![]() | |
5) Loc-Dog 2+4+0/4+3+3/1=6/10/1=17 Раскрыл средне. не топ - 2 Содержние высшее просто - 4 Рифмы не интересны лок догу. для него они не существуют - 0 Исполнение высшее - 10 Трек интересно слушать. но не на репит. - 1 5) Oblaaco 2+4+1/4+2+2/0=7/8/0=15 Раскрыл средне. слишком абстрактно чтобы ставит максимум - 2 Содержание сильное - 4 Рифмы слабые. но есть проблески какие-то - 1 Харизма и разнообразия страдают - 8 Трек не вкатил - 0 1) BES [DA TEMPO] - 2+3+3/4+3+3/1=8/10/1=19 Такие раскрытие даже не имеют права на максимум у меня - 2 Содержание сильное. но не на максимум - 3 Рифмы топ - 3 Исполнение топ - 10 Трек интересный, но не топ - 1 1) Рем Дигга - 3+4+3/4+3+3/2=22 Это ЛТР |
Послушал с утра тратила и остался разочарован... Как по мне - заметно хуже двух его предыдущих раундов... Походу Нойз идёт дальше |
ебать, ща бы предъявлять реперу за то, что он под чужой бит зачитал:facepalm:вы ебанулись, что ли?:guinda: Чуз, ммф, Джиллия:horosho: |
Пока по первым ощущениям ммф уверенно проходит классика. |
У Классика минус хороший, а вот со звуком вроде проблемы. Посмотрю как Райтдаун будет судить их пару Джиллия круто сделал. Должен проходить, хотя судьи... |
Марс вынес нойз мц в ноль. |
Есть архив? |
9) palach - 3+4+3/4+3+3/2=22 это максимум. 9) ШУММ - 1+3+2/4+3+3/1=6/10/1=17 Раскрыл плохо. дисс простой - 1 Содержание сильное, но это не максимум - 3 Рифмы сильные. но есть глагол и квадраты - 2 Исполнение топ - 10 Трек не на репит - 1 |
Цитата:
|
11) Егор Крид - 1+2+0/4+3+3/0=3/10/0=13 Раскрыл слабо - 1 Содержание бедбарсы - 2 Рифмы. но это же крид - 0 Исполнение топ - 10 Трек не вкатил - 0 11) Chooze - 1+4+3/4+3+3/1=8/10/1=19 Раскрытия не увидел сильного - 1 В остальном макисмалка - 17 Трек не нарепит - 1 |
Ребята, пришёл сюда после массового набега школьников в комментариях в инсте 17 независимого, дабы отыскать здравый смысл. Хоть кто-нибудь скажет мне, что Крид сделал хуету? |
У кого нить есть тратила текст почекать |
Цитата:
|
забавно как тратил попытался сделать кальку своего же трека с предыдущего раунда. >такое же надрывное чтение мимо бита >попытка сделать запоминающийся припев >попытка изобличить оппонента в моральных грехах в прошлый раз зашло, в этот раз сам сделал тот самый рэп без химии, которому сложно верить. |
Цитата:
|
Ну Чуз проегарл Печально |
Вот это реверанс у Палача. Вторая часть это что-то невообразимое. Кто там пиздил, что клоун уберёт палача? Отсосать уже можно. Топил за Вову с первого раунда и продолжу топить, очень сильно сделал. К чему можно придраться - это к припеву в первой части, какой-то эванесенс на минималках. Но все же вкусовщина. Шум же выглядит как унылые частушки, во всей композиции более менее звучит только припев, и то за счёт минуса. Особой заслуги исполнителя в этом нет. Джилл хорош, прям в стиле 6-го баттла сделал. Джонибой на этот раз на зацепил совсем. Хотел бы видеть джилла дальше. Более чем достоин :) Чузик на этот раз сделал что-то злое, не ожидал, честно. По исполнению местами просел, в этом плане крид, конечно, увереннее будет выглядеть, но по тексту явный победитель. Крид в этот раз не удивил совсем, я запомнил только панч про гея. Или это не панч?) Аля Джей в третий раз копирует сам себя. Или в какой раз? Один трек в месяц слушать от него это нормально, даже в охоточку. А вот представить альбом хотя бы ипи, жестко, послушать за раз больше двух композиций это перебор был бы. Классик посерьезнее сделал на сей раз, оппонента пока не слушал, но меня не цеплял ммф вообще. |
Припев у Марса в этот раз не получился Палач охуенен |
7) Alya Djey - 2+2+3/4+3+3/1=7/10/1=18 Раскрыл средне - 2 Содержание ниже среднего. метафоры избитые и не так и много их - 2 Рифмы сильные - 3 Исполнение топ - 10 Ов - 1 7) LeanJe 2+3+2/4+3+3/2=7/10/2=19 Раскрытие вот такие абстрактные от меня не будут получать много, ведь что угодно можно привязать так - 2 Содержание крепкое. но это не максимум - 3 Рифмах слишком много союзов и местоимений - 2 Исполнение топ - 10 На репит - 2 |
Аля джея еле дослушал. Ужасный трек вроде. Леанджи должен проходить |
Цитата:
|
Ангел ужасен. Изи для Стима, хотя он вдохновлялся Джонибоем и Оксимироном судя по 2 части |
Цитата:
|
джилл охуеннейший трек сдал |
Не ребят, я вот очень уважаю Тратила и хотел даже, чтобы он разъебал, но сдесь в сухую же абсолютно. Особенно когда Григорий наплевать в припеве начинает, чувствуется разница в уровнях колоссальная. У Нойза 2 часть нафиг ненужная и лишняя, только портит впечатление. Нойз и Палач пока боятся за ЛТР по моему субъективному мнению при крайне беглом прослушивании. Ммф я вот в душе не ебу кто ты такой, но твой этот стилек какого-то хуя просто покорил моё сердце :saint: |
Егор крид, какую то хрень сдал, имхо, надеюсь, что Чуз пройдёт. |
Я тут по комментам смотрю что Джилл хорош. Надо заменить, черт побери, одного из моих любимых исполнителей. |
Цитата:
|
Шо та я не понял, поясните, бротва. Егор Крид читает: "Как всегда один, чтоб не быть вторым". Это же против себя самого панч, не? Типа он один, потому что если будет еще хоть кто-то, то Егорка априори станет вторым? Ну типа можно конечно истолковать так, что он в одиночку идет к первому месту, но бля:( |
Послушал всех. Добавил Облако, Куссани, Джиллию, Нервного, СД и Палача. ЛТР возьмёт Нервный или Палач. Крид вылетает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллия вряд ли пройдёт,но его я добавил, а джони нет. |
Джил напетросянил конечно,хороший трек поднимающий настроение:horosho: |
Егор вынес очередного колготочника, кто там следующий? |
вадяра блюз охуительный |
Пока палач для меня лтр. Дольше выносить шумма, припев прекрасен, вообще великолепный трек, я бы по критериям 10/9/2 Добавлено через 4 минуты 42 секунды Хотя можно и 3 в фишуи, тогда иаксималка палач, атмосфернейший трек. |
Цитата:
а кто то еще выкупает это одинаковое бубубу на 8 мин? |
Рем Дигга - Bes - заебатая пара :horosho: Цуру - Ветер Damiola Karpow - Мс с Марса - Марс по предъявам нормас разложил, панчулей шо-то мало, тюновый припев не зашел. Нойз пройдет за счет первой части H1gh - Canterville Loc Dog - Oblaaco St1m - playingtheangel - Стим, конечно, дальше, но: "Попробуй десять лет назад пробиться с нонконформизмом" - Бро, расскажи это Оксику :) Leanje - Alya djey - хз :D Грязный Рамирес - СД ШУММ - Palach - Палач норм задиссил сам себя, Драматикс респект, но по критериям, по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению, пройдет Шумм. Витя Classic - ммф - оба прошлись по райтрауну, нормас, трек мифа больше зашел. Прохода! Егор Крид - Chooze - Чуз текстом вывез, Егорка исполнением, пройдет, скорее всего, Крид. Nervniy - Гудвин Murovei - Kussani Вадяра Блюз - Soldat Johnyboy - gillia - Джил, конечно, постарался, респект, но тут ставлю на проход Джони. Steve Insane - Катровасер - ставлю на Сигу |
У дроматекс ЛТР в этом раунде
Показать скрытый текст
после крида конечно
|
Цитата:
|
Джиллия офигенный. Почему он никому не дает сводить свои песни, ему так не хватает звука |
Понравились треки Катровасера, Чуза, Джилла и КЛассика. |
Цитата:
|
Что-то раунд не але вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|