![]() |
Цитата:
|
Такс, я вот с утра пока срал, подумал про репера Оксимирона. И решил для себя очень простую вещь, что не давала мне покоя, зашкварный ли это человек или свой поцан:confused: Решение пришло вместе с вылетом какули.каждому просто надо задать самому себе вопрос "А хотели бы вы себе такого друга?"иметь такого хитрожопого трусливого друга , способного на предательство, лживые речи и прочие зашквары. |
Цитата:
|
Там у 40 редакторов то же рабочую неделю отменили, в паблике ни баб нихуя не запостили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там подписчики??? Отписываться не начали??? В депрессию не впали из-за того, что утро без картинки с тёлкой начали! |
Цитата:
Показать скрытый текст
щаc бы про лещ-пати вспоминать в 2020. :facepalm:
Оксимирон - один из самых успешных мц, который сделал себя сам. И хейтить его за его успех - моветон. Я понимаю, что у тебя в почете лошки, которые нихуя не добились. Скажи спасибо, что вернул онлайн-баттлам их проебаный спот. :king: |
Цитата:
А репер Оксимирон мне кажется продал душу ДЬЯВОЛУ, и расплачивается теперь, другого обьяснения я не нахожу,то как быстро он превратился в НОСАТОГО ЛЫСОГО ГОБЛИНА :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
облысел?! охуеть, вот это предъява, респект. :horosho: а на вопрос про "не все мц готовы" уже ответил ответил Георгий: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайт м, что то совсем поплыл |
Цитата:
|
Сейчас слушаю старые треки мрк, крутой мс был, жалко сейчас треки не делает. |
Цитата:
https://i.imgur.com/uD3Df8N.png |
Цитата:
я его ебать-ебать репитил в 2007 что ли. 13 лет блять |
Цитата:
|
Цитата:
это абсолютно нормально, никто не навязывает, просто я против неконструктивного высера. посмотрел ролик резонанса: автор пытался в аргументы, но много где притянуто за уши. Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-3.userapi.com/c856128/v856128043/2105ce/g5QX9ZRjrFk.jpg потому что это недоразумение которое только запутывает а разницы при расстановке пар не было |
Проект Разгром , согласен сама таблица необязательна, хотя наличие страницы с сеткой хотелось бы тоже, пусть и отдельной ссыкой (например в левом меню), чтобы было аутентично как было принято на офах. ) Типа ссылки на три таблицы Инь 3-4 раунд, Янь 3-4 раунд и Общая с 5 по 10 раунд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к вопросу о редизайне сайта санчес сказал шо все это деньги и он не представляет как это реализовать:p |
Star lord ну так базара нет, я про это и говорю. ) |
Боюсь представить что там Григорий Марс будет петь против Ноиза МЦ. |
Проект Разгром так у тебя же как я понял, почти готовый проект уже разработан? В смысле он не знает как это реализовать? |
Нервный - Гудвин - тоже крутая пара. Надеюсь, что ммф вынесет ебучего Классика и покажет кто в этом здании Вася Чет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект Разгром, а, ладно, значит будем и дальше пользоваться этим кривым гавном. ;( |
Красиво рисуете сайтики ребята. Что Лайт М говорит по этому поводу? |
Цитата:
|
там написать то изи но щя все будут на санчесе бабло заламливать он ж богатый:morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проект Разгром, я почти уверен, если ты сам не напишешь это не двинется дальше задумки. Потому-что Санчук не разрулит (слишком сложно, щас работает и ладно) и врядли он заинтересован в поднятии уровня качества сайта для бэтла как и вообще все что с этим связано, все работает кое-ка собранное на коленке. Предел его возможностей это публиковать посты с фотографиями, треками участников и опросами и периодически нагонять важности как они там штабом в 40 человек генерируют контент. Единственное за что респект, так это за обложки к раундам. Я вообще не удивлюсь что художники ему сами пишут с предложениями своей помощи, за рекламную ссылку о том что работа такого-то художника. |
Цитата:
по поводу сайта... т.к. санчес ваще не ебет как это делается то его будут обувать ведь без лоха и жизнь плоха а по факту тут делов не много:( но он денег даже мне не найдет... а я бы попросил кроссовки из магазина спонсора... 10к за десигн это копейки:( так что это просто моё представление удобного сайта баттла. в целом я просто рад что многим мой дизайн вкатил:saint: |
йо, Юджин, аргументы-то будут за высер по типу "ПРОДАЛ СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО"? :voin: Предлагаю красиво слиться, сказав, что слишком много чести для новорега 2020, подтвердив тем самым статус ВАЖНОГО КУРИЦА. :horosho: |
нашел из кого аргументы вытаскивать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучник вот хотел в пару Нойза. И я думаю, у него уже есть стратегия/тактика дисса. Какие-то заготовки. Так что, предполагаю, что МЦ с Марса будет диссить Нойза за вещества или политику. Вряд ли будет касаться каких-то уж прям личных тем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: