![]() |
Делать злой дис "по фактам" практически без рофлов в 2020 это конечно сильно(нет) Скукота короче трек. Надо было Лочи стебануть в ответ с юмором. Но все реп СМИ конечно в восторге будут от самого факта конфликта |
Олдскул - хуйня и грайм параша, всех ёбнет фонк - победа наша |
Цитата:
Oi! Oi! Oi! :inlove: Чекни сколько лет тут. Так долго не живут, честное слово. Когда Ghetts дропнул Momentum. Я рвал на битах - это священная злоба Но время шло, ты стоял на месте. CEO или амбассадором с Олимпийским. Похуй, я остался МС, бич, А ты остался собою! |
Цитата:
Ты, кстати, уже лайкнул мой постироничный трэп про баскова Тебе сюда, за один лайк пися растёт на 10 см - УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕНИСА |
не хватает дисса от крида на нойза:seva: это лучше чем вся семнашка и подвиг оксямероня |
Цитата:
|
БЛЯ ВЫ ОХУЕТЕ, я тут ФоНК от лица ВИТАЛИЯ МИЛОНОВА Пишу. Это ВобЩе АхУеть |
Цитата:
завтра приценю твой модный реп :boyara: Цитата:
та и Нос вряд ли ответит. порешат в лс - замнут. |
Цитата:
(я пронаблюдаю за лайком, у меня там 20 половых гигантов, выслежу каждого, сука-падла) Напоминаю, что гель для писи тут, а то наслушаетесь своих говно 140 бпм с одним флёу или моргенхуев |
Лочи пришёл на батол чисто попеть интеллигентно, записал под конец крепкий гей-хит и уехал на розовом скутере, обнимая сзади тугой торс Крида, а тут вон оно чё. Спровоцировал его Ванёк побатлить. Матерится, лещами угрожает. Выдал лучший свой трек за последнее время. Ну хоть что-то. У обоих неплохие песенки. Носу риспек, конечно, за движуху. Подогрел бы ещё вторым диссочком. |
Цитата:
ПЫСЫ ТУгой торс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/09/1171615edecc227d658.jpg ну если это к нойзу отнесено... то нахуя тут еще и окся с точно такой же формулировкой? |
Бля, манда лорец ушел так и не узнав, что его пися на глазах потеряла вес))) Но я тоже спать Помните: Цитата:
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/736x/4e/8d/2b/4e8d2bda60d6902176143...c06204.jpg |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а так мандалорец - хуй, а слава кпсс - говно
|
Лох дог жалкий нарик гей) Нойз красавчик подьебал петушков у одного из них забомбило) |
Мандаринец, кстати, купился на ещё один годный рофл. Вячяслав КПСС - это хуйня ебаная, которую воспринимают нынешние фанаты моргенштерна, конечно, условно осужденному за неповиновение слушать мой трек это далеко, и он мне уже не ответит, но вот один вопрос. На хуй вы жрёте говнно? Я пошел спать Кстати, мандалинец хуйня, кстати, я пошел спать, всем спокойной ночи любимки (слово индикатор хуил) |
джопадует ты че обиделся? |
Вот вы мне скажите, как это можно не любить... Цитата:
Если бы до каждого Мандавошки было дело, то я б уже охуел, когда меня после моего трэпчика на стене 140 бпм пол паблоса опустило до пидара и попрАсила вернуть рифмабеса из папочки норм вместо меня на турик Кста, спокойной ночи, я спать) |
да ты готов до завтра всем говорить что ты спать |
Цитата:
и вообще я пошел спать |
давай пятый раз и топчик:horosho: |
Цитата:
|
про спать |
Цитата:
прям путь 12 летнего джедая) но если честно, мне надоело рофлить, проблема в том, что я проснулся а так бы лег спать) |
осталось в каждом сообщении писать я спать и так пока организм не выключится без веществ поидее завтра ты потухнешь удачи:horosho: з.ы. прости не понял. на авторитете или на автомате? |
Цитата:
А так все хорошие герои - мерзавцы, поэтому про коронку "я пошел спать", чтобы вас бесить, я подумаю Как говорил Витя Классик: Хорошими делами прославиться нельзя, поэтому ебу мамок до первого леща |
ты наверное крестник путина если за два месяца тебя в авторитеты короновали:rolleyes: |
Цитата:
|
да ну нахуй я не готов это читать:ma3im: |
Цитата:
|
"ты в бойне? нет, ты в лодке, что сама идёт ко дну" ну тут нехуй даже добавить Нормальная диссуля на Носа Надеюсь Нос ещё один напишет:seva: |
Трек у Лок Дога хороший, но только зачем он это сделал. Выглядит как будто обиделся. Ну или мне так только видится |
Цитата:
|
ГоуКилла классно вайбит, но правило лайва убило звук. Вполне может проиграть, у Обоймы посерьезнее подход |
Душевненько... Надеюсь на ещё один дисс от носа) |
Цитата:
|
Лок дог обиженка. Нойз ему по делу все сказал. и там не было про личность лок дога. там чисто мнение по ситуации. а лок дог как крыса начал писать о личном у Нойза |
Лок-Дог начал 2020 год с зашкваров. Коллабы с Билом, Кридом, теперь еще и это неуместное гавно. Лочи падаешь в глазах семимильными шагами, пиздец батя, у тебя крыша уже походу едет. |
Цитата:
Нос и Лок Дог хорошие мц, давайте ещё песен:king: |
Душевный по красоте ответил конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каму за шиварат насрать |
Цитата:
Ну мене как бы похуй, я песен жду, потешно за этим наблюдать:black: |
Цитата:
|