Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Тётя Женя 3 июня 2020 08:12

Комочек и кипяточек, комочек и кипяточек

Лучший Исполнитель 3 июня 2020 08:13

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412604)
пока ты вечеринку Децла крутил, я Ву, Оникс и Сайпресс слушал.

Так потешно смотреть со стороны на то,как минимум тридцатилетние дядьки(извините,не знаю точного возраста) ,как школьники пиписьками меряются. Может у тебя и мобила кнопочная быстрее всех появилась? И плейстейшн первый дома стоит,но мама не разрешает его друзьям показывать?

Электрический 3 июня 2020 08:17

Цитата:

Цитата от Лучший Исполнитель (Сообщение 1080412678)
Цитата:

Так потешно смотреть со стороны на то,как минимум тридцатилетние дядьки(извините,не знаю точного возраста) ,как школьники пиписьками меряются. Может у тебя и мобила кнопочная быстрее всех появилась? И плейстейшн первый дома стоит,но мама не разрешает его друзьям показывать?

Какой нахуй плэйстэйшен. Плейстейшен это для щеглов-малолеток. СЕГАМЕГАДРАЙВ :o

Цербер 3 июня 2020 08:21

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080412679)
Цитата:

Цитата:

какой нахуй сегамегадрайв. ZX-SPECTRUM 48K:horosho:

JoyBoy 3 июня 2020 08:26

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412440)
а шо то пропустил, а чё уже МЦ Сунчез наделал?

Ну если из последнего, то ЛТР у нас теперь так выбираются .

Цитата:

Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют.

НеТупой 3 июня 2020 08:27

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412681)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080412679)
Цитата:

какой нахуй сегамегадрайв. ZX-SPECTRUM 48K:horosho:

какой нахуй ZX-SPECTRUM 48K. Commodore PET :horosho::horosho:

Лучший Исполнитель 3 июня 2020 08:39

какой нахуй ZX-SPECTRUM 48K. Commodore PET :horosho::horosho:[/QUOTE]
Волк из "Ну погоди!" с яицами

ПлавлюМозги 3 июня 2020 08:41

Ну какой Ну Погоди!!!
Выше ноги от земли:horosho::horosho::horosho:

NegoZiAnt 3 июня 2020 08:42

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080412560)
Народ, там Нойз трольнул Лочи с Кридом:morj:
...

«Сладким, как патока»
Сразу видно, чьи песни Ванька слушает

Где Оценки? 3 июня 2020 08:46

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412601)
а то что вы там прям устроили - это цирк знатных мастей. Прям ебать ту люсю, пророк умер, против системы шёл, нихуясе. воду в рэп превращал и на кресте в гримерке умер. ну всё пиздец. горюем, слёзы льём, умер молодой поэт, кумир поколений. если ты на нём вырос - дело твоё, я же вырос на Mc Hammer, Sr Mix-A-lot и прочих ребятах, о которых ты наверное только из интернета сейчас узнаешь.

правильно, не нужно никого уважать.
Ночь, москва, горят три вокзала,
так же купер и его мама:seva::seva:

sn1ckers 3 июня 2020 08:51

Нос красава:D

K_Slim 3 июня 2020 08:57

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412482)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412476)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080412472)
а то ты в первый год на этой земле живёшь. все честные и справедливые, пока бабулес руки не заморал. а тут стримы, хуимы, донатьте, хуятьте, бабос летит - успевай ловить. То я смотрю, Сунчес и на вью всяких появился и лицо его мелькало постоянно, как ОРГАНИЗАТОРА ВЕЛИКОЙ БИТВЫ. Ну прям ШАО КАН, я ебу. Такие делишки, бабки решают, хуле. Не у всех силы духа хватит от них отказаться ради эфемерной идеи, таков мир.

нет ну как бы собирает пусть собирает, лохов и школьников наебывать тут меньше спрос, но он же их не как САНЧЕС МЦ в вакууме собирает. он своим ебальником представляет весь ХИПХОПРУ, типа главный организатор мероприятия под эгидой форума. если собирает, то пусть отчитывается куда кешик его идет, а то похоже что человек форум просто поебывает и репутацией форума себе на житие деньги собирает. непорядочная хуйня.

меня вообще в паблике 17-шки как то забанили хуй пойми за что....меня...на паблике форума ххру:morj:...потом правда Санчук меня разбанил, но я отписался нахуй от этого паблика, ибо там новостишки на уровне свежайших подгонов от VSRAP, типа "мы, блогеры, рубим друг друга мечом из майнкрафта. челлендж". нахуй нахуй. Я слишком стар для такого дерьма.

Бля, но хули, какая публика нулевых, такие и новости. Охуенно все придумано, впрочем ничего нового на репе торговали, впаривали малолеткам продукт так и тут, только донаты теперь. Только теперь уже официально за донаты могут нахуй послать и Санчук может в закат сьебать спокойно не проводя ни баттлов, ни спиноффа. А реперки стримеры как говорится на корм зарабатывают, не более, чтоб было чё пожрать. Но Санчук конечно грамотно все сделал, комбинатор ещё тот.

kyler 3 июня 2020 09:01

Цитата:

какой еще гей реп ты слушал, бро?тупака?изи и?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/03/2026465ed73c8e88865.png

Snake_b-boy 3 июня 2020 09:19

Цитата:

...

Годно:D

Лучший Исполнитель 3 июня 2020 09:22

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080412697)
Цитата:

какой еще гей реп ты слушал, бро?тупака?изи и?

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

"Би-би такси" Лика Стар,вообще всю её дискографию начиная с альбома "Рэп" 1990 года

DeCoDe 3 июня 2020 09:22

Лочи и Егорка ответку тоже совместно напишут? Какие теперь будут глазки, Санютины или Егоркины?)

ОхООО 3 июня 2020 09:23

Я сильно позже периода "вечеринки" начал хоть как-то Децла воспринимать.
Последнее его творчество мне очень нравилось, эти странные бразильские битули, с его голосом хорошо звучали.

...

Lord Uspehov 3 июня 2020 09:23

Цитата:

Цитата от МСДИНОЗАВР (Сообщение 1080412607)
зачем рифмабес предлагает удаву побаттлиться?может кто вкратце объяснить?не хочу просто его посты читать

Дурачок выебывается на всех, нашёл первого рэпера и сразу вызвал)))

mr. Hulliwood 3 июня 2020 09:26

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080412702)
Лочи и Егорка ответку тоже совместно напишут? Какие теперь будут глазки, Санютины или Егоркины?)

у лочи и егорки отсутствуют яйца чтобы хоть какие-то кому-то ответы давать. лок дог вон очко эдварду билу лижет. саня настолько заебался быть в тени, что решил пойти по рукам. это грустно

"я ничего никому не должен, поэтому я буду пытаться стать медиа блядью"

KlimO 3 июня 2020 09:28

Доброе) утро благодаря вам началось с классного ваниного голоса) что тут у нас? Зашквары Санчука до сих пор вспоминаем?

Lord Uspehov 3 июня 2020 09:28

Цитата:

...

Классно и весело,надеюсь,что кхэм наконец то отлетит.

ОхООО 3 июня 2020 09:31

Цитата:

...

Носу своеобразный респект например, за это дерьмо.
А то пацики такие "Никому ничего не должны, что хотим то и делаем", что в принципе правильно, но всё-таки не красиво.

mr. Hulliwood 3 июня 2020 09:32

я б еще хотел от вити классика услышать нормальную оплеуху этим двум сладким кариглазым мальчишкам

Lord Uspehov 3 июня 2020 09:43

Почитал коменты судей и если на форум запилят голосовалку8, то я проголосую за царя, на удивление очень адекватное судейство, с подробными комментариями.

ОхООО 3 июня 2020 09:45

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080412715)
Почитал коменты судей и если на форум запилят голосовалку8, то я проголосую за царя, на удивление очень адекватное судейство, с подробными комментариями.

Я думаю он у кого-то списывал :cool:

sn1ckers 3 июня 2020 09:51

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080412707)
Доброе) утро благодаря вам началось с классного ваниного голоса) что тут у нас? Зашквары Санчука до сих пор вспоминаем?

А почему бы и нет... Я вот недавно увидел короткий ролик, в котором он петухинезиса обличает, мол какой же он злодей, да и вообще идёт он нахуй...
Пытаюсь припомнить, говорил ли что-то похожее наш чудо-орг про егорку с Сашкой, и че то теряюсь...
Ах, да... Он про них вообще нихуя не сказал, а потом ещё и их гей-видео репостнул...

Призрак Коммунизма 3 июня 2020 09:54

Звёздный лорд, вырази риспек Носу за оплеуху кареглазым мальчишкам. Походу твоё мнение очень важно для него.

А ваще Нойз реально удивил, не ожидал.

KlimO 3 июня 2020 10:00

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080412719)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080412707)

А почему бы и нет... Я вот недавно увидел короткий ролик, в котором он петухинезиса обличает, мол какой же он злодей, да и вообще идёт он нахуй...
Пытаюсь припомнить, говорил ли что-то похожее наш чудо-орг про егорку с Сашкой, и че то теряюсь...
Ах, да... Он про них вообще нихуя не сказал, а потом ещё и их гей-видео репостнул...

Ну ты сравнил кто такие сашкаегорка и Петухинезис, даже многие на форуме не знают, мне его ФИО тоже ничего не говорит, поэтому и Санчук себя так ведёт по отношению к нему. А неймам всё прощается и жопу целуется.

Сиджеич 3 июня 2020 10:03

Цитата:

noizemc

Мы все — очень разные, и зачастую эти различия мешают нам найти общий язык. Но все мы — соседи в нашем общем огромном доме, и, если беда пришла в этом дом, она касается каждого из нас. Сегодня я выпускаю свою новую песню, она называется «Давай сбежим». Моя звукозаписывающая компания @universalmusicru выплатила мне за неё крупный аванс, и я перечислил все эти деньги Фонду помощи медикам @vblagodarnost для поддержки больниц Дагестана — наиболее сильно пострадавшего от коронавируса региона нашей многонациональной страны.
В больницы направлена помощь в виде средств индивидуальной защиты: респираторов, защитных костюмов, перчаток, защитных экранов и очков.
Объём оказываемой помощи:
1. ГБУ РД Лакская ЦРБ - защитные очки.
2. РКБ ОБЩ. РЕАНИМАЦИИ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.
3. Сергок ЦРБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки и экраны.
4. Чародинский район - защитные костюмы, респираторы, очки.
5. Агульская ЦРБ - защитные очки, респираторы FFP3, противочумные костюмы, высокие бахилы.
6. Ахтынская ЦРБ - респираторы, перчатки.
7. ГБУ ДРКБ - респираторы, защитные экраны, перчатки.
8. Кизлярская районная больница - костюмы, респираторы, защитные очки перчатки.
9. ГБУ РД РКБ 2 - защитные костюмы, респираторы, защитные очки перчатки.
10. ФКУЗ МСЧ МВД - средства индивидуальной защиты.
11. ГБУ РД РКБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.
12. Каякентская ЦРБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.

Мира вашему дому и здоровья вашим близким. Бесконечная благодарность тем, кто, рискуя собственными жизнями, спасает чужие и идёт по этому пути, не сворачивая.
РЕСПЕКТ!

hfbu11 3 июня 2020 10:10

А че там с петухинезом случилось? Опять сончуку на лицо пописали и пробородили?

RP_ice 3 июня 2020 10:10

Комочек и Кипяточек;)

Георгий Лукич Градов 3 июня 2020 10:12

нойз пиздец приколист конечно :D
и рифмы упомянул и душнил не забыл
:horosho:

B-Boy FeliX 3 июня 2020 10:13

:D нойзу респектуля плотная летит за тречок

Nevmad 3 июня 2020 10:13

Цитата:

Цитата от Волк в Ганге (Сообщение 1080412732)

Петухинезис решил показать своё Я во всей красе - сделал трецк, мол, рамки, которые поставил санчук - мразотные, ограничивают его творческий потенциал и всякое такое. И его выпизднули за несоблюдение правил турнира (надо было сделать лайв-видео, которое санчук должен был выложить где-то там, на своих ресурсах).

Теперь там конфликт интересов. Хз, кто там прав, кто лев, но, как завещал великий, шо то хуйня, шо это...

Snake_b-boy 3 июня 2020 10:16

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080412726)
Цитата:

noizemc

Мы все — очень разные, и зачастую эти различия мешают нам найти общий язык. Но все мы — соседи в нашем общем огромном доме, и, если беда пришла в этом дом, она касается каждого из нас. Сегодня я выпускаю свою новую песню, она называется «Давай сбежим». Моя звукозаписывающая компания @universalmusicru выплатила мне за неё крупный аванс, и я перечислил все эти деньги Фонду помощи медикам @vblagodarnost для поддержки больниц Дагестана — наиболее сильно пострадавшего от коронавируса региона нашей многонациональной страны.
В больницы направлена помощь в виде средств индивидуальной защиты: респираторов, защитных костюмов, перчаток, защитных экранов и очков.
Объём оказываемой помощи:
1. ГБУ РД Лакская ЦРБ - защитные очки.
2. РКБ ОБЩ. РЕАНИМАЦИИ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.
3. Сергок ЦРБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки и экраны.
4. Чародинский район - защитные костюмы, респираторы, очки.
5. Агульская ЦРБ - защитные очки, респираторы FFP3, противочумные костюмы, высокие бахилы.
6. Ахтынская ЦРБ - респираторы, перчатки.
7. ГБУ ДРКБ - респираторы, защитные экраны, перчатки.
8. Кизлярская районная больница - костюмы, респираторы, защитные очки перчатки.
9. ГБУ РД РКБ 2 - защитные костюмы, респираторы, защитные очки перчатки.
10. ФКУЗ МСЧ МВД - средства индивидуальной защиты.
11. ГБУ РД РКБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.
12. Каякентская ЦРБ - защитные костюмы, респираторы, защитные очки.

Мира вашему дому и здоровья вашим близким. Бесконечная благодарность тем, кто, рискуя собственными жизнями, спасает чужие и идёт по этому пути, не сворачивая.
РЕСПЕКТ!

согласен:horosho:многие скажут-звезда,много бабла,пиарится.но у человека семья и несколько детей.думаю,он нашел бы куда потратить эти деньги.

Ls_DriM 3 июня 2020 10:18

Цитата:

Цитата от Призрак Коммунизма (Сообщение 1080412721)
Звёздный лорд, вырази риспек Носу за оплеуху кареглазым мальчишкам. Походу твоё мнение очень важно для него.

А ваще Нойз реально удивил, не ожидал.

Тоже обратил на это внимание:D

Февраль 3 июня 2020 10:28

комочек и кипяточек:seva:

Halapenew 3 июня 2020 10:33

Хотелось бы от всех душнил форума выразить Риспект Нойзу мц!

Шломо Шекельштейн 3 июня 2020 10:36

Нос хороший трек сделал
Цитата:

Цитата от Nevmad (Сообщение 1080412738)
Цитата:

Петухинезис решил показать своё Я во всей красе - сделал трецк, мол, рамки, которые поставил санчук - мразотные, ограничивают его творческий потенциал и всякое такое. И его выпизднули за несоблюдение правил турнира (надо было сделать лайв-видео, которое санчук должен был выложить где-то там, на своих ресурсах).

Теперь там конфликт интересов. Хз, кто там прав, кто лев, но, как завещал великий, шо то хуйня, шо это...

я почитал паблик петухинезиса и сделал вывод, что он - дурачок из разряда "я - творец, быдло не оценило"
он всерьез уверен, что его слили в пользу "форумского душнилы", несмотря на "ахуенный экспериментальный" трек на 4-ый раунд
как и джонибоя :boyara:

так что своим мувом он типа круто отомстил Санчуку и форуму
Санчук, конечно, долго и успешно работал над своей репутацией и его умение взаимодействовать с артистами вызывает вопросы, но, учитывая, что остальные участники спин-оффа никаких претензий не высказывают, то в этой ситуации петух свой никнейм оправдал

Nevmad 3 июня 2020 10:39

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080412747)
Цитата:

Цитата:

я почитал паблик петухинезиса и сделал вывод, что он дурачок из разряда "я - творец, быдло не оценило"
он всерьез уверен, что его слили в пользу "форумского душнилы", несмотря на "ахуенный экспериментальный" трек на 4-ый раунд

Санчук, конечно, долго и успешно работал над своей репутацией и его умение взаимодействовать с артистами вызывает вопросы, но, учитывая, что остальные участники спин-оффа никаких претензий не высказывают, то в этой ситуации петух свой никнейм оправдал

о том и речь. Петушок в несколько постов расписывал, почему семнашка гауно, почему его слили, мол, истории охуительные с интригой состряпал на коленочке, потом ХУЙЯК - А Я ЗВИЗДА, ВЫ НИ ПАНИМАИТИ МУЗЫКУ!!!

Оказывается, надо за медийность и звук пускать, чтобы публики больше было, понял? Нахуй растущих ноунеймов, нахуй молодых талантов (которые за пятихаточку на стенку), нахуй осмысленное творчество - петухинезис как центр вселенной... Лишь бы он своим солипсизмом не подавился.

sn1ckers 3 июня 2020 10:53

Цитата:

Нос хороший трек сделал
Цитата:

Цитата:

я почитал паблик петухинезиса и сделал вывод, что он - дурачок из разряда "я - творец, быдло не оценило"

Петух конечно сказочный уебан, но меня позабавила именно реакция Санчука... Как он со злобой тряс подбородка ми, упоминая о петухе, и как репостил кареглазок на контрасте)))

Nevmad 3 июня 2020 10:55

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080412757)
Цитата:

Нос хороший трек сделал
Цитата:

Петух конечно сказочный уебан, но меня позабавила именно реакция Санчука... Как он со злобой тряс подбородка ми, упоминая о петухе, и как репостил кареглазок на контрасте)))

кареглазки респект, петухинезис казёлфу пляхой, вот крид и лочи маладцы, да, они молодцы.

Шломо Шекельштейн 3 июня 2020 11:02

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080412757)
Цитата:

Нос хороший трек сделал
Цитата:

ну Санчук сейчас себя царем горы, которому донаты подносят, ощущает, вот и посылает ноунеймов

после семнашки снова в одной лодке с петухинезисом окажется:boyara:

Nikbard 3 июня 2020 11:03

нойз потихоньку направляет всех к тем мыслям, что баттл возьмет - и все будут довольны таким исходом

НеТупой 3 июня 2020 11:14

Нойз риспект

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Сладкий как патока. Значит Нойз слушает Джиллию :horosho:

КунDerШницель 3 июня 2020 11:17

Ёбаный нос, даже рассмешил с утра.

create 3 июня 2020 11:20

Респект Ване Нойзу
Берет 17 петушинный:seva:

ХЕЛЬСИНГ 3 июня 2020 11:21

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080412771)
Нойз риспект

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Сладкий как патока. Значит Нойз слушает Джиллию :horosho:

Цитата:

Терпкий, как смола. Сладкий, как патока.
2017-08-25 22:32:50
по-любому джиллию слушает :dovolen:

BangBangGuinda 3 июня 2020 11:23

Молодец Навоз Мц. Похоже у Вани отличное настроение и период в жизни, жду на 8 раунд просто пиздецкий разрыв и песню года. Давай Навоз

Fanat GAME OVER'a 3 июня 2020 11:25

Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080412779)
Молодец Навоз Мц. Похоже у Вани отличное настроение и период в жизни, жду на 8 раунд просто пиздецкий разрыв и песню года. Давай Навоз

Солидарен :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.