новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. привет сачук | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от pozypozy Форумщики, кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. Alexander Drozdov играл, наверное Показать скрытый текст
А там можно сделать карьеру за Максима Эла или Катровасера???
| | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Волк в Ганге -Цитата от НеТупой -Цитата от ЭйсМэн жду межгалактик 3, индабаттл 6 и драгнстайл 2 А сасису 6 и голдбатл 4? сасиса грандиозный батол был
помню там было правило обязательное!!!сказать в треке wapsasisa.ru 
ебать у нас мужик 40 летний рокер на студии орал с этой хуйни и с нас в частности, мы пиздюки пришли записывать к нему реп модный, а сами под шконку батла залетели, он так сказал.
с годами, я понял, он был прав Вап Сасиса батл.
Хуй соси собака. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес МЦ продвигает Ласт офф Асс 2? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Днiпро | Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку.
Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Панночка Тааак, судя по сториз 17-шки, Леанже уже готовит мир к "гениальному" треку.
Я посмотрю, я посчитаю каждого зубодрочера из числа судей  Можешь начинать: Лихтмэ, Райтраур | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Волк в Ганге -Цитата от НеТупой
А сасису 6 и голдбатл 4? сасиса грандиозный батол был
помню там было правило обязательное!!!сказать в треке wapsasisa.ru 
ебать у нас мужик 40 летний рокер на студии орал с этой хуйни и с нас в частности, мы пиздюки пришли записывать к нему реп модный, а сами под шконку батла залетели, он так сказал.
с годами, я понял, он был прав Вап Сасиса батл.
Хуй соси собака. нельзя ебать животных | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Боевой нос прям в себя поверил, на этом батоле, даже конфликт замутил, что на него не похоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. качала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от KlimO -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. качала  Можно за Максима Эла или за Катровасера играть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеТупой -Цитата от KlimO -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. качала  Можно за Максима Эла или за Катровасера играть? ты сам создаешь рэпера, называешь и качаешь его) не интересно, если честно) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от НеТупой Можно за Максима Эла или за Катровасера играть? Эй, ты же не хочешь вылететь в 4 раунде, играй за Контробасера Добавлено через 1 минуту 40 секунд Шо тут у вас происходит, ну кроме того, что лайт эма хуесосите, это понятно  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Максим Эл -Цитата от НеТупой Можно за Максима Эла или за Катровасера играть? Эй, ты же не хочешь вылететь в 4 раунде, играй за Контробасера Добавлено через 1 минуту 40 секунд Шо тут у вас происходит, ну кроме того, что лайт эма хуесосите, это понятно  Еще и санчоуса) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Максим Эл Шо тут у вас происходит, ну кроме того, что лайт эма хуесосите, это понятно  а чо он блин конфами элитными и 40 отсуженными баттлами выпендривается!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Надеюсь в этой игре можно играть сразу за нескольких? Я просто не могу выбрать между лайт эмом, паровозом и русским рижанином. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Максим Эл -Цитата от НеТупой Можно за Максима Эла или за Катровасера играть? Эй, ты же не хочешь вылететь в 4 раунде, играй за Контробасера Добавлено через 1 минуту 40 секунд Шо тут у вас происходит, ну кроме того, что лайт эма хуесосите, это понятно  кто поставил эту ебучую никому не интересную пару максима эл и катровасера 
бля, как вижу тебя так сразу вспоминаю  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ЭйсМэн а чо он блин конфами элитными и 40 отсуженными баттлами выпендривается!!!! Да там от илитной конфы ниче не осталось уже, все вылетели и там почти никто не сидит  Тольк Лайт эму не говорите Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Юджин кто поставил эту ебучую никому не интересную пару максима эл и катровасера
бля, как вижу тебя так сразу вспоминаю Пошло в народ, Санька всегда это умел Добавлено через 2 минуты 53 секунды Лайт Эма не трогайте, он с серьезными чуваками на коннекте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ЭйсМэн а чо он блин конфами элитными и 40 отсуженными баттлами выпендривается!!!! Да там от илитной конфы ниче не осталось уже, все вылетели и там почти никто не сидит  Тольк Лайт эму не говорите Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Юджин кто поставил эту ебучую никому не интересную пару максима эл и катровасера
бля, как вижу тебя так сразу вспоминаю Пошло в народ, Санька всегда это умел Добавлено через 2 минуты 53 секунды Лайт Эма не трогайте, он с серьезными чуваками на коннекте  Сразу видно, кто из них отсудил 40 батлов и сидит в 40 ЭЛИТНЫХ конфах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ЭйсМэн а чо он блин конфами элитными и 40 отсуженными баттлами выпендривается!!!! Да там от илитной конфы ниче не осталось уже, все вылетели и там почти никто не сидит  Тольк Лайт эму не говорите Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Юджин кто поставил эту ебучую никому не интересную пару максима эл и катровасера
бля, как вижу тебя так сразу вспоминаю Пошло в народ, Санька всегда это умел Добавлено через 2 минуты 53 секунды Лайт Эма не трогайте, он с серьезными чуваками на коннекте  ну все понятно  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Star lord Надеюсь в этой игре можно играть сразу за нескольких? Я просто не могу выбрать между лайт эмом, паровозом и русским рижанином. ну по версии сэймяу рижанин обладает скиллзами пендоского рэпера нф
другие два хуями во рту обладают вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. Создал себе рэпера и назвал Максим Эл, через 5 минут появилась надпись, что я нахуй никому не нужный и не интересный и игра закончилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от pozypozy Пацаны кто качал rap life - симулятор карьеры репера?
Санчез МС сейчас рекламит в паблике. Если это то о чем я думаю, то я давно качал, создал фифти сента, и меня через 5 минут убили или чето там произошло что я проиграл | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Да там опущи на этом форуме, ору с них вообще, на любой троллинг ведутся Добавлено через 57 минут 5 секунд
ой блин, хотел в конфу написать, перепутал Ты как всегда, бро  риса тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Георгий Лукич Градов последние новости рэп-игры в россии: -Цитата от KlimO у меня и так карие глаза) -Цитата от KlimO у меня др -Цитата от KlimO я не столичная)  Реперки всё клинья к девчонке подбить пытаются
Обобщу для страждущих: Климо 27 лет, у неё карие глаза, она работает в школе, слушает реп, фотка имеется в соответствующем разделе, можно посмотреть. Чтобы с ней погулять, надо будет ехать в брестскую область. Там черешня и клубника, но есть коронавирус.
Дерзайте, ребятки, чё вы всё вокруг да около? Вышлете ей свой реп для начала, побазарьте там за кубейс и как капу накладывать. Все в ваших руках! Эх жаль что в школе работает, не ладится у меня с ними. Хотя клубника это хороший противовесный аргумент. | | | | |