Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:05

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360483)

я тоже не понимаю, бро.

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360489)

А ты знаешь, что такое "по кридовски"? если ему гострайтят. к тому же, хороший гострайтер постарается не очень-то палиться, ведь это не очень респектово на баттле, когда тебе тексты гострайтят, когда остальные пишут сами. Эл, например, так и сказал, что если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе.

Ну самон! Мы же говорим о тексте. Ставить Джилии 6, а Криду 7 - е@аный стыд.:facepalm: И Нервному ставить 13!:krik:

вот тебе и ответ:
Цитата:

если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе.
Как вам модный декодинг репера Джила, которого судьи не выкупают? :confused:

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 17:07

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360489)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360451)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360412)
Нет, конечно! Это ведь коммерческая тайна.
Просто собственные умозаключения:
1. Обычно прячут что-то на самом видном месте, где никто и не подумает посмотреть. Так и Крид в треке упоминает рики, как того, кого ошибочно считают его гострайтером.
2. строчка про раскрытие темы, что позволило рикки смело ставить 1 за раскрытие - это не гострайтер лоханулся с раскрытием, а тема не раскрываема.

хз, написано чисто по кридовски, никаких ТОПОМГПАНЧЕЙ.
Цитата:

оценки рики за текст криду - аж 7 баллов! Даже если бы он всем такие высокие баллы ставил, за текст крида это было бы много
Почему много-то?
у него какие-никакие пунчлинии, есть двойные, ахуенный вайб. если убрать пиздец с гребаным сном, вполне неплохой трек, который убирает 88% душнил. :rus:

А ты знаешь, что такое "по кридовски"? если ему гострайтят. к тому же, хороший гострайтер постарается не очень-то палиться, ведь это не очень респектово на баттле, когда тебе тексты гострайтят, когда остальные пишут сами. Эл, например, так и сказал, что если крид написал текст сам, то респек ему, но если не сам, то это такое себе.

Ну самон! Мы же говорим о тексте. Ставить Джилии 6, а Криду 7 - е@аный стыд.:facepalm: И Нервному ставить 13!:krik:

Если Криду пишут текст, то он вполне может до финала дойти и взять его, а вот то, что это не очень респектово это - да. Его творчество от этого лучше не станет, как и он сам, ибо получается оппонент Крида воюет против целой армии :D

mcзatix 21 апреля 2020 17:09

Ой только что в вк столкнулся с такими комментами, ничего адекватного пачку школьников после себя оксиминог оставил, вот они и беснуются, топят за всех подряд адекватно не воспринимая инфу. говоришь ему про то что судьи по критериям четким работают сейчас, а он все про субъективизм гонит как петух безумный

Just_Null 21 апреля 2020 17:11

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360464)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360460)
Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд.

модный декодинг Джила зарешал в паре :dovolen:
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080360461)
По мнению мирфа

понял, вопросов больше нет. :ma3im:

А у него где то был декодинг?

трудовой коллектив 21 апреля 2020 17:13

Цитата:

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080360399)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360249)

тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан.

возможно, я и ОВ'шный.. не спорю.. и, естественно, не отсудил бы лучше.. нет.. но у меня вопросики возникают, когда, вот чисто вон та девушка нравится, но я мальчишку выебу, по всем критериям - мальчишка потехничнее.. я, каэш, гоню.. но, на мой вкус, Gillia - очень техничен, напичкан фишками, отсылками, за кажущейся его монотонностью я ее и не слышу, мне очень по кайфу слушать, что он выдаст, потому что это бездонная бочка.. каждый раз какой-то новый прикол или смысл улавливаешь.. хули, мне отбитому и не любить монотонный рэпась, если я на нем вырос.. да и не надо мне на руки, ноги и локти тела разбирать, нашли, блять, науку, рэпчик оценивать по критериям:morj: нужны критерии, оценивай по нормальным параметрам, типа гармонии, атмосфере, интеллекту участника, харизме и т.д. А то безликих МЦ, зато дохуя надроченных, слишком много развелось.. пиу-пиу:horosho: И тот же Крид - не безликий, понимаю ажиотаж вокруг него.. но не понимаю, с хуя он такой классный-то стал? чувак может, но мое мнение о нем вообще не поменялось.. как сделает классно, я не обломаюсь написать об этом ибо мне ссать на какие-то там мнения левых людей, будут тут мне еще личное мнение формировать..

но судьи стараются судить по критериям, даже какой-нибудь условный райтраун, хоть и не семи пядей во лбу далеко, но пытается как-то опираться на них. А относительно Джилла, у меня точно такое же мнение, и я в шоке буду, если он не пройдет, потому что с Джонибоем он расправился идеально.

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360460)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360278)

ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость:muse:

Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд.

я тоже не понимаю, бро.

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080360410)
Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук.

ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.

Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме.

Леш, мы всегда с тобой и тебя поддерживаем

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:13

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080360492)

Ну а за что ты там ему бы поставил два в рифмы? Бывает, когда исполнитель может где то забить на рифмы ради интересной идеи, мысли. Но первый куплет он просто читает про себя, при чем совсем на разные темы.

а про кого ему читать? он же, простите, репер. cамое интересное, что даже с таким вот хуевым, по мнению душнил, текстом он проходит на изи. :dovolen:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360503)

Был

Just_Null 21 апреля 2020 17:17

Вечером попробую в судейство пар, чтобы Александр Игоревич меня заметил и сделал своим персональным судьей Дреддом. А вообще, просто попробую на своей шкуре, каково это - судить. А милую форумскую интеллигенцию попрошу оценить степень адекватности моего судейства, чтобы понимать насколько это сложно/легко соответствовать высокой роли судьи.

улофлофлофка_69 21 апреля 2020 17:17

Райтраун ща буит судить Марса с Нойзом.

https://www.youtube.com/watch?v=3CR5rhrr_G8

MirF 21 апреля 2020 17:17

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360506)
Цитата:

Ну а за что ты там ему бы поставил два в рифмы? Бывает, когда исполнитель может где то забить на рифмы ради интересной идеи, мысли. Но первый куплет он просто читает про себя, при чем совсем на разные темы.

а про кого ему читать? он же, простите, репер. cамое интересное, что даже с таким вот хуевым, по мнению душнил, текстом он проходит на изи. :dovolen:

Можно уйти в раскрытие темы например. Я и не спорил заслуженно он проходит или нет, уверен что пройдет Чуза, и бомбежки при этом никакой нет, при том что трек Чуза мне понравился. Но по тексту в прошлом раунде Крид был интереснее.

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:19

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080360511)
Можно уйти в раскрытие темы например. Я и не спорил заслуженно он проходит или нет, уверен что пройдет Чуза, и бомбежки при этом никакой нет, при том что трек Чуза мне понравился. Но по тексту в прошлом раунде Крид был интереснее.

так он не может в раскрытие. начнет раскрывать - проебет, очевидно же.
cогласен, в 5 был поинтереснее в плане текстовой составляющей.

окc 21 апреля 2020 17:19

С судьей ЛайтМ вести диалог бессмысленно, он завтра может написать, что это был омгтопрофл :horosho:

JoyBoy 21 апреля 2020 17:20

Цитата:

Но я, конечно, в ахуе столько тут залетных долбоебов стало, если бы не несколько адекватных персонажей. я бы подумал, что чисто в комментарии вк залетел. Такой вот уровень риторики нынче на элитном форуме.
Согласен. Надо либо игнорировать когда тебя в свое говно тыкают или сначала говорить одно, потом говорить другое, а на вопрос почему в штаны у тебя насрано отвечать, что ты обосрался специально ради шутки над убогими людишками. Только не элита не понимает это броу.

Just_Null 21 апреля 2020 17:21

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360506)
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360503)

Был

Вспомни трек Нойза и подумай будет ли лучше быть ему с диссовой частью или без нее.

Light_M 21 апреля 2020 17:22

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080360516)
Цитата:

Согласен. Надо либо игнорировать когда тебя в свое говно тыкают или сначала говорить одно, потом говорить другое, а на вопрос почему в штаны у тебя насрано отвечать, что ты обосрался специально ради шутки над убогими людишками. Только не элита не понимает это броу.

да вы должны быть рады, что я вообще с такими, как вы, тут общаюсь.
я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете.

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:23

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360517)

Вспомни трек Нойза и подумай будет ли лучше быть ему с диссовой частью или без нее.

не, вторая часть Нойза - такое себе. Нос в раскрытие могёт, Крид - нет.

так че по декодингу репера Джила? как вам? :)

MirF 21 апреля 2020 17:25

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360514)
Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080360511)

так он не может в раскрытие. начнет раскрывать - проебет, очевидно же.
cогласен, в 5 был поинтереснее в плане текстовой составляющей.

Ну он вроде просто всех своих противников на исполнение проходит +-, а старался бы писать именно раскрывая тему - считай развитие как исполнителя. Ну не за хайпом же ему сюда приходить. Хотя я так понимаю за респектами в рэп тусе

Just_Null 21 апреля 2020 17:26

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360519)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360517)

не, вторая часть Нойза - такое себе. Нос в раскрытие могёт, Крид - нет.

Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов.
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360518)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080360516)
Цитата:

Александр Игоревич, как вы взломали аккаунт Лайт_Ма?

create 21 апреля 2020 17:28

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1080360481)
Саша СТ с кем в паре?

с серегой который айвенго

JoyBoy 21 апреля 2020 17:30

Цитата:

понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь.

Рока 21 апреля 2020 17:34

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080360527)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1080360481)
Саша СТ с кем в паре?

с серегой который айвенго

солидная пара

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:34

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360521)

Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов.

я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:

вот топовое раскрытие:
https://www.youtube.com/watch?v=N7kg_yt7zo4

14 НЗ 6 РАУНД :king:

RP_ice 21 апреля 2020 17:36

Легкий М как и кунибес сюда приходит чтобы щенков форумских попускать?

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 17:38

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360535)
Цитата:

я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:

вот топовое раскрытие:

Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил.

Light_M 21 апреля 2020 17:38

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080360533)
Цитата:

понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь.

давай один раз тебе объясню и всё.
Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен:muse:

swordsman 21 апреля 2020 17:40

Цитата:

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080360410)
Лайт Эма обоссали новореги, вот это охуенный судья, жаль что таких не 35 штук.

ты бы обоссался от радости, что если бы таких, как я, было бы 35. Это был бы лучший баттл в истории.

О, да. Как жаль, что не все 35 судей выебонят тем, что им нравится Джиллия, и огрызаются всем, кто указывает им на противоречия. Вот это охуеть риторика конечно :horosho: Таким мастерством риторики тут только двое обладают, ты и Кунибес.

мадлу 21 апреля 2020 17:42

грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет:bad:

Light_M 21 апреля 2020 17:43

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080360545)
грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет:bad:

а разве раньше такое было на баттлах? я не припомню.

Just_Null 21 апреля 2020 17:44

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360539)
Цитата:

Цитата:

Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен:muse:

Пока! :rus-zagul:

окc 21 апреля 2020 17:44

Ебанашка, а ты когда голосовало за Палача, то написало про хуевость перечисления фактов без красивой подачи?

kenaN 21 апреля 2020 17:45

ебать адок, захожу к райтрауну (спасибо поцу за ссылку в топане) и первое что слышу нахуй "не, это пиздец, я вообще ничего не понимаю"

Light_M 21 апреля 2020 17:46

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360547)
Цитата:

Цитата:

а ты-то тут причем? я исключительно про тех двух.

kenaN 21 апреля 2020 17:47

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360546)
Цитата:

я тебе подскажу, мой юный падаван, 8 офф, третий раунд, кое-кто забравший батол против кое-кого с ххру и антихайпа

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080360538)
Цитата:

Цитата:

вот топовое раскрытие:

Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил.

Попытался, но вытащила Егорку вторая часть/куплет. :boyara: Мой братишка вернулся, но нихуя не отписал в теме. :krik:

мадлу 21 апреля 2020 17:49

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360546)
Цитата:

да бывало, еще когда в зародыше был фастфлоу и автотюн

kenaN 21 апреля 2020 17:50

"мс с марса делает треки чисто на критерии" - райтраун

увозите нахуй

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:52

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360547)
Цитата:

Цитата:

Так че по декодингу репера Джилла? :boyara:

окc 21 апреля 2020 17:52

Чушка ЛайтМ небось проголосовал за Марса и его не смутило, что там тоже перечисление старых каких-то фактов без красивой подачи :horosho:

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 17:53

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360558)
Цитата:

Цитата:

вот топовое раскрытие:

Попытался, но вытащила Егорку вторая часть/куплет. :boyara: Мой братишка вернулся, но нихуя не отписал в теме. :krik:

В 4 раунде было норм раскрытие, не беря во внимание 5 раунд. Так только что отписал, че отписывать-то. :|

А ты че картинку убрал? А то со всякими петухами сливаешься, по никам напряжно различать без картинки, особенно когда быстро скролишь.

Магистр Йода 21 апреля 2020 17:55

Кстати, Джил же до 4 раунда включительно даже текст не скидывал вроде, многие просто нихуя не догнали 2 часть его трека на 4 раунд, может он теперь смеха ради декодинг выкидывает) ну или я че то путаю

swordsman 21 апреля 2020 17:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хех, охуенный судья:
Чузу 8 из 10 - за текст. Текст: "Крид говорит что он ебался", "собачка говорит гав-гав", "Крид скрывает фанфик по себе", "Крид полгода не отсасывал", "Крид снял идиотский клип когда ему было 16 лет". Шикарный текст, странно что не 10 :chet:
Лаванде 8 из 10 за текст. Текст: "Твой понт - мизер, твой влклад мизер, проеб ясен, твой дом труба шаталь, маму ебаль" на 12 строчек, "в 2009 ты сказал что нельзя панчить про нацию а через 10 лет запанчил", "вы хуесосили Санчука а потом разговаривали с ним", и прочие охуительные факты через запятую. Считаю, даже занизил немного, интересно за что??? Неплохие же тычки в образ!
Но видимо тут мы все
Цитата:

просто долбоебы, бро, и не понимаем разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 17:56

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080360569)
Цитата:

Цитата:

В 4 раунде было норм раскрытие, не беря во внимание 5 раунд. Так только что отписал, че отписывать-то. :|

хрень с претензией на социалку. Сколько стёртых кед, сколько долгих лет. :seva:

не, бро, я не про тебя, главный антагонист форума вернулся после месячного простоя, но ничего не написал. :~:

окc 21 апреля 2020 17:57

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080360572)
Цитата:

Цитата:

Хех, охуенный судья:
Чузу 8 из 10 - за текст. Текст: "Крид говорит что он ебался", "собачка говорит гав-гав", "Крид скрывает фанфик по себе", "Крид полгода не отсасывал", "Крид снял идиотский клип когда ему было 16 лет". Шикарный текст, странно что не 10 :chet:
Лаванде 8 из 10 за текст. Текст: "Твой понт - мизер, твой влклад мизер, проеб ясен, твой дом труба шаталь, маму ебаль" на 12 строчек, "в 2009 ты сказал что нельзя панчить про нацию а через 10 лет запанчил", "вы хуесосили Санчука а потом разговаривали с ним", и прочие охуительные факты через запятую. Считаю, даже занизил немного, интересно за что??? Неплохие же тычки в образ!
Но видимо тут мы все
Цитата:

просто долбоебы, бро, и не понимаем разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением

Цитата:

потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье.
:o

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 18:02

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360574)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080360569)
Цитата:

хрень с претензией на социалку. Сколько стёртых кед, сколько долгих лет. :seva:

не, бро, я не про тебя, главный антагонист форума вернулся после месячного простоя, но ничего не написал. :~:

Ну, эта хрень от 2 до 3 балов была, что бы жестко не всосать от того же Нойза этого достаточно судя по всему. А про второе понял, что я тебя не понял. Разделяй тогда как нибудь или помечай конкретно к кому обращаешься. Про картинку ты так и не ответил.

MirF 21 апреля 2020 18:04

За "в книге все было по другому" не мало вроде было нормальных оценок за раскрытие. Тема не особо сложная.

Георгий Лукич Градов 21 апреля 2020 18:05

даже как-то жалко стало этого санчуковского подсоса
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360518)

я очень рад. твоё присутствие как и в судейском составе просто необходимо :horosho:
исполнители твоим оценкам тоже очень рады :horosho:

kenaN 21 апреля 2020 18:06

Я кстати в душе не ебу что такое ПРОПОРЦИЯ УЯЗВИМОСТИ и как это можно раскрыть, тому кто тему придумал хочется руку пожать хуем

ХЕЛЬСИНГ 21 апреля 2020 18:06

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080360578)

Ну, эта хрень от 2 до 3 балов была, что бы жестко не всосать от того же Нойза этого достаточно судя по всему. А про второе понял, что я тебя не понял. Разделяй тогда как нибудь или помечай конкретно к кому обращаешься. Про картинку ты так и не ответил.

теперь я про "картинку" не понял. :D
я про репера Петро, братан. :king:

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 18:11

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080360585)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080360578)

теперь я про "картинку" не понял. :D
я про репера Петро, братан. :king:

Видимо когда я сообщение отредачил ты уже отвечал, поэтому мимо пролетело. А Петро еще вчера был, но тоже ничего не писал, видимо еще не оправился от потрясения. :morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/21/2925475e9f0cf22f48a.jpg

MirF 21 апреля 2020 18:14

Там Райтраун слушая трек Нойза сравнил сосцы(слово) со спермой, и типа и то и то не приятно. Надеюсь Витя Классик зафиксировал :morj:

Ls_DriM 21 апреля 2020 18:17

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080360033)
Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер:horosho:
Пояснения к текстам эт воще рофл, если ты внятно донести свою мысль не можешь, поясняй не поясняй, один хуй это останется говном и графоманией. Блять вот ДЖ например вспомню, я его текста ни разу не читал, но как же охуенно ложится на слух, как легко доносится мысль , интересные образы и метафоры. Человек сука без букры Р , изъясняется проще чем эти вот зануды, которые еще и пояснения к своим текстам пишут:facepalm:
я хуею к такому подходу через жопу посоны

Так тут проблема не в текстах(кроме рамиреса, тот ебнутый картежник) а в судьях, там каждый второй совсем не одупляют куда попали. Ну не понимают они смысл строчек которые сложней чем "Я Крид, а ты нет"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.