![]() |
Комочек и кипяточек, комочек и кипяточек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нахуй ZX-SPECTRUM 48K. Commodore PET :horosho::horosho:[/QUOTE] Волк из "Ну погоди!" с яицами |
Ну какой Ну Погоди!!! Выше ноги от земли:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Сразу видно, чьи песни Ванька слушает |
Цитата:
Ночь, москва, горят три вокзала, так же купер и его мама:seva::seva: |
Нос красава:D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/03/2026465ed73c8e88865.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лочи и Егорка ответку тоже совместно напишут? Какие теперь будут глазки, Санютины или Егоркины?) |
Я сильно позже периода "вечеринки" начал хоть как-то Децла воспринимать. Последнее его творчество мне очень нравилось, эти странные бразильские битули, с его голосом хорошо звучали. ... |
Цитата:
|
Цитата:
"я ничего никому не должен, поэтому я буду пытаться стать медиа блядью" |
Доброе) утро благодаря вам началось с классного ваниного голоса) что тут у нас? Зашквары Санчука до сих пор вспоминаем? |
Цитата:
|
Цитата:
А то пацики такие "Никому ничего не должны, что хотим то и делаем", что в принципе правильно, но всё-таки не красиво. |
я б еще хотел от вити классика услышать нормальную оплеуху этим двум сладким кариглазым мальчишкам |
Почитал коменты судей и если на форум запилят голосовалку8, то я проголосую за царя, на удивление очень адекватное судейство, с подробными комментариями. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь припомнить, говорил ли что-то похожее наш чудо-орг про егорку с Сашкой, и че то теряюсь... Ах, да... Он про них вообще нихуя не сказал, а потом ещё и их гей-видео репостнул... |
Звёздный лорд, вырази риспек Носу за оплеуху кареглазым мальчишкам. Походу твоё мнение очень важно для него. А ваще Нойз реально удивил, не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че там с петухинезом случилось? Опять сончуку на лицо пописали и пробородили? |
Комочек и Кипяточек;) |
нойз пиздец приколист конечно :D и рифмы упомянул и душнил не забыл :horosho: |
:D нойзу респектуля плотная летит за тречок |
Цитата:
Теперь там конфликт интересов. Хз, кто там прав, кто лев, но, как завещал великий, шо то хуйня, шо это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
комочек и кипяточек:seva: |
Хотелось бы от всех душнил форума выразить Риспект Нойзу мц! |
Нос хороший трек сделал Цитата:
он всерьез уверен, что его слили в пользу "форумского душнилы", несмотря на "ахуенный экспериментальный" трек на 4-ый раунд как и джонибоя :boyara: так что своим мувом он типа круто отомстил Санчуку и форуму Санчук, конечно, долго и успешно работал над своей репутацией и его умение взаимодействовать с артистами вызывает вопросы, но, учитывая, что остальные участники спин-оффа никаких претензий не высказывают, то в этой ситуации петух свой никнейм оправдал |
Цитата:
Оказывается, надо за медийность и звук пускать, чтобы публики больше было, понял? Нахуй растущих ноунеймов, нахуй молодых талантов (которые за пятихаточку на стенку), нахуй осмысленное творчество - петухинезис как центр вселенной... Лишь бы он своим солипсизмом не подавился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после семнашки снова в одной лодке с петухинезисом окажется:boyara: |
нойз потихоньку направляет всех к тем мыслям, что баттл возьмет - и все будут довольны таким исходом |
Нойз риспект Добавлено через 1 минуту 41 секунду Сладкий как патока. Значит Нойз слушает Джиллию :horosho: |
Ёбаный нос, даже рассмешил с утра. |
Респект Ване Нойзу Берет 17 петушинный:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец Навоз Мц. Похоже у Вани отличное настроение и период в жизни, жду на 8 раунд просто пиздецкий разрыв и песню года. Давай Навоз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |