![]() |
Цитата:
|
Следящие за батлом, а вы читали коменты царя? Он там чо успел Оксфорд филологический закончить что-ли? Какой-то хуйней попахивают эти комментарии. |
Цитата:
какая нахуй классика? ты про чувака, который бросил судейское кресло и побежал волны хайпа осёдлывать? :boyara: |
И рандомные вообще оценки от бамбергского короля без комментариев вообще :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катровасер хоть ты песню про любовь кинь никто не поддержал флешмоб все пиздят за тухлого носа и нелепые расклады... |
Кстати, лучший трек за любовь, это бабангида в стране женщин ( 2 часть). "Я тебя тогда увидел в кофейне, моя елда вспотела мгновенно и свет перед глазами померк", я считаю это высшее признание в чувствах к противоположному полу |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Фактическая неадекватность - Вальс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес - без вариантов 2) LeanJe vs Витя CLassic - без вариантов 3) Nervniy vs Kussani - а вот тут хз. наверно, нервный, но меня не вставляет его творчество, альбомы от фонетика я слушал много, а баттловое пока не зацепило что-то. 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер - палач мог бы сделать что-то интересное, но не этот котовасий невнятный. |
А прикиньте, Боб залетел в кофейню к Джонибою и увидел там объект своего вожделения:boyara: боюсь представить даже какой Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Риспек, что вспомнил:horosho: |
Цитата:
|
Ваня Царь кстати ещё по версусу было видно что неглупый тип и ему нихуево стыдно на всей этой движухе присутствовать и осознавать настроения публики :black: Ваня Царь вот может про любовь спеть! А художник Бамберг хуесос имхо он весь настолько поддельный что единственная реальность которая с ним произошла это его кинул нахуй друг ради популярности и респекта русских реперов братков которые крышуют этот бизнес |
Цитата:
Но... Он же на Версусе тупил пиздец... |
раз уж тред о любви, то нельзя не вспомнить бессмертное: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
она была гейша. он был пидор. по-прежнему любимая песня короля :inlove: |
Цитата:
|
Мне кажется,¹ репершу жубили даже стыдно сюда постить, даже ради смеха, настолько он убог |
у димы шокка были неплохие песни про любовь, но он в них центральная фигура, кажется что он больше дрочит на себя, чем страдает по кому-то |
|
Цитата:
|
АХАХАХАХ, вот это название рунда АХААХ, тупо ПОРВАЛО АХАХАХ СПС САНЧУК:baban::baban::baban::baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы аххаха я, бля, ослеп :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Поставили на счётчик - теперь ясна причина гастрольного чёса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бы ни стоило крыть санчука, но анимация норм(в этом раунде точно, в остальных хз). Ясно, что далекооо не все в неё ушло, но достойно смотрится. Сейчас бы Райтрауна слушать.. |
Цитата:
Забудь про слово лещи. Чувак, мы оба дрыщи Услышишь новый трек жида: он что-то снова пищит Это антихолокост и гой станет золою в печи |
Цитата:
классика: Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МНОГОНОЖКИ? со всеми героями и антигероями? работа не доделана, господа, дедлайны вышли все:| |
локдог и крид уже записали песню на раунд о любви? |
Кстати всегда приятно за джиллию голосуют нефорумские: Царь, ЛСП, всрэп респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |