Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Юджин 13 апреля 2020 23:24

Виталий Разгром поностальгировать изволил, вот в его то время было все огого! Виталий создавал историю например, пока вы хуесосы гадили в разделах форума. Виталий вернет былую славу!
Голосуй за Виталия

Проект Разгром 13 апреля 2020 23:31

я не попал на самое жирное время форума. я чуть позже появился

самое что тут интересное было это война двр

юджин голосовать на трассе задрав юбочку будешь

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
самый жир то был когда флом подлетел:pozdrav: это уже после я начал вспоминать

Юджин 13 апреля 2020 23:35

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080352807)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080352788)
Неблагодарное это дело судейство, все познается в сравнении, и фломастер кстати один из лучших судей по мне так на батоле этом, конечно со своими заебами, но все-же:horosho:

Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам.

оооооой блять, структура хуюра, я в эту хуйню даже не втыкаю.Все субьективно.
воще не ебу чем не устраивала посонов 5-5-2 система, намудрили хуеты какой-то,
ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки.

Lord Uspehov 13 апреля 2020 23:39

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080352815)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080352788)
Неблагодарное это дело судейство, все познается в сравнении, и фломастер кстати один из лучших судей по мне так на батоле этом, конечно со своими заебами, но все-же:horosho:

Человек рифмы ценит откровенно на шару и это видно, подачу он оценивает махая рукой из стороны в сторону и юпитер был прав, ему бы на безбашку судить, ведь хоть он и стримит, и по идее должен пояснять свои оценки, но до последнего непонятно, даже близко, что он поставит, а с структура текста это вообще пиздец, но 4 за структуру лаванде помоему все расставила по местам.

ну да ладно, у лаванды трек охуенный, и СТРУКТУРА тоже охуенная, и у хача тоже неплохо, но в целом лаванда лучше сделал по мне так. в общем ФЛОМАСТЕР.ХОРОШИЙ.СУДЬЯ. и точка.
А что там юпитер какой-то сказал воще настрать, кто он такой воще, одна мудрость фломастера , убирает целый выпуск сипуки.

В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это?

Юджин 13 апреля 2020 23:44

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080352816)
Цитата:

Цитата:

В том то и трабл, что он судит по критериям, но при этом допускает фактические ошибки, 4/4 в структуру, это по мнению санчеза текст на цитаты и где это?

да кого вообще должно ебать. он судья он так видит. его решение. пошли нахуй.
почему у лаванды не может быть 4.4? у него там цитат запоминающихся хватает
сразу несколько могу навскидку вспомнить, диссовая часть довольно сильная у него.
короче судейство дело неблагодраное и субьективное! и нехуй тут даже обсуждать.
вот опуща куни беса например обоссать лучше, там похуй на собаку калужскую эту, гнать ссаными тряпками можно

putlerjewgend 13 апреля 2020 23:49

ебать вы тут хуйню пишите, ну ничего скоро треки будут, оценки от аутиста димы илина и стримы аля убей полосочку

Ls_DriM 13 апреля 2020 23:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа:confused:

Юджин 14 апреля 2020 00:05

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352820)
Цитата:

Цитата:

По мнению санчеза бател репу не место на хип-хоп ру бателе. По этому со своим мнением он может идти к большаковой. У них консенсус по этом вопросу.
Несколько раз на стриме у Флома попадал на момент где он говорит что ему понравился трек х, но по критерием проходит трек у, хоть ему он не нравится. Так какого хуя проходить должен трек хуита, а вылетать трек который зашел нормально мне не понятно. Для того что в следующих раундах было больше хуевого репа:confused:

Не ну флом как и все не без своих заебов:morj: есть странности конечно, но в целом то судит круто, разбирает досконально и предъявлять ему там за какие-то мелочи как минимум тупо. пока есть такие опущи как калужский, или вот хули мэде например не предъявлять, она там воще с неба берет оценки.
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает.
Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан:guinda:
все в пизду,
пошел спать.:king:

Ls_DriM 14 апреля 2020 00:18

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080352821)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352820)
Цитата:

Не ну флом как и все не без своих заебов:morj: есть странности конечно, но в целом то судит круто, разбирает досконально и предъявлять ему там за какие-то мелочи как минимум тупо. пока есть такие опущи как калужский, или вот хули мэде например не предъявлять, она там воще с неба берет оценки.
как было просто и понятно с 5-5-2, нахуя пытаться менять то что итак хорошо работает.
Санчук мало того что похерил систему, начав светить оценки, так еще хуйни какой-то напридумывал...ааааааа курва какой же он уебан:guinda:
все в пизду,
пошел спать.:king:

Да не, Флому риспект! Человек ответственно судит. Судит по тем критериям что ему выдали. Если б он этого не делал то писали б мол, хули ты судишь хуй пойми как, нахуя тебе выдали критерии. Вопрос в другом. Нахуя такие критерии если они пропускают дальше неслушабельную поеботу.

Оксибояринъ 14 апреля 2020 00:25

Спаси и сохрани, мой дорогой :kiss:

gronk22 14 апреля 2020 00:27

Поздравляю СД с проходом

create 14 апреля 2020 00:27

рам сдал против виктора

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
изи для тучного

super_andrey 14 апреля 2020 00:29

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080352828)
рам сдал против виктора

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
изи для тучного

хуйню второй раунд подряд

create 14 апреля 2020 00:30

витя нормально начитал:bomba:

Also 14 апреля 2020 00:31

сд проходит
Показать скрытый текст
должен
Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
кто знает этих судей

Tuqol Tuae 14 апреля 2020 00:31

Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была?

create 14 апреля 2020 00:32

злой близнец джарахова - это хуй мой:guinda:
Цитата:

Цитата от Tuqol Tuae (Сообщение 1080352834)
Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, не, или утка была?

пиздатый трек у витюши, но я предвзят, я за витю

Ls_DriM 14 апреля 2020 00:33

Цитата:

Рамирес в первой части заебись навыл, а вторую часть в шлюзы спустил. Вити трек слышали, или утка была?

Слышали

super_andrey 14 апреля 2020 00:38

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352837)
Цитата:

Слышали

где слышали? хуй пизда моча

Ls_DriM 14 апреля 2020 00:42

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080352838)
Цитата:

Цитата:

Слышали

Ну я в плеере слушал

super_andrey 14 апреля 2020 00:43

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352839)
Цитата:

Цитата:

Слышали

Ну я в плеере слушал

а в плеере откуда трек попал?

А, в эпл музыке есть, всё

А, нет, нету

Ls_DriM 14 апреля 2020 00:46

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080352840)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352839)
Цитата:

Ну я в плеере слушал

а в плеере откуда трек попал?

А, в эпл музыке есть, всё

А, нет, нету

Юджин поделился. В открытом доступе его пока нет. Но Виктор сказал как только Рэм сдаст и он опубликует трек.

volq 14 апреля 2020 00:50

Как выкупить реп Рамиреса? Кажется, что если Виктор вновь навалит про очко тимыча 40 секунд, то всё равно пойдёт в 7.

Георгий Лукич Градов 14 апреля 2020 00:51

возможно нужно родиться после 2000

Ls_DriM 14 апреля 2020 00:53

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080352842)
Как выкупить реп Рамиреса? Кажется, что если Виктор вновь навалит про очко тимыча 40 секунд, то всё равно пойдёт в 7.

40 секунд про очко тимыча это лучшие 40 секунд на 17ке от Виктора:morj:

putlerjewgend 14 апреля 2020 00:54

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080352842)

никак если ты не еблан

Звездный мандалорец 14 апреля 2020 00:55

РАМ крутой чувак, ну что-то, как-то этот раунд не зашел. :| СД проходить должен по логике.

putlerjewgend 14 апреля 2020 00:56

пидр карлик навыл хуйни, витя выпускай кракена пора давить клопа сопливого

super_andrey 14 апреля 2020 00:57

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080352846)
РАМ крутой чувак, ну что-то, как-то этот раунд не зашел. :| СД проходить должен по логике.

оксиденис с батла съебался, Серега начал заднюю давать, но без палева. Просто хуйню сдает, чтоб отлететь побыстрее

volq 14 апреля 2020 00:58

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352844)
40 секунд про очко тимыча это лучшие 40 секунд на 17ке от Виктора

4 ровунд рушит этот тезис, но близко ))

putlerjewgend 14 апреля 2020 00:59

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080352849)
Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352844)
40 секунд про очко тимыча это лучшие 40 секунд на 17ке от Виктора

4 ровунд рушит этот тезис, но близко ))

строго после тебя манига

Звездный мандалорец 14 апреля 2020 01:00

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080352848)
Цитата:

оксиденис с батла съебался, Серега начал заднюю давать, но без палева. Просто хуйню сдает, чтоб отлететь побыстрее

Вряд-ли, РАМ говорил что экспериментировать будет, а СД тебя удивит :D и не только там СД...

volq 14 апреля 2020 01:01

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080352850)
строго после тебя манига

Да бля, я уже отредачил. Проебался немного, шары залил и "не" проебал. :D
Только следующий пост заставил меня задуматься и я перечитал предыдущий )

Ls_DriM 14 апреля 2020 01:02

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080352851)
Цитата:

Цитата:

Вряд-ли, РАМ говорил что экспериментировать будет, а СД тебя удивит :D и не только там СД...

Неужели там Окси на фите?:seva:

putlerjewgend 14 апреля 2020 01:02

да все путем, шутки же шутим на форуме, никаких претензий

super_andrey 14 апреля 2020 01:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

рэм уже удивил хуйней своей, Витя тоже может говно сдать, но тут вроде уже послушавшим нравится, надеюсь на лучшее

putlerjewgend 14 апреля 2020 01:03

де там уже викториус би ай джи, скиньте в лс у кого есть ссылочка

Звездный мандалорец 14 апреля 2020 01:04

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080352853)
Цитата:

Цитата:

Неужели там Окси на фите?:seva:

:rolleyes:

Georgty 14 апреля 2020 01:07

Скиньте тоже в ЛС трек СД пж

ЭйсМэн 14 апреля 2020 01:11

ну помоему витя проходит дальше

super_andrey 14 апреля 2020 01:14

Цитата:

Цитата от Georgty (Сообщение 1080352858)
Скиньте тоже в ЛС трек СД пж

полосочку урони сначала и под аля джея пофлэкси

Ls_DriM 14 апреля 2020 01:15

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080352860)
ну помоему витя проходит дальше

Так то да, но там райтраун обидится, уже один голос против, есть еще ребята оригинальные в судействе.

super_andrey 14 апреля 2020 01:16

ощущение, что тут уже все Витькин треки услышали

Ls_DriM 14 апреля 2020 01:22

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080352864)
ощущение, что тут уже все Витькин треки услышали

Всему виной белые привилегии:tomato:

ПлавлюМозги 14 апреля 2020 01:46

Витя развалил Рамиреса

Сиджеич 14 апреля 2020 01:47

Трек Рэма не зашел
Виктор убирает одной харизмой :king:

Хватит ставить уёбков в пару
Где мой Оксиденис?
Окси, вернись! :voin:

Показать скрытый текст
Боже, прошу, пусть Крида мне дадут в финале баттла
Или Оксимирона, Ден, зовём тебя обратно.

Звездный мандалорец 14 апреля 2020 01:49

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080352872)
Трек Рэма не зашел

Где мой Оксиденис?

Показать скрытый текст

Ты сначала Стима пройди :D

Сиджеич 14 апреля 2020 01:51

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080352873)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080352872)
Трек Рэма не зашел

Где мой Оксиденис?

Показать скрытый текст

Ты сначала Стима пройди :D

Я тя понял

ПлавлюМозги 14 апреля 2020 01:52

У Рамиреза впринцепи не такой мерзкий трек как обычно. Даже послушать полностью можно
Хотя нет, вторая часть только первые строчки нормальные были

Ls_DriM 14 апреля 2020 01:54

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080352875)
У Рамиреза впринцепи не такой мерзкий трек как обычно. Даже послушать полностью можно
Хотя нет, вторая часть только первые строчки нормальные были

Первая часть, а вот вторая скатывается в стандартное гавканье, ничем не отличающееся от предыдущих раундов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.