![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А сам факт предсказуемости и неоригинальности не считаю чем-то плохим, т.к. просто от того, что кто-то делал такое же до тебя, твое творчество не становится бессмысленной хуйней. |
Орите фаааааарс Это судейство просто днищеееееее На том баттле был Крайм, которого ругали за рычание, на этом ЛеанДжи) |
Цитата:
Меня негры заебали. Рекомендации спотифая и ласт.фм дают каких-то уебанов с 100 слушателями в месяц. Ищу музло постоянно. Но есть только одна проблемка: ты мне скинешь 300 треков, и меня из них прокачает также, как 8-й раунд Рэма, от силы штук 10. Но от этого ни трек Рэма, ни те 300 хуже не станут. |
Цитата:
санчук не хайд, но в нём сидит вторая личность - большаков холод ещё один валет под дамой, в туз им пики у санчука два подбородка ведь санчук двуликий |
у рэма 1 часть опять от лица гея как я понял |
Цитата:
насчет оригинальности ну окей тут можно согласиться оригинальность не универсальная добродетель но предсказуемую музыку впизду слушайте сами бля :D |
Давно тут не был. Хочется сказать, что если весь Баттл подводили к тому, что сдали Нойз и Рамирес сейчас, то просто нахуй. |
Цитата:
|
Тут прям серьёзный базар за ромиреса:morj: Ромирес должен взять этот батол только потому, что под насестом должна быть высрана самая зловонная куча помёта. Какой батол - такой победитель. Вот если финал будет нос - нервный, то это уже какое-то такое маленькое оправдание всему, два старичка, тут какой-никакой респект сам напрашивается, а такого быть не должно. Финал ромирес - леанже это прям подарок всем альтернативно одаренным и гендерно не определившимся товарищам из 5-6 классов средней школы. Куча говна и бочка мочи. Сначала в бочке выкупался, потом в кучу плюхнулся и стал нихуевым реп-экспертом. Как в "коньке горбунке", короче, но со своей спецификой. этот батол должен получить такой финал, праздник репа. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Скучаю по 3,4,5 раунду:) |
Лианджи - глуповат, треки у него по стилю не продвинулись дальше попсы из маршруток, не свежий звук. Рамирес - харизматичный хоббит, который зависает на драм-энд-бейс хуете, звук агрессивный, но тоже без души, агрессивные части хорошие, попсовые - натужка с радио, Витя Классик - старая гвардия, грайм подъезд, кеки над санчуком и подстебы, по звуку - слабо, по технике - норм, средний читатель юмора, Нос МЦ - дед решил вернуться и поныть о социальщине и своих тараканах (толку особо нет), стилёк уже не вызывает эмоций, прогресса нет, как будто на дворе его прошлый баттл из бородатых лет, но продакшн от Юниверсал. Слабо, Сачук, слабо |
ваще похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, тем у кого есть саксофон |
#доигрался |
Доброе утро всем, кто не врубается, что тут за конкурс |
Цитата:
|
Посмотрел я давеча стрим с Кариночкой. Ну, Санчес, конечно дико разумный человек. Получается. |
Цитата:
|
рэм это новый бабангида. такой же выдержанный образ токсичного маргинала. тоже троллит и рвёт жопы всем на форуме. разьебал сд, джиллию, носа. да здравствует новый король! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут сомневаются в проходе нойза ? У рама вообще никакущий трек, даже про подоконник было интереснее по звучанию :confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/16/2927665ee86e5353000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и только сейчас понял, что они не донатные. |
Цитата:
Цитата:
|
12 000 Кук олдов Добавлено через 1 минуту 4 секунды Следующий будет Катровасер или Нервный |
Я Нойза и Рема не слушал и даже желания нет это слушать |
У рэма текст будто школьник делает первые пробы в поэзии. Настолько все просто и нелепо. По исполнению получше, чем прошлые раунды, но тоже очевидно слабо. Первая часть вообще- байт на какую-то песню монатика |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Зураб (как мы выяснили) больше не пишет ничего? |
Болел весь батол за Носа, но в этом раунде больше удивил Рамирес. На эффекте неожиданности скорее всего пройдёт И да, мне похуй, что Вы скажите, моё мнение. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |