![]() | |
Цитата:
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать. в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле |
Цитата:
два ноль два ноль не имеет права иметь своего мнения два ноль два ноль не имеет права открывать рот без позволения старших все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже. Прости бротан но таковы правила форума, приходи через год если не согласен. ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки:seva: |
Витька разъебал :king: |
Цитата:
|
А что будет дальше)) это только первая пара) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юджин;1080353345] Цитата:
Видимо у старорегов с временем отнимается способность читать тексты длиннее двух строчек. |
Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно. Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению :( |
Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах. |
Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко |
Цитата:
|
Цитата:
|
яодин щас охуеваю с комментаторов выше или нет?:D |
Цитата:
жди стрима фломастера тогда:p |
Цитата:
Сам бы рад прокачаться под плотный плоу Виктора, но чето слишком на отъебись в этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские :| витя второй частью выносит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше. Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть. Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД. |
|
рэм ебальник потерял имхо |
Цитата:
|
суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/14/1171615e9611d0dab58.png Добавлено через 1 минуту 11 секунд и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?:confused: |
да сд однозначно не входит в число фаворитов |
Цитата:
еще и учитывая что диман щяс отлетель может в прямом эфире |
сд однозначно один из немногих кого интересно послушать, 90 процентов певцов в 6 раунде пресная хуета одни скиты с гительманом убирают все что высрал чумазый рамирас |
Какого хуя я свой коммент не вижу? |
Цитата:
Стим ничего нового не рассказал:mad: |
Цитата:
мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел Добавлено через 17 минут 53 секунды https://www.youtube.com/watch?v=2IvvNS98JOA |
У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой". СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно |
Цитата:
|
чет ведущий с вон того видоса я думал адекватнее... а он какой то ебанутый:facepalm: мне хватило того что он пизданул вначале рэм своей "третьей" частью разорвал витю:ma3im: ебать. третья часть это наверное где каша началась ебаная и ваще нихуя не понятно. ебать:facepalm: |
какой же етот панчлайн ебанат |
рамирез качественно слился, первая часть вообще хуета позорнейшая. Было лучше когда он на подпевке у Сидоджи гнусаво косил под Грязного Луи |
ты станешь чемпионом, но только в картишки |
Цитата:
В инсте смотрел... Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
1 часть сойдёт :skald: Даже башка пару раз покачалась:blackust: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/1171615e963564e3942.png чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню? вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда |
считаю цитата про рифмабеса у сд достойна отдельного поста |
бля,вот бы удав зашёл,как ты заебала,девка воронежская:morkovka: |
Цитата:
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.:guinda: Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками. |
Цитата:
по этому с Рамиресом будет ещё поста три, ожидай но хочу отметить я не забыл бездарнейший слив Вири Альди с 1 раунда, потому что ни меда ни санчез не слушали и под конец ставили оценки абсолютно рандомно. и упёрся санчез переслушать, затем упёрся что трек у Вири Альди хуёвый. но даже в 5 раунде были чуваки которые еле в бит попадают. это нелепо. я не забыл что пары в этом раунде расставляли как хотела левая нога санчеза не забыл что судят такие хуесосы типа райтрауна или прости господи локоса не забыл все эти конкурсы видео и спасательные круги не забыл бомжа фломастера, самого душного хуесоса на этом форуме за последние несколько лет я всё помню:horosho: ну и всяких школоадминов и каких то женщин непонятных которые от лица ххру дают интервью, рассказывая какой ххру хуёвый. и вы это помните |
Витя это Бох, это подтвердят все мамы :dovolen: |
Цитата:
|
У СД такая хорошая память :horosho: |
риспек витиной памяти :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |