![]() | |
Цитата:
|
со мной что то не так, я больше не гейлорд, я джоник македонский |
Так, у Лочи милая песенка, у Крида появился годный соперник в попсорЭпе, но.. где расскрытие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол, с чего ты взял, что я топлю за Марса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто ответил. Охуеть, Дуня шевелится. |
хз че ещё ждать кроме беса и марса |
Спасибо всем скинувшим ссылки... Ну такое себе от лочи... Хотя некоторые судьи такое любят |
у джони куплетик про джиллию неплох, а остальное все просто шлак или же там все про джилию и я просто не понял, а значит со мной что-то не так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда уже облака выложат? |
хотел бы быть облакоом движимый ветрамии:inlove: |
Показать скрытый текст
-=PRINCE=-, 13may, AgeNt, Alsntv, BGoody, create, DissDamage, DrJekyll, Emilien, EmiWest, Gold1k, ilyaralh, jeez!, Jek05, JENN, Just_Null, karpin_, kiryambos, KlimO, kyler, L.I.M_1, Lay Zee, Lik[Sc], Ls_DriM, McGuire, MirF, Mister612, mr. Hulliwood, Mr. Hype, mumbа, Nemir46, PostAnonist, R.A, Retry446, Slava-91, Sliven Glivera, sn1ckers, Star lord, Suspicious, to be CooL, trumak, Undertaker63, vazovsky, volq, YevGenius, yuthoth, ZiC, ZюK, Второй, Где Оценки?, Георгий Лукич Градов, Демон из СД, Дима Ильин, Женя Z, Звездный мандалорец, Ковбой номер один, космический, Лёша -20, НеТупой, Павлик Мороз, парамон, Проект Разгром, Сиджеич, слава украинов, сплат, Ти-бег, Февраль, №17
Хули вы сюда приперлись? |
А ну подайте мне Джилла и Марса!:tomato: |
какова облакова вам? нервного давай:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Берешь любой пост делаешь в вк, пишешь слова типа уничтожает или убийственный или разносит, в конце добавляешь про оппонента "придется постараться", готово, мы имеем идеальный пост по мнению 40 редакторов паблика вк, я конечно не эксперт, но мне кажется 40 человек если напишет по предложению, получится очень круто, чем вот это, хотя есть вариант, что 40 человек там это и написали... |
Цитата:
|
Кстати, как вам Ре-пак? На самом деле являюсь его фэном, что ли. Но про него как-то никто и не говорит давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь с таким треком от Дениса, у джилии есть шансы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не помню его каких-то супер агрессив песенок |
Цитата:
|
Бля, представил чюкак выкручивались бы редакторы со своим высокопарным псевдопафосным УНИЧТОЖИЛ РАЗВАЛИЛ и проч. , Если бы в шестой прошли условный Лучник или Саша Конь. |
Цитата:
https://youtu.be/-5UuK4fv7uk |
Цитата:
|
Джилия домой нахуй, Джонибой сделал на уровне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так-то ранний лочик даёт просраться любому абстрактному баттловому реперу периода 2010х годов. Но на этом баттле он мне вообще не нравится, абсолютно исписавшийся старческий пердежь. Вот даже эта песенка про облако выглядит выигрышно на фоне его гопнических наездов на соперников в прошлых раундах. Или вот это его "я не знаю кто ты" уже слух режет.... |
Кстати и у джилла и у джони, понравился только один раунд на этом баттле, у джила 4,у джони 5. |
Цитата:
а помните как драго с бастой баттлился? |
Всё ещё жду егора https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/16/2026465e9870f7a5e01.jpg |
лочи - украшение нашего баттла. уважительно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |