Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 20:42

Всем советую, фрешменство от меня ДЖАСТУЕТ ОРЕТ В ГОЛОСИНУ

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 20:42

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080412177)
интересно, кто какие треки со всего баттла больше всего репитил.
я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако

1 раунд паши моргана 3 раунд паши моргана 4 раунд паши моргана 5 раунд паши моргана 4 раунд сд 4 раунд джилии 6 раунд джилии 7 раунд джилии. я хуй знает еслиб тут оценивали музыку и звук а не какую-то еботину эти трое просто блять обязаны быть в полуфинале, если раньше не столкнулись бы.

НеТупой 2 июня 2020 20:46

Витя Классик и леанге

https://m.vk.com/video5734437_456239517?list=6440af8edd9...4437_81551

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 20:59

да мц ляшка видимо от хозяев указание получил по возможности на себя огонь стянуть чтобы санчесу меньше хуев в рот досталось.

мне кажется нахуй надо мц ляшку слать, и целая часть трека в его сторону будет стратегической ошибкой от виктора. нужно делать песню из одной части где он максимально методично выебет в рот санчеса мц и его обоссаную кодлу.

Магистр Йода 2 июня 2020 21:01

Цитата:

я много переслушивал 3-й солдата, 3 и 4 рэйбироу, 5 муровья, 3 того самого, 4 облааако

Джилл 7 равонд, Миша Крупин 1 равонд, пизже чем эти песни, воще нахуй не слышал здесь. Но трек Джилла отрывается от Крупина, как нос от ближайшего соперника по баллам.
Воще Лок Дога ещё плотно репитил, и треки Джилла на 4 и 6 равонд, но они к этим песням даже не приблизились по количеству прослушиваний.

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:04

ебать а мишаня на батл залетал этот? ссылочку пожалуйста чето я вообще проебал этот момент

Магистр Йода 2 июня 2020 21:04

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080412186)

Угорел, например, лингей хуесосина из мамбетни, ща техники навалит, бротва, моднейший звук вам в уши, технично, вся хуйня, никогда НИЧЕГО ПОДОБНОГО не слышал блять

Февраль 2 июня 2020 21:07

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412182)
Цитата:

1 раунд паши моргана 3 раунд паши моргана 4 раунд паши моргана 5 раунд паши моргана 4 раунд сд 4 раунд джилии 6 раунд джилии 7 раунд джилии. я хуй знает еслиб тут оценивали музыку и звук а не какую-то еботину эти трое просто блять обязаны быть в полуфинале, если раньше не столкнулись бы.

Мне вот чет морган не зашел, хоть и понимаю, что пиздато стелит. Про сд солидарен со мнение мафона(кроме того, что сд проебал рэму конечно). Если вот именно по звучку ценить, то можете хуесосить меня, но лочи, облаако и прочие колготки мне заходят больше. Можно быть дохуя олдовым андерграунд трушным хипой-хапой, но у некоторых артистов просто есть талант сливаться с битом. Вот есть Исла, типок с оффлайнов. Он вообще ахуенно звучит на бите.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:07

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080412201)
Цитата:

Угорел, например, лингей хуесосина из мамбетни, ща техники навалит, бротва, моднейший звук вам в уши, технично, вся хуйня, никогда НИЧЕГО ПОДОБНОГО не слышал блять

Если вы считаете Лианджи крутым звуком, то, изикиньте, шо я доебусь со своим экспертным мнением долбана - ни ху я. Колхоз

Магистр Йода 2 июня 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412200)
ебать а мишаня на батл залетал этот? ссылочку пожалуйста чето я вообще проебал этот момент

Я воще не знаю, как на форум там файлы и музыку заливать, воще не ебу, никогда этого не делал,поделитесь, кто со смартфона сидит, как это блять делается. А то порой хочется накидать, а навыков не хватает нихуя. Сегодняшнее утро могло бы начаться с "Суши девочки", например

Февраль 2 июня 2020 21:10

Вроде оно:
Показать скрытый текст
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Krupin_772082c.mp3

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:10

ну витя вроде нормально всегда казахов ебал но этот черт тут просто декорация, ручная псина топ-донатера. меня пока по беспределу прихвостни санчеса в баньку на полчаса отправили, Юджин рассказывал что КОНЧЕНЫЙ СЭР рифмабеса в очко порет именно под треки ляшки обычно, и очень ему это дело нравится, так что видимо ЗАДРОЧЕНЫЙ СЭМ будет пытаться судей подкупить. например то что шлюха санчеса рифмабес отдаст свой голос за ленжы я не сомневаюсь ни секунды!

Магистр Йода 2 июня 2020 21:11

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412206)
Цитата:

Цитата:

Если вы считаете Лианджи крутым звуком, то, изикиньте, шо я доебусь со своим экспертным мнением долбана - ни ху я. Колхоз

да отъебись ты уже от людей нормальных, иди рифмамопсу в личку напиши, договорись о французском поцелуе, какой-то ты убогий персонаж для этого форума

КунDerШницель 2 июня 2020 21:12

Жалко уже Влада

dozz 2 июня 2020 21:13

Ну ЛеанЖи респект на самом деле, разогнал какое-никакое подобие БИФА. А мог бы написать, что вырос на баттлах Классика и подставить ему свой карий глаз

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:13

Йода, просто ссылку скидываешь и все, желательно на ютуб а если там нет то вот на сайте 17 независимый когда нажимаешь скачать просто копировать эту ссылочку но я не уверен что это со смартфона можно сделать хуй его знает

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:16

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080412215)
Цитата:

Цитата:

да отъебись ты уже от людей нормальных, иди рифмамопсу в личку напиши, договорись о французском поцелуе, какой-то ты убогий персонаж для этого форума

Нормальный человек, ты думаешь, что Лианджи - это крутой звук, я тебя правильно понимаю? В чем твоя уверенность, что моя позиция показывает лояльность к рифмабесу? Почему я так плох для этого форума? Задел твои глубинный чувства? На мой взгляд, Витя может выиграть, если просто Кайп ему хорошо сведет, и он подбавит агрессии. Как чел, который немного шарит в битах, могу сказать, что эксперимент с рефом Вен ай гроу ап НФ - успех.

Магистр Йода 2 июня 2020 21:16

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080412219)
Ну ЛеанЖи респект на самом деле, разогнал какое-никакое подобие БИФА. А мог бы написать, что вырос на баттлах Классика и подставить ему свой карий глаз

Ну как Витька показал, глаз то он подгонял как раз. Витёк видимо брезганул мамбетским тузом и, как вышло, отказал

НеТупой 2 июня 2020 21:16

Кстати в паре Классик леангей будут 2 крупных декодера. Предлагаю голосовать за того, кто лучше задекодит свой текст и объяснит раскрытие

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Сванчук стрим начал. Нужны зашкварчики :bomba:

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:20

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080412205)
Цитата:

Цитата:

Мне вот чет морган не зашел, хоть и понимаю, что пиздато стелит. Про сд солидарен со мнение мафона(кроме того, что сд проебал рэму конечно). Если вот именно по звучку ценить, то можете хуесосить меня, но лочи, облаако и прочие колготки мне заходят больше. Можно быть дохуя олдовым андерграунд трушным хипой-хапой, но у некоторых артистов просто есть талант сливаться с битом. Вот есть Исла, типок с оффлайнов. Он вообще ахуенно звучит на бите.

бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная

https://www.youtube.com/watch?v=WlQ59j5X_mg

Магистр Йода 2 июня 2020 21:20

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412222)
Цитата:

Цитата:

Нормальный человек, ты думаешь, что Лианджи - это крутой звук, я тебя правильно понимаю? В чем твоя уверенность, что моя позиция показывает лояльность к рифмабесу? Почему я так плох для этого форума? Задел твои глубинный чувства? На мой взгляд, Витя может выиграть, если просто Кайп ему хорошо сведет, и он подбавит агрессии. Как чел, который немного шарит в битах, могу сказать, что эксперимент с рефом Вен ай гроу ап НФ - успех.

Да просто хуеву ебаную сообщений пишешь, непонятно зачем.
По поводу ленгей, господа считают, что это охуеть какой звук охуевший и скоро он будет ебать нас в уши(клиторбес привет, хуесосина ты колхозная), например.
Дальше тебе отвечать не намерен, ты троль какой-то, иди кумыса себе завари

Lord Uspehov 2 июня 2020 21:20

Цитата:

3 раунд петухинезиса, 4 нойза, 2 часть джони мара на против стима , 3 и 6 катровасера,6 джила, 3 лучника.

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:21

Я жду такого, ну, конечно, классик не дотянет, но примерноНФ

выхухоль жопоёбская 2 июня 2020 21:23

Леангей это худшее что было с баттлом

Показать скрытый текст
* Вне паллет - отсылка к баттлам (на которых участники диссят друг друга, стоя на деревянных паллетах), так как творческий путь оппонента ограничен исключительно участием в бвттлах.
* Китель бумагой - бумажные кители, в отличие от настоящих, изготавливают для рекламных и развлекательных целей, нежели для ношения в условиях службы или военной обстановки.
* Храни тебя, Газпром! - имеется ввиду основное место работы оппонента - "Газпром".
* Тиопентал - "сыворотка правды".
* Мистер Джинглс - бессмертная мышь из фильма "Зелёная миля"
* Бофорт - Шкала Бофорта - условная шкала для визуальной оценки силы (скорости) ветра, где самый сильный ветер это Ураган, а отсутствие ветра - Штиль. По этому принципу построена и структура сюжета трека на раунд: Ураганный ветер в голове (олицетворяющий страхи пациента) постепенно стихает, превращаясь в штиль.
* 90 мертвых опытов - количество выпущенных оппонентом треков.
* Семнадцатый - имеется ввиду не только "17 Независимый", но и статья в Конституции РФ, по-которой "признаются и гарантируются права и свободы человека... согласно нормам международного права"… которые не всегда выполняются.
* Короны - эпидемия коронавируса нового типа.
* Мы на дне залива смотрим ... Вышку - имеется ввиду здание "Лахта-центра", построенное Газпромом на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге. Строительство сопровождалось чередой скандалов, негативными высказываниями в адрес корпорации и протестами жителей города.
* Остальное не важно - "Nothing Else Matters" Рок-баллада американской рок-группы Metallica.
* Роза ветров.
* Зефир - мифологическое второстепенное божество в древнегреческой мифологии. Самый мягкий из всех ветров.
* В прозе Мураками - отсылка к произведению "Слушай песню ветра" - первого романа Харуки Мураками.
* "Мы подожжем воду, раздуем ветер и скурим весь камень" - строчка трека Джей Мара, исполненного в рамках полуфинала "15 Независимого" против Ветра.
* Шляпа ничья - тема на финал "15 Независимого", в котором Ветер проиграл.
* Триггер - в данном контексте: «Триггером» или «спусковым крючком» в психологии называют некий раздражающий фактор.
* Трекер от Adobe - моушн-привязка одного объекта к другому в программе Adobe After Effects.

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:25

а вот этот трек мне кажется надо слушать пока блять не прокачаешься, так работать с битом тут нихуя не способны в принципе 90процентов участников

https://www.youtube.com/watch?v=oNoywK6FR6Q

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:25

Я надеюсь, что классик почувствует и сбайтит НФ поагресивней, Замай ему в помощь

Февраль 2 июня 2020 21:25

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412229)
Цитата:

Цитата:

бля мне кажется исла это полная хуйня просто говно. вот этот типок заебись на бите звучит, и пидорских интонаций нет почти как у облака иногда проскальзывают вроде ЖЕТСКИЙ а пидорские интонации непонятные совершенно портят дело. а исла это поебота беспонтовая. даже киргиз гокила лучше делает чем обосаный исла, но киргиз гокила это тоже хуета второсортная

truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще

Also 2 июня 2020 21:26

Похуй что классик сделает, главное чтоб вынес этого ужасного казаха.

Магистр Йода 2 июня 2020 21:30

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412239)
а вот этот трек мне кажется надо слушать пока блять не прокачаешься, так работать с битом тут нихуя не способны в принципе 90процентов участников

Ну вот это пиздато, я вот не ценил Пашу никогда и не слушал, ну че то охуенно прям

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:30

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080412230)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080412222)
Цитата:

Да просто хуеву ебаную сообщений пишешь, непонятно зачем.
По поводу ленгей, господа считают, что это охуеть какой звук охуевший и скоро он будет ебать нас в уши(клиторбес привет, хуесосина ты колхозная), например.
Дальше тебе отвечать не намерен, ты троль какой-то, иди кумыса себе завари

Хочу, чтобы потом пиплзы читали кучу этого говна, как стену Егора Крунге, и думали обо мне примерно в ключе твоего верхнего сообщения, потому что, господа, примут это всё на веру, а я смогу расслабиться от всей этой псеводофилосовской оксимиронщины. Задумка такая. Не злиись, да прибудет с тобой Боб

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:30

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080412241)
Цитата:

Цитата:

truwer - это заебись конечно. странно, что ты его в пример привел, ведь у него как раз такой голос, иногда переходящий в полувизг
исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается. на трек крупина ссылку выше дал, если это он вообще

Ага, но тут это звучит как особенность голоса скорее, чем как нелепое гейское интонирование, пример противоположный облаку на мой взгляд. Очень странно что тебя прет, я вот слышу что Исла не вывозит биты регулярно и на них можно сделать на два порядка пизже!
Да крупин заебись но на 9 у него попизже темы есть я послушал.

JoyBoy 2 июня 2020 21:31

Цитата:

исла ахуенно звучит, мне кажется. раскладки, ритмика у него заебатая. я прям чувствую, что он с битком сливается.
ПлейнДед по этим параметрам пизже мне кажется, если из офлайна брать ;)

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:31

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412247)
Цитата:

Цитата:

Ага, но тут это звучит как особенность голоса скорее, чем как нелепое гейское интонирование, пример противоположный облаку на мой взгляд. Очень странно что тебя прет, я вот слышу что Исла не вывозит биты регулярно и на них можно сделать на два порядка пизже!

ВОТ ТРУВЕР - кайф, да, это не лианджи)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ВОТ НОРМ КАЗАХИ

Февраль 2 июня 2020 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

в треке медали у него такой штуки вообще нет, например. с ислой, думаю, переубедить друг друга не сможем. тут, видимо, восприятие у меня такое попсовое) по этой же причине, наверное, не считаю, что "так работать с битом тут нихуя не способны в принципе", как сделал паша морган на 3-м. он там хоть и заебато, харизматично зачитал, но туда можно любой бить с таким бмпом вставить, и разницы не будет же.

Усюсюсик 2 июня 2020 21:39

Цитата:

Gillia "Идеальный пациент" просто безумный против Рамиреса - очень много раз и с большим отрывом от других лидирует, так же очень сильны раунды "Ветер перемен", против Симптома "В книге все было по-другому", аренбишечка против Шпротного Дэнчика "Пропорция уязвимости"..
Пашок Морган 4 раунд
СД - "В книге все было по-другому" и "Дело нескольких минут"
L - "В неожиданном ракурсе" - против Егорки
Заги - "Дело нескольких минут"
Пракилла - "В книге все было по-другому"
Oblaaco - 6 раунд
playingtheangel - 6 раунд
Classic - "Дело нескольких минут"
МС с Марса - "Пропорция уязвимости" и "В неожиданном ракурсе"
Murovei - "Пропорция уязвимости"
и кого-то точно с ранних раундов забыл типа Того Самого, ХХОС, Букера, прыгай киска... но, в меньшей степени..
единственный трек Тумана - пиздат.. стиль..

ЭйсМэн 2 июня 2020 21:41

Цитата:

ну теперь классик еще больше мотивирован
должен разьебать частушечника

KlimO 2 июня 2020 21:42

https://www.youtube.com/watch?v=FlUZN2ZYCIk

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:43

Мне, честно, на прошлом рунде казалось, что лианджи поел своих таджикских грибов, переспал с самой молодой бурановской бабкой, заказал бит у битмейкера Кадышевой, а потом пытался со злобой выпустить из себя грибы по-одному. Вроде бы сведено хорошо, но епт не верю. Плюс ещё всё это торчит не как трек модного рэпера (нет), а как какой-то новый сингл лабодаподобных пиздокруток. И вот ты сидишь такой, а тебе какой-то дифичент бабкину подрубил

НеТупой 2 июня 2020 21:43

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080412261)

https://strawpoll.com/arakx59e

Голосуйте за Виктора

Инженер Полигнойс 2 июня 2020 21:43

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080412256)
Цитата:

Цитата:

в треке медали у него такой штуки вообще нет, например. с ислой, думаю, переубедить друг друга не сможем. тут, видимо, восприятие у меня такое попсовое) по этой же причине, наверное, не считаю, что "так работать с битом тут нихуя не способны в принципе", как сделал паша морган на 3-м. он там хоть и заебато, харизматично зачитал, но туда можно любой бить с таким бмпом вставить, и разницы не будет же.

ну хуй знает не просто как оффбит звучит как по мне

кидал уже трек, зацени. это в другом стиле чутка но пиздец разъеб бита

https://battle9.hip-hop.ru/round2/05/25/10981_b9hhru_rou...Morgan.mp3

КунDerШницель 2 июня 2020 21:44

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080412239)

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

космический 2 июня 2020 21:44

Детка, ты любишь звёздное небо - я подарю тебе звездопад :meat:

Магистр Йода 2 июня 2020 21:45

Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительно самобытно

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 21:45

горбатые звезды лианге, как бы намекают на определённый фильм

космический 2 июня 2020 21:45

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080412263)
Цитата:

https://strawpoll.com/arakx59e

Голосуйте за Виктора

Ебать, я вырываю победу Виктору, когда голоснул счёт стал 75:74:guinda:

приключения Шурика 2 июня 2020 21:46

Цитата:

вассал музычку слушае :anddee:

Февраль 2 июня 2020 21:46

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080412259)
Цитата:

Заги - "Дело нескольких минут"

Заги - вообще ахуенный чел. я за семнашкой следить начал, случайно в таблицу тыкнув и прокачавшись очень под его 2-й раунд.

космический 2 июня 2020 21:47

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080412267)
Кстати, облакоо тоже нраица, не пробовал его слушать раньше, но тут послушал и чувак залетает в атмосферу. Очень неординарно и относительнь самобытно

Согласен, хуево что он на Лочи попал, так бы вполне мог до полуфинала пройтись :saint:
Я хотел бы стать облаком)

MirF 2 июня 2020 21:47

Бадибэг от Вити уже зафиксировали?

Ленжи: с даунами нужно разговаривать, иначе они могут обидеться
Витя: игнорит Ленжи 4 года назад
Ленжи: обида ебанная
:guinda::guinda:

a_b 2 июня 2020 21:47

Цитата:

2-й тратила, 3-й катро, 3,4,5-е моргана, 2,3,4,7-е джиллы, 3,4,5-е облаака. о последних двух не знал до недавнего времени, поэтому сейчас их треки с 16ого изучаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.