Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Lik[Sc] 26 июня 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080433565)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080433558)
Не вижу причины не доверять Лианжи, организаторы знатные крысы и пиздаболы, я вообще ничему не удивляюсь уже.

Так главный вопрос - кто догадался Плюшевого брать в судьи? :guinda:
Дропдэд вообще красава, хуесосил баттл со старта, в конце провернул окончательно на хую и ушел королем.
Вот я понимаю ОМГ РОФЛ

Дропдед до конца гнул свою линию, респект, остается вопрос-почему, если нельзя резко высказываться в сторону кого-то из исполнителей, Бамберг, Куколд и карандаш всë ещë в судействе? Когда бамберг и куколд хуесосят мц, чей стиль им не заходит (классик у бамберга и ммф у куколда например), а карандаш в объяснениях к 7 баллам джиллии пишет "невнятный оффбит хрипун". Ну и в отличие от этих трех делбиков, Дропдед хотя бы в репе разбирается хоть немного и оценки объективно ставит. Ну и да, Леангей теперь 200% зашквар раунда, ведь он по сути, попросил исключить дропдеда, потому что тот его хуйне низкую оценку поставил.

73j 26 июня 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Крокодил Гена (Сообщение 1080433574)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080433566)
какую бы хуйню линжи не пел но обвинять его без пруфов хуйня ебаная, санчез мс в письме дроп деду в очередной раз небось показал свое искусство точного формулирования мыслей и в итоге дроп дед неправильно его поняв пизданул то шо пизданул

ну сам линжи такую картину рисует:

1) ему написали про стрим, в частности, какой-то орг (хз кого он так назвал) сказал, что дропдедат уберут из коллегии,
2) он записал санчуку войс с посылом: "пиздец ебанутая ситуация, почему на меня выебывается судья на стриме, это пиздеееец",
3) санчук говорит дропдеду, что линжи недоволен этой ситуацией и т.д.

я бы понял действия сего репера примерно так же, как и санчук, хотя хуй знает, что на самом деле в голове сейчас у этого короля донатов

посмотрел видеоролик гучонка, обидеться он успел конечно, но говорит что в голосовухе не просил убирать дропа деда с судейства, выходит что это инициатива организации была, жертвой которой снова стал участник, на которого свалился весь гнев общественности :(

BangBangGuinda 26 июня 2020 23:08

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080433587)
Что там по диссу на нойза, ты уже выпускал? А то я выпал на некоторое время из обсуждения, не видел

Нет. Пришли ботаники-фантасты фаны Нойза и оборвали на середине записи дисса. Заставили извиняться.

Sm.Owl 26 июня 2020 23:09

Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ.

BangBangGuinda 26 июня 2020 23:11

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080433595)
Флом - один из основных поклонников LeanJe и Рамиреса среди судей - часто номинирует их на атмосферу. С баллами Классику вышло случайно больше, и он был вынужден проголосовать за него, поэтому в паре Нойза он уже сверял поставленные баллы и проголосовал чисто по ОВ.

Нойзу за ов вообще 0 надо ставить за спизженный инструментал и мотив припева.

Sаnя BеlLIЙ 26 июня 2020 23:12

Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint:

НеТупой 26 июня 2020 23:13

Было видно, что фломастер хочет за леанге проголосовать, но не получилось.
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433598)
Только с работы ушёл, расскажите вкратце что стряслось. Заранее благодарю.:saint:

Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0

Sаnя BеlLIЙ 26 июня 2020 23:14

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080433599)
Цитата:

Дропдеда исключили из судей за оскорбление леанге. Кхэм, Классик и Бес ведут 1:0

Риса тебе :horosho:
Я почитал ,так это санчук опять в говне измазался, или леанги попросил убрать?

НеТупой 26 июня 2020 23:17

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433602)
Цитата:

Цитата:

Там все сразу скорее всего

ЭйсМэн 26 июня 2020 23:18

санчук в говне при любом исходе

Sterжень 26 июня 2020 23:18

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080433413)
Когда Sterжень судить начнет?

Завтро вечером, наверное. Если успею свести дисс на херувима.:o
Либо тогда уж в воскресенье, если Удав с интервью не решит, как быть.:o

Мозгошмыг 26 июня 2020 23:19

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433602)
Цитата:

Цитата:

хуй его знает. возможно лианги в голосовухе метафорами говорил санчуку что это пиздец но ему похуй а санчук расшифровал это как кик из судей :D

Aight 26 июня 2020 23:20

Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef6585b2c2b3.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/217785ef658cb92ee1.jpg

Sm.Owl 26 июня 2020 23:20

Цитата:

Вот и я о том же. Было заметно, как он был растерян, когда увидел, что у Классика на балл больше получилась оценка.

Орк 26 июня 2020 23:21

А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был.

MirF 26 июня 2020 23:26

Цитата:

Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно:|

ПлавлюМозги 26 июня 2020 23:42

ребят а есть какие то пруфы по лиангею то?)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080433609)
А когда Плюшевый судить хоть начал? На сайте его нет, в шапке раунда нет.
Я чисто со стрима узнал, что он судит. Сперва подумал, что прикол обычный, оказалось и правда судья. Был.

Договорились что он будет судить на стриме классика.
Дропдед сказал, да нахер мне это надо, я не буду, классик сказал БУДЕШЬ!!!Санчес просто сидел

kyler 26 июня 2020 23:57

Санчук ни дня без зашквара

не знаю =( 26 июня 2020 23:59

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1080433607)
Лианжа чисто байтерок обоссанный во всём
Даже обложку спиздил у того, у кого стилек подрезал

зассал Киркорова байтануть:o

Sаnя BеlLIЙ 27 июня 2020 00:12

На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato:

Lik[Sc] 27 июня 2020 00:17

Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080433641)
На моей памяти( с 8офа) подобного пиздеца не было. Помню только что на 8 офе были траблы с судьями в каком то раунде, и его судили пиздец долго. Если так , то санчук вообще редиска конкретная. :tomato:

В 3 если не ошибаюсь.

Sm.Owl 27 июня 2020 00:29

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080433610)
Цитата:

Вот нравится он как судья, но 9 за исполнение в этом раунде, и 10ка вроде в прошлом, это пиздец конечно:|

Причем обоим! Как только дело доходит до этих двоих, Флом теряет слух и не замечает ни дикционных ошибок, ни зажевывания, ни слетов... И стабильно ставит 9 и 10 - идеальное или почти идеальное исполнение. В результате в этом раунде оказалось, что Нойз исполняет хуже Рамиреса.:|

kenaN 27 июня 2020 00:31

Как можно примерно равные баллы давать охуенным трекам Куссани и Нервного и примерно такие же ссанине от Кхэма и Носа

swordsman 27 июня 2020 00:33

К 8 раунду форумщики открыли, что Леань-Чжи - конченный хуесос с обоссаным репом. Оперативно!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Блять вообще дико угорел конечно с трека китайца, он по ходу треки пишет по такому принципу: нашел рифму дальше - будет новая строчка. 9/10 его восьмиминутной песни можно выкинуть и ровно ничего слушатель не потеряет.

Sm.Owl 27 июня 2020 00:37

ЛТР от Флома у Нервного - 19 баллов.

BangBangGuinda 27 июня 2020 00:48

Так че дроп дела выкинули из судей или как?

ЭйсМэн 27 июня 2020 00:59

флом зачем ты забетонировал свое место в многоножке

BangBangGuinda 27 июня 2020 01:15

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080433665)

Опять лохи ищут на кого свалить все, может это нос мц наложал, что сделал уебаножку на раунд?

Semer 27 июня 2020 01:18

Катро и Классика в финал как бы

Демона Тайна 27 июня 2020 01:22

Теперь же говноедам в очи наклали,
Они прозрели, называют тебя графоманом

Also 27 июня 2020 01:28

Вот бы рэм взял баттл

ЭйсМэн 27 июня 2020 01:41

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080433673)
Цитата:

Опять лохи ищут на кого свалить все, может это нос мц наложал, что сделал уебаножку на раунд?

твой дисс на нойза так и останется воображаемым или все таки выпустишь?

swordsman 27 июня 2020 01:46

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080433425)
Татьяна Маковская
а вот и Рэм с комментарием подъехал. Рэм пояснил, что он даже не разобрался кто судит, но увидел предварительные (!!!!) оценки Плюшевого, которые тот потом повысил после повторного прослушивания и сразу же побежал Санчезу жаловаться типа "что за клоун в судействе". Это какой-то бред. Не разобрался, но СРАЗУ ПОБЕЖАЛ К ОРГУ

Какой же он конченный, просто фантастика насколько он хуесос. Лиань-Чжи хоть стыдно стало что он такой чёрт, а этот даже не постеснялся.

Надеюсь эти двое выйдут в финал и оба станут победителями, если они этого так хотят что бегают по личкам, жалуются на кого-то, донатят судьям, пишут декодинги, пусть возьмут оба этот бател. :chet:

K0P0ЛЬ 27 июня 2020 02:03

Какая же убогая организация батла от Свинчука, двойные стандарты-лозунг этой параши. Шок месяц хуесосил Классика и не скрывал своей предвзятости в его отношении. У Санчука это не вызвало никаких вопросов, ни самая низкая оценка раунда, ни оскорбление участника на совместном эфире-риспект Шоку, делает анилингус.:morkovka: Но как только Дропдед без оскорблений личного характера обосрал убогий реп Леанжыда и поставил такую же предвзятую оценку-его сняли ВО ВРЕМЯ СТРИМА. Максимально конченный уровень организации, максимально предвзятый мудак Санчез. Шока он боится нахуй послать, а Дропдед-иди сюда, дорогой :p

BangBangGuinda 27 июня 2020 02:05

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080433682)
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080433673)
Цитата:

твой дисс на нойза так и останется воображаемым или все таки выпустишь?

Поебать уже. Нос все равно не услышит его. И, вообще, из-за чего я тогда хотел его задиссить? За уебанский трек, который он сдал, в целом то я его поддерживал всегда. Но, походу, он просто слился с петушиного баттла. И правильно - баттл, реально, в залупу превратился с не харизматичными участниками и душнилами, про организацию молчу. Нос даже говорит, что типа я не участвую в этом дерьме, это некто Дамилола Карпов. Диссить Носа в нынешнее время, когда такой пиздец в стране происходит - За Гранью здравого смысла.

Конечно, Нос расстроил треком своим, но хотя бы на его вылете наварю 5 к, на которые я поспорил с Кактусовым Джемом.

Кудесник N 27 июня 2020 04:58

Сука, что не новый раунд, то каждый раз, что то новенькое происходит:guinda:

Да это все прописанный сценарий, причем как в репе, как в треках, как на Ютубе, как в ВК, так и на форуме.

Санчук современный Толкин, он прописал все это событие, он сочинил треки ВСЕМ участникам с самого отбора и до этого момента, он знал в каждый момент времени у кого какая песня будет и кто пройдет, кто вылетит, кто сбежит, и придумал каждый коммент в ВК и Ютубе и на форуме, в том числе и этот, что пишу я .

Мы все под куполом, друзья .

Оля Мексиканка СБ 27 июня 2020 05:25

Всё нормально, Санчук учится, обретает опыт.

L.I.M_1 27 июня 2020 06:07

Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза

Дима Ильин 27 июня 2020 06:22

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080433708)
Дима Шок похож на мерзскую училку лесбуху. Ваще я не понимаю такое ощущение свинчес пытается поставить каких то максимально зашкваренные судей или просто нормальные люди его через хуй прикидывают? Можно было как раньше поставить Влади, Негатива, Тенгиза, Дядю Женю, а не каких нибудь бездарей типо Шока ( ещё бы какого нибудь Димасту и Рому Жигана поставил) Из офлайнеров - взять Славу КПСС, похоронила ( а не райтрауна и брови, которые даже в своей среде бездари и опущены - можно пробить дно и Жирного Куколда Паравоза поставить с карланом Забэ) тут как бы не количество , а качество важно - 15 судей нормальных хватит за глаза

влади крутой судья. ставить 1/1/1 бобу это адекватно. может про судей вопрос решать будут профи, а не те кто только начал слушать рэп

Добавлено через 11 минут 26 секунд
форумчане так откровенно топят за своих. и им так-то все равно на рэп. главное свой форумский

ПлавлюМозги 27 июня 2020 06:51

Влади вроде никогда 1/1/1 не ставил

Дима Ильин 27 июня 2020 06:54

плавлю мозг сильнее соперник, чем другие из вас.

ПлавлюМозги 27 июня 2020 06:55

ты мне не соперник

BangBangGuinda 27 июня 2020 07:02

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080433704)

Да это все прописанный сценарий, причем как в репе, как в треках, как на Ютубе, как в ВК, так и на форуме.

Санчук современный Толкин, он прописал все это событие, он сочинил треки ВСЕМ участникам с самого отбора и до этого момента, он знал в каждый момент времени у кого какая песня будет и кто пройдет, кто вылетит, кто сбежит, и придумал каждый коммент в ВК и Ютубе и на форуме, в том числе и этот, что пишу я .

Смешно. Мы все в снежном шарике на полке Санчоуза.

sn1ckers 27 июня 2020 07:38

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080433715)
чем другие из вас.

Вы с леанге вместе уроки русского прогуливаете?

MOZG 100000 27 июня 2020 07:46

Жалко, что реп леанже вышел до голосования о поправках. Там же что-то про русский язык хотят принять. Можно было бы попробовать засудить. Тексток его прочитал, до этого все как-то больше на слух. Ладно там ромирес и джонигой, эти ребята просто не особо могут в текста, хуйню плетут, ну не хватает им может кругозора какого-то или грамотности, а тут же человек осознанно и прям как-то патологически ненавидит русский язык. Он явно его рот ебал, и ему в целом ненавистны русская лексика и синтаксис, вообще всё, каждый ебаный предлог, союз и запятая. Тотальная ненависть. Самая объективная оценка за текст тут - это ноль. Потому что текста нет вообще никакого. Ну можно один ебануть, все-таки буквы присутствуют и по фонетическим признакам можно сделать вывод о том, что человек произносит какие-то русские слова. Но он не знает(а скорее всего, из-за лютой неприязни, даже и не хочет знать), как их правильно друг с другом сопрячь, чтоб на выходе получился хотя бы минимальный смысл. Это ж блять просто плевок в лицо каждому носителю русского языка. Понятно, что он казах, и наш язык знать не обязан, но даже Н'панс, будучи вообще негром, является мастером русского слова 80 левела, по сравнению вот с этим. Людей, которые ставят сему творению выше единицы за текст понять невозможно. Человек срет вам в уши, а вы и рады, обмазываетесь и добавки просите "вот сюда ещё серани мне, тут не попало, и в рот, в рот побольше".
На что вообще можно рассчитывать с таким текстом? Для чего это? Для кого? О чем, бля? Хочешь писать сложные текста, с неожиданными метафорами? Ну так почитай, как это делается, долбоеб. Оттого что ты свалишь в кучу множество слов, перемешаешь их друг с другом, а потом начнёшь лепить свой шедевр, собственно шедевра не получится, а получится выгребная яма с большущей горой отборного кала, потому что словами тоже надо уметь пользоваться, знать, что куда, когда и зачем, хотя бы минимально чувствовать стиль. Ну не можешь ты срать, не мучай жопу. Всегда лучше, по-моему, писать проще, короче, без особых излишеств, но чётко и ясно, чтоб текст был монолитный, как кирпич. Просто - не значит плохо, а как раз наоборот. От всей этой перегруженности сложным слогом, захуеверченности и вырвиглазности метафор, всей этой ничем не оправданной сложности и высокопарности уже реально хочется блевать.
Репер, будь проще! Заколачивай гвозди, не надо никакой блять фигурной ковки! Гвозди - это всегда красиво, надежно и актуально.
Дропдед по красоте попустил казаха, посмотрел специально этот момент, не увидел там никакого перехода на личности, просто и понятно раскидал почему реп леанже это говно. за это риспек.

Oxxxyминожка 27 июня 2020 08:02

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080433731)
Жалко, что реп леанже вышел до голосования о поправках. Там же что-то про русский язык хотят принять. Можно было бы попробовать засудить. Тексток его прочитал, до этого все как-то больше на слух. Ладно там ромирес и джонигой, эти ребята просто не особо могут в текста, хуйню плетут, ну не хватает им может кругозора какого-то или грамотности, а тут же человек осознанно и прям как-то патологически ненавидит русский язык. Он явно его рот ебал, и ему в целом ненавистны русская лексика и синтаксис, вообще всё, каждый ебаный предлог, союз и запятая. Тотальная ненависть. Самая объективная оценка за текст тут - это ноль. Потому что текста нет вообще никакого. Ну можно один ебануть, все-таки буквы присутствуют и по фонетическим признакам можно сделать вывод о том, что человек произносит какие-то русские слова. Но он не знает(а скорее всего, из-за лютой неприязни, даже и не хочет знать), как их правильно друг с другом сопрячь, чтоб на выходе получился хотя бы минимальный смысл. Это ж блять просто плевок в лицо каждому носителю русского языка. Понятно, что он казах, и наш язык знать не обязан, но даже Н'панс, будучи вообще негром, является мастером русского слова 80 левела, по сравнению вот с этим. Людей, которые ставят сему творению выше единицы за текст понять невозможно. Человек срет вам в уши, а вы и рады, обмазываетесь и добавки просите "вот сюда ещё серани мне, тут не попало, и в рот, в рот побольше".
На что вообще можно рассчитывать с таким текстом? Для чего это? Для кого? О чем, бля? Хочешь писать сложные текста, с неожиданными метафорами? Ну так почитай, как это делается, долбоеб. Оттого что ты свалишь в кучу множество слов, перемешаешь их друг с другом, а потом начнёшь лепить свой шедевр, собственно шедевра не получится, а получится выгребная яма с большущей горой отборного кала, потому что словами тоже надо уметь пользоваться, знать, что куда, когда и зачем, хотя бы минимально чувствовать стиль. Ну не можешь ты срать, не мучай жопу. Всегда лучше, по-моему, писать проще, короче, без особых излишеств, но чётко и ясно, чтоб текст был монолитный, как кирпич. Просто - не значит плохо, а как раз наоборот. От всей этой перегруженности сложным слогом, захуеверченности и вырвиглазности метафор, всей этой ничем не оправданной сложности и высокопарности уже реально хочется блевать.
Репер, будь проще! Заколачивай гвозди, не надо никакой блять фигурной ковки! Гвозди - это всегда красиво, надежно и актуально.
Дропдед по красоте попустил казаха, посмотрел специально этот момент, не увидел там никакого перехода на личности, просто и понятно раскидал почему реп леанже это говно. за это риспек.

Фига се ты загнул :D согласна с каждым словом. К 8 раунду леанже отметаморфозил сам себя.

Кудесник N 27 июня 2020 08:08

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080433717)
Цитата:

Есть что то в этом человеке от МОНАРХА, что хочется упасть и целовать ему ступни, за все что он сделал.

Его лицо идеально вписывается в картину, когда при дворе на пиру вокруг скачут шуты и шлюхи, а он своим мерзким ебальником сморщенным жадно откусывает шмат от индюшатского окорока, по его подбородкам стекает жир и кровь из мяса, и он после одного укуса кидает эту кость в толпу и придворные шуты дерутся с охотничьими псами за лакомые остатки на полу .

:miha:

Oxxxyминожка 27 июня 2020 08:25

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080433745)
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080433717)
Цитата:

Есть что то в этом человеке от МОНАРХА, что хочется упасть и целовать ему ступни, за все что он сделал.

Его лицо идеально вписывается в картину, когда при дворе на пиру вокруг скачут шуты и шлюхи, а он своим мерзким ебальником сморщенным жадно откусывает шмат от индюшатского окорока, по его подбородкам стекает жир и кровь из мяса, и он после одного укуса кидает эту кость в толпу и придворные шуты дерутся с охотничьими псами за лакомые остатки на полу .

:miha:

Сцена из игры престолов:D

JoyBoy 27 июня 2020 09:04

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/17/1678015ec0a71698868.png
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/13/707225e94123fdcd24.jpg

Ти-бег 27 июня 2020 09:18

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080433731)

красиво

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.