активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Кто хочет стать кладменом?  | | | | в Бане
жастдует или рифмачест | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от НеТупой Кто хочет стать кладменом?  Я в начале подумал кто-то из редакторов тролльнул. А это платный пост за рекламу , т.е. прошел официальную модерацию  пиздец  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от НеТупой Кто хочет стать кладменом?  Заебись. Чётко | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | А кто все те люди из твиттера, которых Санчук постит в паблике? Выглядит так, что им то ли за это платят, то ли они участвуют в социальной программе "кусочек хайпа для даунов"
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | бля охуенный свинофф, смешной мопсик с подъездным репом против пидораса-петросяна. Смешно, но пока кунибес лучший из четверых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лёша -20 А кто все те люди из твиттера, которых Санчук постит в паблике? Выглядит так, что им то ли за это платят, то ли они участвуют в социальной программе "кусочек хайпа для даунов"
. Либо платные посты, либо виртуалы санчука | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | а почему мои посты он не постит с форума. по сути то. я ярче их и талантливее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Ну что за на хуй, поставили друг против друга тех, кого можно было бы поставить чуть позже. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Gillia - Птичка и франкенштейн - прям хорошо. | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Лёша -20 А кто все те люди из твиттера, которых Санчук постит в паблике? Выглядит так, что им то ли за это платят, то ли они участвуют в социальной программе "кусочек хайпа для даунов"
. Либо платные посты, либо виртуалы санчука Лучше бы, конечно, платили, потому что в ином случае это какой-то слишком жирный пранк. Где-то на 8 санчуковских подбородков из 10.
И вообще, закрылась мысль, что мцСанчук как-то троллит всё это хип-хоп комьюнити своим баттелом: мол, всегда все ныли, что организатор нехороший, судьи пидорасы и побеждают Стимы, и тут приходит, шевеля подбородками, Саня и говорит всем нам, что мы глубоко заблуждались, попутно убивая донатную полоску. Показать скрытый текст
А кто-нибудь в курсе, куда пропали Ваня Снейк или мцРаптор?
| | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от What-a-cat Обидно что Джиллия не прошел. Как по мне самый сильный бэттлер на этом батле. Последний его раунд это просто божественно... Так он уже считается на форуме лучшим треком баттла та нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лёша -20 -Цитата от НеТупой -Цитата от Лёша -20 А кто все те люди из твиттера, которых Санчук постит в паблике? Выглядит так, что им то ли за это платят, то ли они участвуют в социальной программе "кусочек хайпа для даунов"
. Либо платные посты, либо виртуалы санчука Лучше бы, конечно, платили, потому что в ином случае это какой-то слишком жирный пранк. Где-то на 8 санчуковских подбородков из 10.
И вообще, закрылась мысль, что мцСанчук как-то троллит всё это хип-хоп комьюнити своим баттелом: мол, всегда все ныли, что организатор нехороший, судьи пидорасы и побеждают Стимы, и тут приходит, шевеля подбородками, Саня, и говорит всем нам, что мы глубоко заблуждались, попутно убивая донатную полоску. Показать скрытый текст
А кто-нибудь в курсе, куда пропали Ваня Снейк или мцРаптор?
Про раптора не знаю. Снэйка обсуждали в прошлой теме. Курсы про эфирные травы вроде делает. Говорил, что когда надо будет, индаутка вернется. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от Дима Ильин а почему мои посты он не постит с форума. по сути то. я ярче их и талантливее да тебе кажется, на самом деле ты унылый хуйлан которого нигде никогда не запостят сори | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Кста, дебилы из группы Влажные Ватрушки сидят тут? Есть вопросы? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин а почему мои посты он не постит с форума. по сути то. я ярче их и талантливее есть опыт работы кладменом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин а почему мои посты он не постит с форума. по сути то. я ярче их и талантливее есть опыт работы кладменом? Он еще не знает кто это. Ему 18 нет | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля вот кого надо было в спин офф брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КунDerШницель Бля вот кого надо было в спин офф брать Топ  
Уж точно лучше кунилохов всяких | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | заценил сцену в раздевалке? Добавлено через 2 минуты 3 секунды На раскрытие темы часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КунDerШницель заценил сцену в раздевалке? Добавлено через 2 минуты 3 секунды На раскрытие темы часть Раздевалка для стар лорда или Мандалорца интересна Добавлено через 5 часов лизание пизды Кунилохом
Раскрытие лучше, чем у кунибеса | | | | Репер
завтра собесед на должность кладмена | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Твой Камрад отправил резюме
завтра собесед на должность кладмена
Успехов. Ты текст внимательно прочитал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Твой Камрад отправил резюме
завтра собесед на должность кладмена
Успехов. Ты текст внимательно прочитал? два раза перечитал
очень заинтересовался - Ты все въ*бешь на шмотки, новый айфон, потреблядство, дешевые развлечения и те же самые наркотики. У 99% людей отключается голова, когда они получают легкие деньги. надеюсь примут | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от НеТупой Кто хочет стать кладменом?
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ кидайте жалобу на эту рекламу, мб паблик закроют | | | | |