![]() |
Цитата:
Сядет напротив, что-то попросит. Много вдохнула в себя дочь наркотик." стыдно не знать автора таких гениальных строк |
Цитата:
|
|
Респект Как хуево быть блядским бичарой, Когда деньги стреляешь на трек, Наблюдал пидарасов с ЭйчАра, Ебанькой продавал интернет, Ваши Окси и пальмы - мажоры, Я кидаю им плотный респект, Но герои всех адских обзоров Затаили обиду в пизде. Пошли на хуй, уебские суки, И олдскульщикам плотный респект, Рифмавать снова "суки" на "Букин" - - Это есть, ебанько, баттл-рэп! |
Цитата:
|
Делайте куни, жители Калуги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без шуток, Рифмабесу если пройдет дальше, нужно записать лайв где он лежит между ног у девушки(ну скажем там она в коротких шортиках), и читать оттуда свой репчик. Там всем пофиг будет на текст и прочее, сам видеоряд всех порвет и автоматом проход дальше. |
Цитата:
|
Рифмабес респект |
Цитата:
|
Не за кого осталось топить. Одни овощи , разве что носик с его песнкой про первый канал что то стоит , но это как вчерашний хлеб приходится кушать т.к. нового нет. |
Цитата:
|
Мне кажется, что сегодня в России баттлы стали откровением для молодой аудитории на фоне блёклости остального российского шоу-бизнеса. Бескомпромиссный и жесткий формат, отрицающий любые рамки и условности, по-настоящему стал прорывом. Именно баттл-рэп привлекает к себе внимание множества агрессивных подростков с девиантным поведением, затрагивает социально малоактивную и безразличную молодежь, у которой зачастую нет желания реализовывать свои творческие таланты в «скучных» конкурсах и мероприятиях, позволяя им направить свою агрессию в конструктивное русло, развивать память, словарный запас, лучше познавать музыку, адаптироваться к социуму. Глядя на результаты проведения первого сезона баттлов лиги «Больше, чем Баттл» я могу сказать, что молодежи города необходимо создание творческого пространства на территории Калужской области, чтобы проводить баттлы, поэтические вечера, открытые микрофоны, а также создавать обучающий контент по музыкальной и поэтической тематике. Своим проектом я хочу поддержать начинающих артистов Калужской области в создании творческого контента и его продвижении на радиостанциях и на выступлениях в рамках областных мероприятий. Мы надеемся расширить количество субкультур, охватываемых центром, увеличить разнообразие и количество обучающих мероприятий, спикеров. Я рад, что на «Тавриде» моя идея нашла поддержку и я смогу воплотить в жизнь мою мечту |
Цитата:
|
Рифмобес риспек |
рифмопёс риспек |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибес риспек |
Ханна Мандана Ханны Монтаны рис пек. |
Кто не респектует рифмабесу тот лох |
Ребят, помните, что вместо того, чтобы послать нахуй, можно просто дать респект Путин респект Цитата:
|
Цитата:
|
ПлавлюМозги риспек |
Цитата:
Всем респекты |
Палач респект |
Катровасер респект |
Вот считаю, что Свинчез во всем прав, поэтому и тут сижу |
ХХОС рис пек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моргенштерн риспект |
Большакова респект. Холод респект. |
Стержень респект Показать скрытый текст
Диме Ильину респекта нет :bad:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Юджин респект |
Цитата:
|
Та за такие респекты вас вряд ли забанят. https://www.hip-hop.ru/forum/id13164-rhino Лучше попробуйте вот так ;) |
короче, с этого дня считаю слово респект матерным) респект судьям |
Цитата:
|
мила ли кунибесу мила кунис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пранк такой. Всю жизнь корчишь из себя еблана. Потом перед смертью такой - ха, я вас наёбывал всё время! |
Кунибес так-то книги читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нервный,Нойз,Бес,Классик в полуфинал! |
Цитата:
Кстати, сегодня поставил свой личный рекорд по бану в паблике семнашки ~2.42 минуты :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |