![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну времени много прошло, новые вопросы появились к вальту. интересно он не перед кем ответа держать не собирается за гнилые поступки свои? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
хуй знает чувак проводит батл от лица ФОРУМА он перед ФОРУМОМ ответ держать не обязан? интересные новости! форум это не только реперИкс и крис всяко, а в отношении санчеса мнение форумчан нихуево такое коллективное, и спрос с него от форума. |
Цитата:
|
Necro Бля, Рифмахую мое почтение, эта бешеная псина умудряется уже пару дней тут бегать и не быть застреленной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоскуете по жирному пастуху то да, мои овечки, ничего ничего скоро прильнете к его тите все хорошо у вас будет =-D |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=Lyo8OdDa0Kc
|
Цитата:
а так вообще спрос с человека а не с его позиции ебаной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200к - на таргетинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удав петушок будет БИФ на сипуке? Удав ебни нормального олдскула выеби его ты нормально валишь вообще чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
а то пиздец давно от тебя не слышно нихуя так хоть петушка накажешь. |
Цитата:
так даже лок дог батлил https://www.hip-hop.ru/forum/bk-loc-dog-vs-nekit-zona-p-fam-160335/ треки вк найти можешь |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво с залупы соскользнул калужский боец.. Удав тебя разъебет если захочет.. только, боюсь, ситуация будет как в паре Джилл - карлица, одного не выкупают, а другой на подоконнике танцует.. я бы тебя сам разъебал, не поленился, если бы рэп писал или эти ваши частушки на РНБ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес сначал бы размотал цербера на репе как нехуй делать :dovolen: а потом бы ещё граффити пизже нарисовал |
так а шо такое БК? мне объяснит кто нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В этом раунде тоже есть спасательный круг? Киньте тогда его на спасение этот баттла) |
Бля, ребята, ну в репе нам с Рифмабесом не тягаться, он на БК торчит, его сам Лайт-М судил 40 раз. Давайте лучше проведем с ним баттл в формате "кто как выкупает треки"? А то он очень красиво на стримах этим занимается, бывает полчаса у Владика уходит чтобы понять смысел трека вместе с аудиторией своей! ANALYTIC BATTLE #1 KUN1BES vs SCARLORD SOON!!! RT RT RT!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |