![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще обидно, его даже калькой на АйСиПи и Твизтед особо не назовешь, есть какой-то свой шарм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Нойз Канеш хорош. Но как он раскроет тему, а то на этом батле у него одна шарманка, какие реперки тупые и смешные. Уже это надоело, когда будет реальные панчи для равного соперника, которого он уважает? Тема вроде батловая и песни про Чернобыль и пиноккио не проканает. Что же сделает Ваня? А Рэм вроде его уважает и Дисс не будет делать? |
Цитата:
|
Если честно. На столько похуй и очевидно все. Что вообще нечего обсудить. Одни шутки про многоножку. |
А уже крыли хуями санчука? И этааа, а чо с баллами, почему пары составлены по алгоритму "палец в небо и в очко?" Я тут на бумажечку все выписал, там если бес в конце списка как добор то Нос - ливанже Нервный - куссани Витя - катро Рэм - бес |
Стоп. Помните чела, который в ролике ставил 5 за текст Джиллии, и безумно обожает леангея. Так вот. Его санчук взял судить :facepalm::facepalm: Цитата:
|
Отличные пары. Тема понятная. Жду мортиру от Нойза по "неумытому рамиресу" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорил надо было баунс делать чтобы пройти |
Цитата:
|
Рамирес в минус, открывай свой рот. Туда сейчас войдёт коронавирус. |
Цитата:
|
выпускайте многоножку:mad: |
Цитата:
|
Че судейская коллегия скажет по поводу БРИКИТОНА, как вам новый собрат? Хотелось бы напомнить, што место этой шелупони - на ютубе вместе с некитой пунчлайном и его подобными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, назовите меня долбоебом, но я впервые прослушиваю Мельницу Стима и в одной из частей слышу минус Necro, не нашел трек(( Вот это внезапно вообще) Дети познают мир просто) |
Цитата:
|
Нос мц это оксюморон Или эрнесто. У Вани аккуратный носик |
пацаны, финал "катро - классик" это уже предначертано и классик не сдаст |
Цитата:
|
ПОКАЖИТЕ МНЕ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ КОТОРУЮ СПЕЛА НЕ МАРИЯ ШЕРИДАН И КОТОРАЯ КРАСИВЕЕ ИХ ФИЧЕРИНГА С ДЖИЛИЕЙ! ОЛЬГА БЕРМУДА ЛОУ ПИ САША ПАНЦЫРЬ ЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ? |
Бля читаю оценки все еще, какой же Чет красава, отсудил как боженька. Даже Фломастер на его фоне меркнет со своим детальным разбором. Все так от души, доходчиво и внятно. Если б я судил, то старался бы также делать, потому-что как по мне это хороший пример судейства. В общем все как обычно те же судьи радуют. Бен Арфа, Вла-Да, Иллюмейт, вот еще Чет теперь. Приятно удивил ЛСП, а привычный мне "Фломастер" в этом раунде что-то не порадовал. Показать скрытый текст
Лайт м чет вообще хуевый судья. :ma3im:
|
Леангей там собирается за Танира отомстить :facepalm::facepalm: Танир победил Классика сам на 3 Инде, так что нахуя мстить за него :blackust::blackust: |
ОЧЕРЕДНОЙ ЗАДРОТ АМИГО ОТ ВАС ТОЖЕ ЖДЕМ ПОДБОРКИ ТРЕКОВ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ! |
Весь путь на баттле Санчеза МС (Всё просто) :king: 1. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_SANCHEZMC_8adf556.mp3 2. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_SANCHEZMC_65a54b4.mp3 3. https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SANCHEZMC_dc45c83.mp3 Слушайте рифмы. |
Санчес говорил о том что Мол у нас тут одни Белинские. Хотелось бы начать с оценок в аттестате, раз такое сравнение. Лапример тот же ЛСП как ленгвист может что то интересное рассказать о стихосложение. Но вот донатить на стихи Белинский не помню что бы учил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕТЕР КАКАЯ У ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? :inlove: |
инженерушка возомнил себя бобиком, лол :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нужно про любовь к человеку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и на семнашке трек классный сделал "Санчез тупень.". Из-за махинаций с расстановкой пар в 3 раунде попал на Симптома и вылетел.:krik: А мне очень нравится вот это https://www.youtube.com/watch?v=7LvqNmQSClA |
Цитата:
|
А многоножку доделывать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Санчез? ДОлбоёб. (с) Леха медь ща на стриме с классиком |
Цитата:
|
Цитата:
|