![]() |
Цитата:
|
эмси макси:ma3im: |
Цитата:
|
я в лс за санчука топил. а тут против. интересно за кого же я. |
Уберите его, че он несет:facepalm: |
эмсимакси ака эмце паровоз спасли баттл от неминуемой гибели. можно скинуться донатиками ему. |
Light_M совершил каминг аут оффишиалли.:guinda: |
Цитата:
|
Про паровоза рофл же да?:p Лайт м, кстати, за что теперь воюет здесь? В день объявления санчуковских пар целые дацзыбао тут расписывал, как здорово когда у батла нету правил и орг фигней страдает, а вы душнилы не шарите А оно вон как вышло, теперь только и остаётся метатроллинг, омг это все рофл пранк |
Цитата:
но про паровоза - чистая правда, ммф подтвердит. только он теперь не паровоз, а эмцемакси. |
Цитата:
|
да, лайт_м понимает многое, всю изнанку знает, респект ему, максу паровозу тоже респект, красава, один против всех бился и победил произвол, молодцы парни, ну и как ни крути, рифмабесу респект летит, не бросил брата александра в тяжелый момент. когда пошло негодование по поводу изменения пар, он угарал над полыханиями, а как макс паровоз и лайт_м восстановили справедливость, рифмабес куда-то ушол в след за хозяином и до сих пор молчит, уважение за принципы. |
Цитата:
|
хули еще говорить чуваку, которому полный рот натолкали это только " вы душнилы, я с вас угораю,я весь такой загадочный лайт м, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ сижу и не падаю, а вы душнилы" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично у меня пригорело , когда лайт м ОБНУЛИЛ труды ДУШНИЛ на революции. Так и сказал, мол " вы тут все говно, ничего не решали, а я вся такая загадочная, вот кое что знаю" |
Кстати, ребят, если кто не понял лайт м чисто в угар тут усирался и портянки строчил как здорово что Петров пары расставляет, а вы повелись, омг это был рофл |
Цитата:
для тебя еще не все потеряно |
по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше Добавлено через 1 минуту 43 секунды потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак. |
мммммммм |
Цитата:
|
по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились |
Лайт ЭмЦэ добавь меня пожалуйста в чатик к Совету ЭМЦЭ и в дискорд к топовым стримерам и в вк чатик к топовым ютуберам и к ФСБшникам в телеграмм |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальные МЦ это понимают, вон Витя СД, ммф , Солдат , Ветер активно включились в революсьон, и выразили риспекты форумской бротве. Тут же какой-то хуй-м непонятный залетает, и сходу такие вещи говорит, обидно :miha: |
вы кстати знаете что ФСБшники сидят в только в телеграмм-чатах? а то за ними в щелочку подглядывают в остальных чатиках:boyara: |
Цитата:
|
там большакова на днях порвалась. сказала, что те, кто не донатит - неудачники живущие с мамкой. |
23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней 00:00 - МДА РЕБЯТ ВАМ КАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ НЕ КИНЬ ВЫ КАК ОБЫЧНО ВЕДЕТЕСЬ)))) лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста |
Большакова права - я неудачник живущий с мамой не донатил ей |
Цитата:
|
Лайт-м, трахнешь мою жену? хочу от тебя детей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
живу с эмцемакси и доначу маме :o |
Лайт М рис пект!:inlove::inlove: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Мц паровоз мц спас русский реп |
то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него революшен был против САМОУПРАВСТВА САНЧУКА, а не против этих пар. Сегодня ему придет в голову пары самому расставить, завтра вернуть кого-то из вылетевших, потом себя в судейский состав запишет, как один голос за три. Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции |
Цитата:
|
Лайт м пытается мимикрировать под модного траллера, будучи адвокатом санчука и большаковой :zloypiton: |
лайт эм и рифмобес беспощадно троллят форумских душнил :(:(:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080339987-n2000/ |
Цитата:
|
Лайт м, риспек! Красиво душнил попускаешь |
Цитата:
|
Цитата:
Виктора жест с баном санчука,вернул себе уважение улиц:horosho: Красиво, хоть и недолго ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |