![]() | |
спешу напомнить что фломастер шизик-долбоёб и стыдно его стрим включать вообще 0 за раскрытие поставить в таком раунде не удивлюсь если в итоге 1 хуй голос криду отдаст т.к. шизик и долбоёб |
Егор по ходу со свои гивом опять в говно наступил, :D если в следующий раунд пройдет то есть хорошая тема для разъеба и действительно роспись за пиздабола, но не факт |
Цитата:
|
чет дохуя стримов:rolleyes: |
Как там у Катровасера дела? |
Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие |
ЧТО ПО ПАРЕ ШУММА И STED.D?! |
НОС вс МАРС По первой части Носа вообще никаких нареканий, и исполнено хорошо, и тема раскрыта как надо, и рифмы смысол вся хуйня. Вопрос только в том, как Носу не стыдно так драйвово завывать на эту тему, но это судейством не оценивается, поэтому первая часть отличная. Часть про марсиан все испортила, причем плохо все, даже зарифмовал так себе (мерзкая тварь, склизкую пасть, честно мне класть, брезгую связь). Непонятно, откуда у Носа столько гонора насчет своего интеллекта, что он всех обзывает дико тупыми из раунда в раунд. Припев говно, конечно, посыл хуйня, вот эти залупные фразы "квадрилион к одному" отвратительны. Ну и вот как оценивать? Одна часть очень сильная, другая очень слабая. Марсик - удивительно, насколько же плохо сделал по сравнению с треком про Лаванду-лопату. Флоу на этот раз какой-то ДЦПшный, припев - кринге, рифмы гитарист-баянист, местами стих вообще переходит в прозу. Претензии просто озвучены и не обыграны красиво, с натяжкой можно назвать панчем фразу про Мермедес и катафалк. "ПЛАГИАТ" ника у Пелевина - :chet: паразитирование у творцов - :chet: сука, просто вдумайтесь, чувак называет плагиатом никнейм и говорит о паразитировании, приводя в пример КАВЕР со сборника-трибьюта :guinda:"Ты просто добавил туда три куплета и выдал за свое" :guinda: "я понял, что существует несколько Нойзов, но ОДНАЖДЫ ТЫ РЕЗКО ПРОСНЕШЬСЯ" - бля, чувак, к чему такая претенциозность, пафос? Зачем растягивать одну претензию на целый куплет и косить при этом под Славу КПСС? короче, у Марсика можно только раскрытие поставить по максимуму. Текст хуйня, рифмовка хуйня, техника хуйня, НО ГЛАВНОЕ ЗВЕЗДЕ НАПИХАЛ, ДОЛЖЕН ПРОЙТИ, по мнению многих. Короче, Нос уверенно дальше. |
Цитата:
|
Но добавлю, что от Носа хотелось бы хоть раз услышать внятные панчи по сопернику, а не "ты нонейм, ты неинтересен", "ты тупой как дерево" и "инопланетная мразь", которые подойдут любому оппоненту. |
Цитата:
|
Все так пиздят на фломастера из-за возможного голоса Криду, но стоит напомнить, что Фломастер все раунды голосовал против Крида. |
Цитата:
|
вопрос не в голосе криду, а в высраной из жопы логике и уебанских оценках как и при оценке любых других исполнителей от судьи фломастера |
Цитата:
|
взхазвха фломастер поставил криду 3 за текст интересно кто из судей ему поставит выше |
Цитата:
|
0 за ОВ чузу от флома:nsk: |
Так. Гострайтер 8/8/1 гейлорду. Сейчас джиллия |
Цитата:
|
Радует, что не попадающего в бит душного армянина сливают :horosho: |
ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? |
Переделка от Фломастера: КошеЧКА говорит мяу СобаЧКА говорит гав В голос приорал :D |
Цитата:
|
бля у джилии тоже дэкодинг своих панчей:facepalm:нахуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рики Ф пидорас (если ещё карлику и душевному отдаст это пиздец). Джиллия 6/7/1 |
бля не ну ставить за текст джиллу ставить меньше чем джонику это уже клиника |
Цитата:
|
Блядь. Я все понимаю, но по структуре и рифмам джиллия лучше. Раскрытие равное, но Джиллия все же чуть лучше |
С таким судействои как у Рики Ф, ему только Утконос судить. Цитата:
|
Забавно наблюдать за душнилами, как они сами себе придумали, что Джилия фаворит и сделал лучше Джонибоя, а теперь горят из-за того, что судьи голосуют за Джони :morj: |
Цитата:
да вообще много хороших треков. но больше всего меня поразит проход джонибоя дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуз 6 баллов от флома:morj: |
Цитата:
|
Что эрнесто носу-то выставил с тратилом? Заёбся уродский ст(р)им смотреть, всем за счёт бара цезий сто тридцать сем, а ещё БАРан, кусок СВИНца тебе череп пробъёт наверняка. Я прям реально уже побаиваюсь, что гриша пройдёт и что он будет делать дальше? ТОЖЕ САМОЕ?! а джилл неужто улетает( Понятно, что рикки не оценит - как джилл он никогда не сможет. |
Цитата:
|
Аахахахаххахаха, если даже Фломастер за Крида, то тут полнейший разгром будет :morj: Показать скрытый текст
Хотя он завтра может изменить оценку, как было в прошлом раунде :D
|
Цитата:
|
4/2/0 от флома чузу, - это хуйня какая та |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: