![]() |
:icy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Все ждут Совуhttps://m.youtube.com/watch?v=yzRqwhF7zKE&feature=youtu.be |
Пимэн через 30 минут будет стримить:D |
Цитата:
|
ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ |
НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ БЕЗ МЕНЯ |
пей пивл |
НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ ПОД СТРИМЫ ФЛОМАСТЕРА |
Цитата:
Я все интересующие меня вопросы уже задала на Интерву у Стержня. P.S. Буду обязательно!:D Что касается Катюши, она прекрасный исполнитель, но не баттл рэпер. Тут я за казаха. |
Есть кто обутылен из Москвы тут? |
Цитата:
|
пью аклкоголь:rus-zagul: |
Ребзя, у меня дилема. Я накатал 2 куплета и припев (в текстовом варианте). Немножко прошелся по Нойзи. И вроде, как напрашивается 3-ий куплет - похоронный:meat:, но как-то не хочется. Все-таки, к Ивану хорошо отношусь (хоть и подбешивает он не редко), и, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, начал писать текст только ради вас, ребята, ведь пообещал и надо слово держать :seva:. Ещё и солнце жарит, и косяки нойзовы закончились. С другой стороны остались пару панчей мясных, но их не хватает на 3 куплет. Что делать? |
попроси себя перевести в закрытое отделение например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Крис в теме про организацию!! Может что-то напишет |
Цитата:
|
Пары 2 раунда спинофф (если нужны) Квадратноголовый Кажэ vs Ананас Мар Мадам Екатерина vs ХХОС Полубаба Клава vs Нерандомный казах Асыл |
С тех пор как завелись у нас знатоки баттлов сами баттлы пошли к чёрту |
Цитата:
Оставляйте свои заявки, можете передать привет через мой трек, я зачитаю ваши отзывы и пожелания в конце к Ване Нойзу или вообще Путину там, или с новым годом поздравить кого хотите. |
Цитата:
|
Пранки кунибеса |
Цитата:
Пиздец, кто-то из этих двоих пройдет в финал |
шо все тут уже кунибеса попустили, за то что он слетел со спиноффа? а разговоров то было:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз часто переходит дорогу в неположенном месте или на красный свет. Об этом обязательно скажи, Амиго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго обиженка какая-то, новый баттл рэп такого не терпит Добавлено через 1 минуту 32 секунды Респект всем |
АмигоДруг в репе уже 20 лет, а все спрашивает как ему реп лучше сделать. Надеюсь хотя бы в ЛС не будет рассылать ссылку на тему с диссом на нойза |
https://www.hip-hop.ru/forum/17-nezavisimyi-batl-hip-hop...1080423653 Идите туда. Там сам Александр пришёл |
С Юридической точки зрения не обязательно писать в другой теме, эта тоже является официальной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати на 15 помню неплохие треки даже были. Так что прекращай тролировать Цитата:
|
ночью будет трек Рамиреса выложен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хотел взять петушиный баттел! |
Я посмотрел стримы Стержня. С юридической точки зрения хочу сказать - Заедем в город сменить фон... Брат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |