![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До форумчан доходит что Рифмабес не тупой наконец -то |
Да конечно, и кто это вообще выдумал, что лизать пизду это зашквар и опущенство? Мужики, которые в жопу ебут другого мужика и считают это по понятиям? Рифмабес больше не петух! |
Если кому то интересно, там в разделе баттл зона, анонсировали 1 раунд нового онлайн баттла, судя по всему, ожидается очень маленький баттл, главный приз 1000 рублей, кому интересно, залетайте, вроде сроки на 1 раунд до 1 июля. |
Цитата:
|
куни бес перестал лизать пизду, и стал лизать анал, сука, теперь это риммингбес :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Что Влад Рифмабес думает о Эрихе Марие Ремарке? |
Цитата:
|
А есть где текст Рифмабеса на спинофф? |
Цитата:
|
Эй хикка ня пока-полный улёт Уберешь на битах, только свой помёт! Меня тут хоронит их томный бомонд Я протяну ноги? Тебе на ебло, хуеплет! Жесть он крут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пилотачку лизнуть не зазорно хули из себя целок изображаете принципы неебические так нас бог создал познаваите друг друга ебланы кто не дрочит пиздит кто открещивается от лизки социопат принципы впринципе заебись но не в этом русле |
По прежнему похуй |
развали маю телегу так и были созданы адам и ева сношаться только не слушать моргенштальма Добавлено через 1 минуту 5 секунд сечеш кунька эта заебись а чо ты буш любимой предъевлять что она у тебя хуй сасет еблан |
Цитата:
|
Цитата:
|
не лизал - не мужик:tomato: |
Цитата:
|
Все ясно, сверху пидорас опущенный, который живет не понятиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:o ... |
Сунчез в последний момент изменил правила Свин-офа. Это было написано в середине мая Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOMIE vs ASYLLLUM Хомие - шляпа ебаная. Казах - хуета. но флоу можно послушать, не противно. В целом: "На пару Похуй" Казаху рекомендовал бы самовыпелится с этой сомнительной кальяно-бубновой хуйни. |
Цитата:
|
DRUMMATIX vs ГРАФ Катюшка - опять подубила бит нормально. Рифмовки на первые слоги прикольная. Текст надо как и Гхэму подтягивать. В целом слушать не противно. Катюня риспект. Но трек говно. Бич - Хуета ебаная какая-то. Школьник 15 летний лучше напишет при условие что он впервые сел за текст. Залупа брат. Давай по другому. В целом: "На пару Похуй" Подрочил на катюху еще раз. У меня фетиш на славянских фолк чик. Я бы так сказать в этот бубен бы спустил. Ну вы поняли... |
Цитата:
Ничего удивительного! Санчезу сошло с рук подтирание регламента в правилах и изменение их в семнашке, вот он и на спинофе продолжает ту же практику. А еще Фломастер писал, что все пофикшено!:rolleyes: Ничего не пофикшено и ничего уже не докажешь! - В правилах уже новая версия от Санчука. Ай да Санчез! Всех перехитрил! |
Цитата:
|
ХХОС vs R1FMABES Старая сука - даёт стиля за каким-то хуем. Хотя могёт забатлить. В целом хуйня какая-то. Но пару раз кекнул. Кунибес - ужэе говорил что раскрытие - норм. Рифмовка в некоторых местах прикольная. Но слушать не особо прикольно. В целом владик по техничнее навалил. Но мне кажется это пранк какой-то. Так что нахуй. В целом"Панчи у хоса прикольней, а кунибес техничнее. и ООООчень скучно" Не понял нахуя хосу эта шляпа вся нужна. Наверное у него есть какие-то идеи. Вспомнилась цитата - "Какие нахуй игроки? Во что вы играете?" |
Цитата:
на санчука правила все хуй ложат, и будут ложить, на подбородок ему прям хуйца |
PRA (KILLA'GRAMM) vs KLAVA BRAVO Милиметр - похуй. всё хуйня. Не дослушал. Соня Мармеладова - похуй. всё хуйня. Не дослушал. В целом: - "Хуета какая-то нехуя не понял" ну или "Похуй Вы либо книги читайте либо реп, а то толку нет. |
Бро твое дело я храпеть заебал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Синька зло согласен |
короче с петухинезисом вышла полная хуйня, очередной зашквар. |
Цитата:
|
Братик америку открыл Заебал душнить как зовут |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |