![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, он классный, помню, как этот трек слушал на повторе когда-то) |
Цитата:
он бы и оксимирона вынес и стима уже вынес. хули ему этот нойз классик щас еще злее станет, ему надо дальше хуярить своим суперфлоу песни о том какие судьи и орги конченные пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джилл редко в ВК заходит, 28 мая последний. Но Мне отвечал. :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй бы он вынес жида, долбаёба кусок, лол. ты его оценки видел за 5? :D и нойза он вынесет, ага. :D |
танир ты бы не лаял видимо лайнер твой потонул в океане |
Цитата:
|
Цитата:
прошу прощения за уебищную ссылку! но там мб пакет вроде нарисован по поводу русских народных песен на батле И ПЕСЕН ПРО ЛЮБОВЬ . ВТОРАЯ ЧАСТЬ . ПОИСТРЕПАЛСЯ МОЙ КАМЗОЛ ВСЕМ ЛЮБВИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера присылал эту инфографику вердиктов судей по 5 и 6 раундам. сейчас добавил инфографику по 7 раунду. пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points). на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне. я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга. по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали. по 7 раунду каких-то фракций тоже не видно. но приятно повтыкать в разные группы судей. поэтому присылаю всё равно. Раунд 5:https://sun6-14.userapi.com/fgXWEl7K12dut2aEo3pltbCmmw0N...XE9zJ8.jpg Раунд 6:https://sun6-13.userapi.com/CULH4sad_1gP93Su7Uqd8zcSxpqy...yKWdR8.jpg Раунд 7:https://sun6-14.userapi.com/4Vc0Env_KTu3JE24WYR4pOaoG90K...ovyKBs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
первый чувак охуенен просто, мысль записывать реп в конвульсиях под электрошоком - гениальна! я правда нихуя не понял но ладно, флоу тек найна! палач сыграл в "перескажи горгород своими словами", тоже изобретательно! но вот если честно даже этот куплетос пободрее чем его реп на батол. |
Цитата:
|
1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес носа конечно будут тащить, но притоплю за рэма и поверю в этот сказочный исход, было бы забавно, прикольная пара 2) LeanJe vs Витя CLassic хз каким хуем классик стима прошёл, но раз прошёл, то щиты за виктора классического, соперника его не знаю 3) Nervniy vs Kussani похуй, два куска кала 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер самая очевидная пара, легчайшая для беса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха с Стерпух ссут на Санчеса. Как же приятно ушам. |
Шобы там Витярик не сдал, его променяют на джинсы левайс. Это же щь щоу-бал-маскарад. И кто-то уже выехал за костюмами. |
БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ ВИДИМО :inlove::inlove: ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ! https://www.youtube.com/watch?v=oljdzVbrlDE |
Цитата:
я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? :boyara: |
Цитата:
Necro - Murder Ya Life |
ВЕТЕР ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ! |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Маша :king: |
Цитата:
Я не искал, а пытался вспомнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею с вашего русрэпа, у вас фашисты рэп читают, на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 Грехов - лучший клип, подтверждаю :bomba: |
Цитата:
|
Даже Райтраун сегодня на стриме с эрнесто сказал, что санчук донаты сам тратит в одно рыло, а ночами хуярит эту анимацию как самоучка. мол такую анимацию 10 лет назад делали, а сейчас так это ваще пиздец :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, когда Нос залетел на батол, был уверен что он его возьмёт. Очень хорошо отношусь к нему и его музыке, но чет баллы он, по-моему, неоправдано высокие берёт порой, хоть и всех своих соперников заслуженно проходил. Вот его трек на 5 раунд, это например, воще хуета какая-то, хоть и лучше, чем у соперника, но баллы там пиздец, как будто там пресвятая магдалена напела, а текст ей Джиллия написал. Хз короче, Носу удачи, бател взять он достоин, карлика выебать дело нескольких минут. Хотя, я Виктору Классику (какую бы он хуйню не пел иногда)и Пете Нервному победы желаю больше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |