![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Это дешевле, чем скидки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тима встал раком, чтобы дать краба. Но дал в туза: дельфин, вылетев из-за угла, плотно присадил его очко на кукан. Дельфин долго ждал подходящего момента. Дельфин умеет ждать. А вот для Тимы это стало сюрпризом, такого он не ожидал. Тима заизвивался и зарычал шо есть мочи, оперативно подрубив атмосферный биток. Нет, вы не подумайте: дельфины и раньше согревали Тиму таким вот образом, просто... просто на сей раз дельфин был счастливым обладателем елды габаритов елды Джорджа Флойда: 7 метров и 46 сантиметров боеготовного болта + 1 метр крайней плоти = столько хуя познал Тима от старого дельфина в тот вечер... |
УРА! МНЕ ОТВЕТИЛИ В ПАБЛИКЕ. |
Доброе утро всем, у кого флоу-бумеранг и идет на таран:muse: |
Цитата:
и ради чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А толпы пизданутых ебанько мне не нужны вообще. Я вот почитал чатики судей-стримеров и будто помоев наебнул заместо супца — ужас, страх и ахуй. Свят-свят-свят, боже, огради от такой АУДИТОРИИ. Благо, 90 % писак у меня в чате это модераторы, так шо ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ.:voin: |
В паблике написали, что у меня замечательная болезнь. Это самое крутое, что испытывал человек за последние 10 лет. Сказали: "Наслаждайся своим состоянием. Оно божественное" Показать скрытый текст
Не очень правда верится, потому что у меня в доме ставни запираются набойником,
Показать скрытый текст
да и авторитет людей в паблике так себе.
Показать скрытый текст
Ну, ладно, придется верить.
|
Если рэм пройдёт, то пусть лучше баттл возьмёт он или витя классик. Эти двое хотя бы веселые и обсуждаемые. Нервный с бесом в качестве чемпионов вообще :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ченж не сдал, потому что он амбассадор слов "лень" и "рефлексия". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд [QUOTE=Sterжень;1080436615]Цитата:
Ченж не сдал, потому что он амбассадор слов "лень" и "рефлексия".[/QUOTE Ну из за его "лени" и "рефлексии" 3 сезон взял унылый и скучный супротив)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая часть нервного зачаровала, но чет ваще не выкупаю раскрытия... Если это какой-то сюжет, то я пас. |
Цитата:
А вообщем на 3 сезоне гнус классно делал, да и у хронос были хорошие треки, их битва за 3 место была гораздо интересней, чем финал. |
Цитата:
А так хоть можно будет поугарать с того что рамирес находится в финале хип хоп ру с треками от лица гея |
Кстати за 2 половиной командника уххб я следил и как же у меня тогда сгорело с победы или ментов в финале.. Эстеты были гораздо лучше. |
Цитата:
|
Хейтеры леанджи как жизнь? |
Цитата:
|
Дельфиново. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела на лучшем бателе? Быть может, какие нить новые серые схемы, чего кого? Или все чинно благородно? :boyara: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я нахуярился, извините |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 14 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
К сожалению или к счастью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: