![]() |
Украл её сердце - я бандит |
Цитата:
А не красоту голов оценивают. |
Ваш этот Гамбург вообще поехавшиий какой-то, хотя я могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, это все красиво и потешно Но после судьи БРИКИТОНА это мероприятие че то совсем катится в ебеня Осталось ещё добавить ИММУНИТЕТ ОТ ЗЛОБНОГО СЕРА |
Лайт М хуесос какой-то тоже, даже трудно его к человекам прикинуть с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы смеетесь, а кто-то часами оттуда не вылазит. Вот и думайте. |
Цитата:
|
риф понял что его продолжают ебать даже когда из бани уже вроде вышел, затихарился в теме и оплеухи глотает от каждого встречного. ВЛАДИК А СВЯЗИ ТУТ УЖЕ НЕТ |
калужского гопника уже и старички форумские попускают активизировался когда в подмосковье сауны открыли - мать на работу ушла?))) |
Цитата:
Цитата:
Хуже нюберга или вроде него? :eek: |
Ухахах администратор Цербер чисто вставил свои 5 копеек, его то коллектив ШУНХАЙ рекорд это не потешные уебаны посливавшие все бателы что только можно, хх ру это такое хх ру. Про тебя товарищ Адмнистратор все бабангида раскидал когда ты его Сашей звал мечтанув не по хуйне, так ты по корректней себя веди, окей? |
Нет, я отказываюсь верить в то что Рифмабеса петушили в бане. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО СПЛЕТНИ И СЛУХИ, НЕ ВЕРЬТЕ В НИХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто оставлю это здесь, а что вы сделали для хип хопа в свои годы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что тут пранкуете? Не ну рофлянка тогда плотная! Ахаха |
Мафону до сих пор не объяснили про расширения территории репа? 17ка это не батер реп, это шоу бател теперь. Как нам поведали судьи Фломастер и ЛАйт М вчера. Кто красивше поет, у кого фон база больше тот и проходит дальше. Так что никого не засудили, все по честному. |
рифа ебал весь эскадрон гусар а он хлопал и плясал, семя текло по усам |
Это репчик, братан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это разборка... питерская.. :rus: |
Цитата:
|
ебать БИФ УДАВ ПОРВИ ЕМУ ОЧКО ЕЩЕ РАЗ ТАМ И ТАК НЕТ СВЯЗИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
17шка - это получается теперь, как каникулы в Санчуклэнде, где исполнители берут в рот у волосатой гориллы на потеху публике, а в финале самый жирный хуй. Залипли на залупе плотно чувачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часами можно смотреть на две вещи... как реперочки друг друга бифят и как Риф пранкует. |
Цитата:
|
Цитата:
тьфу блядь. |
Цитата:
Ещё немного акапеллы от рифмабеса, вот там ты всех всухую разъебывал и без шансов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |