активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин откуда столько подсосов стержня. он же даже не понимает о чем мц читает. Нахуй иди, залупка замкадышевская. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord Даже на уххб, который гораздо менее масштабный, уйма певцов, которые гораздо самобытней лень же. например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Камрад и Рэйбироу? Ты ебу дал? Хотя можешь не отвечать (мне похуй), это риторический вопрос и с тобой тоже все понятно. Ска, тебе же еще и 13 лет, редкостный  ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Вот и мне 4 раунд Рэйбироу на УХХБ понравился, а Мультифрукт забраковал его. Вот тебе и ОВ. Мне тоже 4 рэйбироу зашёл, но там почти не было сторитела, да и текст у 2 части сомнительный, но исполнено конечно очень круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Камрад и Рэйбироу? Ты ебу дал? Хотя можешь не отвечать (мне похуй), это риторический вопрос и с тобой тоже все понятно. Ска, тебе же еще и 13 лет, редкостный  ... Ты хочешь сказать что Леангей харизматичнее хоть кого-то из них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин вы же даже всех участников 4 раунда не знали до баттла. о каком рэпе с вами можно разговаривать. вы же такие же пришлые как и с паблика вк. Я вот всех знал даже в 3 раунде. Знанием каких ещё бесполезных имён и вещей ты можешь похвастаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от GuilTү -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Камрад и Рэйбироу? Ты ебу дал? Хотя можешь не отвечать (мне похуй), это риторический вопрос и с тобой тоже все понятно. Ска, тебе же еще и 13 лет, редкостный  ... Ты хочешь сказать что Леангей харизматичнее хоть кого-то из них? Ну мандолорец по репу шарит | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от улофлофлофка_69 Блять. Шо-то перебор со sterжнедроппингом. Кринжой отдает. базаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | -Цитата от НеТупой -Цитата от Панночка Зачем я зашла в инсту Леанже, последнее фото просто треш. Будто оборотень, только обычно человек превращается в волка, а тут человек превращается в Леанже.
Еще раз аутодафе всем судьям, которые голосуют за Леанже. Жду Витю в 9-м!
Пойду Sterжня послушаю. А ты знаешь как зайти на YouTube канал Sterжня? Попытаюсь для начала. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стар лорд и нетупой в рэпе понимают на уровне панчлайна. а гонора как у меня. хотя ни чем они это не доказали. что они шарят в рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Смотрю я значит стрим Sterжня "СВУШАЕМ 5-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Витя Classic, Damilola Karpow, МЦ ЛУЧНИК, ШУММ, ST1M, RAM и пр.", на который можно перейти с помощью последней ссылки в его подписи, и вижу, что леангей не в первый раз говорит о форумщиках, потому что у него есть строчка "Коплю каждый день на новую печень милой сове". Сова, признавайся: что у тебя с печенью и как ты связана с Леангеем??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl Эх... Все-таки не отдал голос за Нойза. 
А я так надеялась...  Прости, сестра. Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать.
Биф с выбывшими селебрити "состоявшемуся зодчему" интереснее, чем эта "сранная стройка". зря ты.. может он не хочет уходить? пока эти диссы писал, а там по быстрому набросал трек на раунд и сейчас он с семьей отдыхать уехал.. ща приедет с новыми силами и мог бы еще попеть.
главное, чтобы кхэма в финале не было. а так, бог с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M
например? Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? он же это на всем серьезе пишет. что камрад лучше певец. Больше тебе скажу, я считаю камрада одним из лучших текстовиков на данный момент. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес уже извинился за свой батл? | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой Смотрю я значит стрим Sterжня "СВУШАЕМ 5-Й РАУНД 17-ГО НБ #1: Витя Classic, Damilola Karpow, МЦ ЛУЧНИК, ШУММ, ST1M, RAM и пр.", на который можно перейти с помощью последней ссылки в его подписи, и вижу, что леангей не в первый раз говорит о форумщиках, потому что у него есть строчка "Коплю каждый день на новую печень милой сове". Сова, признавайся: что у тебя с печенью и как ты связана с Леангеем??? ты заебал, олень ебучий, тебе же выше ясно дали понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от КунDerШницель Санчес уже извинился за свой батл? нит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Дима Ильин стар лорд и нетупой в рэпе понимают на уровне панчлайна. а гонора как у меня. хотя ни чем они это не доказали. что они шарят в рэпе. Ошибок у тебя в предложениях много. Прям как у ЛеанГея. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от улофлофлофка_69 Блять. Шо-то перебор со sterжнедроппингом. Кринжой отдает. базаришь Посоны, я не виноват.  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от KlimO -Цитата от КунDerШницель Санчес уже извинился за свой батл? нит Ничего. Бог накажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Даже очередной за Рэма отдал  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Что-то форум кукухой поехал коллективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от улофлофлофка_69 Блять. Шо-то перебор со sterжнедроппингом. Кринжой отдает. базаришь Посоны, я не виноват.  Каналы. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от GuilTү -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Юс, кабиныч, Камрад, ТП, рэйбироу. Продолжать список? Камрад и Рэйбироу? Ты ебу дал? Хотя можешь не отвечать (мне похуй), это риторический вопрос и с тобой тоже все понятно. Ска, тебе же еще и 13 лет, редкостный  ... Ты хочешь сказать что Леангей харизматичнее хоть кого-то из них? Совершенно, для меня уж точно, но видимо у пиздабола Стар Лорда свои лекала, что нормально вообщем-то. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Гхэм с победой в семнашке. Заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от GuilTү -Цитата от Звездный мандалорец
Камрад и Рэйбироу? Ты ебу дал? Хотя можешь не отвечать (мне похуй), это риторический вопрос и с тобой тоже все понятно. Ска, тебе же еще и 13 лет, редкостный  ... Ты хочешь сказать что Леангей харизматичнее хоть кого-то из них? Совершенно, для меня уж точно, но видимо у пиздабола Стар Лорда свои лекала, что нормально вообще-то. Ну у тебя точно свое понимание слова "пиздабол", ибо я вроде нигде не пиздел, но ты продолжаешь называть меня пиздаболом. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | это полный провал место того чтобы получать достойные раунды от Джони боя пропустили того кого слушать не кто не будет все похоже на случай Мирона и бабангиды | | | | |