Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

cokofor 31 марта 2020 18:27

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080344633)
Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344628)
Короче может есть у него проебы, не спорю, но он видимо вкачал все очки в судейство и участников, поэтому кое где промахи. Он так то один из лучших организаторов в мире по факту. Пафосно звучит, но получается что так, просто сухая констатация фактов, не хочу чтобы он зазнался и стал творить хуйню.

Очень толсто, увы. Можно было посмешнее сделать

Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы?

Юджин 31 марта 2020 18:28

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344630)
И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится.

ахах, конечно жирный тролль
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру:guinda:
ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО
Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя :p

Lord Uspehov 31 марта 2020 18:29

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080344629)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080344626)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080344623)
Дена Чейни.

Я понимаю, я знаю кто это, а это рофл, или он реально на 17 участвовал?

Рили участвовал. Под виртуалом. Да.

А какой ник? Просто были у чейни неплохие треки, хочу послушать.

cokofor 31 марта 2020 18:30

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080344638)
Цитата:

И я надеюсь что он станет дальше рулить всем на хипхопру, станет может владельцем , выкупит не знаю, но мне хочется видеть именно этого человека главным, что не получается тому он научится.

Ну да, Крисс, Скальд, Верс организовывали баттлы без зашкваров, но кто они по сравнению с великим санчуком.

Я тогда не следил почти. Ну за 16-ым следил немного. Но мне хватает того, что третий раунд где сошлись Дядя Женя и СД судили 3-4 месяца, сравни это с неделей на семнашке и уже по этому показателю Санчес уделал всех. А вы его дурачком считаете, дурачок который всех уделал, это не дурачок .

Lord Uspehov 31 марта 2020 18:30

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344639)
Цитата:

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344628)
Короче может есть у него проебы, не спорю, но он видимо вкачал все очки в судейство и участников, поэтому кое где промахи. Он так то один из лучших организаторов в мире по факту. Пафосно звучит, но получается что так, просто сухая констатация фактов, не хочу чтобы он зазнался и стал творить хуйню.

Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд, то с первым все предельно открыто - лучшее судейство , какое только было, по мнению даже хейтров с Сипуки. Даже если учитывать только одно это, может быть плохим организатор который сделал лучшее судейство которое работает как швейцарские часы?

Ты никак не можешь понять, что сипука не хейтеры 17.

cokofor 31 марта 2020 18:31

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080344641)
Цитата:

ахах, конечно жирный тролль
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру:guinda:
ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО
Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя :p

Да если бы не он форум бы уже закрыли на вечный карантин, тут активности никогда не было, даже в этой теме вчера безлюдно было.

[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080344645)
Цитата:

Цитата:

Ты никак не можешь понять, что сипука не хейтеры 17.

Ну да..просто Марс от нечего делать 3 раунда подряд Санчеса на хуй посылает. Ну совсем не хейтер :guinda:

Доктор Фрейд 31 марта 2020 18:34

Цитата:

Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд

Какой мрак, камон. Ты, конечно, троль несмешной, но есть люди, которые читают, и не в курсе всех дел:

Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком.

улофлофлофка_69 31 марта 2020 18:35

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080344642)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080344629)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080344626)

Я понимаю, я знаю кто это, а это рофл, или он реально на 17 участвовал?

Рили участвовал. Под виртуалом. Да.

А какой ник? Просто были у чейни неплохие треки, хочу послушать.

Ты охуеешь:
Показать скрытый текст
SANCHEZ MC. На 4:14 в треке на 3-ий раунд Чейни раскрывает себя.

cokofor 31 марта 2020 18:35

Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу.

[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080344649)
Цитата:

Я не клоун чтобы смешить тебя. Нет более важных вещей на батле чем судейство и участники, если со вторым все покрыто тайной, никто не знает внутряков кроме Сани и звезд

Какой мрак, камон. Ты, конечно, троль несмешной, но есть люди, которые читают, и не в курсе всех дел:

Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком.

Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете.

Lord Uspehov 31 марта 2020 18:40

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344651)
Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу.

А задумайся откуда берётся эта ненависть, думаю по сообщениям форумщиков видно, что это не зависть и к нему плохо относятся не только те кто любят хейтить всех, но и вполне адекватные, подкованные в вопросе люди.

Доктор Фрейд 31 марта 2020 18:42

Цитата:

Да камон откуда тебе знать что повлияло на его решение? Санчес к Басте в гримерку пронимал, может он и Окси надоумил поучаствовать. А значит это его заслуга. Но если вам так неймется, можно этот пункт не рассматривать. Будем рассматривать что он сделал сам от начала до конца - судейство. И оно шикарное, лучше и качественнее где бы то ни было. А значит свой респект Санчес заслужил как минимум из-за этого. Он далеко не тупой как вы тут считаете.

Санчез звал судить Дениса, общался с менеджером, но тут Окси сдаёт трек - Санчез сам ахуел. Это уже обсуждалось миллион раз, сам Санчез уже отвечал на этот вопрос, но для тебя это "тайна, покрытая мраком".

Респект Санчезу мц!

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Оксиминожка, шалом! :krik:

Oxxxyминожка 31 марта 2020 18:53

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080344658)
Цитата:

Санчез звал судить Дениса, общался с менеджером, но тут Окси сдаёт трек - Санчез сам ахуел. Это уже обсуждалось миллион раз, сам Санчез уже отвечал на этот вопрос, но для тебя это "тайна, покрытая мраком".

Респект Санчезу мц!

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Оксиминожка, шалом! :krik:

Привет:p

Ту решили что Мирон сдал трек, после долгих уговоров Санчеза?
А че он тогда Басту с Гуфом и Тимати плохо уговаривал?)

Юджин 31 марта 2020 18:54

Цитата:

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080344649)
Цитата:

Говорят Игоревич в гримерке у Басты на клык взял, но тот все равно не согласился на спиноф. Печаль. Инфа сотка братюнь

Доктор Фрейд 31 марта 2020 19:00

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080344665)

Именно так :)
Показать скрытый текст

Так Тиман и Баста обещали Санчуку, шо залетят на 10 оф. Осталось Мастера Шеffa уговорить на спин-офф.

sn1ckers 31 марта 2020 19:01

Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?))))

Oxxxyминожка 31 марта 2020 19:06

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080344668)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080344665)

Именно так :)
Показать скрытый текст

Так Тиман и Баста обещали Санчуку, шо залетят на 10 оф. Осталось Мастера Шеffa уговорить на спин-офф.

Дел по горло:D

ЭйсМэн 31 марта 2020 19:09

ладно ладно кокофор ты заслужил награду за самого ебанутого фаната санчука, никто из прошлых адептов не выдерживал больше 2 сообщений
только сьебни уже пжлста, я не могу так больше смеяться

Юджин 31 марта 2020 19:09

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080344670)
Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец...
Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно

Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?))))

Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем.

Георгий Лукич Градов 31 марта 2020 19:19

Цитата:

так задача у них была привлечь внимания побольше, а не максимально компетентных судей
и хуй с ним
вопрос к санчуку что он никакого компромисса в этом не нашел, зачастую оставляя недовольными и участников и зрителей и даже судей
тупень — самая противная атеншнвхора, торганул всем чем только можно, даже чужими ебальниками
не шкварится только тогда, когда молчит
отвратительнее только его дроздоботы и подсосы типа лайт-м
в общем поэтому и ещё по куче причин он и плохой организатор
не ебать рот санчука - не быть адекватным товарищем

Дjeq1445 31 марта 2020 19:20

Саша Петров большой молодец, я даже не про батл, тут ему респект без вопросов неземной не знаю что бы сейчас делал без батл рэпа если бы не он. В первую очередь респект ему как человеку, прийти уставший после работы и собирать деньги рэперу на которому всем похер это сильно! Ты Настоящий Мужик!! Не обращай внимание на вонючек кидающих в тебя говно, они это не заслуживают.

KlimO 31 марта 2020 19:32

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080344684)
Цитата:

Факт. С проглотом Санчук исполнил, но не вышло Басту подкупить этим, ушел Игоревич почти что ни с чем.

Санчук и за просто так пососать наверняка был рад.:)

Доктор Фрейд 31 марта 2020 19:37

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080344698)
Цитата:

Цитата:

А если Санчез в суд подаст на тебя за такой компрометирующий пост?! :confused:

Kоша 31 марта 2020 19:52

Цитата:

Цитата от Дjeq1445 (Сообщение 1080344690)
Саша Петров большой молодец, я даже не про батл, тут ему респект без вопросов неземной не знаю что бы сейчас делал без батл рэпа если бы не он. В первую очередь респект ему как человеку, прийти уставший после работы и собирать деньги рэперу на которому всем похер это сильно! Ты Настоящий Мужик!! Не обращай внимание на вонючек кидающих в тебя говно, они это не заслуживают.

Санчук, ты заебал. Съеби уже нахуй

Юджин 31 марта 2020 19:54

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080344698)
Цитата:

Цитата:

Да ты ОХУЕЛ что ли так про Санька ??? за просто так , ага щас
Игоревич во благо батола на клык принял, что-бы всем было лучше, чтобы крутой спиноф был
ВСЕ ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ

JoyBoy 31 марта 2020 19:57

Судят судьи. Но респект Санчезу за быстрое судейство. Справедливо. Можно по такой же схеме выразить Санчуку респект, что Оксимирон хорошо нарифмовал. А такая мелочь как он проебал все оценки первого раунда и пришлось пересуживать 9000 треков это пустяки, лучший организатор судейства и точка!

hfbu11 31 марта 2020 19:58

Саша Педров хороший, талантливый организатор и подбородки красивые у него :horosho:

13may 31 марта 2020 20:04

Саше успехов, жирных донатов, оксимирона и влияния в реп игре

Lord Uspehov 31 марта 2020 20:12

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080344713)
Судят судьи. Но респект Санчезу за быстрое судейство. Справедливо. Можно по такой же схеме выразить Санчуку респект, что Оксимирон хорошо нарифмовал. А такая мелочь как он проебал все оценки первого раунда и пришлось пересуживать 9000 треков это пустяки, лучший организатор судейства и точка!

И как рэп аналист отсудил дохера треков, на стриме, объясняя свои оценки, но его кикнули, а недокарандаш пусть судит.

rastah 31 марта 2020 21:52

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080344713)

Спасибо за адекватную оценку.
Тебе в глотку :morkovka:

Tolstogopidaradushen 31 марта 2020 22:08

чо там парни, дениска не писал будет ли он на этот раунд сдавать трек или нет?

ЭйсМэн 31 марта 2020 22:10

Цитата:

Цитата от Tolstogopidaradushen (Сообщение 1080344812)

демку уже показывал вроде 5-минутную

Юджин 31 марта 2020 22:17

Цитата:

не, он вышел из ступора

Lord Uspehov 31 марта 2020 22:33

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080344814)
Цитата:

Интересно, диссить будет? Вроде джиллия довольно известен в узких кругах, но хз.

rastah 31 марта 2020 22:41

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080344814)
Цитата:

а че вы дениску с гейлордом путаете???

kolikus 31 марта 2020 23:04

кто-нибудь из учасников сдох уже?:rolleyes:
батол на выживане, хули:horosho:

Jaljella 31 марта 2020 23:07

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344580)
Вот вы вечны недовольны и хуесосите Санчеса. А что скажите на то, что на прошлых баттлах судейство могло по пол года могло идти, а как только Санчес стал организатором все оценки готовы строго в обозначенное время, единственное исключение из правил когда можно сделать одновременно и качественно и быстро и дешево, при этом вопросов к оценкам в разы меньше чем раньше. Это ли не показатель организаторского таланта?

Санчес проебал доверие
и теперь не может отсылаться к прошлым батлам.
Должен начать с нуля,
ответить за себя сначала
а лишь потом стрелки на других кидать.
Есть мысль что увеличение кол-ва судей,
среди прочих причин
сделано для возможности махинаций.

swordsman 31 марта 2020 23:31

Цитата:

Цитата от Дjeq1445 (Сообщение 1080344690)

Санчо, я тебе одну вещь скажу, ты не обижайся, просто чисто по-человечески говорю
Показать скрытый текст
Я твою маму ебаль.

putlerjewgend 31 марта 2020 23:56

отдельный респект санчесу за то что он сальный шлакоблок
ждём спин-офф, свое согласие на участие уже дали группа братья гримм и рассел из дома 2

pozypozy 31 марта 2020 23:56

Цитата:

Цитата от cokofor (Сообщение 1080344580)
Вот вы вечны недовольны и хуесосите Санчеса. А что скажите на то, что на прошлых баттлах судейство могло по пол года могло идти, а как только Санчес стал организатором все оценки готовы строго в обозначенное время, единственное исключение из правил когда можно сделать одновременно и качественно и быстро и дешево, при этом вопросов к оценкам в разы меньше чем раньше. Это ли не показатель организаторского таланта?

попробуй Аксимирону и Егору Криду задержи оценки на онлайн-баттле на полгода, ага-ага

ПлавлюМозги 1 апреля 2020 00:00

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080344841)
отдельный респект санчесу за то что он сальный шлакоблок
ждём спин-офф, свое согласие на участие уже дали группа братья гримм и рассел из дома 2

Если рассел и Глеб клубничка будут участвовать, это будет респектовый event

Zеrаtul 1 апреля 2020 00:35

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080344376)
Цитата:

Цитата от МС Валапюк (Сообщение 1080344375)
Деньги всегда нужны. Никто ничего за респект делать вам не будет. Зрителям которые видят только одну сторону может казаться, что батл это просто и дешево, подумаешь набери судей и сиди жди треков от участников. Да вот нетушки ребятки. Если взглянуть шире внезапно откроется, что если все делать по уму, придется вложить существенную сумму денег.

Сознайся... Вам Большакова пообещала дать пизду полизать за эти посты?)))

че за Большакова :confused:

Где Оценки? 1 апреля 2020 01:13

ТУЦ ТУЦ ТУЦ ЭТО КАМЧАААААА. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ:krik::krik::krik::krik:

pozypozy 1 апреля 2020 01:42

Санчез. Ты силён. Именно твоё слово решает.
Не бойся. Поменяй пары обратно. Как было вначале.
Участники схавают. Форумские душнилы погундосят и схавают.
Подписчики паблика вк схавают.
Джонибой перезапишет трек.
Не бойся. Санчез. Твоё слово решает.
Они хотели объявить тебе бойкот, пытались нащупать твою пропорцию уязвимости.
Но её нет. Ты неуязвим. Ты Санчез. Время выставить всё.. в неожиданном ракурсе.

Воин 1 апреля 2020 02:21

Вы заебали сомневаться в гениальности Санчеса!

До этого хоть раз участники катили бочку на оргов, говоря что не хотят дальше участвовать?
До этого был сраный принцип спортивной расстановки пар, а Саша придумал расставлять чтобы было ИНТЕРЕСНО!
Хоть кто-то рубил бабки за открытие пар?

Если это все слабые доводы что Петров крутой орг, то вы не шарите.
Скажите ещё что гениальный пранк Кунибеса на самом деле не пранк :chet:

Chell 1 апреля 2020 02:57

Вас самих не заебало этого блаженного обсуждать? Давайте лучше ммфа пообсуждаем

lion.tulenkov 1 апреля 2020 03:02

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080344889)

Базарь внимательно

ПлавлюМозги 1 апреля 2020 05:27

До 16 апреля инфоповодов похоже не будет

lion.tulenkov 1 апреля 2020 05:32

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080344919)
До 16 апреля инфоповодов похоже не будет

Базариш братишка

Leroy 1 апреля 2020 06:25

Цитата:

это пост ирония?

Lord Uspehov 1 апреля 2020 07:36

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080344933)
Цитата: