Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Light_M 25 марта 2020 18:10

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340530)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Бро! А кто в курсе? Я вчера слушал совет мц, Там все подтвердили что все затеяли ммф и тратил, другие это подтвердили, там еще паровоз, сд много кто знал и т.д. но они стояли в начале бунта, мне кому верить нескольким мц или тебе который как Большакова юлит от ответов , у вас одна методичка что ли на всех?

все должны быть благодарны нашему мессии, паровозу эмце.

мифабц 25 марта 2020 18:10

эмси макси:ma3im:

Манга с Руанды 25 марта 2020 18:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340531)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340528)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению?

просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений:horosho:

Ну бля, ну чож такое, то Рифмабес затралит всех ловко, то Лайтм, никакой жизни:(

Дима Ильин 25 марта 2020 18:11

я в лс за санчука топил. а тут против. интересно за кого же я.

Юджин 25 марта 2020 18:11

Уберите его, че он несет:facepalm:

Light_M 25 марта 2020 18:12

эмсимакси ака эмце паровоз спасли баттл от неминуемой гибели. можно скинуться донатиками ему.

MC_Sharky 25 марта 2020 18:13

Light_M совершил каминг аут оффишиалли.:guinda:

Vol't 25 марта 2020 18:14

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080340535)
эмси макси:ma3im:

Респектуешь Максу? Из-за спизженной водки? :o:ma3im:

Ритуал 25 марта 2020 18:14

Про паровоза рофл же да?:p
Лайт м, кстати, за что теперь воюет здесь?
В день объявления санчуковских пар целые дацзыбао тут расписывал, как здорово когда у батла нету правил и орг фигней страдает, а вы душнилы не шарите
А оно вон как вышло, теперь только и остаётся метатроллинг, омг это все рофл пранк

Light_M 25 марта 2020 18:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080340544)
В день объявления санчуковских пар целые дацзыбао тут расписывал, как здорово когда у батла нету правил и орг фигней страдает, а вы душнилы не шарите
А оно вон как вышло, теперь только и остаётся метатроллинг, омг это все рофл пранк

да я чисто с ваших реакций душнильских угораю, не более.

но про паровоза - чистая правда, ммф подтвердит. только он теперь не паровоз, а эмцемакси.

Ритуал 25 марта 2020 18:16

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340545)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080340544)

да я чисто с ваших реакций душнильских угораю, не более.

Да-да, ага, все понятно :guinda:

73j 25 марта 2020 18:20

да, лайт_м понимает многое, всю изнанку знает, респект ему, максу паровозу тоже респект, красава, один против всех бился и победил произвол, молодцы парни, ну и как ни крути, рифмабесу респект летит, не бросил брата александра в тяжелый момент. когда пошло негодование по поводу изменения пар, он угарал над полыханиями, а как макс паровоз и лайт_м восстановили справедливость, рифмабес куда-то ушол в след за хозяином и до сих пор молчит, уважение за принципы.

Light_M 25 марта 2020 18:20

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080340547)
да, лайт_м понимает многое, всю изнанку знает, респект ему, максу паровозу тоже респект, красава, один против всех бился и победил произвол, молодцы парни, ну и как ни крути, рифмабесу респект летит, не бросил брата александра в тяжелый момент. когда пошло негодование по поводу изменения пар, он угарал над полыханиями, а как макс паровоз и лайт_м восстановили справедливость, рифмабес куда-то ушол в след за хозяином и до сих пор молчит, уважение за принципы.

эмцемакси.

Юджин 25 марта 2020 18:23

хули еще говорить чуваку, которому полный рот натолкали
это только " вы душнилы, я с вас угораю,я весь такой загадочный лайт м, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ сижу и не падаю, а вы душнилы"

73j 25 марта 2020 18:24

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340548)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080340547)

эмцемакси.

ееее :horosho:

Lord Uspehov 25 марта 2020 18:24

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340549)
это только " вы душнилы, я с вас угораю,я весь такой загадочный лайт м, НА ДВУХ СТУЛЬЯХ сижу и не падаю, а вы душнилы"

А с чего срач начался?

Light_M 25 марта 2020 18:26

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080340551)
Цитата:

А с чего срач начался?

душнилам пару слов сказать, и они тут же ведутся на любую провокацию, это норма.

Юджин 25 марта 2020 18:27

Цитата:

Цитата:

А с чего срач начался?

да хуй знает:D
лично у меня пригорело , когда лайт м ОБНУЛИЛ труды ДУШНИЛ на революции. Так и сказал, мол " вы тут все говно, ничего не решали, а я вся такая загадочная, вот кое что знаю"

Ритуал 25 марта 2020 18:29

Кстати, ребят, если кто не понял лайт м чисто в угар тут усирался и портянки строчил как здорово что Петров пары расставляет, а вы повелись, омг это был рофл

Юджин 25 марта 2020 18:29

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340553)
Цитата:

Цитата:

А с чего срач начался?

душнилам пару слов сказать, и они тут же ведутся на любую провокацию, это норма.

выйди и зайди как положено
для тебя еще не все потеряно

Дима Ильин 25 марта 2020 18:30

по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак.

мифабц 25 марта 2020 18:32

мммммммм

Light_M 25 марта 2020 18:33

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340558)
по факту если бы на форуме не было бы такого бугурта. мц бы тоже молчали. мц по факту увидели поддержку на форуме и выдвинули ультиматум. были бы тут все за санчука. они бы также молчали бы. только в своей конфе бы бугуртили дальше

потому что ни один мц. ни-че-го не писал целый день. кроме Солдата. вот он рил с яйцами чувак.

ты донатик эмцемакси скинул? у него принглс заканчиваются.

Дима Ильин 25 марта 2020 18:34

по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились

Где Оценки? 25 марта 2020 18:34

Лайт ЭмЦэ добавь меня пожалуйста в чатик к Совету ЭМЦЭ
и в дискорд к топовым стримерам
и в вк чатик к топовым ютуберам
и к ФСБшникам в телеграмм

Light_M 25 марта 2020 18:35

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340566)
Лайт ЭмЦэ добавь меня пожалуйста в чатик к Совету ЭМЦЭ
и в дискорд к топовым стримерам
и в вк чатик к топовым ютуберам
и к ФСБшникам в телеграмм

сперва донатик смотрящему хаты нашей. эмцемаксимпаровоз.

Дима Ильин 25 марта 2020 18:35

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340563)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340558)

ты донатик эмцемакси скинул? у него принглс заканчиваются.

я только забе кидаю донаты. пусть забе сам решает как ему поступить со своей собачкой.

Ритуал 25 марта 2020 18:36

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3...idmore.jpg

Юджин 25 марта 2020 18:37

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340565)
по факту форум сделал революцию. мц чисто подключились. форум это как ссср во 2-ой мировой. а мц чисто как пиндосы. в нужный момент подключились

:saint:
Нормальные МЦ это понимают, вон Витя СД, ммф , Солдат , Ветер активно включились в революсьон, и выразили риспекты форумской бротве.
Тут же какой-то хуй-м непонятный залетает, и сходу такие вещи говорит, обидно :miha:

Где Оценки? 25 марта 2020 18:39

вы кстати знаете что ФСБшники сидят в только в телеграмм-чатах? а то за ними в щелочку подглядывают в остальных чатиках:boyara:

KlimO 25 марта 2020 18:41

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340571)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340565)

:saint:
Нормальные МЦ это понимают, вон Витя СД, ммф , Солдат , Ветер активно включились в революсьон, и выразили риспекты форумской бротве.
Тут же какой-то хуй-м непонятный залетает, и сходу такие вещи говорит, обидно :miha:

т.е. санчез это...

Народный Артист 25 марта 2020 18:44

там большакова на днях порвалась. сказала, что те, кто не донатит - неудачники живущие с мамкой.

ЭйсМэн 25 марта 2020 18:49

23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней
00:00 - МДА РЕБЯТ ВАМ КАКУЮ ПРОВОКАЦИЮ НЕ КИНЬ ВЫ КАК ОБЫЧНО ВЕДЕТЕСЬ))))

лайтэм, как тебе такой анекдот? по критериям пожалуйста

hh2ch 25 марта 2020 18:49

Большакова права - я неудачник живущий с мамой не донатил ей

Дима Ильин 25 марта 2020 18:50

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080340581)
23:59 - санчес молодец, артистов поддерживать надо, мы вот ноунейма в пару к звезде поставим, так правильней

по критериям судить это душнильство. надо судить по лайкам в вк. либо по донатной полоской, вот за чем будущее

hh2ch 25 марта 2020 18:50

Лайт-м, трахнешь мою жену? хочу от тебя детей

Light_M 25 марта 2020 18:51

Цитата:

так я от своих слов не отказывался, я действительно видел плюсы в тех парах и вижу плюсы в этих, возможно, в этом и проблема твоя, ты ищешь минусы, поэтому и живешь с мамой до сих пор и не можешь задонатить эмцемакси на принглс.

ЭйсМэн 25 марта 2020 18:52

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340585)
Цитата:

по критериям судить это душнильство. надо судить по лайкам в вк. либо по донатной полоской, вот за чем будущее

блять точно, забыл подумать про развитие баттлов

Sm.Owl 25 марта 2020 18:56

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080340578)
там большакова на днях порвалась. сказала, что те, кто не донатит - неудачники живущие с мамкой.

С чьей мамкой? Не уточняла?:guinda:

PostAnonist 25 марта 2020 18:57

живу с эмцемакси и доначу маме :o

трудовой коллектив 25 марта 2020 18:59

Лайт М рис пект!:inlove::inlove:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Мц паровоз мц спас русский реп

Юджин 25 марта 2020 19:07

то ли лайт м дурачка до сих пор включает, то ли правда не доходит до него
революшен был против САМОУПРАВСТВА САНЧУКА, а не против этих пар.
Сегодня ему придет в голову пары самому расставить, завтра вернуть кого-то из вылетевших, потом себя в судейский состав запишет, как один голос за три.
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции

Light_M 25 марта 2020 19:09

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340601)
Сегодня ему придет в голову пары самому расставить, завтра вернуть кого-то из вылетевших, потом себя в судейский состав запишет, как один голос за три.
Да хуй знает что воще в эту ебанутую голову может придти. И поэтому произошло ВОССТАНИЕ. И кто-то был по другую сторону БАРРИКАД, куни бес вон воще шкварнулся жестко, хотя он итак уже ниже плинтуса был среди форусмксой интеллигенции

я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах.

Ритуал 25 марта 2020 19:11

Лайт м пытается мимикрировать под модного траллера, будучи адвокатом санчука и большаковой :zloypiton:

Also 25 марта 2020 19:13

лайт эм и рифмобес беспощадно троллят форумских душнил :(:(:(

create 25 марта 2020 19:16

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340603)
Цитата:

я, кстати, хз кто вообще тему читает, не знаю, как вы можете себя считать элитой, если у вас тут дима ильин и другие, но если задонатите эмцемакси - ждем вас в элитных рядах.

Вот например уважаемый Виктор Сд читает тему, и пишет даже
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080339987-n2000/

13may 25 марта 2020 19:16

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340587)
я действительно видел плюсы в тех парах и вижу плюсы в этих,

гибкие люди, хули тут скажешь

Dead Moroz 25 марта 2020 19:17

Лайт м, риспек! Красиво душнил попускаешь

Дима Ильин 25 марта 2020 19:18

Цитата:

Цитата:

чет вы супер прогрессивные подчиненные санчука ничего не сделали. кроме как удачно подмазались. а я брал комментатора года в РиП.

Юджин 25 марта 2020 19:18

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080340610)
Цитата:

Цитата:

Вот например уважаемый Виктор Сд читает тему, и пишет даже
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080339987-n2000/

Виктору плотный риспект
Виктора жест с баном санчука,вернул себе уважение улиц:horosho: Красиво, хоть и недолго )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.