![]() |
Цитата:
Как думаешь как трек называться будет? |
ОЧЕРЕДНОМУ столь же плотнейшие летят и мой поцелуй персональный :kiss: СВОБОДУ ЮДЖИНУ! |
Цитата:
|
Трудовой колектив, трудись над звуком и прыгай в 9! |
Цитата:
|
|
дмитрий бамберг: ждем когда рыжина превратится в белизну! |
тема как и всегда хуйня, наконец то кхэм отлетит |
О, жиржопый мс подбородок сам в тему зашёл. |
Цитата:
|
Мдя. Ну и пары. |
Цитата:
|
саня привет! у форумщиков плотное желание с тобой поговорить! все вопросы фломастеру передали, но он не ответил нихуя. как за свои действия отвечать будешь? за произвол и беспредел? |
Ребят: я туплю, где оценки глянуть? |
Цитата:
|
ноизе мц, отомсти за джиллию брат! |
куда деньги с донатов идут? можно предоставить полную отчетность для зрителей для которых батл делается? уважаешь участников батла своего? |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2861565ed52d0d10cd0.png оценка Ветру. какого хуя этот еблан что-то в судействе забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Чета прям не комментарий к треку, а признание в любви к Джиллу :guinda: |
Александр Петров ожидаем интерактива, если есть желание можешь со стрима общаться с форумом динамика интереснее! |
прекрасные пары :horosho: надеюсь на качественные работы от всех исполнителей :king: зы. Показать скрытый текст XSive MC агра нет отнюдь. ты прав, что я не на сто про в теме предъяв. но ответил на что мог, за излишки и какие-то дырки не обессудь Усюсюсик, риспек бро. я тебя услышал Just_Null, извини что не отвечал тебе вчера по ходу дискуссии, много диалога было. |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно наверное когда ты проигрываешь в 7 раунде, но проходишь по спасалке и попадаешь на самого слабого участника из оставшихся |
Цитата:
в той теме успел оставить декодинг палача |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
скоро
|
ЦАРЬ респект! 22 балла Лочи и Егорке! Респектуля плотненькая |
Кидайте фотосы, посоны. |
Постоянно забываю, т.к. принимаю как данность, но пасиба большая Алексадеру Петрову за баттл семнадцатый независимый хип хоп ру и за все треки на нем:boyara: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2966235ed52ec09bf92.png Бля, ну шутки про бритые ноги, съеденную мышь, телеграм и Гаргулью — пиздец какие свежие. Какой же ты говноед, пиздец. |
кожаный пидорас в восьмом - это за гранью здравого смысла |
бес полюбому в санчука залез |
Карандашу риспек за судейство :horosho::horosho::horosho: |
Хотела бы, чтобы прошли: Damiola Karpow vs Грязный Рамирес (Ваня, только сдай трек, пожалуйста, чтобы вынести рамиреса) LeanJe vs Витя CLassic (но пройдет казах, т к его очень любят орг и судьи) Nervniy vs Kussani (хотя если пройдет Куссани, огорчусь только тому, что слетел Нервный, оба нравятся) BES(DA TEMPO) vs Катровасер (здесь только за форумчанина) |
Где патлач? |
Карандаш о Джиллии: "Оффбит хрипун, что он здесь вообще забыл? Как? Зачем?" 7 баллов поставил |
Цитата:
|
Очевидно кто в 9 пойдёт |
Цитата:
|
Комментарий Габоныча в паре Джилл - Рэм потрясный) |
А мне вот интересно, охуенный судья карандаш вообще понял, что его палач нахуй послал?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Нойз на 52 балла выше 2 места Нервного. Нет у него конкурентов, но надеюсь именно таким будет финал |
фломастер просто золотой человек, как вам не стыдно нападать на него за грехи санчука. он принял правила игры из за любви к культуре, он словно отчаянный мудрец, что лавирует в потоке безрассудной агрессии комментаторов паблика |
Вопрос к экспертам Что делать если во время прослушивания треков на прошлый раунд мой попугай цитировал Ницше? |
картинку поменяйте:o |
Саня че ты как куколд читаешь только, сколько можно этой гнилой хуйни втихаря? Выходи из сумрака :inlove: |
Ну что ж. Слежу за батлом с 6-ого раунда и уже подзаебался. Хорошо, что свели Ванойза и Рамиреса, это досрочный финал. Остальные не тянут тупо по масти. Ждём рок баллады от парней |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |