Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Юджин 25 марта 2020 15:02

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080340194)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340193)
Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080340178)
Бля, пацаны, меня с недельку где-то не было и я сейчас порядком подохуел.
Чё происходит, хуле так много срача? К нам школота с ВК понабежала чтоль?

Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080340190)

не, ну я тут тоже не был где-то года с 2014 по конец 2018-го, но такого, как сейчас, не было

Хз..я вот только зашёл смотрю ..разговаривают....ну и хрен с ними)

Тут ниче не меняется:D
Гнобят либо Санчук, либо Райтрауна, либо рифмобеса, либо Оксимирона.

И так по кругу, каждый день:D:D

С утра для разминки помянуть Оксану, слегка похуесосить этих педиков куни бесов.
Всё! ЗАРЯДКА ВЫПОЛНЕНА, пора приниматься за САНЧУКА.
Когда просто ОГРОМНОЕ количество хуёв и пощечин ловит Игоревич, репера чуть успокоиваются, и начинают хуесосить друг друга с не меньшим ЭНТУЗИАЗМОМ.
Потом все успокаиваются, миссия выполнена, день прошел не зря. Можно идти спать:saint:

Проект Разгром 25 марта 2020 15:03

а че мож сделать сайт баттла чисто посмотреть а там пусть думают

Sm.Owl 25 марта 2020 15:04

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080340355)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080340347)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080340327)
Не было амнистии, только что проверил.

Видимо, основание - в паблике проголосовали против амнистии?!:facepalm:

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340332)

Принеси извинения всему казахскому народу

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Нет. Я забанен, напомню, меня забанила Большаков, за то, что я не донатил на прошедшем стриме и что-то посмел сказать в ее адрес. :kiss:

:krik:
Интересно, как она определила, что не донатил?:o

Беды с башкой!!!:tomato:
Спасибо СД за эту емкую фразу, которая так точно определяет то, что происходит.:horosho:

Скажи, а не беда ли твоя трата своего драгоценного времени в виде просмотров всех судейских стримов и подсчёта голосов?:saint:

Нет, т к я не просматривала все стримы, а только собирала информацию. У меня тоже своя команда помощников.:p

Проект Разгром 25 марта 2020 15:07

про мерч который нахуй никому не нужен закрыли коменты:p

Just_Null 25 марта 2020 15:11

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080340365)

Почему?

Lay Zee 25 марта 2020 15:18

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080340366)
Цитата:

Почему?

потому что нахуй никому не нужен:horosho:

Just_Null 25 марта 2020 15:18

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1080340372)
Цитата:

Цитата:

Почему?

потому что нахуй никому не нужен:horosho:

А в комментах что писали то?

DeCoDe 25 марта 2020 15:18

Потому что не надо обсуждать ШИКАРНОЕ качество мерча)
Блять какой же ебалистикой занимаются

LonelyMC 25 марта 2020 15:23

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340361)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080340194)
Цитата:

Цитата от LonelyMC (Сообщение 1080340193)

Хз..я вот только зашёл смотрю ..разговаривают....ну и хрен с ними)

Тут ниче не меняется:D
Гнобят либо Санчук, либо Райтрауна, либо рифмобеса, либо Оксимирона.

И так по кругу, каждый день:D:D

С утра для разминки помянуть Оксану, слегка похуесосить этих педиков куни бесов.
Всё! ЗАРЯДКА ВЫПОЛНЕНА, пора приниматься за САНЧУКА.
Когда просто ОГРОМНОЕ количество хуёв и пощечин ловит Игоревич, репера чуть успокоиваются, и начинают хуесосить друг друга с не меньшим ЭНТУЗИАЗМОМ.
Потом все успокаиваются, миссия выполнена, день прошел не зря. Можно идти спать:saint:

Жыза русского рейпхера

Проект Разгром 25 марта 2020 15:23

Цитата:

Цитата:

Почему?

наверное чтобы пальцем не тыкали что он хуйня и никому не нужен

create 25 марта 2020 15:25

С 28 марта по 5 апреля не рабочая неделя, путин объявил, извините что не по теме

Проект Разгром 25 марта 2020 15:29

да хули этим дизайнерам делать ролик в 8 секунд тем более у него теперь есть схема как че делать. ну просто один процесс повторить 8 раз. ну два часа:facepalm:

JoyBoy 25 марта 2020 15:29

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080340381)
С 28 марта по 5 апреля не рабочая неделя, путин объявил, извините что не по теме

Риспек Юле Большаковой. Сначала Оксимирон, потом Крид, теперь вот это.

Ковбой номер один 25 марта 2020 15:31

"Мы уверены, что среди наших подписчиков есть крутые дизайнеры, которые могут получить данный мерч абсолютно бесплатно! Что нужно сделать? Создать наикрутейший принт, который в дальнейшем будет продаваться. Отправляйте свои работы Юле"

Это так мило:kiss:

create 25 марта 2020 15:33

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340385)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080340381)

Риспек Юле Большаковой. Сначала Оксимирон, потом Крид, теперь вот это.

Следующая неделя " неделя кайфа" спасибо Юлии Большаковской:bomba:

Also 25 марта 2020 15:38

Пока вы тут на форуме сидите сова поднимает онлайн баттл-реп с колен, респект

hh2ch 25 марта 2020 15:40

Ребзя! Я понимаю что сейчас возможно напишу не в тему, но почему Танир слетел?
Вы слышали трек Рейбироу - Дело Нескольких Минут? Это же высер спидозной бомжихи вместо композиции, в то время как у Танира кроме шуток волшебная песня с нереальным припевом? Кто помнит оценки? Какой питух голосовал против Тенгри? Я хочу знать лица этих даунов
Послушал еще четверть-финал 15-ого независимого, там Танир слетел с таким мощным треком шо пизда, причем от какого то JohnyMarr - это Джей Мар? Ребрендинг такой? Послушал трек оппонента, тоже постыдная поебота, которую лично я бы даже постеснялся сдавать с таким то оппонентом. Кто помнит кто голосовал против Рината на пятнашке на вылет? Хочу заказать этих людей через Тор
Когда уже наладят судейство в онлайн-баттлах чтобы таких ошибок больше не случалось?

Also 25 марта 2020 15:43

Цитата:

Цитата от hh2ch (Сообщение 1080340395)
Вы слышали трек Рейбироу - Дело Нескольких Минут? Это же высер спидозной бомжихи вместо композиции, в то время как у Танира кроме шуток волшебная песня с нереальным припевом? Кто помнит оценки? Какой питух голосовал против Тенгри? Я хочу знать лица этих даунов
Послушал еще четверть-финал 15-ого независимого, там Танир слетел с таким мощным треком шо пизда, причем от какого то JohnyMarr - это Джей Мар? Ребрендинг такой? Послушал трек оппонента, тоже постыдная поебота, которую лично я бы даже постеснялся сдавать с таким то оппонентом. Кто помнит кто голосовал против Рината на пятнашке на вылет? Хочу заказать этих людей через Тор
Когда уже наладят судейство в онлайн-баттлах чтобы таких ошибок больше не случалось?

Петро зарегал новый акк и стал фанатом Танира?

create 25 марта 2020 15:44

Цитата:

Танир респект, жаль что ты слетел

Semer 25 марта 2020 15:48

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080340387)
"Мы уверены, что среди наших подписчиков есть крутые дизайнеры, которые могут получить данный мерч абсолютно бесплатно! Что нужно сделать? Создать наикрутейший принт, который в дальнейшем будет продаваться. Отправляйте свои работы Юле"

Это так мило:kiss:

одни коммерческие планы,команда из 40 человек ищет таланты по созданию крутого принта

73j 25 марта 2020 15:48

Цитата:

в голове бугага, когда осознал, что есть еще одно гуково - это твоя страна :(

улофлофлофка_69 25 марта 2020 15:48

Цитата:

Bru/hh/...

Sm.Owl 25 марта 2020 15:50

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080340393)

Also, у нас же с тобой уже любовь. Ты забыл что ли?!:o Вроде, я выполняю условие перемирия - не пишу про ММФа. Чем ты опять не доволен?!:guinda:

Кстати, мне все равно будут скидывать информацию по стримам, но уговорили - я просто не буду ее выкладывать. Так лучше?:rolleyes:

JoyBoy 25 марта 2020 15:53

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080340384)
да хули этим дизайнерам делать ролик в 8 секунд тем более у него теперь есть схема как че делать. ну просто один процесс повторить 8 раз. ну два часа:facepalm:

с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:nsk:

Just_Null 25 марта 2020 15:56

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340407)
Цитата:

Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых:nsk:

Есть вопросы на которые не хочется отвечать.

Also 25 марта 2020 15:58

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080340404)
Цитата:

Also, у нас же с тобой уже любовь. Ты забыл что ли?!:o Вроде, я выполняю условие перемирия - не пишу про ММФа. Чем ты опять не доволен?!:guinda:

Кстати, мне все равно будут скидывать информацию по стримам, но уговорили - я просто не буду ее выкладывать. Так лучше?:rolleyes:

Так я с любовью писал, ты чего? :inlove:

Pro100r'y 25 марта 2020 16:00

Цитата:

Цитата:

Я думал,что у тебя любовь с ММФ

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:10

Цитата:

Блестяще....

Где Оценки? 25 марта 2020 16:13

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080339848)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080339845)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080339836)
Почитал тему немного и в шоке от того, сколько тут обиженок.

ты наверное поговорил со всеми исполнителями и они все подтвердили, да?

Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг.

а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников?

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:14

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080340321)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080340314)
Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете?

без 40 редакторов тут не справиться можешь и не пытаться

Полностью согласен, и думаю, что Санчез вместе с большаковой будет пытаться его забанить.

Sm.Owl 25 марта 2020 16:16

Цитата:

Цитата от Pro100r'y (Сообщение 1080340414)
Цитата:

Цитата:

Любовь с ММФ - это другое! Это левел ап!:saint: Про высокие отношения в каждом комменте не пишут. Это святое.;):guinda:

Где Оценки? 25 марта 2020 16:19

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080340434)
Цитата:

Цитата:

Любовь с ММФ - это другое! Это левел ап!:saint: Про высокие отношения в каждом комменте не пишут. Это святое.;):guinda:

слушай, а давай ты будешь в свои ответы еще какие нибудь подходящие по смыслу испанские крылатые фразы вставлять?) будешь общеобразовательной:horosho:

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:20

Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее.

hfbu11 25 марта 2020 16:20

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080340437)
Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее.

гейлорд и джиллия ровная очень

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:24

Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080340438)
Цитата:

Ну мы же все понимаем, что Джонни все равно протащат за имя, тк у джилла очень тяжёлый для восприятия рэп, хотя мне нравится творчество джилла, и когда я постфактум, год назад, внимательно анализировать пары нойз-джилл, я пришёл выводу, что там джилл победил.

Semer 25 марта 2020 16:26

Цитата:

Цитата:

такого же мнения ,есть вполне ровные пары на раунд
еще бы добавил рамирес - сд

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:27

Цитата:

Цитата от Semer (Сообщение 1080340442)
Цитата:

Цитата:

такого же мнения ,есть вполне ровные пары на раунд
еще бы добавил рамирес - сд

А какие ауты есть у сд по критериям?

create 25 марта 2020 16:28

В вк уже комменты закрывают, горит очко у санчеза, уже все начинают чувствовать его тухлую цыганскую натуру

Георгий Лукич Градов 25 марта 2020 16:29

к слову о философских цитатах

https://sun9-3.userapi.com/c854328/v854328898/197c6d/NIXv4jC3FIg.jpg

Lord Uspehov 25 марта 2020 16:30

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080340444)
В вк уже комменты закрывают, горит очко у санчеза, уже все начинают чувствовать его тухлую цыганскую натуру

Да с пабликом все понятно, я его уже даже не читаю.

swordsman 25 марта 2020 16:31

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080340076)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080340052)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080339981)

Хуйню сморозил, ибо как по мне у него есть крутые и хорошие песни и фиты.

Например? Я только 1-2 трека с глубины слушал, остальное не задерживалось.
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080339973)

ну я бы не сказал что дигга прям хорош по тексту и разнообразию

Он не хорош. Он ужасно коверкает язык, чтобы ложилось в рифму и получалось тараторить, составляет фразы из коротких слов чтобы рифмовать было проще как на английском, у него скучные текста, он плохой лирик.

- Плохой лирики?
- Ты че ебанулся
- Иди слушай литл биг у них все норм с лирикой

- да
- пошел на хуй
- а кто это?

№17 25 марта 2020 16:33

самая обидная пара нервный-гудвин.
Хотелось бы как можно дальше их увидеть здесь.

do you feel me bro? 25 марта 2020 16:49

Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Где все те судьи, что были на 16-м независимом??? Куда вы делись?
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов

Ковбой номер один 25 марта 2020 16:50

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340435)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080340434)
Цитата:

слушай, а давай ты будешь в свои ответы еще какие нибудь подходящие по смыслу испанские крылатые фразы вставлять?) будешь общеобразовательной:horosho:

Единственный допустимый иностранный язык - казахский:o
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340460)
Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.

Кунибес зато заглядывает:(

Light_M 25 марта 2020 16:52

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340430)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080339845)

ты наверное поговорил со всеми исполнителями и они все подтвердили, да?

Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг.

а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников?

не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро.
Цитата:

невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.

hfbu11 25 марта 2020 16:55

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080340440)
Цитата:

Цитата:

Ну мы же все понимаем, что Джонни все равно протащат за имя, тк у джилла очень тяжёлый для восприятия рэп, хотя мне нравится творчество джилла, и когда я постфактум, год назад, внимательно анализировать пары нойз-джилл, я пришёл выводу, что там джилл победил.

ну вот хуй знает. Лет 7-8 звезды так бы и слетелись, наверняка. Сейчас судьи другие, реп джиллии очень кринжовый, но звучит "свежо" в наших реалиях и его pondus в звуке аля динамический микрофон с поп-фильтром в виде колготок намотаных на пяльцы для вышивания, прикрепленное к лампе-кронштейну :|

Проект Разгром 25 марта 2020 16:58

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340407)
Цитата:

:facepalm:

Оксибояринъ 25 марта 2020 16:58

Ребята, мои любимые душнилы, поздравляю всех нас с тем, что Оксимирон существует.
И да хранит Его господь.

а алчные сранчуки со своей дорогущей анимацией падают всё ниже, это не может не радовать.

do you feel me bro? 25 марта 2020 17:03

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080340461)

Кунибес зато заглядывает:(

Ну он не только сюда заглядывает

JoyBoy 25 марта 2020 17:04

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340462)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340430)
Цитата:

не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро.
Цитата:

невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.

Бро, ты бы вместо того чтобы ныть, порадовал бы местных душнил картинками из паблика, в котором тут все забанены. Над которыми трудятся 40 человек и тратятся сотни тысяч в месяц . А то мы живем в 2007 до сих пор из-за этого и казахами кидаемся.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.