![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лайт М. У нервного все раунды очень похожи Лодосс. Мне нравится Нервный, потому что он делает все раунды на 17 в разных стилях,. непохожими на прошлые :facepalm: |
Цитата:
Памятник философу Александру |
Ну чо там, блогер пунчълин высказался о судействе Вани ЦАРЯ? Мне вот очень интересно его мнение |
а никиту пунчлуня скоро разорвёт от когнитивного диссонанса или уже? |
Шо там Никитка пенчлайн. Судейство основоположника русского репа ему понравилось? |
да шо вы до этого пунчлайна доебались. спрос с него такой, будто это какой то уважаемый реп аналитик, а не малолетний видеоблогер. |
Цитата:
|
Какой же карандаш петух, я ебал |
Цитата:
|
Цитата:
Как завещал боб - мир многополярен. |
Доброе утро:dovolen: |
В паблосе написано, что ленб же собирается бадибжгнуть классика... Кстати если лень же пройдёт в полуфинал, то это чуть ли не самый слабый участник полуфиналов ххру за последние лет 10) |
Цитата:
читать умеет, петь умеет, текст? дак за тексты те же форумские судьи ставят 8-9 баллов :boyara: |
Цитата:
|
Star lord 6 раунд от него тебе тоже не понравился? |
Цитата:
|
Вот что танир, что ленгей, хуета ебаная, ради техники и звука их ценить это такое себе, стиль рычащей собаки вот далеко мне не близок, рвотные позывы не заставляют себя долго ждать при попытке прослушивания. Хотя должен признать, слышал куплеты у ленгея достаточно неплохие по технике на этом батоле, чувак явно разнообразней таньки, но убожество текста и подача голоса не дают насладиться их произведениями исскуства. |
Цитата:
|
он классика и по флоу, и по тексту уберёт :boyara: но обиженный пидорас hulliwood ccыт это признать :dovolen: |
Ленгей, наконец просрись и не рычи:horosho: |
Не думал что рэпер Царь будет одним из лучших судьей :eek: |
Ахаха, я сейчас посмотрел как опущенец ленажид залупается на Витька, ебать умора. Колготочник пока еще не знает, куда ему сосать нужно и поэтому пытается повафлить стиму, хотя это вообще тот еще петух порванный на битах. Ща Классик объясняет залупенцу, как тут этот ваш реп делают нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drummatix слушаю. |
Цитата:
Нужен репер карандаш или блогер пунчлин, чтоб донести об этом в наши одеревеневшие головы. |
хех, опять пидорас hulliwood порвался. рот ебал! респект! :dovolen: |
Цитата:
|
Субъективно для меня Танир лучше леанге |
репер линже кроме перепевки Нефелима ничего интересного не сделал |
Цитата:
|
Разбивай кирпичи лай и рычи Но твой стаил кимарит как у Лайне Бричи Таниру респект! |
Цитата:
|
Да блять кто угодно лучше чем леанге |
Цитата:
|
Цитата:
Это что получается!? Этот хуёк лечит за тру и форум (на 22:56), а вчера его форум нахуй послал дружно :guinda: |
Форум внатуре за лианджи топит? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
набьешь больше стар лорда сообщений - будем базарить, а пока, пользователь, блять, новый, присядь на хуй. :inlove: Цитата:
|
Надо битвы комментаторов устраивать. Основной батл. Спин-офф. Мэйн эвенты. Нужно больше унижения. |
Я тебя петуха модного даже цитировать не буду, не хочу зашквариваться об вафлеров 2000 года рождения :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |