|    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим    я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было 
и на прошлых баттлах значит эта планка была ниже?    
там вроде 3/4  от всех участников отсев был    Показать скрытый текст   
                    нахуярю 5 виртов кароч
                          И все будут одинаково писать о смысле бытия       |          |     |    |     |                |    Killahbeat  

Регистрация: 18.11.2013  Откуда: Мадрид        |      Вы тему выбрали, упыри? Пиздите ни о чем, столько воды даже Рэп Аналист в своих эфирах не вылил    |          |     |    |     |                |    ты нормально? я нормально  

Регистрация: 14.12.2013  Откуда: iz Goetii        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от ХеРуВим    я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было 
                    нахуярю 5 виртов кароч
                          И все будут одинаково писать о смысле бытия        про охоту волков     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от димантаж     -Цитата от SANCHEZ MC     
Если ты про счастливого пути да слышал     ну тогда я надеюсь, ты понимаешь, что дать на отбор тему про вдобрыйпуть это сущий долбоебизм   Добавлено через 6 минут 8 секунд хотя в этом случае на отбор сдадут всякие дяди жени, лёвы репаки, ист семы и прочие легендарные личности, которых все ждут. тогда тему на второй можно предложить "здесь хуй ошибёшься" или типа того      Сдадут - будет дисквал.  
Темы разные.  
Кстати + 10к в призовой пришло от участника 4 офф батла - Респект!      не, ну раз ты говоришь темы разные, то так оно и есть, у тебя ж регламент там сам иисус христос подписал и благословил тебя на возрождения онлайн батолинга       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.05.2019        |      Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от ХеРуВим    я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было 
                    нахуярю 5 виртов кароч
                          И все будут одинаково писать о смысле бытия        ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     вот батол для тебя    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.05.2019        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Просьба не освоившимся на форуме ньюфагам соснуть хуйца     |          |     |    |     |                |    hyper hyper   

Регистрация: 30.11.2011        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     не путай батл и конкурс песен     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.08.2013        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Нихуя ты высрал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |      -Цитата от Gaheris     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Нихуя ты высрал       да это либо троль либо малолетний олень фанат лев против пидорас блядь      |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     иди на тнт пой свои песни     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов       |          |     |    |     |                |    ry4ka i Bloknot   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Из Дома        |      Тему уже что ли выбрали?    |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      А чтобы не было повода для хуесосничества, не будем в пары ставить и уберем нахуй таблицу. Люди будут сдавать свои песни, судьи оценивать по 10 бальной шкале и в следующий раунд будут проходить верхняя половина по количеству баллов. 
МИРТРУДМАЙ    |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Большинство треков на батлах всегда без обсирания других, ололоша 
Это тебе не офлайн, где все разнообразие только в том чтобы ебать маму или папу     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от ХеРуВим    я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было 
                    нахуярю 5 виртов кароч
                          И все будут одинаково писать о смысле бытия        ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет      Ну вот че ты сразу обиделся, я ж пошутил)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.05.2019        |      -Цитата от Без Башки     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     не путай батл и конкурс песен      твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия.   -Цитата от Gaheris     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Нихуя ты высрал       высрал тебе на рот)))    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от димантаж     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     иди на тнт пой свои песни      можно и без тнт здравые соревнования музыкальные проводить даже в стиле РЭП. На таких баттлах собираются черти злобные, которые от неуверенности в себе сука свой гной выдавливают на биты.     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      -Цитата от Ден_против    твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия.      Узнаю себя молодого. Респект. Так их. Ебашь этих гомосеков.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.05.2019        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов        пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия     |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.10.2007        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Пашкевич    
И все будут одинаково писать о смысле бытия        ты предвзятый перевертыш. надеюсь тебя в судьях не будет      Ну вот че ты сразу обиделся, я ж пошутил)      Ну вот че ты сразу обиделся, он же считает тебя некомпетентным судьей.     |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      -Цитата от Ден_против     -Цитата от Вовка     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов        пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия      Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.08.2013        |      -Цитата от Ден_против     -Цитата от Без Башки     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     не путай батл и конкурс песен      твой баттол - это гавно ебанное , сука, от дьявола. Это пидорасы в таком участвуют или люди которые только начинают идти по тёмному пути зловредия.   -Цитата от Gaheris     -Цитата от Ден_против    Я считаю, что хуесосничество оппонентов на баттлах - галимое говноедство. 
И темы тоже только сковывают людей. Не уже ли, бля, нельзя сделать нормальное соревнование музыкальное без всякой шляпы типа тем и засерательства взаимного на пустом. Месте. Ваши онлайн баттлы таже хуйня что и версус. Осадитесь, олени которые всем заправляют в этом деле.     Нихуя ты высрал       высрал тебе на рот)))       Вы посмотрите на эту педрилу, оно еще и подмигивает.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Ден_против     -Цитата от Вовка    
респект ,что взял на себя основной удар, старина, и выразил мнение миллионов гомо-певцов        пошёл на хуй гетеро, для тебя мужественность видимо - это тупая беспочвенная агрессия      Гриша ты жи сам хуесосишь нехорошими словами русских реперов от гуфа до загибка и всех кто не восхищаецца твоими поехавшими стишками      Блять, оно еще и Гриша       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     Гриша   звучит мило     |          |     |    |     |               |