![]() |
Цитата:
риспек :horosho: |
сказать что судьи мне писали. когда я им написал, что во 2 раунде у кролика по регламенту трек не должен был принять. ничего санчук этот пункт с регламента уберет. но благо у меня связи в пабликах сми о рэпе. и там тоже опубликовали что у реббита больше иностранных слов , чем разрешено. тру стори |
У кого топ омг рофл года? Лайт м или кунибес? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд И всем форумским душнилам риса!!!Вы лучшие! |
Цитата:
|
Вложений: 2 редизайн сайта |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если реально налажали, так признайте, скажите так мол и так, ошиблись. Но нет, пытаться выкрутиться в паблосе, прикрываясь интересами зрителей (каких таких зрителей? Я как зритель ни в каком опросе не участвовал за мясистость пары нос мц - джилл). Получился этакий поток мыслей, но лайт эм, я скорее тебе, как представителю судейской братии выражаю свои (а может и ещё чьи-то) мысли, так как Александр Игоревич ныне не жалует нас своим присутствием. А тебе риспек за то, шо пытаешься хоть донести позицию санчука до нашей душной тусовки из 2007 года. Риспек А цуру реально лучший. По мне должен был брать лтр, топлю за него:) |
Цитата:
|
завтра санчес ответит по редизайну:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так риспек. Очень достойно. Смотрится намного лучше, чем вырвиглазный нынешний дизайн |
Цитата:
https://sun9-37.userapi.com/c855236/v855236282/214dd3/2-7g8nTKNSw.jpg |
бля виталя долбоеб опять со своими картинками нахуй санче не нужными пришел |
Цитата:
|
Цитата:
текст тоже выводится на этой же странице? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ребята смотрите я нарисовал картинку того как должен выглядеть сайт похвалите меня я правда не дизайнер сайта батела я просто за респектом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд поднимайте бунт и санчес сменит дизайн сайта. он ж хотел |
Цитата:
|
названия полосок на стриме санчука как отдельный вид творчества |
Цитата:
|
Цитата:
ну и конечно риспек за редизайн бро :horosho: |
Цитата:
Молодец Санчук, здравое дело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-52.userapi.com/c855236/v855236282/214e2e/rHf4x9EkckY.jpg высота шрифта с именами участников не изменится |
Цитата:
Не будьте пидОрами! Тут Санчук всё правильно делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лишь упустил то, что я видел все реакции, просто приперся на форум с непопулярным мнением, чтобы вы подгорели немного, на очевидной провокации, так и случилось. Однако аля джея всё равно жалко:( |
кто такой максим елин :confused: |
Лайт М, перестань уже себя закапывать, все вкурсе что ты ИУДА от форума, променял риспект улиц на 5000 медных монет |
Цитата:
Но "спасает жизни" медперсонал. Поддержка/помощь — можно сформулировать как угодно, что будет выглядеть уместно. Пафос громких слов и кричащие лозунги ни к чему, когда речь идёт о трагедии. Никак такая тематика не должна коррелировать с "зазыванием", какая-то этика хоть должна присутствовать. А у Санчука уже профессиональная деформация. И на полосках он действительно всегда невменяемую поебень писал. |
Цитата:
|
Цитата:
а аля дикжокей можэт нахуй сходить |
Кто побеждает в номинации мегарофл года? |
Цитата:
|
Light_M изворачиваясь выставляет себя всё большим мудаком - потроллил он тут всех, видите ли.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
красава лайтэм, знатно сыграл долбоеба:horosho: будто ничего и не поменялось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|