![]() | |
Цитата:
|
Damilola Karpow Показать скрытый текст
Едкий, ироничный разбор соперника на спокойной волне. Жаль, что автор пожалел времени на ознакомление с творчеством своего визави. Самая сильная часть композиции, на мой взгляд, как раз в куплете посередине. Текстовая составляющая на высоте, хоть и пестрит, то там то тут, на удивление простыми оборотами и будто наспех связанными созвучиями. А вот с точки зрения подачи материала, нареканий практически нет. Уровень владения собственным голосом, манёвренность в использовании различных техник, интонирование, работа с ритмикой – каждый пункт на высоте. За исключением невыразительного припева, в котором особой необходимости и не было, да пары зацепившихся за слух "кочек" на темпоритме.
Грязный Рамирес Показать скрытый текст
Когда я закончил рвать танцпол и повнимательнее послушал предоставленную композиции, с сожалением обнаружил ряд минусов. Такие как не лучшая сочетаемость голоса с инструменталом, проседающую динамику подачи на фоне музыки, интонационные вылеты, лёгкую аритмию и категорически нехватку "силы" в подаче. Текст написан небрежно, весь акцент сведён на грув, который не появился. Задумка хорошая, безусловно, но подход к её реализации считаю безолаберным. Особенно учитывая то, что моментами автор начинает точно бить в цель и оформляет материал более чем хорошо. Вот только таких моментов значительно меньше, чем всего остального.
|
Цитата:
|
Лучше бы на 17шке был в финале такой лолакек от реальных психов, а не гномов Добавлено через 7 минут 54 секунды Леха Медь респект, если ты живой |
Против МАНДАЛОРЦА каждый натурал — пидорас :boyara: Ваши баттлы, жюри — электоральный маразм Он читает - у вас всех клиторальный оргазм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно немного успокоиться, что Рамирес не воспользовался своим преимуществом во времени. Нойз должен обойти его даже с таким треком. По тексту Нойз намного сильнее. По исполнению они на равных. Единственный критерий, по которому Рамирес может обойти Ваню - это разнообразие, да и то только на 1 балл. Правда у обитателей паблиа вк кардинально иное мнение.:guinda: |
СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ИЗ СЕКТЫ ПАНИРОВКИ КРАБОВ https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/08/16/10/1408205748_1343225606.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после трека носа я был уверен, что обосраться невозможно, но потом я услышал, что рамирес картавый. просто не будь репером с дефектом речи. и все. и твоя песня уже лучше, чем сраный кавер. просто не картавь. ты же репер, артист, работающий ртом был бы я судьей, это был бы самый тяжелый выбор из двух говен, но все же рамирес должен дальше проходить. объективно, то что сдал нойз - это халтура даже по его попсовым меркам |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйню скинули, к этому балалаечнику ни ногой норм люди))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб |
Лол, зашел на секунду к брикитону на стрим и сразу слышу от этого дауна, что это его первый онлайн баттол и он не понимал вначале почему участники сдают без диссовой части, ведь это баттл реп. Стоит ли это комментировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса! Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева. Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было. P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?!:krik: Вам паблика мало?!:tomato::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Танир, ты бы не лаял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и баллы поставлю, раз уж я это говно все равно послушал. нойзу - текст технически неплохой, но говно полное при этом - 3, музыка - 0, тк спиздил. дефекты речи - 0. рамирес - текст - 3, если честно я не слушал, о чем он там читает, тк заебался еще на нойзе, новерное тоже самое что и нойз, поэтому - 3. музыка - 0, попса обычная. дефекты речи - 1 итого 4-3 рамирес плотно убирает носа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cитуация патовая - Творческий кризис твой флоу - не патока, пропорция уязвимости ахилесовой сраки, дай прийти в себя своему браку, и позвони Рамиресу... |
Давно пора признать, что Нойз мс надежда русского репа |
Рамирес проходит, вы не шарите или просто хейтите |
Цитата:
У Нойза все нормально с исполнением, но оно обычное самое, тупо пересказ, в начале не плохо поет. Исполнение - ничья. 1-1 Техника. У Нойза обычная техника, есть рифмы, у Рэма есть ускорения+рифмы. И разнообразие. 1-0 Рэм Раскрытие. Ничья по-сути. Тема такая, что интерпретировать можно по всякому. 1-1 Художественное наполнение, панчи: 1-0 Рамирес, у Нойза совсем детские и нецепляющие панчи, только про динозавров понравилось. Общее впечатление: У Рэма не цепляет, а у нойза спизженно. 1-0 Рэм Итого: 5-2 уверенная победа Родригеса |
ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Братишку Рэма с проходом:horosho: На неделе забью последний гвоздь в гроб Алексеева. Текст уже готов (3 куплета) |
чет хуй знает, на стороне нойза заедающий припев, а критерии на стороне рамиреса похоже, печально |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, вот вы осуждаете, а тут рифабеса так засадило, что он покинул сайтик))) |
Обидно, даже на форуме сейчас будут обсуждать эти два куски говна и сравнивать, какое из них менее вонючее |
Рамирес вынес на изи панка , правда хз как он вообще так добрался далеко . |
ну, мне оба трека не понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто больше не понравился? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. | |