![]() | |
Виталий Разгром поностальгировать изволил, вот в его то время было все огого! Виталий создавал историю например, пока вы хуесосы гадили в разделах форума. Виталий вернет былую славу! Голосуй за Виталия |
я не попал на самое жирное время форума. я чуть позже появился самое что тут интересное было это война двр юджин голосовать на трассе задрав юбочку будешь Добавлено через 1 минуту 49 секунд самый жир то был когда флом подлетел:pozdrav: это уже после я начал вспоминать |
Цитата:
воще не ебу чем не устраивала посонов 5-5-2 система, намудрили хуеты какой-то, ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка. А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки. |
Цитата:
|
Цитата:
почему у лаванды не может быть 4.4? у него там цитат запоминающихся хватает сразу несколько могу навскидку вспомнить, диссовая часть довольно сильная у него. короче судейство дело неблагодраное и субьективное! и нехуй тут даже обсуждать. вот опуща куни беса например обоссать лучше, там похуй на собаку калужскую эту, гнать ссаными тряпками можно |
ебать вы тут хуйню пишите, ну ничего скоро треки будут, оценки от аутиста димы илина и стримы аля убей полосочку |
Цитата:
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа:confused: |
Цитата:
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает. Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан:guinda: все в пизду, пошел спать.:king: |
Цитата:
|
Спаси и сохрани, мой дорогой :kiss: |
Поздравляю СД с проходом |
рам сдал против виктора Добавлено через 1 минуту 1 секунду изи для тучного |
Цитата:
|
витя нормально начитал:bomba: |
сд проходит Показать скрытый текст
должен
Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
кто знает этих судей
|
Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была? |
злой близнец джарахова - это хуй мой:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, в эпл музыке есть, всё А, нет, нету |
Цитата:
|
Как выкупить реп Рамиреса? Кажется, что если Виктор вновь навалит про очко тимыча 40 секунд, то всё равно пойдёт в 7. |
возможно нужно родиться после 2000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАМ крутой чувак, ну что-то, как-то этот раунд не зашел. :| СД проходить должен по логике. |
пидр карлик навыл хуйни, витя выпускай кракена пора давить клопа сопливого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только следующий пост заставил меня задуматься и я перечитал предыдущий ) |
Цитата:
|
да все путем, шутки же шутим на форуме, никаких претензий |
Цитата:
|
де там уже викториус би ай джи, скиньте в лс у кого есть ссылочка |
Цитата:
|
Скиньте тоже в ЛС трек СД пж |
ну помоему витя проходит дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
ощущение, что тут уже все Витькин треки услышали |
Цитата:
|
Витя развалил Рамиреса |
Трек Рэма не зашел Виктор убирает одной харизмой :king: Хватит ставить уёбков в пару Где мой Оксиденис? Окси, вернись! :voin: Показать скрытый текст
Боже, прошу, пусть Крида мне дадут в финале баттла Или Оксимирона, Ден, зовём тебя обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Рамиреза впринцепи не такой мерзкий трек как обычно. Даже послушать полностью можно Хотя нет, вторая часть только первые строчки нормальные были |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. | |