![]() | |
Он в паре не с ноунеймом, плюс там вторая часть прям откровение с фишками про квартиру и съемку BlastZone, но мб первую кто-нить срежет и рил зальёт, там просто хороший его трек |
просто как же я надеюсь на андердогов в этом раунде ангел, облако, ммф, марс |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать проебал акк 2013 года теперь и я новорег сука, обидно |
Цитата:
Бля ну ладно. Надеюсь там реально очень круто и он уберёт душевного |
Цитата:
|
КРИС, ВЕРНИ АКК СКОТИНА АНДЕГРАУНДНАЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
году в 2025 уже чуть-чуть смогу выебываться на новорегов) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец |
Цитата:
|
Ребят, можно ссылку в лс?:) |
Цитата:
|
Цитата:
тк ее можно специально сузить для скрина |
Цитата:
|
Ладно, пойду свою хуйню графоманскую скидывать людям в тхт разделе Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
сорян бротаны, мне заблокировали лс и пригрозили недельным баном, не хочется в бане париться перед сдачей всех треков кидайте аккуратно сами,ток петушкам не перекидывайте всяким, исполнитель просил не сливать в общий доступ |
Цитата:
Киньте трек Облако приценить, бротва:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я не старый кстати нихуя |
Цитата:
Кто может, киньте в лс посоны:guinda::rolleyes: |
Цитата:
облако сильно сделал, как-то я его не замечал раньше даже |
Цитата:
|
Облаако потрясающе выдал, не перестаёт радовать с 16 независимого, хотя и не все выкупаю от него. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рижский Эминем каждый раунд сдавал за день до дедлайна Где трек, Денис? :boyara: |
Цитата:
|
cкиньте трек облако плс, очень уж ждал его |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/2925475e973b154cb00.png |
БРОТАНЫ НЕ ПИШИТЕ ЛС НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЛС, ПРОСИТЕ У ПОСОНОВ В ТЕМЕ КАКАЯ СВОЛОЧЬ ВЫКИНУЛА ТРЕК В ПАБЛИК, ВИДЕЛ ЗАСВЕТИЛИ ТРЕК В КОММЕНТАХ ну вас нахуй, просили же по человечески ,не скидывать только между своими. ну вас нахуй. пиздец уебан кто это сделал |
Цитата:
|
Подогрейте ссылкой на трек Облако в ЛС upd: благодарю!! Походу Облако в 7-й, пиздаа |
Цитата:
|
16) Катровасер 2+4+3/4+1+2/2=9/7/2=18 Раскрытием не впечатлил. Но такую тему я и сам хз как раскрывать, чтобы все ахуели, но и так пойдет на – 2 Содержание хорошее очень. Есть баяны во 2 части, но там количеством панчей берешь – 4 Рифмы сильные, тут с тобой мало кто поспорит – 3 Техника я бы не сказал, что охуел и это прям вышка, но рифморисунком вывозишь все недочеты в технике – 4. Фишки я не заметил, две части одинаковые по мне – 1 Харизма и атмосфера есть чет. Но такая харизма на - 2 Трек понравился. на репит. - 2 |
Цитата:
|
там катровасер сдал. а вы облако обсуждаете. не стыдно? |
Нормас, полетели треки потихоньку, ништякос:horosho: |
дайте облако плиз:saint: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
кто то в паблике кого то нашел. где? |
Цитата:
Вот с твоей бы я ещё пообщался бы насчёт твоего поведения в интернете. |
где какие треки куда полетели:confused::confused: в ебучем паблике нихуя нет кроме мемов |
я бы тоже чекнул облако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |