Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

фломастер 15 июня 2020 19:49

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080424569)
бля флом братан поддержи, рэм же уебал:(

не слушаю до судейства треки. надеюсь рам постарался над текстом и составит достойную конкуренцию. читал что он сделал без диссовой части, это молодец, правильно

НеТупой 15 июня 2020 19:52

Damilola Karpow

Показать скрытый текст
Едкий, ироничный разбор соперника на спокойной волне. Жаль, что автор пожалел времени на ознакомление с творчеством своего визави. Самая сильная часть композиции, на мой взгляд, как раз в куплете посередине. Текстовая составляющая на высоте, хоть и пестрит, то там то тут, на удивление простыми оборотами и будто наспех связанными созвучиями. А вот с точки зрения подачи материала, нареканий практически нет. Уровень владения собственным голосом, манёвренность в использовании различных техник, интонирование, работа с ритмикой – каждый пункт на высоте. За исключением невыразительного припева, в котором особой необходимости и не было, да пары зацепившихся за слух "кочек" на темпоритме.

Грязный Рамирес

Показать скрытый текст
Когда я закончил рвать танцпол и повнимательнее послушал предоставленную композиции, с сожалением обнаружил ряд минусов. Такие как не лучшая сочетаемость голоса с инструменталом, проседающую динамику подачи на фоне музыки, интонационные вылеты, лёгкую аритмию и категорически нехватку "силы" в подаче. Текст написан небрежно, весь акцент сведён на грув, который не появился. Задумка хорошая, безусловно, но подход к её реализации считаю безолаберным. Особенно учитывая то, что моментами автор начинает точно бить в цель и оформляет материал более чем хорошо. Вот только таких моментов значительно меньше, чем всего остального.

Lik[Sc] 15 июня 2020 19:56

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080424588)
Показать скрытый текст
лёгкую аритмию

Лол, НеТупой риспек просто

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 20:00

Лучше бы на 17шке был в финале такой лолакек от реальных психов, а не гномов

Добавлено через 7 минут 54 секунды
Леха Медь респект, если ты живой

ХЕЛЬСИНГ 15 июня 2020 20:08

Против МАНДАЛОРЦА каждый натурал — пидорас :boyara:

Ваши баттлы, жюри — электоральный маразм
Он читает - у вас всех клиторальный оргазм

НеТупой 15 июня 2020 20:09

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080424594)

Он Вите Classicу помогает

Lord Uspehov 15 июня 2020 20:11

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080424588)
Damilola Karpow

Показать скрытый текст
Едкий, ироничный разбор соперника на спокойной волне. Жаль, что автор пожалел времени на ознакомление с творчеством своего визави. Самая сильная часть композиции, на мой взгляд, как раз в куплете посередине. Текстовая составляющая на высоте, хоть и пестрит, то там то тут, на удивление простыми оборотами и будто наспех связанными созвучиями. А вот с точки зрения подачи материала, нареканий практически нет. Уровень владения собственным голосом, манёвренность в использовании различных техник, интонирование, работа с ритмикой – каждый пункт на высоте. За исключением невыразительного припева, в котором особой необходимости и не было, да пары зацепившихся за слух "кочек" на темпоритме.

Грязный Рамирес

Показать скрытый текст
Когда я закончил рвать танцпол и повнимательнее послушал предоставленную композиции, с сожалением обнаружил ряд минусов. Такие как не лучшая сочетаемость голоса с инструменталом, проседающую динамику подачи на фоне музыки, интонационные вылеты, лёгкую аритмию и категорически нехватку "силы" в подаче. Текст написан небрежно, весь акцент сведён на грув, который не появился. Задумка хорошая, безусловно, но подход к её реализации считаю безолаберным. Особенно учитывая то, что моментами автор начинает точно бить в цель и оформляет материал более чем хорошо. Вот только таких моментов значительно меньше, чем всего остального.

Я так понимаю это коменты лодоса, очень в его стиле)

Мифузион 15 июня 2020 20:11

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080424587)
Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080424569)
бля флом братан поддержи, рэм же уебал:(

не слушаю до судейства треки. надеюсь рам постарался над текстом и составит достойную конкуренцию. читал что он сделал без диссовой части, это молодец, правильно

А тебе больше нравится с санчезом в пассивной или активной позе выступать :confused::confused:

Lik[Sc] 15 июня 2020 20:12

Цитата:

Еее, к нему после баттла подходили плачущие мужики кстати

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080424606)
Цитата:

Еее, к нему после баттла подходили плачущие мужики кстати

Бля, вот это уровень, не на нашествие (кубани\хуй пойми где) писюном светить

Sm.Owl 15 июня 2020 20:20

Можно немного успокоиться, что Рамирес не воспользовался своим преимуществом во времени. Нойз должен обойти его даже с таким треком. По тексту Нойз намного сильнее. По исполнению они на равных. Единственный критерий, по которому Рамирес может обойти Ваню - это разнообразие, да и то только на 1 балл. Правда у обитателей паблиа вк кардинально иное мнение.:guinda:

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 20:24

СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ИЗ СЕКТЫ ПАНИРОВКИ КРАБОВ
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/08/16/10/1408205748_1343225606.jpg

Февраль 15 июня 2020 20:26

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080424612)
По тексту Нойз намного сильнее.

Неа
Цитата:

По исполнению они на равных.

Неа
Цитата:

разнообразие, да и то только на 1 балл

Ага, +- равны

LuciusPictorPopenius 15 июня 2020 20:27

после трека носа я был уверен, что обосраться невозможно, но потом я услышал, что рамирес картавый.
просто не будь репером с дефектом речи. и все. и твоя песня уже лучше, чем сраный кавер. просто не картавь. ты же репер, артист, работающий ртом
был бы я судьей, это был бы самый тяжелый выбор из двух говен, но все же рамирес должен дальше проходить. объективно, то что сдал нойз - это халтура даже по его попсовым меркам

KlimO 15 июня 2020 20:29

https://www.youtube.com/watch?v=116JIuVHKbQ

НеТупой 15 июня 2020 20:30

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080424628)

В гостях у судьи :horosho:

Lord Uspehov 15 июня 2020 20:31

Цитата:

Можно немного успокоиться, что Рамирес не воспользовался своим преимуществом во времени. Нойз должен обойти его даже с таким треком. По тексту Нойз намного сильнее. По исполнению они на равных. Единственный критерий, по которому Рамирес может обойти Ваню - это разнообразие, да и то только на 1 балл. Правда у обитателей паблиа вк кардинально иное мнение.:guinda:

Ну рамирес явно слетает, за него человек 10 максимум отдаст.

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 20:31

Хуйню скинули, к этому балалаечнику ни ногой норм люди)))

НеТупой 15 июня 2020 20:38

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080424630)
Цитата:

Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб

Мифузион 15 июня 2020 20:46

Лол, зашел на секунду к брикитону на стрим и сразу слышу от этого дауна, что это его первый онлайн баттол и он не понимал вначале почему участники сдают без диссовой части, ведь это баттл реп. Стоит ли это комментировать?

НеТупой 15 июня 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080424649)
Лол, зашел на секунду к брикитону на стрим и сразу слышу от этого дауна, что это его первый онлайн баттол и он не понимал вначале почему участники сдают без диссовой части, ведь это баттл реп. Стоит ли это комментировать?

Отличный судья :horosho: :facepalm::facepalm:

Sm.Owl 15 июня 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080424619)
Цитата:

По тексту Нойз намного сильнее.

Неа
Цитата:

По исполнению они на равных.

Неа
Цитата:

разнообразие, да и то только на 1 балл

Ага, +- равны

А ты почитай текст Рамиреса - просто на слух без текста перед глазами его трек трудно воспринимать и понять, что является дополнительным жирным минусом. Слова же трека Нойза полностью понятны при первом же прослушивании. Это я еще не говорю о содержании текста.

Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса! Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева. Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было.

P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?!:krik: Вам паблика мало?!:tomato::guinda:

Also 15 июня 2020 20:48

Цитата:

Самое охуенное что вот этот вот фанат леанге ещё и бател судит

НеТупой 15 июня 2020 20:51

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080424656)
Цитата:

Он ещё и фанат Артёма kussani. Так что у него и безсоскового недоТанира уже 1 голос есть

Танир, ты бы не лаял

putlerjewgend 15 июня 2020 20:51

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080424616)

Салют от секты речных мурлоков но лайк строго

НеТупой 15 июня 2020 20:51

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080424659)
Цитата:

Лучше бы соски леангея поставил

Демона Тайна 15 июня 2020 20:55

Цитата:

Цитата:

Брбрббрбрбрлрлрблрбрлрблрбрлрлрб

LuciusPictorPopenius 15 июня 2020 20:56

ну и баллы поставлю, раз уж я это говно все равно послушал.
нойзу - текст технически неплохой, но говно полное при этом - 3, музыка - 0, тк спиздил. дефекты речи - 0.
рамирес - текст - 3, если честно я не слушал, о чем он там читает, тк заебался еще на нойзе, новерное тоже самое что и нойз, поэтому - 3. музыка - 0, попса обычная. дефекты речи - 1
итого 4-3 рамирес плотно убирает носа

WHAT?! 15 июня 2020 20:57

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080424639)
Цитата:

Цитата:

Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут

Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб

Что за другой трек на 6 раунд?

Sm.Owl 15 июня 2020 20:57

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080424656)
Цитата:

Удивительно то, что, судя по ставкам на участников 8 раунда, в проход LeanJe верят меньще всего - 2,25 против 1,62 у Классика. Интересно почему? И это при том, что он любимец орга, Холода и многих судей - постоянно получает высокие баллы.:confused:

BangBangGuinda 15 июня 2020 20:57

Cитуация патовая - Творческий кризис
твой флоу - не патока, пропорция уязвимости
ахилесовой сраки, дай прийти в себя
своему браку, и позвони Рамиресу...

Мифузион 15 июня 2020 21:00

Давно пора признать, что Нойз мс надежда русского репа

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 21:01

Рамирес проходит, вы не шарите или просто хейтите

BangBangGuinda 15 июня 2020 21:04

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080424665)
ну и баллы поставлю, раз уж я это говно все равно послушал.
нойзу - текст технически неплохой, но говно полное при этом - 3, музыка - 0, тк спиздил. дефекты речи - 0.
рамирес - текст - 3, если честно я не слушал, о чем он там читает, тк заебался еще на нойзе, новерное тоже самое что и нойз, поэтому - 3. музыка - 0, попса обычная. дефекты речи - 1
итого 4-3 рамирес плотно убирает носа

У Рамиреса только исполнение подкачивает, иногда, не убедительная агрессия, и его бубнеж на припеве не годится. А вопящие бэки нормально.

У Нойза все нормально с исполнением, но оно обычное самое, тупо пересказ, в начале не плохо поет. Исполнение - ничья. 1-1

Техника. У Нойза обычная техника, есть рифмы, у Рэма есть ускорения+рифмы. И разнообразие. 1-0 Рэм

Раскрытие. Ничья по-сути. Тема такая, что интерпретировать можно по всякому. 1-1

Художественное наполнение, панчи: 1-0 Рамирес, у Нойза совсем детские и нецепляющие панчи, только про динозавров понравилось.

Общее впечатление: У Рэма не цепляет, а у нойза спизженно. 1-0 Рэм

Итого: 5-2 уверенная победа Родригеса

Light_M 15 июня 2020 21:04

ну шо, форумчане, нойз или рэм далее?

Мифузион 15 июня 2020 21:06

Цитата:

Цитата:

Ахуенная ава, бротан :horosho::horosho: Я считаю всем порядочным людям, которые не поддерживают карликовый реп в колготоках, следует поставить нойза мс на аватар

Lord Uspehov 15 июня 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080424676)

Конечно нос!

BangBangGuinda 15 июня 2020 21:10

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080424679)
Цитата:

Конечно нос!

Целуй, пипиську

KlimO 15 июня 2020 21:10

Цитата:

нойзи

Февраль 15 июня 2020 21:12

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080424653)
А ты почитай текст Рамиреса - просто на слух без текста перед глазами его трек трудно воспринимать и понять, что является дополнительным жирным минусом. Слова же трека Нойза полностью понятны при первом же прослушивании. Это я еще не говорю о содержании текста.

Текст читал, и то, что якобы разобрать его при прослушивании сложно, никак на его оценку не влияет. И да, у Рэма он как минимум не хуже))

Цитата:

Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса!
P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?!:krik: Вам паблика мало?!:tomato::guinda:

Нихуя себе, я оказывается здесь своего мнения не могу иметь. Ну и кому из нас самое место в коммах вк?

Цитата:

Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева

wut?

Цитата:

Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было.

Технически у Нойза превосходство в его умении в нотки попадать, а у Рэма, как минимум во второй части, охуенный зачитон и почти идеальное сочетание с битом. Не стану прогнозировать баллы, но уверен, что их исполнение разные судьи оценят очень по-разному.

BangBangGuinda 15 июня 2020 21:13

Братишку Рэма с проходом:horosho:

На неделе забью последний гвоздь в гроб Алексеева. Текст уже готов (3 куплета)

мадлу 15 июня 2020 21:13

чет хуй знает, на стороне нойза заедающий припев, а критерии на стороне рамиреса похоже, печально

НеТупой 15 июня 2020 21:14

Цитата:

Дамилола. Тебе кто больше понравился?
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080424686)
Братишку Рэма с проходом:horosho:

На неделе забью последний гвоздь в гроб Алексеева. Текст уже готов (3 куплета)

БЫСТРЕЕ ДАВАЙ УЖЕ :tomato:

Токсичный Гульфик 15 июня 2020 21:14

Бля, вот вы осуждаете, а тут рифабеса так засадило, что он покинул сайтик)))

Демона Тайна 15 июня 2020 21:15

Обидно, даже на форуме сейчас будут обсуждать эти два куски говна и сравнивать, какое из них менее вонючее

WHAT?! 15 июня 2020 21:16

Рамирес вынес на изи панка , правда хз как он вообще так добрался далеко .

Light_M 15 июня 2020 21:17

ну, мне оба трека не понравились.

BangBangGuinda 15 июня 2020 21:17

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080424695)
Рамирес вынес на изи панка , правда хз как он вообще так добрался далеко .

Обижаешь панков :( :chet:

Lord Uspehov 15 июня 2020 21:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал?

НеТупой 15 июня 2020 21:19

А кто больше не понравился?
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080424699)
Цитата:

Цитата:

А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал?

Напиши Диме Ильину в лс. Он всем скидывает

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.