Цитата:
Цитата от MirF
(Сообщение 1080413222)
Цитата:
Цитата от 73j
(Сообщение 1080413132)
за его раннее творчество, в котором он пел про еблю в рот телевизионных каналов, по которым его же постоянно и крутили? Ладно клипы, его фильм «розыгрыш» с ним в главной роли даже на Первом канале помню показывали. Тру ебать, ничего не скажешь :horosho: | Показать скрытый текст
В чем тут претензия то, и что тут не так?
В фильме Розыгрыш главная роль была у "злодея", кстати. Цитата:
или за поздние и уже чуть более хитровыебанные схемы типа устрой шоу из рака матери, поплачь у юры дудя, покажи всем как тебе плохо?
| Где он устраивал шоу? 2 интервью где затрагивалась эта тема за 10 лет. И главное в чем тут шоу? Цитата:
или за политическую позицию его уважать? ну в таком случае назови мне хотя бы одно конкретное требование ванька (сюда же можно и иных реперов привести которые за дело сети допустим кукарекали (в котором, неожиданно, обвиняемые пацаны и правда убийцами оказались).
| С чего вдруг он как артист обязан делать что-то на политической сцене. Он изредка высказывается либо через треки, либо в интервью. Уважение теперь можно заслужить только если ты вписался в какую то политическую движуху? Цитата:
а значит нос мц просто ебало свое пиарит шоб денежек побольше собрать на нужды себе и своей семье, ну и красавец в общем-то, но схуяли я его за это уважать должен? нойз мц это аналог репера ярмака, который тоже любит на инфоповодах сыграть, только тот про укрину пел в момент пиздеца (трек и клип называется "22), а этот про мерседес или, из последнего, про космонавтов и девочек из полиции, это да, молодец, за справделивость блять, но чето когда у нойза музакальный техник из его команды оказался педофилом, нойз не исполнил никакой песни, куда же пропала тяга к справедливости? Инфоповод-то ведь тоже нихуевый. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/tesak-obvinyaet-zvukorezhissera-gruppy-noize-mc-v-pedofilii-477367/
| Снова какие то жидкие выводы, если он делал как какой-то другой чувак, значит он пиарился. Пиарятся и спекулируют те, кто пытаются по скорее хайпануть на горячей теме выпустив не качественный, сделанный на скорую руку продукт, но лишь бы по быстрее. Нойз даже с темой ухода Лочи и Крида запоздал чутка, ведь хайп по этому поводу по сути уже затух. Цитата:
представль нойза или окса, которые вступили блять в какую-нибудь лдпр допустим, а этого нихуя не произойдет, оба слишком умные и слишком ссыкливые, шобы связаться с подобными вещами, это ведь может конкретно навредить образу артиста, это не у суда пиццу кушать ("ребят, угощайтесь, тут еще дофига!" :) )
| Нахрена им вступать в какую либо партию? Цитата:
я не спорю - они никому ничего не должны, они артисты, ну дак если они артисты, то они пидарасы и есть которые, должны петь передо мной, а я сидеть и в ладоши хлопать и потешаться над ними как захочу, уважения к себе они не требуют и не заслуживают, по вышеназванным причинам, поэтому имею право ебучего лоха носа мц назвать пидарасом проткнутым, а он даже никогда и пост этот не прочитает и будет и дальше спекулировать на остросоциальных темах в своих песнях и с этого и деньги зарабатывать - все в плюсе ;)
| Да можешь говорить тут что угодно, дело конечно же твое, только не думаю, что найдешь кучу единомышленников в этом вопросе.
Вот только получается в конце концов, что ты потратил время на этот длиннопост на хейт, на ненависть, при этом очевидно не ждя никакой обратной реакции(в отличии от того же Инженера в сторону Санчеза, который ждет какой то ответной реакции). И называешь Нойза ебучим лохом, но как бы ты себя охарактеризовал после этого поста?:chet:
| Показать скрытый текст
-> В чем тут претензия то, и что тут не так?
он пел про еблю в рот телевизионных каналов, по которым его же постоянно и крутили. как бы вот я против всех я бля нонконформист каналы ваши хуета все но пустите меня пожалуйста на ваших каналах попеть свою музыку умоляю вас :shock:
-> В фильме Розыгрыш главная роль была у "злодея", кстати.
да, чел, рассказывайте, настолько главная роль шо для тебя он просто безымянный "злодей", зайди на кинопоиск, там "в главных ролях" первым стоит иван алексеев
-> Где он устраивал шоу? 2 интервью где затрагивалась эта тема за 10 лет. И главное в чем тут шоу?
чел, сидеть с заплаканным ебалом шоб тебя пожалели все вокруг это перформанс похлеще артема дзюбы с его интервью после игры с хорватами
-> С чего вдруг он как артист обязан делать что-то на политической сцене
он ничем никому не обязан, я об этом и написал в последнем из процитированных тобою же абзацев
-> Пиарятся и спекулируют те, кто пытаются по скорее хайпануть на горячей теме выпустив не качественный, сделанный на скорую руку продукт, но лишь бы по быстрее.
"МЕРСЕДЕС С 666 ПРОЧЬ С ПУТИ ПЛЕБЕЙ ПОД КОЛЕСА НЕ ЛЕЗЬ" (или про космонавта леху из недавних или "все как у людей")
-> Нахрена им вступать в какую либо партию?
суть в том шо эти челы не сделаю нихуя действительно серьезного (ради людей которых они так якобы защищают) шо навредило бы их карьере репера, партия и летов который в нее будучи аристом вступил, тк не пиарился на остросоциальных темах и а действиями хотел что-то исправить - просто пример
-> Да можешь говорить тут что угодно, дело конечно же твое, только не думаю, что найдешь кучу единомышленников в этом вопросе.
ЛОЛ))
-> И называешь Нойза ебучим лохом, но как бы ты себя охарактеризовал после этого поста? :chet:
тут уже пиздец игра на эмоции пошла, ты прям как плачущий нойз, уроки кумира даром не прошли :horosho: |