![]() | |
Бес - дигга Рамирас - сд Джони - джилия Интрига:king: |
Цитата:
|
Как же смешно читать ваши теории заговоров против форума))) ахаха вы серьезно верите всех специально подговаривают голосовать против Марса или Солдата??)) На конфликт с Сашей всем уже давно насрать открою вам тайну! Лидер недовольных Ветер вообще лидирует в своей паре в сухую!! С этим разобрались. Дальше. Есть пара троллей с форума которые намеренно дискредитируют всех адекватных людей приходящих сюда выразить респект Санчуку и остальным. Но их слава богу забанил СД, теперь надеюсь останутся только подлинные! На счет трека - все по делу, Рэм сильнее! СД сделал обычный, скучный дисс ни о чем. У Рэма же удивительно глубокий текст, на который можно смотреть с разных ракурсов и открывать что-то новое еще и еще раз, наполненный искренними эмоциями где с одной стороны его грязные любовные чувства, с другой его желание уничтожить противника. Все это настолько перемешивается что получается просто бомба!! Кроме того, трек очень кинематографичен! У меня перед глазами сразу предстали фильмы наподобие Бойцовского Клуба , Достучаться до небес и Реквием по мечте, так и вижу похожий сюжет у него в тексте, как у него получилось я не знаю, но точно хочу видеть такой же в седьмом раунде. ps никто не мешал СД и другим сделать тоже самое, что и Рэму, чуточку помочь судьям понять концепцию, не все способны выкупить все тексты, стримы это же шоу, артисты могут там появляться что в этом такого, это не запрещено в правилах и не является нарушением. |
Цитата:
|
ТВОЮ МАТЬ... АМЕРИКАНЩИНА! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Душнилы, можете устроить ещё один "бунт" против судейства в 7 раунда, угрожать Александру несдачей треков. Хотя стоп, вы ведь не проходите в 7 раунд :morj::morj::morj::morj: |
Комментарий палачу от карандаша забавный) я тоже заметил эти попытки палача попасть в философский цитатник "жизнь - это боулинг для сумасшедших". И прочие водянистые вставки. Но 3 балла за текст , у него там только за рифму 3. |
я в предыдущих раундах не слушал все треки, а счас че-то решил прям все оценить и возник вопрос. Кто такой ммф и как он блять дошел до 6 раунда? или помимо гей-пропаганды на батле еще и людей с дефектами речи котируют, что бы не обижать никого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммфа ДД вынес |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вова душный возмущается то, у него тексты мокрая вода пиздец, я сколько этого пентюха не пытался слушать ( думал может со мной что не так, раз многим это фуфло так нравится ) , так воще ничего запоминающегося не помню, хотя вот трек нет связи запомнил, и то только из-за того что то он там на умняке что-то затирал типа поколение щас не то, еще помню подумал, а сам то ты не Васек случаем подъездый, короче этот нудный хуеплет пытается под интлелектуала закосить да под дж, только тексты у него говнище, и образование колхозника, такие как он петушки паулу коэлье прочитают разве что и выебываются потом , типа невъебаца умные. хуй вам братцы кролики, репер палач хуеплет, и те кому такая залупа нравится, тоже хуеплеты например:o шумм держись бротец:horosho::o |
Но вообще если Карандаш всех графоманов так будет разъебывать - будет охуенно. Прям в номинации - лучший судья появилось новое имя |
Виктор, а из вменяемых кто-то еще ставил оценки? |
Цитата:
|
Карандаш в твиттер выгружает оценки?или где его чекнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
они форумские - значит они адекватные если челики не с форума - значит скорее всего пидорасы Показать скрытый текст
если за сд и джиллию, то значит шарят если за рэма и жонибоя, то значит пидорасы третьего не дано, больше ничего объяснять не собираюсь, успехов |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо-то дима ильин молчит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уго, если мнение не соврадает с вашим значит либо заговор, либо тролль. Никому вы не сдались чтобы на вас вообще время тратили у организаторов столько проектов что они все силы и время отдают на воскрешение хипхопа, а подговор судей бы давно вскрылся если бы он был. Просто по факту все артисты с форума выпустили говно. Это вам кармический урок от жизни нельзя так травить человека а потом ожидать от судьбы подарков в виде победы. Что делать будете опять во всем обвините Сашу или начнете над собой работать и исправлять ошибки? Добавлено через 2 минуты 7 секунд И попрошу моих хейтеров не волнуйться, я больше сюда не зайду т.к. нет надобности, весь батл вконтакте, а вы теперь простые зрители. |
Цитата:
|
Маргоша угарная):D |
Просто не посмотрел, кому я отвечаю) Цитата:
|
Можете сосать хуй санчеза, мне на вас поебать и никогда сюда больше не зайду Ой, зайду, скажу, что вы неправы, теперь точно не зайду Продолжение следует |
Цитата:
|
Как не зайду , так кто-нибудь да разъебывает форумчан, то кунибес, то братишка окс, то сестра марго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Вова Палач имеет право называть судей долбаебами просто потому что они ему "неправильную" оценку поставили? Я думал Вова выше этого |
Так скоро допельгангер выебет маму Вовы Палача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова Палач такой душевный всегда был, всегда по именах реперов называет, тот Сережа, тот Женек, тот Гришка, тот Санечка; в т.н. бунте занял нейтральную позицию, защищает честь мамы и тут на тебе, судью называет долбоебом из-за голоса против него. Вова, как так? Ты для меня примером по жизни был |
Мне вот интересно, в следующем раунде Санчез МЦ расставит пары по своему усмотрению и усмотрению спонсоров (скорее всего, не исключаю что тот же Дима Холод и есть один из них), участники будут плясать под дудку организатора или нахуй его пошлют? |
Цитата:
Предположу что Бес, Ветер, Марс, Хай, Облако, Стим, Леандже, СД, Палач, ммф, Нервный, куссани, Солдат, джиллия, Катровасер |
зачем судейскому составу нужэн карандаш без стержня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |