Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

НеТупой 2 июня 2020 09:09

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411317)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080411274)
8 раунд

1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес П1, этот фастфловщик уже слишком далеко зашел. его раскрытия настолько детские, что цепляют только детей. Нойз крутой. хоть два раунда подряд протащили. но против лучших
2) LeanJe vs Витя CLassic П1, ленджи просто начал выдавать бомбу за бомбой. каждый раунд все сильнее и сильнее. вот открытие баттла. Классик крутой. но из раунда в раунд слушать одно и тоже меня уже стало напрягать.
3) Nervniy vs Kussani П2. у нервного пустой текст, хватит тащить старичка из-за уважения. Куссани очень крут. тут по мне калитка
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер П2, бес использует супер флоу и панторифмы вот его оружие. а у катро текст и плотные рифмы оружие, и вау эффект. вау эффект сыграет сильнее, чем супер флоу беса. думаю

Ну да, лень же выдаёт бомбу за бомбой....

Дима Ильин доппельгангер злобного сера походу

3uokc 2 июня 2020 09:11

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411317)
Цитата:

8 раунд

1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес П1, этот фастфловщик уже слишком далеко зашел. его раскрытия настолько детские, что цепляют только детей. Нойз крутой. хоть два раунда подряд протащили. но против лучших
2) LeanJe vs Витя CLassic П1, ленджи просто начал выдавать бомбу за бомбой. каждый раунд все сильнее и сильнее. вот открытие баттла. Классик крутой. но из раунда в раунд слушать одно и тоже меня уже стало напрягать.
3) Nervniy vs Kussani П2. у нервного пустой текст, хватит тащить старичка из-за уважения. Куссани очень крут. тут по мне калитка
4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер П2, бес использует супер флоу и панторифмы вот его оружие. а у катро текст и плотные рифмы оружие, и вау эффект. вау эффект сыграет сильнее, чем супер флоу беса. думаю

Ну да, лень же выдаёт бомбу за бомбой....

бомба с чили прямо в анусе

НеТупой 2 июня 2020 09:17

Лайт М. У нервного все раунды очень похожи

Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые

:facepalm:

Токсичный Гульфик 2 июня 2020 09:20

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080411323)

Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые

ВАМ ЗОЧЕМ ФЛОМАСТЕР ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТИПЫ СУДЕЙ!)0! Одни шарят за технику, рифмы, ненавидят гомосню, вторые любят харизму, напор и попсовость!!! То шо ты привел - это наглядный пример того, что Фломастер самый умный человек на бутеле

Памятник философу Александру

Магистр Йода 2 июня 2020 09:32

Ну чо там, блогер пунчълин высказался о судействе Вани ЦАРЯ? Мне вот очень интересно его мнение

Nevmad 2 июня 2020 09:34

а никиту пунчлуня скоро разорвёт от когнитивного диссонанса или уже?

НеТупой 2 июня 2020 09:42

Шо там Никитка пенчлайн. Судейство основоположника русского репа ему понравилось?

Ls_DriM 2 июня 2020 09:46

да шо вы до этого пунчлайна доебались. спрос с него такой, будто это какой то уважаемый реп аналитик, а не малолетний видеоблогер.

Lord Uspehov 2 июня 2020 09:46

Цитата:

Я бы согласился скорее с лайт м)

ze kwaad 2 июня 2020 09:52

Какой же карандаш петух, я ебал

Nevmad 2 июня 2020 09:53

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080411331)
да шо вы до этого пунчлайна доебались. спрос с него такой, будто это какой то уважаемый реп аналитик, а не малолетний видеоблогер.

да какой спрос, будто ты ни разу не смеялся над школотроном, который обдудонил себе штаны и идёт домой, хлюпая и рыдая.

Кудесник N 2 июня 2020 09:54

Цитата:

Суть в том, что оба правы .
Как завещал боб - мир многополярен.

KlimO 2 июня 2020 10:05

Доброе утро:dovolen:

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:10

В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10)

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 10:13

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411341)
В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10)

чем ты так на да гудду обижен?
читать умеет, петь умеет, текст? дак за тексты те же форумские судьи ставят 8-9 баллов :boyara:

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:17

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411342)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411341)

чем ты так на да гудду обижен?
читать умеет, петь умеет, текст? дак за тексты те же форумские судьи ставят 8-9 баллов :boyara:

Так если бы он читал на уровне Танира, и крайма, вопросов бы почти не было, но его же и слушать невозможно, у него есть скилзы, но он не может погрузить в атмосферу, тк постоянно меняет ритмику и делает разные фишки)

XSive MC 2 июня 2020 10:24

Star lord 6 раунд от него тебе тоже не понравился?

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:26

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080411344)

Мне понравились 3 и 4. 5 и 7 прям ужас, 6 просто плохо. (не переслушивал давно, мб что то не помню уже)

Магистр Йода 2 июня 2020 10:31

Вот что танир, что ленгей, хуета ебаная, ради техники и звука их ценить это такое себе, стиль рычащей собаки вот далеко мне не близок, рвотные позывы не заставляют себя долго ждать при попытке прослушивания. Хотя должен признать, слышал куплеты у ленгея достаточно неплохие по технике на этом батоле, чувак явно разнообразней таньки, но убожество текста и подача голоса не дают насладиться их произведениями исскуства.

Nevmad 2 июня 2020 10:41

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080411346)
Вот что танир, что ленгей, хуета ебаная, ради техники и звука их ценить это такое себе, стиль рычащей собаки вот далеко мне не близок, рвотные позывы не заставляют себя долго ждать при попытке прослушивания. Хотя должен признать, слышал куплеты у ленгея достаточно неплохие по технике на этом батоле, чувак явно разнообразней таньки, но убожество текста и подача голоса не дают насладиться их произведениями исскуства.

как скажет тебе леньгей: "ты просто не разбираешься в музыке, не можешь принять прогрессивный стиль, потому и бесишься". Как-то так он в комментах слал нахуй тех, кто называл его гавканья уёбищными

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 10:41

он классика и по флоу, и по тексту уберёт :boyara:
но обиженный пидорас hulliwood ccыт это признать :dovolen:

Магистр Йода 2 июня 2020 10:45

Ленгей, наконец просрись и не рычи:horosho:

L.I.M_1 2 июня 2020 10:45

Не думал что рэпер Царь будет одним из лучших судьей :eek:

Мифузион 2 июня 2020 10:47

Ахаха, я сейчас посмотрел как опущенец ленажид залупается на Витька, ебать умора. Колготочник пока еще не знает, куда ему сосать нужно и поэтому пытается повафлить стиму, хотя это вообще тот еще петух порванный на битах. Ща Классик объясняет залупенцу, как тут этот ваш реп делают нахуй

XSive MC 2 июня 2020 10:47

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411345)
Цитата:

Мне понравились 3 и 4. 5 и 7 прям ужас, 6 просто плохо. (не переслушивал давно, мб что то не помню уже)

Дело в том, что трек на 6 раунд был разъеб, мне кажется ты не расслушал. Считаю если он выдаст на этом же уровне, то данный исполнитель спокойно пройдет в полуфинал, а может даже и забрать бэттл, если не будет падать ниже этого уровня. Все остальные раунды у него неслушабельны, можно конечно отметить еще удачный 3-ий, только это уже не то. Пусть он и выдал одну отличную работу, но вот так предвзято недооценивать, это же слишком не объективно.

mr. Hulliwood 2 июня 2020 10:48

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411348)
он классика и по флоу, и по тексту уберёт :boyara:
но обиженный пидорас hulliwood ccыт это признать :dovolen:

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:49

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080411352)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411345)
Цитата:

Дело в том, что трек на 6 раунд был разъеб, мне кажется ты не расслушал. Считаю если он выдаст на этом же уровне, то данный исполнитель спокойно пройдет в полуфинал, а может даже и забрать бэттл, если не будет падать ниже этого уровня. Все остальные раунды у него неслушабельны, можно конечно отметить еще удачный 3-ий, только это уже не то. Пусть он и выдал одну отличную работу, но вот так предвзято недооценивать, это же слишком не объективно.

Ну ок,сегодня переслушаю.

КунDerШницель 2 июня 2020 10:49

Drummatix слушаю.

Магистр Йода 2 июня 2020 10:49

Цитата:

Цитата от Nevmad (Сообщение 1080411347)
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080411346)

как скажет тебе леньгей: "ты просто не разбираешься в музыке, не можешь принять прогрессивный стиль, потому и бесишься". Как-то так он в комментах слал нахуй тех, кто называл его гавканья уёбищными

Братан, да мы воще в модном звуке не шарим, и что такое стиль и харизма нам неведомо, например.
Нужен репер карандаш или блогер пунчлин, чтоб донести об этом в наши одеревеневшие головы.

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 10:50

хех, опять пидорас hulliwood порвался. рот ебал! респект! :dovolen:

КунDerШницель 2 июня 2020 10:50

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411357)

слышь, петушатина ебаная, ты свою регу видел? ты тут будешь мне рассказывать кто кого вынес? ты не шаришь нихуя, поэтому ебасосник свой прикрыл. вот увидишь классик будет в финале - потом жду извинений с тебя пиздюка и 10к на карту

НеТупой 2 июня 2020 10:50

Субъективно для меня Танир лучше леанге

Шломо Шекельштейн 2 июня 2020 10:52

репер линже кроме перепевки Нефелима ничего интересного не сделал

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 10:52

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080411358)
Цитата:

ты бы ебало своё прикрыл, чепушило, пока не отправился туда, куда тебя давно пора отправить с твоим левым аккаунтом вместе взятым. :dovolen:

Ls_DriM 2 июня 2020 10:52

Разбивай кирпичи лай и рычи
Но твой стаил кимарит как у Лайне Бричи
Таниру респект!

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:52

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080411360)
Субъективно для меня Танир лучше леанге

Ну для меня тоже, хотя по тексту лень же наверное лучше, у Танира почти всегда совсем вода, но танир гораздо харизматичней и стилевей, имхо.

Also 2 июня 2020 10:53

Да блять кто угодно лучше чем леанге

Lord Uspehov 2 июня 2020 10:53

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411362)
Цитата:

Цитата:

ты бы ебало своё прикрыл, чепушило, пока не отправился туда, куда тебя давно пора отправить с твоим левым аккаунтом вместе взятым. :dovolen:

Это новый биф?)

ОхООО 2 июня 2020 10:55

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411029)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080411022)
Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей?

https://youtu.be/Ymkli6ycX8E
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы?

Я наконец добрался до этого.

Это что получается!? Этот хуёк лечит за тру и форум (на 22:56), а вчера его форум нахуй послал дружно :guinda:

ПлавлюМозги 2 июня 2020 10:57

Форум внатуре за лианджи топит?

XSive MC 2 июня 2020 10:58

Музыкальная пауза:

https://www.youtube.com/watch?v=CqDSmjt8p04

Мифузион 2 июня 2020 10:59

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080411368)

Да тут у половины новорегов стринги под шортами, хули говорить то :confused:

Also 2 июня 2020 11:00

Цитата:

Я очень надеюсь что это троллинг, ибо за такую хуйню нормальные люди болеть не могут

kyler 2 июня 2020 11:00

Цитата:

8 раунд

Бурановская бабушка,ты?

ПлавлюМозги 2 июня 2020 11:00

Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411370)
Цитата:

Ну может быть. Просто классик же интереснее. Схему по собакам завернет и отлично

Lord Uspehov 2 июня 2020 11:03

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080411367)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411029)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080411022)
Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей?

https://youtu.be/Ymkli6ycX8E
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы?

Я наконец добрался до этого.

Это что получается!? Этот хуёк лечит за тру и форум (на 22:56), а вчера его форум нахуй послал дружно :guinda:

Да, он там впринципе максимально убого выступил, но советую посмотреть баттл с гетзе, я его тоже кидал в тему, там ещё веселее.

Усюсюсик 2 июня 2020 11:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080411365)
Да блять кто угодно лучше чем леанге

Вот тут ты прав. Рыкун абсолютно не ложится на слух. Ему Шокк уже раскидал, что нахуй так жить и голос как в сральне напрягать. Репера Палача в разы интереснее слушать. Подача есть, дикция. Стилек, пусть и душный. Он там на какой-то ссаненький вискарь забился на фоне медалек за бальные танцы, что вынесет Классика. Рот набочок, все серьёзно. Делает ШОУ.

ХЕЛЬСИНГ 2 июня 2020 11:07

Цитата:

Цитата от Глобусовская антиома (Сообщение 1080411370)
Цитата:

хех, "новый пользователь" что-то про новорегов затирает. :guinda:
набьешь больше стар лорда сообщений - будем базарить, а пока, пользователь, блять, новый, присядь на хуй. :inlove:
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080411366)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080411362)
Цитата:

Это новый биф?)

не, зачем унижать обиженных? я лишь угараю с них :dovolen:

Усюсюсик 2 июня 2020 11:10

Надо битвы комментаторов устраивать. Основной батл. Спин-офф. Мэйн эвенты. Нужно больше унижения.

Мифузион 2 июня 2020 11:10

Я тебя петуха модного даже цитировать не буду, не хочу зашквариваться об вафлеров 2000 года рождения :o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.