Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

hfbu11 25 марта 2020 17:10

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340469)
Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080340461)

Кунибес зато заглядывает:(

Ну он не только сюда заглядывает

:morj::morj::morj::morj::morj:

Где Оценки? 25 марта 2020 17:14

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340462)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340430)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080339848)

Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг.

а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников?

не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро.
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340460)
Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Где все те судьи, что были на 16-м независимом??? Куда вы делись?
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов

невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.

а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса:o

Light_M 25 марта 2020 17:15

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080340470)
Цитата:

Цитата:

а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников?

Цитата:

Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.

невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает.

Бро, ты бы вместо того чтобы ныть, порадовал бы местных душнил картинками из паблика, в котором тут все забанены. Над которыми трудятся 40 человек и тратятся сотни тысяч в месяц . А то мы живем в 2007 до сих пор из-за этого и казахами кидаемся.

пацаны, я против массовых репрессий, где бы это ни было, так что тут я полностью на вашей стороне.

Юджин 25 марта 2020 17:18

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340475)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а я вот на одном духу эти 90 страниц читал. продливал себе жизнь, читая как опускают санчука, тебя и рифмабеса:o

Первые двадцать страниц воще легендарные )
Видимо им очело еще немножко свербит, когда душнилы и участники жгли костры революции, эти с куни бесом продолжали защищать узурпатора Санчука и его дырявую банду:mad:
Позор им!!! недостойные БАСТАРДЫ
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСЬОН:muse:

Light_M 25 марта 2020 17:20

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340479)
Цитата:

Цитата:

Видимо им очело еще немножко свербит, когда душнилы и участники жгли костры революции, эти с куни бесом продолжали защищать узурпатора Санчука и его дырявую банду:mad:
Позор им!!! Позорные БАСТАРДЫ

ты-то какое отношение к революции имеешь?:morj:

Юджин 25 марта 2020 17:21

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340480)
Цитата:

Цитата:

ТЫ ОХУЕЛ?
Я ЕПТА В ТОП10 ДУШНИЛ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА САНЧУКУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ФОРУМСКИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ
И тебе в том числе

Light_M 25 марта 2020 17:23

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340481)
Цитата:

Цитата:

ТЫ ОХУЕЛ?
Я ЕПТА В ТОП10 ДУШНИЛ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА САНЧУКУ ДЫМОХОД ЧИСТИЛ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ФОРУМСКИМИ ИНТЕЛЛИГЕНТАМИ
И тебе в том числе

а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был;)

Юджин 25 марта 2020 17:27

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340482)
Цитата:

Цитата:

ТЫ ОХУЕЛ?
И тебе в том числе

а это тут причем, если всё решалось в конфе исполнителей? ты, наверное, с ума сойдешь, если узнаешь, что я там тоже был;)

Советую почитать тебе Гюго Отверженных , только тогда ты поймешь как устраиваются революции:o мы все ЗВЕНО ОДНОЙ ЦЕПИ. чАСТИ ОДНОГО ЦЕЛОГО.\
Маленький мятеж превратился в бунт, который перерос в настоящий революсьон.
Если бы не недовольство местной интеллигенции, исполнители может бы и схавали ЗАПРОСТО методы САНЧУкА...
УВАЖАЕМЫЕ участники уже давно высказали местной ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ риспект и уважение. ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ!!!

Еврейский полисмен 25 марта 2020 17:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ТЫ ОХУЕЛ?
И тебе в том числе

да конечно, бро, все тебе завидуют и все хотят быть таким же экспертом бател репа, начавшим слушать реп с индабатла, рассказывать о том какие мясные пары санчук придумал и как это НОВО и отсталые люди из 2007 этого не поймут, а потом быть модно обоссаным в конфе исполнителей, в которой ты тоже был :horosho:

Юджин 25 марта 2020 17:31

не ну вы сука видели какой наглец:miha:

Кальб Аль-Асад 25 марта 2020 17:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ТЫ ОХУЕЛ?
И тебе в том числе

офигеть, рили ты был в конфе??? это оооочень круто, ты такой незашоренный :horosho:

JoyBoy 25 марта 2020 17:34

Не Лайт, Юджин прав, кто решил поднять волну недовольства создав конфу исполнителей , который против произвола организатора? Тратил и ММФ, а они кто? Форумские душнилы и постоянно отписываются, потом присоединились ветер и другие. Но если бы не бунт на форуме последствия могли быть совсем другие, все бы просто сглотнули в очередной раз и стерпели.

Light_M 25 марта 2020 17:35

вы бы охуели, если бы я вам сказал, кто создал конфу эту.

Юджин 25 марта 2020 17:38

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340489)

Молодец если ты, тебя кстати почти что не хуесосили. так пару раз прилетело снарядом за компанию:D

KlimO 25 марта 2020 17:38

Цитата:

но ты не скажешь, что бы мы не охуели. з-забота

JoyBoy 25 марта 2020 17:39

Большакова??

Георгий Лукич Градов 25 марта 2020 17:39

............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\
........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЛАЙТ-М../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../

sn1ckers 25 марта 2020 17:40

Бля, по моему у каждого в детстве был такой знакомый, который говорил "вот вы бы узнали тайну, которую знаю я - вы бы офигели"))
К чему это я? А хуй его знает))

Где Оценки? 25 марта 2020 17:40

Цитата:

Лайт М, ты такой охуенный, выдвигаю тебя следующим организатором баттла, посмотрим на твой второй подбородок:horosho::horosho:

Sm.Owl 25 марта 2020 17:41

Понятно, что конфа участников была создана на начальных раундах и скорее всего Санчезом. Но вопрос ведь не в этом.

Еврейский полисмен 25 марта 2020 17:41

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080340497)
Цитата:

Лайт М, ты такой охуенный, выдвигаю тебя следующим организатором баттла, посмотрим на твой второй подбородок:horosho::horosho:

я думаю что оксимирон пришел именно из-за того, что в судьях есть лайт м

Где Оценки? 25 марта 2020 17:43

Лайт ЭмЦэ вообще настолько охуенный судья, что судит только те пары в которых важен его решающий голос, остальные пары он даже не включает:horosho:

LonelyMC 25 марта 2020 17:48

Какие высокие отношения

MC_Sharky 25 марта 2020 17:48

Цитата:

Ну, скажи кто создал, ну, пожалуйста, ну, братан!:D

ЭйсМэн 25 марта 2020 17:50

вы бы охуели, если узнали что лайтэм это и есть санчесЭМСИ

hh2ch 25 марта 2020 17:52

Как стать лайтэмом?
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья?

Дима Ильин 25 марта 2020 17:56

Цитата:

Цитата от hh2ch (Сообщение 1080340506)
Как стать лайтэмом?
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья?

он был на подсосах Верса всегда. вот и стал судей. верс его портолкнул. как верного подчиненного своего. верс как путин, лайт м как сечин. раньше чемоданы за версом таскал. а теперь такой важный курица

Где Оценки? 25 марта 2020 17:57

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080340508)
Цитата:

Цитата от hh2ch (Сообщение 1080340506)
Как стать лайтэмом?
Это лайт версия эминэма?
Кто такой? Почему судья?

он был на подсосах Верса всегда. вот и стал судей. верс его портолкнул. как верного подчиненного своего. верс как путин, лайт м как сечин. раньше чемоданы за версом таскал. а теперь такой важный курица

теперь за саншешом таскает;)

Light_M 25 марта 2020 17:57

уже даже шутки ни одной смешной нет :с ладно, как хорошими станете - вернусь.

Юджин 25 марта 2020 17:57

его походу санчук покусал
одна и та же болезнь, все время что-то недоговаривают, какие-то полунамеки, какие-то тайны
что блять за женские ужимки
говоришь говори, не говоришь не говори.

LonelyMC 25 марта 2020 17:58

Как-то прям заругали пацана. Бедалага

Vol't 25 марта 2020 17:58

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

PlastYK 25 марта 2020 17:59

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340510)

Такой ты загадочный обладатель тайных знаний. Упиваешься тем, что что-то знаешь и где-то там участвовал

Товарищ Messi 25 марта 2020 18:00

вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу

Юджин 25 марта 2020 18:00

Такой загадочный - как мой хуй (с) :baban:

Дима Ильин 25 марта 2020 18:01

вот месси респект. он конкретно говорит

Георгий Лукич Градов 25 марта 2020 18:01

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080340516)
вчерашние новости обсуждаете, это на стриме обсуждалось, максим паровоз порешал ситуацию на правах самого лучшего мс баттла и создал конфу

АХУЕТЬ!!!

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов.

do you feel me bro? 25 марта 2020 18:02

Цитата:

Ему уже застолбили место в финале?

UPD. Финал паровоз трул, получается штоле?

hh2ch 25 марта 2020 18:02

О как, оказывается я открыл 92-ую страницу обсуждения - я 92-ого года рождения кста
Вы так и не ответили на мой вброс про Танира на кажется 88-ой странице: Почему Рината постоянно так бездарно сливали на ххру? Судьи всегда были глухие? На семнашке же типа новые молодые судьи, предпочитающие качественный звук, а не унылый бубнеж под бит или я не прав? Так чеж эти тупые петуханы и в этот раз слили Танира, да еще так рано? Мог бы и второй реванш с Классиком быть, реванш с Лок Догом и вообще он запросто мог попасть на Окси/Крида/Стима/Нойза и они бы устроили такое ебейшее шоу, что потом по телеку бы рассказывали как долларового миллионера Крида слил автотюновый рычащий Казах из степи

Light_M 25 марта 2020 18:02

вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Юджин 25 марта 2020 18:03

Цитата:

Цитата от hh2ch (Сообщение 1080340521)
О как, оказывается я открыл 92-ую страницу обсуждения - я 92-ого года рождения кста
Вы так и не ответили на мой вброс про Танира на кажется 88-ой странице: Почему Рината постоянно так бездарно сливали на ххру? Судьи всегда были глухие? На семнашке же типа новые молодые судьи, предпочитающие качественный звук, а не унылый бубнеж под бит или я не прав? Так чеж эти тупые петуханы и в этот раз слили Танира, да еще так рано? Мог бы и второй реванш с Классиком быть, реванш с Лок Догом и вообще он запросто мог попасть на Окси/Крида/Стима/Нойза и они бы устроили такое ебейшее шоу, что потом по телеку бы рассказывали как долларового миллионера Крида слил автотюновый рычащий Казах из степи

Тут просто казахами кидаются бротан
на ххру сидят фашисты

Где Оценки? 25 марта 2020 18:04

ладно ребята пойду я тоже, если санчук или лайт м придет, то зовите, обоссым :saint:

ЭйсМэн 25 марта 2020 18:04

Цитата:

извини нас простолюдинов обоссаных
кстати пойдешь на новый концерт сергея дроботенко? говорят юморина намечается адская

Sm.Owl 25 марта 2020 18:04

Цитата:

Риспек за прямой ответ.:horosho:
Теперь понятно, почему ММФ благодарил Максима Паровоза.

LonelyMC 25 марта 2020 18:04

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080340523)
Цитата:

Цитата от hh2ch (Сообщение 1080340521)

Тут просто казахами кидаются бротан
на ххру сидят фашисты

Хайль Гидра!

do you feel me bro? 25 марта 2020 18:05

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340522)
вроде бы всем форумом произвол останавливали, но так и остались ни при делах и не в курсе ситуации :с

Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению?

Кальб Аль-Асад 25 марта 2020 18:07

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080340525)
Цитата:

извини нас простолюдинов обоссаных
кстати пойдешь на новый концерт сергея дроботенко? говорят юморина намечается адская

ты че такой узколобый, для него в приоритете совсем другие люди (моргеншетерн)

Light_M 25 марта 2020 18:08

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340528)
Цитата:

Бро, шо ты душнишь? Раньше на респекте был. Расскажи анекдот какой-нибудь что ли, разряди обстановку. Или скажи, какая песня больше всего затронула струны твоей души в 5 раунде? И какая пара тебе больше всего нравится в 6 раунде по православному распределению?

просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений:horosho:

Пан Махмуд 25 марта 2020 18:09

СТИМ ЧЕМПИОН :kiss: Верните мой 2007 :king:

Дима Ильин 25 марта 2020 18:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080340531)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080340528)
Цитата:

просто вы сначала всезнаек из себя корчите и решаете, кто тут за кого, а потом оказывается, что вас в лужу элементарно всех посадить и уже на детей похожи, которые конфетку у папы просят, такие дела.
Цуру - гений:horosho:

то есть нам надо судить за вас по вашим лс. а не публичным словам.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.