![]() |
Цитата:
Цитата:
|
был пиздеж на старте грибов что ими руководит какой то старый дядька. по мне всё хуйня ибо никакой дядька резко не может дать скиллов тому же симптому. клип там снять да. но не верю чтобы симптому кто-то текст писал. это не залупа для бузовой. тут личной уникальности много Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд тот же джарахов аналогично сделал такую хуйню что слетел от серого эль пасо |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=i-v3f-3lbdU&feature=emb_logo |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще например их музло 15-го года: Показать скрытый текст
https://vk.com/apaskaua?w=wall-81529495_47
Треками отдельными, увы, накидать не могу |
Вы тут реально треком СД торгуете? или это вы опять дисс на скальда за трек на раунд приняли? |
попробуем. грибы нервы квест пистолс. жирный список так то. интересно когда нервами рулил... я раньше начал их слушать или не:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Киньте трек СД на этот раунд послушать в личку. Вот хуле он ссыт его выкладывать, если Рэм тоже сдал в таблицу и ждёт когда на площадки зальется. |
Цитата:
|
Сиджеич, Юджин, респект за трек. Бомба вообще!!!!!! |
Цитата:
или жирный к басте уехал? гребз только написание видел но не слушал ничего. короче не забыть бы твой пост. дохуя потенциально неплохих песен |
Да, третий - это вот этот Бардаш. Симптом с Чатти без него музло нормальное делают |
охоха, санчук закрыл доступ ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/13/707225e94123fdcd24.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
даффи хуй пойми как нализал своими минусами паре тройке исполнителей в кругах словецкого. рамп феномен восьмого баттла. эрнесто поэт. самая яркая группа в воронеже за двадцать лет это КЛИНИКА которую вообще хуй кто знает |
бля,захожу на форум шоб зафиксировать хвалебные посты санчуку от новорегов,а тут ЭТОТ ЁБАНЫЙ СОЛЕВОЙ АУТИСТ свое мнение озвучивает:horosho: |
Цитата:
Вон виктор сэдэ порадовал бротву уже, давайте вы брянские игроки:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если этот лысый портил треки своим образом. чем же он помог грибам для бум эффекта? они ворвались с этими шаблонами когда про них уже хуй кто вспоминал лет 10. и музло ориентировано на современное с заскоком вперед. и про грибы хуй кто бы говорил как раз без интро и тает лёд который за счет симптома порвал сердца голодных слушателей. тем более что тает лед был год слышен из каждой пизды с ремиксами хуиксами а, еще копы был трек. но там опять весь жир в симптоме. все остальное можно не вспоминать |
Спасибо экспертам и гурманам |
Цитата:
|
Цитата:
а еще была «проба» откуда даффи вылупился. но за пределами шайки в 50 человек ходившей по клубам в 08-10 году их никто не знает. всё. это весь рэп воронежа. остальные не выходили за пределы своего двора. |
Он не выкупил панчлайна |
а када там карлинос сдаст трек и мы наконец послушаем пару астерикса и абеликса? |
ну как обстановка у вас? какие настроения? |
проект чот ты пиздец настрочил) нахуя ты кому то доказываешь что-то:king: |
Цитата:
|
ща на выхода присядет и буит от шалаша из одеял и до дверного глазка туда сюда,туда сюда. а у тебя цифровые пропуска,педалик,ещё не ввели? прикинь как удобно будет за солями двигаться:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шо, го бунт, я создал. |
Цитата:
|
Цитата:
попадание на сборник к стиму это его вершина в карьере:ma3im: а вот как его нашли если дальше липецка они никуда не выезжали это тот еще вопрос. но в те года это самая модная воронежская группа была:ma3im: че будешь искать тот трек или на слово поверишь что нихуя в общем то в его рэпе не поменялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд появилась инфа про сборник аггробобруйскhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/13/1171615e942f9adbd5a.png одна поправочка, точнее уточнение. нормальные типы были. атл например. но были и такие кто так и остался нахуй никому не нужным. как нужен был эльпасо в воронеже тогда (а кроме воронежа их и не знали) так и нихуя не изменилось. ну и уровень репа по стране в те годы на лицо. |
Цитата:
Он может так к успеху придет как блогер и бросит все это дельце!!! Помогать надо людям, не к чему нам эта злоба сейчас Евгений. Всем Здоровья |
я воще не ебу с кем виталик уже страниц 10 беседует:D какие-то простыни непонятные огромные катает, разбирается там что-то с кем то, за воронеж , за грибы за сд :guinda: хуй пойми что происходит воще:D |
Цитата:
и кому ты высказывал,солевое чудище,я тоже не понимаю. может ты тренировался с речью своему парню, а затуманенный альфой мозг выдал тебе это за реальность? :horosho: бля а расскажи,педалик,про КАПУ И КАРТЕЛЬ? |
Зацените пацаны сниппет, у меня скоро клип выходит <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-192442298&id=456239017&hash=6a4bd5cf52efa669&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
просто нахуя вы дурью маятесь:guinda: Еще отступы делаешь для акцентов Просто отсыпай всем нашим риса, а если кто не нравится, то суй ему в глотку рис Кто рис не курит, то не пьет шампанского |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Давно форум восстановили? Мне кажется началась бы гражданская война через ещё неделю бана |
где МЕНЕДЖЕР ВАДИМ??????????? Добавлено через 1 минуту 4 секунды позовите Вадима, пожалуйстаДобавлено через 1 минуту 36 секунд это срочноДобавлено через 5 минут блядь, ВАДИМ!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАДИМ БЛЯДЬ ОТЗОВИСЬ! Добавлено через 1 минуту 14 секунд пиздец ты, вадим |
А почему Марго на форуме себя ведет как будто она админит ххру или сторожила форума, а по факту хуй без масла жрет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд пжлстДобавлено через 1 минуту 45 секунд я тебе ща въебу если ты вадима не позовешь сучараДобавлено через 2 минуты 49 секунд извини, я не специальноДобавлено через 4 минуты 4 секунды ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |