![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На крайняк можно участников обсуждать и их треки. |
Немного инфы: на стриме с ДИП-ИКС-СЕНСом (от 29.03) ШУММ говорил, что пока не писал текст на Палача и что будет диссить его. На последнем "СОВЕТЕ ЭМЦЕ" Палачу посоветовали посмотреть баттл ДИП-ИКС-СЕНСа и ШУММа в рамках подготовки. Держу в курсе. |
Цитата:
что там у Валеры Блюменкранца? когда найдет себе парня Яна Захарова? ждем инфы |
Цитата:
Цитата:
А ты че, перестал смотреть "ДОМ-2"?.. |
Санчус перестал выкладывать в утренних подборках ссылки на инстаграм шкур которые рекламируют купальники и тампоны. Интересно, это совесть проснулась или клиентки закончились? |
ничего он не перестал а даже добавил изюминку в новый пост |
Бляя там оказывается СД вчера потролили редакторы. :guinda: Был день пары СД-РАМИРЕС. У Рэма альбом прорекламировали, а про СД только сделали пост про его проеб на 16-ом и призвали пообсуждать почему он не прошел. Большакова мстит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Рем Дигга (581) - Bes (524) Цуру (575) - Ветер (521) Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) H1gh (563) - Canterville (515) Loc Dog (554) - Oblaaco (510) St1m (553) - playingtheangel (503) Leanje (550) - Alya djey (500) Грязный Рамирес (549) - СД (500) ШУММ (549) - Palach (496) Витя Classic (538) - ммф (495) Егор Крид (537) - Chooze (487) Nervniy (536) - Гудвин (481) Murovei (535) - Kussani (478) Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) Johnyboy (525) - gillia (445) Steve Insane (525) - Катровасер https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/01/2925145e84480a7b436.jpg |
Кто такая Большакова? :confused::confused: |
Узбечка и организатор 17 независимого батла. |
Цитата:
Ненавидит нонеймов и лично Картровасера и Максима Эла Любит колготки и селебов Думает, что шарит в смм |
юля это прошмандовка за которой санчес пытается ухлестывать |
без татища даже как-то скучно, послушать нечего |
именно! в 5 у татища лтр был, а прошел какой-то частушечник ебучий |
Цитата:
|
Послушал участника Цуру, языковой уровень выше чем у Толстого или Доста. Есть какая инфа по этому исполнителю? Заинтересовал однако. |
Цитата:
Тем же воспользовался репер Подлещик, напихав дохуя умных слов через строку, и вуаля, тупоголовое население России превознесло кумира чуть ли не в гения эпохи, хотя в англии он бы продолжал пирожки продавать и стрелять сиги. Эх, умом Россию не понять:miha: У Цуру заебись трек кстати,по нраву:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выразить благодарность организаторам 17 Независимого Баттла - Александру Петрову и Юлии Большаковой, огромное спасибо вам за столько новых песен. Если бы не вы, то вряд ли бы столько известных людей пришли на это мероприятие. |
|
лучше б новореги гейпроно постили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется выгрузить Александру Петрову мой высокий поклон, очень посредственно работает и пожалуйста участникам за треки конечно же. Вы одни стараетесь. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я револлюционер, отстоял свой форум, а я лайт Эмцэ, охуеете с того что кунибес сделал большаковой:dovolen: |
Все на высшем уровне , вопросов быть не может! |
Вот человеку не лень столько акков создавать... |
|
Мы с Саньком одной крови. Ну, в смысле, как в мультфильме про Маугли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю как вообще есть хоть чем то недовольные. Это лучший батл хипхопру по организации и составу участников. Ни один официальный, ни один неофициальный не может сравниться с семнашкой, это что-то совсем другое, симбиоз всего лучшего что было за 20 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня приснилось, что санчез заходил на форум и был праздник |
Цитата:
А воще норм делает покачтл, только если опять будет душнить, мой плеер этого не выдержит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |