Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

KlimO 12 июня 2020 11:03

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080421352)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080421098)
Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы.

Пошел по стотам Хая в общем,жалко конечно,что слетел

Климо с Прошедшим!!!:muse:

Мур:inlove:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080421339)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080421326)
Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080421310)

жесть ты пропащий

почему?

:o какой размер у тебя? Я имею в виду ноги

А вы с какой целью интересуетесь?)

JoyBoy 12 июня 2020 11:08

Каким бы Рифмабес не был, но вот за это
Цитата:

Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке.
надо спросить с организатора, раз участники терпилы и все хавают. Это же означает, что организатор отдельно в личку общался с некоторыми участниками и говорил им делать клипы с треками, а не лайвы которые изначально . А у других спокойно принял лайвы, поэтому они и проебали объективно.

не знаю =( 12 июня 2020 11:09

Там судьи.... ох... одно название:o

Мифузион 12 июня 2020 11:12

Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом :tomato: Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь :miha:

не знаю =( 12 июня 2020 11:15

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080421359)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080421352)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080421098)
Ну позлорадствуйте, позлорадствуйте. Хули ваша взяла. Отмечу только что если бы для меня была бы принципиальной эта победа что пиздец я бы сдав трек не дал продление оппоненту на пару суток за которые Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке. Я не понял формат и специфику турнира либо ее поменяли, не суть важно. Работой своей я доволен и исходя из того что думал что это классический хх ру по тактике все сделал верно сделав упор на флов и текст, понимая что оппонент будет юморить, однако, я понимаю что поражение есть поражение и выебываться в этой теме больше я не имею права, что делать, игрок сыграл - игрок проиграл, но было весело. Всем удачи спасибо за эти рофлы.

Пошел по стотам Хая в общем,жалко конечно,что слетел

Климо с Прошедшим!!!:muse:

Мур:inlove:

Звонил на радио,попросил поставить одну известную песню про кофейню и поздравить с прошедшим Днем Рождения - мне отказали. Мол нет у них такой песни,может вы хотите что-нибудь из Элджея и Тимоти. Я ожидал отказа,но от таких предложений чуть из ушей не полилась кровь.

Ещё раз с Прошедшим и трек про кофейню https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_gillia_656b37362d.mp3
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421365)
Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом :tomato: Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь :miha:

Так там дисквал Петухинезиса был,так что как бэ с подключением либо меня либо тебя:D

Февраль 12 июня 2020 11:17

Показать скрытый текст

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 11:18

привет ребята :inlove: чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл :braz: в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет.

Never_knows_best 12 июня 2020 11:18

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080421362)
Цитата:

Санчез скинул ему работу Клавы и ХХОС понял что надо делать клип, до этого он снял лайв с телефоном в руке.
надо спросить с организатора, раз участники терпилы и все хавают. Это же означает, что организатор отдельно в личку общался с некоторыми участниками и говорил им делать клипы с треками, а не лайвы которые изначально . А у других спокойно принял лайвы, поэтому они и проебали объективно.

Да нахуй с него спрашивать если все, абсолютно блять все поняли, что он долбоеб умственно отсталый.

Мифузион 12 июня 2020 11:19

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421365)

Так там дисквал Петухинезиса был,так что как бэ с подключением либо меня либо тебя:D[/QUOTE]

Так эти пидорасы просто ФОРМАЛЬНО голосуют и все отдают голосы джей мару, хотя тут очевидно что это просто какой-то колхозник ебанный который бы 150 лет назад бы еще коров доил, да дрочил какому-нибудь барину пидорасу который жену завел чисто для прикрытия. Фломастера рот я ебал

Бля я еще и с разметкой проебался сори, братик, просто щас у меня с утра так полыхает с их судейства шо пиздец :tomato:

не знаю =( 12 июня 2020 11:20

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080421369)
Показать скрытый текст

так хочется вернуть те дни,когда мы тешили себя надеждой,что Риф или Владик Зайков унизит пажилого усача.Но увы,что теперь делать? Где донатная полоска горя? дайте мне её пополнить

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 11:22

ТОВАРИЩ МУСОР КСТАТИ ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЕГО КОЛЛЛАБОРАЦИОНИСТОМ НАЗВАЛИ. Я НЕ ВИНОВАТ БРАТ ЧТО ТЕБЕ УНИЖЕНИЯ АРИСТОВ ПОХУЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМ ДВА ЧИСТО ПОУГАРАТЬ В ПРИКОЛ. ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕЩЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗА 50 ЗНАКОВ КАПСА ЛОШОЧЕК :2macy: ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО В КАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАЦИИ, С САНЕЧЕКОМ ЛОЧИ САНЧЕСОМ МЦ И ДЕНИСКОЙ ДЖОНИ ЗАВАРИВАЕТЕ ЧИФИРОК ИЗ НОСКА. ОБИЖЕНКИ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ПО-ЛЮДСКИ А ВЫ ПО-МУСОРСКИ.

Мифузион 12 июня 2020 11:29

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421377)
ТОВАРИЩ МУСОР КСТАТИ ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЕГО КОЛЛЛАБОРАЦИОНИСТОМ НАЗВАЛИ. Я НЕ ВИНОВАТ БРАТ ЧТО ТЕБЕ УНИЖЕНИЯ АРИСТОВ ПОХУЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМ ДВА ЧИСТО ПОУГАРАТЬ В ПРИКОЛ. ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕЩЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗА 50 ЗНАКОВ КАПСА ЛОШОЧЕК :2macy: ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО В КАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАЦИИ, С САНЕЧЕКОМ ЛОЧИ САНЧЕСОМ МЦ И ДЕНИСКОЙ ДЖОНИ ЗАВАРИВАЕТЕ ЧИФИРОК ИЗ НОСКА. ОБИЖЕНКИ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ПО-ЛЮДСКИ А ВЫ ПО-МУСОРСКИ.

Да тут все готовы встать раком перед санчухом, шо модерация шо участники. Вчера этот даун просто зашел в тему на 5 секунд и пидорасы начали ему очко вылизывать, просто опущенцы :bad:

С освобождением, кста :bokal:

НеТупой 12 июня 2020 11:32

Хуевые мемы от сванчука

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/12/2963835ee33d796b30c.jpg

:bad:

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 11:36

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080421122)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080421109)
Кстати я все еще ломаю голову что такое цинк атома

Не взыщи, но цитаты — цирк адовый,
Ведь цена им - цинк, атомы личности "кек" а мой вылизан свег

Это про то что рвать цитаты изначально мертвая идея и ей место в цинке/гробу потому что цитаты это атомы чужой личности, дальше следующее слово "кек" намекая что атомы личности - хуйня формулировка и я просто угораю

ЕБАТЬ Я УГОРЕЛ С ЭТОЙ ХУЙНИ МЭН :guinda::guinda::guinda::guinda: чисто такой чувачок зачитывает свою строчку, потом говорит, ну ЕБАТЬ МОЯ СТРОЧКА ХУЙНЯ ХАХАХ КЕК и продолжает затирать свои важные мысли типа "мой вылизан свег". и еще разводит смысловые единства в разные части по зачитону :morj: именно это значит заморочился по тексту и флоу в стиле старого-доброго хипхоп ру :horosho: ЦЕНА ИМ ЦИНК АТОМЫ ЛИЧНОСТИ КЕК А МОЙ ВЫЛИЗАН СВЕГ

ЗАЦЕНИТЕ КАК АХУЕННО ЗВУЧИТ БРАТВА ЧИСТО ЧУВАЧОК ПО ТЕКСТУ ЗАДРОЧИЛСЯ ПЕТУШОК :guinda:

ЭйсМэн 12 июня 2020 11:38

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421370)
привет ребята :inlove: чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл :braz: в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет.

с возвращением!
как тебе трогательная прощальная речь рифмапса?
как будто реп карьеру закончил блять

KlimO 12 июня 2020 11:38

На данный момент отсудили Фломастер, Умнов и Джакомо. Двое судей: Карина Истомина и NoBeatz будут судить 13 числа на нашем канале, не пропустите, а когда будет судить Джарахов пока не известно. СЧЁТ ПАР SPIN OFF:
1) ХХОС - R1fmabes (3:0)
2) PRA'(KILLA) - Klava Bravo (1:2)
3) Граф - Drummatix (0:3)
4) HOMIE - asylllum (0:3)
5) Gokilla - Кажэ (0:3)
6) Джей Мар - Петухинезис (7:0) дисквалификация

не знаю =( 12 июня 2020 11:39

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080421385)
Цитата:

с возвращением!
как тебе трогательная прощальная речь рифмапса?
как будто реп карьеру закончил блять

а че концерт будет прощальный?

НеТупой 12 июня 2020 11:40

Цитата:

с возвращением

капсом не пиши больше

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 11:50

Приветули, девчули

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Тупо рифмабес оказывается не в полную силу батлит) "Не, ну а чё, дал этому ХХОСу время, типа с барской руки, а так, конечно, респект за ваш тролленг, до этого как бы я с вами не срался, что затащу катку, тупо форум превыше всего, никакого хейта. Если б я захотел, то убрал бы"

Юджин 12 июня 2020 12:07

Собака друг человека, а Игоревич ебучий живодёр, поступил хуево со своим верным псом. Обида за куни беса пиздец

С освобождением Инженер! Шатаем мусорской закон, по заветам Игоря шведа

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 12:09

https://www.youtube.com/watch?v=zvUMSCBIAlY

JoyBoy 12 июня 2020 12:20

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080421372)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080421362)
Цитата:

Да нахуй с него спрашивать если все, абсолютно блять все поняли, что он долбоеб умственно отсталый.

Забанить его надо окончательно и бесповоротно, а в причинах указать потеря доверия - мошенник. Я хуй знает, что еще можно сделать, если главные ххру молчат, а почти все участники все спускают на тормоза, кроме единиц.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 12:23

Рифмабес респектрепект

НеТупой 12 июня 2020 12:26

Блять.

Цербер 12 июня 2020 12:30

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421378)
Да тут все готовы встать раком перед санчухом, шо модерация шо участники.

кто тут готов раком перед ним встать? что за хуйню ты понёс?

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 12:31

Санчук респект

НеТупой 12 июня 2020 12:34

Damilola Karpow
Показать скрытый текст
Тот случай, когда при всех моих симпатиях к любому проявлению вокала, лучше бы припев оставался монотонным, обделённым эмоциями, ну или в крайнем случае, приглашённый артист оказал бы большую поддержку. У композиции складывается такая густая атмосфера, что ещё вот вот и голова начнёт качаться на автомате, но на припеве этот эффект умирает. Сочетаемость грубой чеканки слов и вокальных партий аля Сергей Жуков просто не подходят этой работе. В остальном, не считая менее складного по компоновке текста и ритмике исполнения второго куплета, трек удался. И рисунок рифмы, и содержание, и подача хороши. Есть мелкие огрехи, но в целом хорошо.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 12:39

ФЕЙС РЕСПЕКТ

Салам, рифмабес

Цербер 12 июня 2020 12:42

Начал я значит смотреть этот ваш спин-офф. ДЖЕЙ МАР vs ПЕТУХИНЕЗИС .
Это вот это тело лечит что-то за "лохов, квартал" и тд?:facepalm: бля, ну второй персонаж - это вообще пиздец шляпа для малолеток:facepalm: заебись короче спин-офф, дальше смотреть не буду.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/12/52375ee34df71c881.jpg

Дима Ильин 12 июня 2020 12:44

так-то он с сахалина. Там у них еще племенной строй и это не закос под новую школу. это дань традициям.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 12:45

Петухинезис пиздец лоу скилл кнч
Респект Петухинезис

Also 12 июня 2020 12:46

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421429)
Это вот это тело лечит что-то за "лохов, квартал" и тд?:facepalm:

А этот фраер сможет за базар ответить в реале? А то некозырно как-то такое затирать

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 12:55

Бля, сморю, такая космическая хуйня ваш свиноф, только клава браво порадова, остальное либо средне, либо Рифмабес-респект

swordsman 12 июня 2020 12:59

Доброе утро всем, у кого хватит патрон!

С возвращением инженера :baban:

Мифузион 12 июня 2020 13:03

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421419)
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421378)
Да тут все готовы встать раком перед санчухом, шо модерация шо участники.

кто тут готов раком перед ним встать? что за хуйню ты понёс?

Тут братишки иногда за ебанину отлетают, что наводит на мысли. Хотя, конечно, про модерацию хуйню понес, прошу прощения за гнилой базар. Просто вывел меня че то сегодня этот ебучий спин офф и этот ебучий санчух, который потенциально интересные баттолы превращает в помойку для идиотов

swordsman 12 июня 2020 13:06

вообще надо бы модератора Удава добавить в судьи, с такими критериями как "не пиздит ли это тело что-то лишнее" и "похож ли автор песни на лошка". Старые добрые методы оценки музыки, я такими еще в школе пользовался!

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:08

Могу стать модератором

lion.tulenkov 12 июня 2020 13:09

Цитата:

Это вот это тело лечит что-то за "лохов, квартал" и тд?:facepalm: бля, ну второй персонаж - это вообще пиздец шляпа для малолеток:facepalm: заебись короче спин-офф, дальше смотреть не буду.

Дядь привет. Моё почтение

Цербер 12 июня 2020 13:09

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080421449)
вообще надо бы модератора Удава добавить в судьи, с такими критериями как "не пиздит ли это тело что-то лишнее" и "похож ли автор песни на лошка". Старые добрые методы оценки музыки, я такими еще в школе пользовался!

ну собственно у меня, как у 35-ти летнего дядьки из старой гвардии, некоторые персонажи и их песни вызывают лютый диссонанс. Когда человек, вещающий нечто подобное, этому не соответствует абсолютно.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Хэтя я конечно допускаю, что отношусь к этому чисто субъективно, ибо для какого-нибудь 18-20-ти летнего подростка данный тип может и показаться неким "пацаном с района". Просто у меня о "пацанах с района" совершенно другие представления.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:12

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421453)
Цитата:

ну собственно у меня, как у 35-ти летнего дядьки из старой гвардии, некоторые персонажи и их песни вызывают лютый диссонанс. Когда человек, вещающий нечто подобное, этому не соответствует абсолютно.

еееее, тру, трубы, шапки 228, калик 2005
Вы, дядя, кнч, странный человек. Респект вам

Цербер 12 июня 2020 13:13

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421455)
Цитата:

Цитата:

старичок, я начинал этой хуйнёй заниматься всей ещё в 2001 году. Тогда не было никаких шапок 228, да трубы тогда чтобы купить - нужно было нихуясебе просуетиться. В то время их сами шили из джинсов нескольких:D это в 2002 где-то только появлялись всякие линары и катерпиллеры, которые хуй где достанешь.

swordsman 12 июня 2020 13:17

Цитата:

Цитата:

Хэтя я конечно допускаю, что отношусь к этому чисто субъективно, ибо для какого-нибудь 18-20-ти летнего подростка данный тип может и показаться неким "пацаном с района". Просто у меня о "пацанах с района" совершенно другие представления.

Не я как бы согласен, что чувак на видосе лох обоссаный какой-то, просто сейчас людей уже мало волнуют на самом деле такие вещи как соответствие автора образу в треках. Вот то что он звучит уебищно и что ему ХВАТИТ ПАТРОН это куда поважнее как по мне :o

ПлавлюМозги 12 июня 2020 13:18

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080421435)
Цитата:

Это вот это тело лечит что-то за "лохов, квартал" и тд?:facepalm:

А этот фраер сможет за базар ответить в реале? А то некозырно как-то такое затирать

Он раньше звукарей на деньги кидал вроде, ходили слухи и скрины. Учитывая что он все еще в деле, или он стал богатым, или сильным и влиятельным

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:18

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421457)
Цитата:

Цитата:

старичок, я начинал этой хуйнёй заниматься всей ещё в 2001 году. Тогда не было никаких шапок 228, да трубы тогда чтобы купить - нужно было нихуясебе просуетиться. В то время их сами шили из джинсов нескольких:D это в 2002 где-то только появлялись всякие линары и катерпиллеры, которые хуй где достанешь.

Не, ты не подумай, я сам за это всё, типа, когда ты читаешь, чем ты живёшь - то так более эмоционально выходит и честно. Но иногда можно помечтать немного, себя представить другим человеком - это же творчество. Тем более от лица всяких районских или флексеров можно много всяких смыслов раскрыть + Даже когда ты поешь о себе - ты чаще всего сильно гиперболизируешь. Типа, Скриптонит тот же даже 100 не такой дэлбик, как в песнях. В общем, ничего страшного.Скрип

Мифузион 12 июня 2020 13:19

Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu

"В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза."

"В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа.

Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику."

Цербер 12 июня 2020 13:19

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080421459)
Цитата:

Цитата:

Не я как бы согласен, что чувак на видосе лох обоссаный какой-то, просто сейчас людей уже мало волнуют на самом деле такие вещи как соответствие автора образу в треках. Вот то что он звучит уебищно и что ему ХВАТИТ ПАТРОН это куда поважнее как по мне :o

ну на фоне петухинезиса этого он вообще прям ахуенно звучит, ибо петухинезис тут - это какая-то люто подростковая новомодная хуйня, на уровне крокобоя и тп.

ПлавлюМозги 12 июня 2020 13:20

Ну и Хватит Патрон, это конечно я незнаю как сейчас автор вообще переживает этот фейл, я бы просто сгорел бы если бы узнал после дропа, что я допустил такой косяк, но скорее всего автору ХВАТИТ ПАТРОН просто похер.
С другой стороны всегда можно прикрыться авторским слогом или как там у поэтов называлось это прикрытие когда слова и ударения коверкались

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:21

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421464)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080421459)
Цитата:

ну на фоне петухинезиса этого он вообще прям ахуенно звучит, ибо петухинезис тут - это какая-то люто подростковая новомодная хуйня, на уровне крокобоя и тп.

Бля, не надо тут к новомодной хуйне. Петухинезис - залупа, новомодная хуйня - не хуйня, это просто Петухинези - хуйня

XSive MC 12 июня 2020 13:23

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421457)
Цитата:

Цитата:

Просто ты остановился в развитии еще лет 20 назад и мыслишь шаблонами. Продолжай в том же ключе, ограниченный плоский уебан. :nsk:

Never_knows_best 12 июня 2020 13:24

Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.