![]() |
Цитата:
потом братик начал делать стримы в которых вымогает деньги с аудитории, говорит сообщения ваши только за донаты читать буду, платите щенки. оскорбляет на стримах людей когда они недостаточно активно донатят :morj: на стримах валет пиздел что мол мы к хипхопру форуму отношения не имеем, потом стримы стирал. кидал исполнителей на батле, витю классика, на бабки, витя классик донатов с фанатов школьников собрать не смог изза уебка! на форуме за все эти косяки с него решили спросить, звали сюда. валет тему почитал где ему вопросы задали, но нихуя не ответил а сегодня говорит что на форум обиделся. такая ситуация примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аахах сидят форумчане хх ру в гробовой тишине один другому говорит: "Слышишь, это Инженер Полгнойс стучит." Второй ему отвечает: "Дак тишина же, не слышу ничего!" На что первый говорит "И я не слышу, а он стучит . . . ." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а playingtheangel 6 раунд очень круто залетел мне.. я услышал ту самую гармонию, которую у Вовы Палача никогда не услышу.. |
Санчез наставник рифмабеса, до их связи Риф не такой поехавший был вроде, хотя я особо не следил за ним и могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
рэп из 3020 это хаш петраде, мне большего не надо |
ну блять рифмабес ладно вот чето лает шавка с него и спросить то нехуй обычный петух, а господин которого мы все тут ожидаем на разговор владеет пабликом ХИП ХОП РУ БАТЛЫ, который хипхопру принадлежит, и непонятно собирается ли отдавать. и вроде главный организатор, отчет должен держать. за дебит и кредит к нему тоже вопросы есть, особенно после того как деньги на стримах вымогать начал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id290485-aleksandr-petrov |
го в бк пвп или зассал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все, чуваку в голову легкие бабки ударили, он теперь хуй остановится в своей алчности. Он даже бабки, которые собирал для спин оффа на анимацию оставил себе, а вместо этого нашел чуваков которые делают ему эту анимацию просто за рекламу, то бишь бесплатно. Я уверен, что он в конце всех кинет жесточайше, надеюсь, у этого долбоеба нет доступа к призовым иначе пиздос, друзья :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут уже пользователь новый писал сообщение мол думаю какого хуя у вас в батле каждый раз пары по-новому встают, мол репутации форума вредит хуйня такая. а ответить за дела не может! петушок риф, может ты с санчесом на стриме на вопросы хипхопру ответишь? он тобой вроде владеет, вы в контакте, или ты не имеешь права хозяину предлагать что-либо? |
Цитата:
|
Цитата:
ангел - крутой паря, но меня лично уже успел заебать почему-то. возможно, это потому что я его много слушал и привык, что у него часто все разнообразие сводится к двум режимам исполнения: полуагрессивной читке и полузадыхающемуся вою |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeanJe vs Витя CLassic Самая интересная пара :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибес безжалостно топчет форум, аж пыль и перья поднялись |
Цитата:
|
Цитата:
ИНЖЕНЕР, чекни трекан в спойлере: Показать скрытый текст |
Ну от официального его точно надо отстранить, нехуй кормить этого зашкварника, он даже пояснить ситуацию не собирается. А банить его не вижу никакого смысла, один хуй он сюда не заходит. |
Да кунибес как куколд любит подсматривать, я прям щас вижу у него на странице шо он тему смотрит эту, думает чтобы еще вбросить такое. Ну чисто опущенец реальный :o |
дело в том что он вчера в теме был. я ему вопросы написал. чувачок предпочел занять рот чем-то другим и обидеться. так-то похуй банить не банить, главное к ответу вальта призывать публично. |
Цитата:
Уже звали и там он зашкварился знатно, в комментах даже сайт мс отписал, мб это интервью и сподвигло его на написание легендарного трека на 3 раунд) |
Надеюсь Рифмабеса не сильно обижает что я его ник выговорить не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |