![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ. |
Цитата:
|
Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint: |
Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось. Цитата:
|
Цитата:
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать? |
Цитата:
|
санчук в говне при любом исходе |
Цитата:
Либо тогда уж в воскресенье, если Удав с интервью не решит, как быть.:o |
Цитата:
|
Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef6585b2c2b3.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef658cb92ee1.jpg |
Цитата:
|
А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет. Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был. |
Цитата:
|
ребят а есть какие то пруфы по лиангею то?) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Дропдед сказал, да нахер мне это надо, я не буду, классик сказал БУДЕШЬ!!!Санчес просто сидел |
Санчук ни дня без зашквара |
Цитата:
|
На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно примерно равные баллы давать охуенным трекам Куссани и Нервного и примерно такие же ссанине от Кхэма и Носа |
К 8 раунду форумщики открыли, что Леань-Чжи - конченный хуесос с обоссаным репом. Оперативно! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Блять вообще дико угорел конечно с трека китайца, он по ходу треки пишет по такому принципу: нашел рифму дальше - будет новая строчка. 9/10 его восьмиминутной песни можно выкинуть и ровно ничего слушатель не потеряет. |
ЛТР от Флома у Нервного - 19 баллов. |
Так че дроп дела выкинули из судей или как? |
флом зачем ты забетонировал свое место в многоножке |
Цитата:
|
Катро и Классика в финал как бы |
Теперь же говноедам в очи наклали, Они прозрели, называют тебя графоманом |
Вот бы рэм взял баттл |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь эти двое выйдут в финал и оба станут победителями, если они этого так хотят что бегают по личкам, жалуются на кого-то, донатят судьям, пишут декодинги, пусть возьмут оба этот бател. :chet: |
Какая же убогая организация батла от Свинчука, двойные стандарты-лозунг этой параши. Шок месяц хуесосил Классика и не скрывал своей предвзятости в его отношении. У Санчука это не вызвало никаких вопросов, ни самая низкая оценка раунда, ни оскорбление участника на совместном эфире-риспект Шоку, делает анилингус.:morkovka: Но как только Дропдед без оскорблений личного характера обосрал убогий реп Леанжыда и поставил такую же предвзятую оценку-его сняли ВО ВРЕМЯ СТРИМА. Максимально конченный уровень организации, максимально предвзятый мудак Санчез. Шока он боится нахуй послать, а Дропдед-иди сюда, дорогой :p |
Цитата:
Конечно, Нос расстроил треком своим, но хотя бы на его вылете наварю 5 к, на которые я поспорил с Кактусовым Джемом. |
Сука, что не новый раунд, то каждый раз, что то новенькое происходит:guinda: Да это все прописанный сценарий, причем как в репе, как в треках, как на Ютубе, как в ВК, так и на форуме. Санчук современный Толкин, он прописал все это событие, он сочинил треки ВСЕМ участникам с самого отбора и до этого момента, он знал в каждый момент времени у кого какая песня будет и кто пройдет, кто вылетит, кто сбежит, и придумал каждый коммент в ВК и Ютубе и на форуме, в том числе и этот, что пишу я . Мы все под куполом, друзья . |
Всё нормально, Санчук учится, обретает опыт. |
Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский |
Влади вроде никогда 1/1/1 не ставил |
плавлю мозг сильнее соперник, чем другие из вас. |
ты мне не соперник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что реп леанже вышел до голосования о поправках. Там же что-то про русский язык хотят принять. Можно было бы попробовать засудить. Тексток его прочитал, до этого все как-то больше на слух. Ладно там ромирес и джонигой, эти ребята просто не особо могут в текста, хуйню плетут, ну не хватает им может кругозора какого-то или грамотности, а тут же человек осознанно и прям как-то патологически ненавидит русский язык. Он явно его рот ебал, и ему в целом ненавистны русская лексика и синтаксис, вообще всё, каждый ебаный предлог, союз и запятая. Тотальная ненависть. Самая объективная оценка за текст тут - это ноль. Потому что текста нет вообще никакого. Ну можно один ебануть, все-таки буквы присутствуют и по фонетическим признакам можно сделать вывод о том, что человек произносит какие-то русские слова. Но он не знает(а скорее всего, из-за лютой неприязни, даже и не хочет знать), как их правильно друг с другом сопрячь, чтоб на выходе получился хотя бы минимальный смысл. Это ж блять просто плевок в лицо каждому носителю русского языка. Понятно, что он казах, и наш язык знать не обязан, но даже Н'панс, будучи вообще негром, является мастером русского слова 80 левела, по сравнению вот с этим. Людей, которые ставят сему творению выше единицы за текст понять невозможно. Человек срет вам в уши, а вы и рады, обмазываетесь и добавки просите "вот сюда ещё серани мне, тут не попало, и в рот, в рот побольше". На что вообще можно рассчитывать с таким текстом? Для чего это? Для кого? О чем, бля? Хочешь писать сложные текста, с неожиданными метафорами? Ну так почитай, как это делается, долбоеб. Оттого что ты свалишь в кучу множество слов, перемешаешь их друг с другом, а потом начнёшь лепить свой шедевр, собственно шедевра не получится, а получится выгребная яма с большущей горой отборного кала, потому что словами тоже надо уметь пользоваться, знать, что куда, когда и зачем, хотя бы минимально чувствовать стиль. Ну не можешь ты срать, не мучай жопу. Всегда лучше, по-моему, писать проще, короче, без особых излишеств, но чётко и ясно, чтоб текст был монолитный, как кирпич. Просто - не значит плохо, а как раз наоборот. От всей этой перегруженности сложным слогом, захуеверченности и вырвиглазности метафор, всей этой ничем не оправданной сложности и высокопарности уже реально хочется блевать. Репер, будь проще! Заколачивай гвозди, не надо никакой блять фигурной ковки! Гвозди - это всегда красиво, надежно и актуально. Дропдед по красоте попустил казаха, посмотрел специально этот момент, не увидел там никакого перехода на личности, просто и понятно раскидал почему реп леанже это говно. за это риспек. |
Цитата:
|
Цитата:
Его лицо идеально вписывается в картину, когда при дворе на пиру вокруг скачут шуты и шлюхи, а он своим мерзким ебальником сморщенным жадно откусывает шмат от индюшатского окорока, по его подбородкам стекает жир и кровь из мяса, и он после одного укуса кидает эту кость в толпу и придворные шуты дерутся с охотничьими псами за лакомые остатки на полу . :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |