпионский титул новичка. будет у Цуру. катро еще не артист готовый, он еще не знает как читать, чтобы кровь стынула. а цуру все артист готовый.
5) Chooze - Мс с Марса П2. тут марс харизмой должен затащить. по сути. чуз уже грязным бельем не пройдет. а лириику он не сильно делает.
6) Стим - Ветер . П2. все колготочник стим домой. тут ему обоснуют почему он не вывозит. и как рэп писать
7) Kussani - Гудвин [ГК] П2. гудвин если постарается. тут у куссани нет шансов. в плане идей с гудвином в баттлах никто не сравнится.
8) Vadyara-Blues - Loc-Dog П2. глагольными рифмами можно пройти р-соула. но не лок-дога. блюз не понимает критерии.
9) Canterville - Playintheangel П1. самая слабая пара раунда. выбирал из двух зол меньшую.
10) Stevie Insane- palach П2. вообще изи катка для палача. сига сдает просто набор звуков. он по факту слетел относе. потом нулевой трек меда. и оппонент не сдал. ему чисто повезло сюда дойти.
11) Damilola Karpow - Gillia П1. джилл не сделает что-то новое в своем стиле я уверен. не хватит просто хорошего текста против нойза.
12) Oblaaco - Шумм П2. не верю что облако сделает что-то хитовое. хотя у него все для этого есть. но думаю шумм дальше
13) Murovei - Soldat П2. солдата как судьи оценивали я хз. типа ноунейм и похуй? у него в тексте панторифмы почти. а муравей на глаголы ебашит. нахуй он нужен.
14) H1GH - Ммф. П1. не хватает самобытности ммфу. а хай критерии задрочил. там сложно с ним бороться.
15) Nervniy - LeanJe П1. пора закрывать спектакль леанджи мне что спектакли смотреть. лжедмитрия слили против первого же самобытного. тут также будет.
16) Витя Classic - Johnyboy П1. джонибой все больше и больше теряет харизму свою. а Классик каждый раунд ебашит топово. у классика стиль сильнее

Не могу понять того, что для тебя Джонибой теряет харизму, он фаворит на победу на семнашке, он полностью рабирает оппонентов, а Классик в рифмах ноль, ну а панчи полная гавнина!

Георгий Лукич Градов 14 апреля 2020 20:02

Цитата:

привёл тебе доказательство за щеку, проверяй

Дима Ильин 14 апреля 2020 20:05

Цитата:

Цитата от Rostislav_____ (Сообщение 1080353305)
Цитата:

1) Alya Djey - Егор Крид П1. тут уверен что крид нахуй пойдет. аля джей поет не хуже. а по тексту лучше. а про что крид будет читать? про то что ему опять ноунейма дали. али джей меня бесит. но тут он лучше
2) Грязный Рамирес - Сд П2. тут СД вообще на изи должен проходить. детские сторителинги слушать мне не интересно вообще.
3) Бес [Da Tempo] - Рем Дигга П2. тут дигга изи. он пишет и по критериям топ. и душевно. я заценил 5 раунд. он по праву лтр забрал.
4) Цуру - Катровасер П1. два новички онлайнов. чемпионский титул новичка. будет у Цуру. катро еще не артист готовый, он еще не знает как читать, чтобы кровь стынула. а цуру все артист готовый.
5) Chooze - Мс с Марса П2. тут марс харизмой должен затащить. по сути. чуз уже грязным бельем не пройдет. а лириику он не сильно делает.
6) Стим - Ветер . П2. все колготочник стим домой. тут ему обоснуют почему он не вывозит. и как рэп писать
7) Kussani - Гудвин [ГК] П2. гудвин если постарается. тут у куссани нет шансов. в плане идей с гудвином в баттлах никто не сравнится.
8) Vadyara-Blues - Loc-Dog П2. глагольными рифмами можно пройти р-соула. но не лок-дога. блюз не понимает критерии.
9) Canterville - Playintheangel П1. самая слабая пара раунда. выбирал из двух зол меньшую.
10) Stevie Insane- palach П2. вообще изи катка для палача. сига сдает просто набор звуков. он по факту слетел относе. потом нулевой трек меда. и оппонент не сдал. ему чисто повезло сюда дойти.
11) Damilola Karpow - Gillia П1. джилл не сделает что-то новое в своем стиле я уверен. не хватит просто хорошего текста против нойза.
12) Oblaaco - Шумм П2. не верю что облако сделает что-то хитовое. хотя у него все для этого есть. но думаю шумм дальше
13) Murovei - Soldat П2. солдата как судьи оценивали я хз. типа ноунейм и похуй? у него в тексте панторифмы почти. а муравей на глаголы ебашит. нахуй он нужен.
14) H1GH - Ммф. П1. не хватает самобытности ммфу. а хай критерии задрочил. там сложно с ним бороться.
15) Nervniy - LeanJe П1. пора закрывать спектакль леанджи мне что спектакли смотреть. лжедмитрия слили против первого же самобытного. тут также будет.
16) Витя Classic - Johnyboy П1. джонибой все больше и больше теряет харизму свою. а Классик каждый раунд ебашит топово. у классика стиль сильнее

Не могу понять того, что для тебя Джонибой теряет харизму, он фаворит на победу на семнашке, он полностью рабирает оппонентов, а Классик в рифмах ноль, ну а панчи полная гавнина!

Джонибой фаворит? ты серьезно. фавориты дигга нойз лок дог и палач. У Классика да рифмы слабые согласен. но панчит он круто.

Некто Енот 14 апреля 2020 20:08

Цитата:

Цитата от Rostislav_____ (Сообщение 1080353305)
Цитата:

так пары не актуальны же уже) Джиллиа должен взорвать пердаки школьникам

Sm.Owl 14 апреля 2020 20:12

Цитата:

Цитата:

На хрена нужны такие критерии оценивания, по которым может пройти именно тот трек из двух, который никто слушать не будет?!:krik: Давно мучает этот вопрос.:o

Мне трек СД зашел, а трек Рамиреса заставила себя послушать второй раз - вдруг что-то упустила. Не упустила! Рамирес мимо.(имхо). Думаю, что именно из-за критериев будет борьба, но пройдет СД - харизмой затащит!

Дима Ильин 14 апреля 2020 20:15

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080353311)
Цитата:

Цитата:

На хрена нужны такие критерии оценивания, по которым может пройти именно тот трек из двух, который никто слушать не будет?!:krik: Давно мучает этот вопрос.:o

Мне трек СД зашел, а трек Рамиреса заставила себя послушать второй раз - вдруг что-то упустила. Не упустила! Рамирес мимо.(имхо). Думаю, что именно из-за критериев будет борьба, но пройдет СД - харизмой затащит!

ты уверена Рэма слушать никто не будет. в вк даже по голосовалке среди подписоты победит Рэм уверен

Юджин 14 апреля 2020 20:15

Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек

MarG01 14 апреля 2020 20:16

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353303)
Цитата:

меня лично санчук банил в вк. он мне еще в лс писал после того как забанил если что

Зачем ему писать тебе после того как он применил высшую кару?)) Ты ври хотя бы чуточку правдоподобнее постарайся для меня прошу)) Жду хотя бы одного доказательства что банил именно он, а не кто то другой.

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080353306)
Цитата:

привёл тебе доказательство за щеку, проверяй

Теперь засунь его себе в попку а потом себе в ротик дорогогй :morkovka:

fly4supadupa 14 апреля 2020 20:18

Виктор разъебал злого карлика

Dochka_PENDOSA 14 апреля 2020 20:19

Виктор красава,нахуй рамираса - тварь лицемерная без таланта!
салам от Фридриха котик :kiss:

Дима Ильин 14 апреля 2020 20:19

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080353315)
Цитата:

Цитата:

Зачем ему писать тебе после того как он применил высшую кару?)) Ты ври хотя бы чуточку правдоподобнее постарайся для меня прошу)) Жду хотя бы одного доказательства что банил именно он, а не кто то другой.

ну не веришь не верь. я как было говорю.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты еще спроси из-за кого первый вариант реббита не приняли. на второй раунд

Sm.Owl 14 апреля 2020 20:20

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353313)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080353311)
Цитата:

ты уверена Рэма слушать никто не будет. в вк даже по голосовалке среди подписоты победит Рэм уверен

Я имела ввиду нормальных слушателей, а не школьников-фанатов Рамиреса, которые в паблике. Там даже коммент нормальный оставить нельзя - реагируют не очень адекватно.

DIMdrim 14 апреля 2020 20:21

У рэма минус в первой части охуенский такой:saint:

Dochka_PENDOSA 14 апреля 2020 20:23

блять я в этот топик впервые зашел, кто все эти ноунеймы?!
будто из канализации как доктор Курт вылез на улицы нью Йорка :facepalm:

fly4supadupa 14 апреля 2020 20:26

Кстати считаю надо автоматом давать дисквалификацию если оппонент СД по раунду пытается панчить про избыточный вес Виктора, ну это совсем не уважение к слушателям и моветон на уровне 5 президентского срока Путина

putlerjewgend 14 апреля 2020 20:30

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/14/2960055e95f33799d97.jpg
вы все нонеймы

MarG01 14 апреля 2020 20:31

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080353319)
Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080353315)
Цитата:

ну не веришь не верь. я как было говорю.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ты еще спроси из-за кого первый вариант реббита не приняли. на второй раунд

Понятно, как обычно прямого ответа с доказательствами от вас ждать бессмысленно сразу сливаетесь.

Lord Uspehov 14 апреля 2020 20:32

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353314)
Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек

Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080353317)
Виктор красава,нахуй рамираса - тварь лицемерная без таланта!
салам от Фридриха котик :kiss:

Почему тварь? Почему лицемерная?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.