![]() |
Я полностью за Александра Петрова в этом бифе, потому что он простой форумский парень |
музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=eQX8VgtFou4 |
Петухинезис - просто кусок засохшей кончи, личинка антихайпа, подзалупный творог сипуки, высер без звука |
Жду разрешения Большаковой, чтобы написать пост. Все еще на согласовании. |
|
На что надеется Петух? Что оксана и нос такие - да Санчук, ты уебан, верни Петуха в турнир!! а то тебе пизда.. !! Так что ли? и санчук такой - ну ок |
Цитата:
данное сообщение согласовано Большаковой |
А что с петухиным случилось? От чего бомбилово? |
Без согласования не можем объяснить бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большакова идёт нахуй; санчез = тупень Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Петухинезис решил выебнуться и вместо этого снял клип, записал трек на студии и решил его у себя опубликовать раньше времени. Санчук возмутился , что это нарушение правил и дисквалифицировал его. А всех кто про него напишет что-то в паблике сразу банил. Тут начали выходить видосы спинофа и там мы видим, шо половина участников забила хуй на регламент первого раунда и поступила так же как Петух. Санчук быстренько изменил регламент первого раунда, так чтобы там могло быть вообще что угодно, лишь бы было. И всю вину за дисквалификацию перекинул на Петухинезиса . :guinda: |
Блять как обычно, у подбородочника все стабильно, с такой хуйней ему уже в депутаты давно пора . |
Цитата:
вспомнил миссию в гта сан андреас, там с биг смоуком на санчезе нужно было ехать за трейном с балласами на крыше и этот толстяк ебучий не мог по ним попасть, пздц она сложная была, как же моя жопа горела когда я её проходил |
Цитата:
Цитата:
|
Лол, вы реально не понимаете, что петух троллирует :confused: Хотя хули тут говорить, у вас троллинг уровня написать про хорошего исполнителя говна и ждать реакции :o |
Ебал в рот петухинезиса |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Из 17 он выводы не сделал чтоли? Сам дурак, значит |
Я считаю, что нюрбергу надо добить скрипичный ключ на шее |
[QUOTE=HOPnick;1080419735][QUOTE=Звездный мандалорец;1080419725] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.instagram.com/tv/CBQQEYmHq-w/ Нос дропнул. |
а дроп нойза согласован? а то как то рано слишком. Александр Игоревич вроде не делал полоску |
Цитата:
|
а трек в целом нормуль, думаю хватит этого чтобы родригеса пройти |
А может Нос решил стать как ребит и дропнул 1 часть, а потом 2 часть будет :confused: |
хех, нос мц опять лтр забирает :dovolen: |
что у нойза с голосом, очень слабый стал, подача однообразная, опять эта игра по ролям, ему не надоело? в припеве лучше бы спел: "rifmabeeeees rifmabeeeees cunt eat cunt eat eat eat" |
нойз примерно на 7/8/1 начитал. Припев огонь. На рамиреса хватит, в полуфинале хотелось бы что-нибудь посильнее. |
маджахед жи есть |
Нужно мнение Стар Лорда и Ильина о треке Дамилолы |
бля по красоте нойзик, хороший трек, плюс опять ссанина на ебало санчуку |
нормас нойз залетел :dovolen: |
Щас придет климо и начнёт утверждать что нос мц очередной шедевр сдал |
Ну такой прикольный трек, стандартный Нойз. :rolleyes: |
Ну и мудак Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня заебал, вместо того чтобы новую музыку писать, он опять у признанных хитов пиздит. Текст тоже какой-то ебанутенький. Я за Нойза, но он перегорел и хуйню сделал. Короче, Рэм на 95% в 9 раунде. И это some beast- самбист Типа его прикола с come some all. Ну это колхозная шутка 2010-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту. Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек. Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. |
Цитата:
|
Ну и красавчик Нойз. Эминем же относительно недавно под эту песню делал трек на альбом. Ваня удивляет, вместо того чтобы новую музыку писать, он снова сделал референс к признанному хиту. Текст тоже какой-то необычный. Не фанат Нойза, но он постарался и сдал достойный трек. Короче, Ваня на 95% в 9 раунде. https://www.youtube.com/watch?v=WWy9WJ7aCHo |
еще бы нуки на припев вместо "сладкоголосой дагестанской лейлы" |
Цитата:
|
Рэм выеби этого халтурщика ебаного. Просто вынеси этого уродца Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Как же у меня подгорело. Рамирес, устрой этому гавнойзу садомазо порку. Разорви к хуям этого барана |
Цитата:
|
Цитата:
А воще братик нойз нормально так навалил приколов :horosho: |
ахуенный трек у нойза:king: фору рэму дал 10 дней |
блять санчез уже присосался к флому. понял у кого донатные полоски то убиваются на раз-два |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |