![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
на бателе самых лучших эмси. (с):morj: |
"Даже кусок дерьма круче, чем Бабангида" (с) цитата самого великого судьи всех времен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полач - это же пиздос духота, кто за него голосует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида охуенен |
Цитата:
Познавательно, на самом деле |
Цитата:
|
Лучший судья вернулся |
Цитата:
|
вообще кстати не понимаю недовольных чуваков, особенно кто со старта следит, вы же знали шо тут будет весело, вы ж видели какой интересный товарищ сел в кресло орга и как он батл начинал, ну чо тут гореть, расслабьтесь и получайте удовольствие :cool: Показать скрытый текст
всё чо можно сделать - не отдавать санчезу официальный, а семнашку уже не спасти, тут только остаётся скинуть бомбу на этот блядушник и кто выживет, тот и победитель
Показать скрытый текст
крид - чемпион :o
|
Папа, мы со вторым папой очень сильно скучаем по тебе! Вернись домой, пожалуйста |
Бен арфе респект за оце5нки на форум! Если бы я оценивал по ов у меня бы с бен арфрй больше голосов совпало) при всем уважении Добавлено через 2 минуты 17 секунд Сд, ты сына петро забанил? Вот нехороший ты человек, то Раскрытие от лица геев не нравится, то сын петро, не толерантный ты какой то( |
|
Сколько ахуенных работ на этот раунд.... риса всем учасникам, спасибо за то что балуете мои уши уже неделю :horosho: |
Цитата:
|
БоВи 14 ( Текстовая составляющая - 5; Исполнение - 8; общее впечатление 1 ) Хорошие моменты граничат с какой-то хуйнёй. Наверное, это и есть твой стиль. Припев (так его можно назвать) во 2-ой части – это лучший момент трека. В исполнении есть странные моменты. Иногда ритмика скатывается, потом снова идет хорошо и ровно. Раскрытие чуть лучше, чем у оппонента. С рифмами местами беда. Хорошо, что тебе срать на результаты. |
так, ща Джилл два голоса против словит от петушни и пожилого повара |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец какой-то |
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР ДЛЯ ФОРУМА : Здесь отдадут голос Палачу. Про остальное промолчу :rolleyes: СПОЙЛЕР: Здесь отдадут голос Палачу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, я добавил только палача с раунда в плейлист, а тут такое :morj: |
ебать там дауны на репньюс сидят. челики с 15 айкью сидят и пытаются казаться интеллектуалам испанский стыд советовать писать на баттл треки по тиму "мама я умираю" у хайда. 10 из 10. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За кого Стиш? Так и не могу понять, а он ни капли жалости не имеет.:guinda: Хоть бы в личку написал, за кого отдал голос - молчит.:( |
Сова, ну чего ты так переживаешь-то по всякой фигне :( |
Цитата:
|
Предлагаю 10 официальный провести в новом формате и взять в судьи Вову Палача, Гришу Марса и Игоря Шведа, чтоб они перед сдачей трека участником проверили порядочность, ебал ли мамок и уважает ли бабушку. |
Цитата:
Видимо ты шаришь за кармические уроки. Хотя организация должны организовывать, а не заниматься вендеттами. Хорошо что вы осознаете то что без "кармических уроков" ваши педиковатые фавориты не в силах пройти бател реперов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Рэпньюс задвинут телегу про то что "палач переиграл Шумма" тем что написал дисс на себя (ведь этого никто никогда не делал) то это клиника. |
Цитата:
|
Стрим РэпНьюз это просто пиздец какой-то:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
разве что эминем
Показать скрытый текст
20 лет назад
|
Цитата:
итак вроде все норм по оценкам щас:saint: Посмотрел модный стрим репака, так даже те старики, песок сыпется, вову за душку считают, и трек зашкварно его весь послушать)) за Палача помню Петро довольно угарно раскидал, тот момент что он всех по именам называет типа сережами да виталиками:D |
Мафон 15 ( Текстовая составляющая - 6; Исполнение - 8; общее впечатление 1 ) Попроще, чем у соперника, но цельнее. С юмором тут тоже на голову выше, хотя и не без холостых моментов (во второй части). В принципе, образцовый дисс, но ожидал злее и чётче. |
Рэпньюс - двое из ларца. :D |
Ну мафон за виктора наверное сто пудов :dovolen: |
Цитата:
Вообще было бы время вырезал бы все самое крутое у всех Поголовно, одна из частей Крута, вторая такое сё |
Мафон наверное за СД |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |