![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Каким бы Рифмабес не был, но вот за это Цитата:
|
Там судьи.... ох... одно название:o |
Судьи спин оффа это пидоры конченые, которые сидят под петушарой санчухом :tomato: Ахуеть можно, уже два голоса отдали джей мару ебучему, пидору нахуй, я так понимаю, чепуха на каждом стриме сидит именно для этого. ФЛомастер я твой рот ебал не обессудь :miha: |
Цитата:
Ещё раз с Прошедшим и трек про кофейню https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_gillia_656b37362d.mp3 Цитата:
|
Показать скрытый текст |
привет ребята :inlove: чисто по беспределу отмотал, скучали по мне даже братишка ван хелсинг взвыл :braz: в подземелье все в порядке, петро управляет человеческой многоножкой как дирижер, Юджин скромник вам не рассказывал но мы пока вместе в баньке сидели с ним дистанционно торговали тузом петуха рифмабеса, подняли немного кэша дистанционно чисто по-сутенерски. санчес мц передал нам права на туз лошочка пока занимался спиноффом. косте отдали вообще забесплатно он хоть реп читать умеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так эти пидорасы просто ФОРМАЛЬНО голосуют и все отдают голосы джей мару, хотя тут очевидно что это просто какой-то колхозник ебанный который бы 150 лет назад бы еще коров доил, да дрочил какому-нибудь барину пидорасу который жену завел чисто для прикрытия. Фломастера рот я ебал Бля я еще и с разметкой проебался сори, братик, просто щас у меня с утра так полыхает с их судейства шо пиздец :tomato: |
Цитата:
|
ТОВАРИЩ МУСОР КСТАТИ ОБИДЕЛСЯ ЧТО ЕГО КОЛЛЛАБОРАЦИОНИСТОМ НАЗВАЛИ. Я НЕ ВИНОВАТ БРАТ ЧТО ТЕБЕ УНИЖЕНИЯ АРИСТОВ ПОХУЙ И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДОМ ДВА ЧИСТО ПОУГАРАТЬ В ПРИКОЛ. ЗАБАНЬ МЕНЯ ЕЩЕ НА НАДЕЛЬКУ ЗА 50 ЗНАКОВ КАПСА ЛОШОЧЕК :2macy: ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО В КАКОЙ ТЫ ОРГАНИЗАЦИИ, С САНЕЧЕКОМ ЛОЧИ САНЧЕСОМ МЦ И ДЕНИСКОЙ ДЖОНИ ЗАВАРИВАЕТЕ ЧИФИРОК ИЗ НОСКА. ОБИЖЕНКИ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ПО-ЛЮДСКИ А ВЫ ПО-МУСОРСКИ. |
Цитата:
С освобождением, кста :bokal: |
|
Цитата:
ЗАЦЕНИТЕ КАК АХУЕННО ЗВУЧИТ БРАТВА ЧИСТО ЧУВАЧОК ПО ТЕКСТУ ЗАДРОЧИЛСЯ ПЕТУШОК :guinda: |
Цитата:
как тебе трогательная прощальная речь рифмапса? как будто реп карьеру закончил блять |
На данный момент отсудили Фломастер, Умнов и Джакомо. Двое судей: Карина Истомина и NoBeatz будут судить 13 числа на нашем канале, не пропустите, а когда будет судить Джарахов пока не известно. СЧЁТ ПАР SPIN OFF: 1) ХХОС - R1fmabes (3:0) 2) PRA'(KILLA) - Klava Bravo (1:2) 3) Граф - Drummatix (0:3) 4) HOMIE - asylllum (0:3) 5) Gokilla - Кажэ (0:3) 6) Джей Мар - Петухинезис (7:0) дисквалификация |
Цитата:
|
Цитата:
капсом не пиши больше |
Приветули, девчули Добавлено через 5 минут 19 секунд Тупо рифмабес оказывается не в полную силу батлит) "Не, ну а чё, дал этому ХХОСу время, типа с барской руки, а так, конечно, респект за ваш тролленг, до этого как бы я с вами не срался, что затащу катку, тупо форум превыше всего, никакого хейта. Если б я захотел, то убрал бы" |
Собака друг человека, а Игоревич ебучий живодёр, поступил хуево со своим верным псом. Обида за куни беса пиздец С освобождением Инженер! Шатаем мусорской закон, по заветам Игоря шведа |
|
Цитата:
|
Рифмабес респектрепект |
Блять. |
Цитата:
|
Санчук респект |
Damilola Karpow Показать скрытый текст
Тот случай, когда при всех моих симпатиях к любому проявлению вокала, лучше бы припев оставался монотонным, обделённым эмоциями, ну или в крайнем случае, приглашённый артист оказал бы большую поддержку. У композиции складывается такая густая атмосфера, что ещё вот вот и голова начнёт качаться на автомате, но на припеве этот эффект умирает. Сочетаемость грубой чеканки слов и вокальных партий аля Сергей Жуков просто не подходят этой работе. В остальном, не считая менее складного по компоновке текста и ритмике исполнения второго куплета, трек удался. И рисунок рифмы, и содержание, и подача хороши. Есть мелкие огрехи, но в целом хорошо. |
|
Начал я значит смотреть этот ваш спин-офф. ДЖЕЙ МАР vs ПЕТУХИНЕЗИС . Это вот это тело лечит что-то за "лохов, квартал" и тд?:facepalm: бля, ну второй персонаж - это вообще пиздец шляпа для малолеток:facepalm: заебись короче спин-офф, дальше смотреть не буду. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/12/52375ee34df71c881.jpg |
так-то он с сахалина. Там у них еще племенной строй и это не закос под новую школу. это дань традициям. |
Петухинезис пиздец лоу скилл кнч Респект Петухинезис |
Цитата:
|
Бля, сморю, такая космическая хуйня ваш свиноф, только клава браво порадова, остальное либо средне, либо Рифмабес-респект |
Доброе утро всем, у кого хватит патрон! С возвращением инженера :baban: |
Цитата:
|
вообще надо бы модератора Удава добавить в судьи, с такими критериями как "не пиздит ли это тело что-то лишнее" и "похож ли автор песни на лошка". Старые добрые методы оценки музыки, я такими еще в школе пользовался! |
Могу стать модератором |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Хэтя я конечно допускаю, что отношусь к этому чисто субъективно, ибо для какого-нибудь 18-20-ти летнего подростка данный тип может и показаться неким "пацаном с района". Просто у меня о "пацанах с района" совершенно другие представления. |
Цитата:
Вы, дядя, кнч, странный человек. Респект вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu "В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза." "В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа. Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику." |
Цитата:
|
Ну и Хватит Патрон, это конечно я незнаю как сейчас автор вообще переживает этот фейл, я бы просто сгорел бы если бы узнал после дропа, что я допустил такой косяк, но скорее всего автору ХВАТИТ ПАТРОН просто похер. С другой стороны всегда можно прикрыться авторским слогом или как там у поэтов называлось это прикрытие когда слова и ударения коверкались |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ты остановился в развитии еще лет 20 назад и мыслишь шаблонами. Продолжай в том же ключе, ограниченный плоский уебан. :nsk: |
Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |