![]() |
Цитата:
(10% с донатов и 15% с монетизации роликов каждый вторник второй недели месяца) Добавлено через 9 минут 32 секунды отличный дизайн https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/08/2960055ede46a675459.jpg |
ХХОС, Асыл - все что понравилось на спинофе |
Пиздец, в плей-оффе те, кто нихуя не смог на помойной семнашке, а вы наворачиваете и умудряетесь у кого-то и плюсы находить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где рецензия Димы Ильина на новый выпуск спиноффа? |
врубил репера Homie и это слив.. ебаный петушок же.. в три клика перемотал клона Крида.. Асилллум более-менее, но точно посильнее и я смог дослушать.. порадовал флоу Атома в некоторых местах.. второй куплет.. ... |
Кажэ Обойма моя оценка плюс один (+1). Стиль флоу очень крутой, благодаря рифмовке еще круче. но текст слишком водянисты и старомодный. + за клип + за флоу + за стильную рифмовку - за слабые строки - за раскрытие темы Gokilla моя оценка плюс два (+2). Очень стильный трек, но в начале вообще слабый текст был, потом уже стало получше. + за флоу + за клип + за стиль - за слабые строки + за панч про биги и пака + за средние строки после панча про биги - за панч про папиков - за раскрытие темы Голос за Гоукиллу. у него работа с текстом лучше чем у каже. это пара строго занимает пока 3 и 4 места в спин офф. после ххоса и пра килограмма. крутая пара |
Цитата:
|
Спин-офф. Результаты после прослушивания треков. 1) Кажэ Обойма - Gokilla П2 2) R1fmabes - ХХОС П2 3) Pra(Killa'Gramm) - KLAVA BRAVO П1 4) Джей Мар - ПЕТУХИНЕЗИС П1 5) DRUMMATIX - Граф П1 6) Homie - Asylllum П1 |
Цитата:
|
Гоу Килла красивее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы тут ща туз дрочите на этих двух лохов, а там между прочим Петухинезис на сипуке будет водить хуем санчуху через два часа |
Цитата:
|
Так Ильин тролль или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он стримить не будет? |
Цитата:
|
Дима Ильин. Оценка (-3): + за стримы - за Диму - за Ильина - за долбоеба - за тупого |
МЫ ВЫГЛЯДИМ, БЛЯ, ПО-ЦАРСКИ, ТЫ - ВЫБЛЯДОК УЕБАНСКИЙ Всем респект, душнилкины) |
сижу я значит пью чаек в бергамотом, кушаю лимонный пирог, читаю тему финала 14-го независимого, и тут вдруг нарисовывается некто александр петров эйкиэй мистер подбородок и начинает болеть за мц честа. его наклонности уже 11 лет назад проявлялись :o |
Цитата:
Там и владька "дырка для рамиреса" зайков бабану респектосы слал |
Цитата:
нувыпоняли |
Цитата:
а равные баллы за текст и исполнение это чушь полная отсюда и леанге в 8 раунде хотя его исполнение это гаугаугаугаугагугаугаугаугау |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дроздов Александр Игоревич(-3): + проведение мероприятия в срок + донаты в размере 50 руб/мин + цирк шапито каждый стрим - груз в виде большаковой - переобувка за считанные секунды - наличие лишних подбородков - вакансия кладмена открыта - "объяснять ничего не буду, успехов" - неуважение форумских пидорасов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть лучше будет олдовый ориджинал чем новый батловый фэйк. всем риспек чуваки |
Цитата:
колготочники - нет только фреш бэйби гангстеров, сучки Душнилы умерли |
Блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - аутист, но нагоним, Как Ежи Лец, но для гоев, Я не еврей, но спокоен В американских покоях, И Рифмабес с водопоя Упал в промежность и понял, Как жить в России прекрасно, Страдай, пой с пидорской кастой, И рифмабесу респекты, И радуг радужный спектр, И ещё много чего, Донать, ебаный щегол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOKILLA vs КАЖЭ Килька - норм на похуй залупил стиля. Так хуйня. Но раздал по пацански. Каже - Хуета говна (Хотя не, тоже навалил стиля.) Итог: Похуй хуета. Килька риспект за олдовый ориджнл, нахуй фэйков |
|
бротва, за то ли тупак кинул свои кони... Чтобы пидарас санчез проводил батол Чтобы донатные полоски выявляли лучшего мц батла Чтобы в судьях были карандаш и райтраун Чтобы рамирес и ленгей доходили до 8 раунда Чтобы школьники пиздели, что рем и стим пиздатый реп Так много вопросов, так мало ответов |
Цитата:
|
чет не понял. гокилла же какой-то лошок-ноунейм. схуяли у него по 100к онлайна в инсте, или где он там лайв читал:confused: я там не сижу, не шарю, но числа же пиздец |
Цитата:
Окси твитнул, трясем смартфон, в макдональдс 5 за 200, #сидимдома, поправки в конституцию, хуй огромный, как пенис, новый стэндап Нурсултана Тумирова. Иногда кажется, что весь мир просто куча долбаёбов. Коллективный разум ШАУе, новый альбом гонфлада - топ, ЧИПИРОВАНИЕ, я умный, я не такой. Гоукилла респект, лайк Моргенштнерн, респект Фараон, ребята, вы такие богатые, а значит крутые Добавлено через 11 минут 56 секунд ЯМЫ ГУСЕЙН ГАСАНОВ, респектУ него много денег - крутой, хуй знает, чем занимается, но ёбанный в рот, почти как Санчук Респект |
У Лок Дога жёсткий дисс на нойза. Просто охуеть.:guinda::guinda: https://vk.com/locdoggroup?w=wall-1275784_245457 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |