Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Dochka_PENDOSA 14 апреля 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353332)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353314)
Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
уууу бля, вы мне гады еще за бабангиду ответите
сова риспек

Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080353317)
Виктор красава,нахуй рамираса - тварь лицемерная без таланта!
салам от Фридриха котик :kiss:

Почему тварь? Почему лицемерная?

действительно почему.
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать.
в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле

Юджин 14 апреля 2020 20:39

Цитата:

Цитата:

Поняли петуши, сова новенькая например и рубит тему быстрее, чем вы обмудки со своими критериями, быстро вы под санчука страпон прогнулись опууущи, ату вас ату с форума
сова риспек

Я лично считаю критерии плохой системой, но ради интереса я решил прикинуть по ним и написать сюда, что тебя не устраивает?

Цитата:

два ноль два ноль не имеет права ничего считать.
два ноль два ноль не имеет права иметь своего мнения
два ноль два ноль не имеет права открывать рот без позволения старших
все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже.
Прости бротан но таковы правила форума, приходи через год если не согласен.

ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки:seva:

Еврейский полисмен 14 апреля 2020 20:44

Витька разъебал :king:

Lord Uspehov 14 апреля 2020 20:57

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080353334)
Цитата:

Цитата:

сова риспек

Цитата:

действительно почему.
ты реально считаешь его треки хорошими?его пустые последние альбомы? их даже на репит нет желания врубать.
в их группе только сидоджи что-то мог на самом деле

Тебе не нравится его музыка, но тем не менее от этого он не становится лицемерной мразью.

AVad 14 апреля 2020 20:59

А что будет дальше)) это только первая пара)

Lord Uspehov 14 апреля 2020 21:01

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080353335)
Цитата:

Цитата:

сова риспек

Цитата:

все что разрешено 2020 это целовать в хуй, лебезить,вертеть хвостом и преклоняться перед людьми с регой 2010 и ниже.

ну ты вроде бы нормальный иногда бываешь, тебе позволено чуть больше,хуй с ним, подай тапки:seva:

Я помню, в какой то их тем 16 независимого верс писал, гости зарегайтесь, а то будете писать потом с какого года на форуме, я тогда не понимал зачем это нужно, а теперь кажется понял, видимо вы так и 6е вышли из эпохи, когда ценность твоего мнения зависит от какого то внешнего признака, который никак не влияет на адекватность сказанных тобой слов, это очень глупо.

Юджин 14 апреля 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353344)
Цитата:

Цитата:

Я помню, в какой то их тем 16 независимого верс писал, гости зарегайтесь, а то будете писать потом с какого года на форуме, я тогда не понимал зачем это нужно, а теперь кажется понял, видимо вы так и 6е вышли из эпохи, когда ценность твоего мнения зависит от какого то внешнего признака, который никак не влияет на адекватность сказанных тобой слов, это очень глупо.

скучно, сорян, я обязательно потом прочитаю

Lord Uspehov 14 апреля 2020 21:08

[QUOTE=Юджин;1080353345]
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353344)
Цитата:

скучно, сорян, я обязательно потом прочитаю[/QUO:chetTE]
Видимо у старорегов с временем отнимается способность читать тексты длиннее двух строчек.

SEIK 14 апреля 2020 21:18

Утром послушал Рэма, нихуя не понял. Ни первой, ни второй части
Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно.
Резюмирует пару уравнение Эскобара, к большому сожалению :(

Lord Uspehov 14 апреля 2020 21:21

Что то 17 продолжает хвалить трек Рэма в постах.

Alsntv 14 апреля 2020 21:23

Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко

Lord Uspehov 14 апреля 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Alsntv (Сообщение 1080353364)
Меня всегда работы СД пробивают на какие-то непередаваемые ощущения: вот в метро качусь,слушаю и так прям збсь становится внутри. Иногда от того,как все грустно,а иногда прям в голос ржу и будто чувствую,что прямо для меня писали или снимали,будто вот я должен выкупить был и я выкупил,хз как объяснить. Ещё лагерь вспоминаю и веселые деньки из детства и тоже либо грущу либо веселюсь. Давно как-то обратил на это внимание и вот понял,что это как раз могучий плюс Виктора в сравнении с остальными. Григор Тратил тоже похоже действует,но не так ярко

Меня "огонь по своим" от марса до сих пор пробирает.

putlerjewgend 14 апреля 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353363)

ничего удивительного публик один хуй на даунов ориентирован

Юджин 14 апреля 2020 21:27

яодин щас охуеваю с комментаторов выше или нет?:D

DIMdrim 14 апреля 2020 21:27

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080353360)
Сейчас заценил Виктора, раза четыре пытался проникнуться, не вышло. Какой то рофел вышел, вставки с уважаемым Русланом также как рофел звучат, для стендапа подойдут, но в трек не варик такое вставлять, по мне. Так что пара плюс минус равная, хотя Рэм больше тут постарался, битва по баллам будет явно.

ну ебана рот :|
жди стрима фломастера тогда:p

SEIK 14 апреля 2020 21:32

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080353369)
Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1080353360)

ну ебана рот :|
жди стрима фломастера тогда:p

ну бля(
Сам бы рад прокачаться под плотный плоу Виктора, но чето слишком на отъебись в этот раз

Lord Uspehov 14 апреля 2020 21:32

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080353366)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353363)

ничего удивительного публик один хуй на даунов ориентирован

Я к тому, что про сд, они кроме стартового поста, ничего не написали.

Zеrаtul 14 апреля 2020 21:54

Цитата:

Цитата от Alsntv (Сообщение 1080353364)

Я занимался любовью с СД. Понимаешь, у меня были те же ощущения, что ты описал. И грустно, и ржу.

Alsntv 14 апреля 2020 22:02

Цитата:

Цитата от B A R B E R (Сообщение 1080353381)

Я занимался любовью с СД. Понимаешь, у меня были те же ощущения, что ты описал. И грустно, и ржу.

Могу только позавидовать и помечтать украдкой

Проект Разгром 14 апреля 2020 22:03

короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские :|

витя второй частью выносит:horosho:

Lord Uspehov 14 апреля 2020 22:09

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353386)
короче послушал трек рамиреса. первая часть. такие напевки (я хуй знаю как назвать такое исполнение) удивили. разнообразие в исполнении крутое. вторая часть начал вроде неплохо но такая хуита под конец началась просто пизда. каша ебаная. с раскрытием я ничего не знаю идити нахуй. все зацепки за витю очень банальные. все плоские :|

витя второй частью выносит:horosho:

Мне вторая немного странная показалась, особенно фишка с завышением голоса на конце строчек, не особо идёт рэму, имхо.

Манга с Руанды 14 апреля 2020 22:13

Цитата:

Цитата от Alsntv (Сообщение 1080353384)
Цитата:

Цитата от B A R B E R (Сообщение 1080353381)

Могу только позавидовать и помечтать украдкой

Витя сладкий пончик :horosho:

Цицерон 14 апреля 2020 22:24

Впервые послушал рэма которого все так форсят. Хуета чета. СД на легке дальше.
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.
Тройка фаворитов Нойз, дигга и СД.

Магистр Йода 14 апреля 2020 22:25

RileyMC 14 апреля 2020 22:30

рэм ебальник потерял имхо

Lord Uspehov 14 апреля 2020 22:40

Цитата:

Цитата от Цицерон (Сообщение 1080353391)
Блядь, надеюсь СД возьмется и будет больше стараться. Чтобы взять батол все данные есть.

Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет.

Проект Разгром 14 апреля 2020 22:41

суки криворукие. где видос? в вк такого поста ваще нет
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/14/1171615e9611d0dab58.png

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
и какие долбоебы поставили 11 лайков? за что?:confused:

Also 14 апреля 2020 22:44

да сд однозначно не входит в число фаворитов

Проект Разгром 14 апреля 2020 22:58

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080353399)
Цитата:

Цитата от Цицерон (Сообщение 1080353391)

Ну сд все таки не фаворит, он далеко не лучший по тексту и тир 2 по исполнению, его спасает Харизма и ОВ, тот же цуру сд в одни ворота вынесет.

нихуя ты с цуру загнул... я бы те сказал что флёоу у цуру лучше. текста да безоговорочно но техника нихуя не лучше. так что ни о каких воротах и речи быть не может

еще и учитывая что диман щяс отлетель может в прямом эфире

putlerjewgend 14 апреля 2020 22:58

сд однозначно один из немногих кого интересно послушать, 90 процентов певцов в 6 раунде пресная хуета
одни скиты с гительманом убирают все что высрал чумазый рамирас

Магистр Йода 14 апреля 2020 23:00

Какого хуя я свой коммент не вижу?

DIMdrim 14 апреля 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353401)

Там не хуй смотреть
Стим ничего нового не рассказал:mad:

Проект Разгром 14 апреля 2020 23:10

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080353411)
Цитата:

Там не хуй смотреть

где ты видел?

мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел

Добавлено через 17 минут 53 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=2IvvNS98JOA

swordsman 14 апреля 2020 23:40

У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно

Black Lodge 14 апреля 2020 23:41

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080353421)
"ножевой-но живой".

на кошегную могилку три гвоздички принесу, пущу слезу

Проект Разгром 14 апреля 2020 23:44

чет ведущий с вон того видоса я думал адекватнее... а он какой то ебанутый:facepalm: мне хватило того что он пизданул вначале рэм своей "третьей" частью разорвал витю:ma3im: ебать. третья часть это наверное где каша началась ебаная и ваще нихуя не понятно. ебать:facepalm:

Also 15 апреля 2020 00:01

какой же етот панчлайн ебанат

Dmight 15 апреля 2020 00:12

рамирез качественно слился, первая часть вообще хуета позорнейшая. Было лучше когда он на подпевке у Сидоджи гнусаво косил под Грязного Луи

putlerjewgend 15 апреля 2020 00:34

ты станешь чемпионом, но только в картишки

DIMdrim 15 апреля 2020 00:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353414)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080353411)
Цитата:

Там не хуй смотреть

где ты видел?

мне настолько нехуй делать что я почти все видосы мамикса (its mamix) на ютубе посмотрел

Добавлено через 17 минут 53 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=2IvvNS98JOA

Есть такое:)
В инсте смотрел...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080353421)
У Рамиреса неплохая первая часть, даже на минутку показалось, будто это человек, а не анальный лепрекон. Вторая часть, правда, разуверила в этом. Я уже предвкушаю, как Влад Пиэм будет хвалить текст с "именем-выменем" и "ножевой-но живой".
СД, даже если он и выдает такое, слушать гораздо приятнее, потому что он звучит намного лучше. Я знаю, кто-то считает, что яростный свиной визг Рамиреса это флоу, но увы, это не так. СД дальше, конечно

Согласен:horosho:
1 часть сойдёт :skald:
Даже башка пару раз покачалась:blackust:

Проект Разгром 15 апреля 2020 01:17

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/1171615e963564e3942.png

чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?

вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда

ЭйсМэн 15 апреля 2020 01:37

считаю цитата про рифмабеса у сд достойна отдельного поста

мифабц 15 апреля 2020 01:37

бля,вот бы удав зашёл,как ты заебала,девка воронежская:morkovka:

Sm.Owl 15 апреля 2020 01:38

Цитата:

сова риспек

И тебе риспек!:muse:
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.:guinda:
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками.

Я Понял 15 апреля 2020 01:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080353442)

чисто пидарасы. рамиреса и трек и картинка. сд только трек. вы долбоебы если делаете картинку с цитатой, то делайте для всех. выискивайте наиболее жирные строчки и вперед. а то че получается? бля меня щя разнесет на сто простыней. че получается? как обозвать такую хуйню?

вот за эту гниль полюбому санчез ручается. за сам факт существование поста. а так инфа это работа команды. один ищет цитату. другой делает картинку. третий публикует так как у него ключи от аккаунта. это пизда

я смирился с тем, что даже паблик семнашки игнорит меня или притесняет как то
по этому с Рамиресом будет ещё поста три, ожидай

но хочу отметить
я не забыл бездарнейший слив Вири Альди с 1 раунда, потому что ни меда ни санчез не слушали и под конец ставили оценки абсолютно рандомно. и упёрся санчез переслушать, затем упёрся что трек у Вири Альди хуёвый. но даже в 5 раунде были чуваки которые еле в бит попадают. это нелепо.
я не забыл что пары в этом раунде расставляли как хотела левая нога санчеза
не забыл что судят такие хуесосы типа райтрауна или прости господи локоса
не забыл все эти конкурсы видео и спасательные круги
не забыл бомжа фломастера, самого душного хуесоса на этом форуме за последние несколько лет
я всё помню:horosho:

ну и всяких школоадминов и каких то женщин непонятных которые от лица ххру дают интервью, рассказывая какой ххру хуёвый.
и вы это помните

№17 15 апреля 2020 01:41

Витя это Бох, это подтвердят все мамы :dovolen:

Я Понял 15 апреля 2020 01:42

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080353447)
Цитата:

сова риспек

И тебе риспек!:muse:
Я тебя не узнала даже - прикольная аватарка.:guinda:
Не кажется ли тебе, что "хозяин" тупо игнорит СД? В паблике про Рамиреса аж три поста выложили с его треком на 6 раунд, а у СД только один. Мстит за бунт? Мы ведь прекрасно знаем о его мстительности. И видео этого панчлайна вовремя подогнали. Надо закидать это видео дислайками.

но я тоже злопамятный, это всегда надо учитывать:horosho:

Also 15 апреля 2020 01:50

У СД такая хорошая память :horosho:

ЭйсМэн 15 апреля 2020 02:05

риспек витиной памяти :horosho:

Я Понял 15 апреля 2020 02:07

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080353453)
У СД такая хорошая память :horosho:

если что забыл - не обессудь :|:|:|:|

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.