![]() |
Всем советую, фрешменство от меня ДЖАСТУЕТ ОРЕТ В ГОЛОСИНУ |
Цитата:
|
|
да мц ляшка видимо от хозяев указание получил по возможности на себя огонь стянуть чтобы санчесу меньше хуев в рот досталось. мне кажется нахуй надо мц ляшку слать, и целая часть трека в его сторону будет стратегической ошибкой от виктора. нужно делать песню из одной части где он максимально методично выебет в рот санчеса мц и его обоссаную кодлу. |
Цитата:
Воще Лок Дога ещё плотно репитил, и треки Джилла на 4 и 6 равонд, но они к этим песням даже не приблизились по количеству прослушиваний. |
ебать а мишаня на батл залетал этот? ссылочку пожалуйста чето я вообще проебал этот момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде оно: Показать скрытый текст
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Krupin_772082c.mp3
|
ну витя вроде нормально всегда казахов ебал но этот черт тут просто декорация, ручная псина топ-донатера. меня пока по беспределу прихвостни санчеса в баньку на полчаса отправили, Юджин рассказывал что КОНЧЕНЫЙ СЭР рифмабеса в очко порет именно под треки ляшки обычно, и очень ему это дело нравится, так что видимо ЗАДРОЧЕНЫЙ СЭМ будет пытаться судей подкупить. например то что шлюха санчеса рифмабес отдаст свой голос за ленжы я не сомневаюсь ни секунды! |
Цитата:
|
Жалко уже Влада |
Ну ЛеанЖи респект на самом деле, разогнал какое-никакое подобие БИФА. А мог бы написать, что вырос на баттлах Классика и подставить ему свой карий глаз |
Йода, просто ссылку скидываешь и все, желательно на ютуб а если там нет то вот на сайте 17 независимый когда нажимаешь скачать просто копировать эту ссылочку но я не уверен что это со смартфона можно сделать хуй его знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в паре Классик леангей будут 2 крупных декодера. Предлагаю голосовать за того, кто лучше задекодит свой текст и объяснит раскрытие Добавлено через 3 минуты 47 секунд Сванчук стрим начал. Нужны зашкварчики :bomba: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=WlQ59j5X_mg |
Цитата:
По поводу ленгей, господа считают, что это охуеть какой звук охуевший и скоро он будет ебать нас в уши(клиторбес привет, хуесосина ты колхозная), например. Дальше тебе отвечать не намерен, ты троль какой-то, иди кумыса себе завари |
Цитата:
|
Я жду такого, ну, конечно, классик не дотянет, но примерноНФ |
Леангей это худшее что было с баттлом Показать скрытый текст
* Вне паллет - отсылка к баттлам (на которых участники диссят друг друга, стоя на деревянных паллетах), так как творческий путь оппонента ограничен исключительно участием в бвттлах. * Китель бумагой - бумажные кители, в отличие от настоящих, изготавливают для рекламных и развлекательных целей, нежели для ношения в условиях службы или военной обстановки. * Храни тебя, Газпром! - имеется ввиду основное место работы оппонента - "Газпром". * Тиопентал - "сыворотка правды". * Мистер Джинглс - бессмертная мышь из фильма "Зелёная миля" * Бофорт - Шкала Бофорта - условная шкала для визуальной оценки силы (скорости) ветра, где самый сильный ветер это Ураган, а отсутствие ветра - Штиль. По этому принципу построена и структура сюжета трека на раунд: Ураганный ветер в голове (олицетворяющий страхи пациента) постепенно стихает, превращаясь в штиль. * 90 мертвых опытов - количество выпущенных оппонентом треков. * Семнадцатый - имеется ввиду не только "17 Независимый", но и статья в Конституции РФ, по-которой "признаются и гарантируются права и свободы человека... согласно нормам международного права"… которые не всегда выполняются. * Короны - эпидемия коронавируса нового типа. * Мы на дне залива смотрим ... Вышку - имеется ввиду здание "Лахта-центра", построенное Газпромом на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге. Строительство сопровождалось чередой скандалов, негативными высказываниями в адрес корпорации и протестами жителей города. * Остальное не важно - "Nothing Else Matters" Рок-баллада американской рок-группы Metallica. * Роза ветров. * Зефир - мифологическое второстепенное божество в древнегреческой мифологии. Самый мягкий из всех ветров. * В прозе Мураками - отсылка к произведению "Слушай песню ветра" - первого романа Харуки Мураками. * "Мы подожжем воду, раздуем ветер и скурим весь камень" - строчка трека Джей Мара, исполненного в рамках полуфинала "15 Независимого" против Ветра. * Шляпа ничья - тема на финал "15 Независимого", в котором Ветер проиграл. * Триггер - в данном контексте: «Триггером» или «спусковым крючком» в психологии называют некий раздражающий фактор. * Трекер от Adobe - моушн-привязка одного объекта к другому в программе Adobe After Effects. |
а вот этот трек мне кажется надо слушать пока блять не прокачаешься, так работать с битом тут нихуя не способны в принципе 90процентов участников https://www.youtube.com/watch?v=oNoywK6FR6Q |
Я надеюсь, что классик почувствует и сбайтит НФ поагресивней, Замай ему в помощь |
Цитата:
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще |
Похуй что классик сделает, главное чтоб вынес этого ужасного казаха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ВОТ НОРМ КАЗАХИ |
Цитата:
|
Цитата:
Пашок Морган 4 раунд СД - "В книге все было по-другому" и "Дело нескольких минут" L - "В неожиданном ракурсе" - против Егорки Заги - "Дело нескольких минут" Пракилла - "В книге все было по-другому" Oblaaco - 6 раунд playingtheangel - 6 раунд Classic - "Дело нескольких минут" МС с Марса - "Пропорция уязвимости" и "В неожиданном ракурсе" Murovei - "Пропорция уязвимости" и кого-то точно с ранних раундов забыл типа Того Самого, ХХОС, Букера, прыгай киска... но, в меньшей степени.. единственный трек Тумана - пиздат.. стиль.. |
Цитата:
должен разьебать частушечника |
|
Мне, честно, на прошлом рунде казалось, что лианджи поел своих таджикских грибов, переспал с самой молодой бурановской бабкой, заказал бит у битмейкера Кадышевой, а потом пытался со злобой выпустить из себя грибы по-одному. Вроде бы сведено хорошо, но епт не верю. Плюс ещё всё это торчит не как трек модного рэпера (нет), а как какой-то новый сингл лабодаподобных пиздокруток. И вот ты сидишь такой, а тебе какой-то дифичент бабкину подрубил |
|
Цитата:
кидал уже трек, зацени. это в другом стиле чутка но пиздец разъеб бита https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10981_b9hhru_rou...Morgan.mp3 |
Цитата:
|
Детка, ты любишь звёздное небо - я подарю тебе звездопад :meat: |
Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительно самобытно |
горбатые звезды лианге, как бы намекают на определённый фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы стать облаком) |
Бадибэг от Вити уже зафиксировали? Ленжи: с даунами нужно разговаривать, иначе они могут обидеться Витя: игнорит Ленжи 4 года назад Ленжи: обида ебанная :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |