![]() |
:o виктора пизде еще не слили в толчок шоль ох ну любят же судьи лизать жирные ляшки |
Юджин, Риса тебе дружище! Витя :meat: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Еще и Окс залетел на трек :horosho:
|
Цитата:
Не распрострайняте плз хуесосам 20-ого года выпуска тока, из уважения к Виктора просьбе:horosho::saint: |
блять на хуй ссылку удалять,пиздец охуеваю дайте ссылку |
Надеюсь трек реально такой разъебный. Я на пять штукарей с другом поспорил, что СД пройдет:D:D |
Цитата:
|
спасибо СИДЖЕИЧ за ссылку на трек Виктор в очередной раз захуярил мясо :bomba: |
Цитата:
https://yadi.sk/d/fjTMaGvllZZTzg Виктор - разъебщик семнашки! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как из-за кадра орал Оби Ван в бателе Окси. Я понял ахаха)) |
Ссылка вверху на старый трек. Зачем не понимаю. Держите, босяки, успевайте, пока не потёрли ссылку: :anddee: |
Цитата:
Цитата:
упд бля. такая хуйня что я этот трек не слышал и думал рили как в старые добрые читанул. оксимирону не удивился так как такое вполне себе могло быть. но прослушал половину понял что пропорций и уязвимостей тут нет. пидорас ты сиджеич. я забираю риспект обратно:bad: |
Цитата:
|
токио хотел. ну да треку лет 10... хотя даже еще раньше токио хотел были. 7-8 год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиба, Сиджеич. Трек охуенный. Мирон наконец-то стал делать как в старые добрые:dovolen::dovolen: Минус Рэм гарантированно |
Цитата:
камон, разгром, мне скинули ссылку - я поделился. Цитата:
|
земля пухом тем кто успел увидеть линк только на старый трек))) не палите нормальную ссылку блять, с вами по человечески поделились, аж трясёт нахуй :facepalm: |
Киньте в лс, никому не покажу, чисто по пути на работу что-нибудь послушать |
niolay не в тему залетел, так бы Сиджеич контента модным пабликам подкинул. Такому пранку сам Риф обзавидовался б:morj: |
скиньте мне тоже Виктора заценить, чисто для себя, раз он сам не против |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:D ТОП МЕГА РОФЛ ОМГ
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ЛС
|
Цитата:
даже и даже если тебе кто-то скинул (а кому ты пиздишь?) ты понес следом фейк. ты такой же пидор как и тот кто тебе скинул. ты распростанитель пиздобольства. в девяностые за такое отбивали голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, трек сд, конечно, хорошо, но нет ли у вас случайно трека пики? Поделитесь ссылкой плиз |
как же сд тащит своей харизмой, всё-таки |
Цитата:
Кто ты, собственно, такой, чтоб я тебе что-то там доказывал? Трек есть - есть, ссылку скинул - скинул, трек для тебя новый - новый. Ко мне какие вопросы? Тот/не тот трек - не ебет, мне скинули ссылку на трек - я поделился. Дохуя важный такой :guinda: Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PHautKSzgm4 |
Цитата:
кстати через этот трек узнал что рэм картавый:wytiw: я его слушал раз пять и не замечал чет Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
скиньте плс трек Виктора христа ради, риспеком не обделю! |
Слушайте, я понимаю, что правила хуйня собачья, но разве куплеты с фитами разрешены? Вроде же нет, прямо в правилах написано: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно закончить на сиджеич пиздабол и не думать об окси :horosho: |
Цитата:
и да, тебе скинули оригинал - кайфуй. |
А у СД трэк так-то очень мощный, вообще Виктор на этом баттле сильно делает... |
бля как же Витя ебет |
вите писал, напишу и тут. интересно прав ли я... короче я выдвинул теорию что кроме как о хуевости оппонента и читать больше не о чем и витя тут со своими козырями. а у него какие? до вити и доебаться не до чего кроме форумских обид за бан. немногие слышали. давай повангуем хули еще делать. еще 4 дня Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ты доебался? Трек я скинул. Мне абсолютно похуй, что он кому-то там не угодил. :morkovka: |
Прослушав Виктора пару раз выделю что довольно неплохой трек, лучше чем на 5ый, хуже чем 4ый. Первая часть зашла больше чем вторая.А так это крутой батловый раунд В общем риса Виктору и удачи ебнуть карлика |
Цитата:
|
Виктор можно сказать трек уже слил. Теперь пусть и Рэм Рэм вскрывается, будет вип пара на пару дней. Только ее обсуждать и будут. |
Цитата:
ну а рэм схуяли будет кому то скидывать? Добавлено через 5 минут 26 секунд от крида альбом не скидывали а от залупы какой то скинули. учитывая что крид в баттле а залупа слетела раунд назад:facepalm:https://sun9-6.userapi.com/c206720/v206720576/e135f/TgiDHLhv-y4.jpg |
Цитата:
Не нужно никому скидывать. Просто треки станут доступны не 50-100 человекам а всей аудитории. Беспроигрышный вариант для всех. Исполнители - получают дополнительный хайп Организаторы - получают наконец контент, можно будет не смотреть сидидомачеленджи а заняться чем то полезным, заполнить пустоту в паблике. Санчес тупень и это факт:music: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |