активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от jazzdoit СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ИЗ СЕКТЫ ПАНИРОВКИ КРАБОВ  Салют от секты речных мурлоков но лайк строго Лучше бы соски леангея поставил | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от jazzdoit СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ИЗ СЕКТЫ ПАНИРОВКИ КРАБОВ  Салют от секты речных мурлоков но лайк строго Брбрббрбрбрлрлрблрбрлрблрбрлрлрб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | ну и баллы поставлю, раз уж я это говно все равно послушал.
нойзу - текст технически неплохой, но говно полное при этом - 3, музыка - 0, тк спиздил. дефекты речи - 0.
рамирес - текст - 3, если честно я не слушал, о чем он там читает, тк заебался еще на нойзе, новерное тоже самое что и нойз, поэтому - 3. музыка - 0, попса обычная. дефекты речи - 1
итого 4-3 рамирес плотно убирает носа | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Можно немного успокоиться, что Рамирес не воспользовался своим преимуществом во времени. Нойз должен обойти его даже с таким треком. По тексту Нойз намного сильнее. По исполнению они на равных. Единственный критерий, по которому Рамирес может обойти Ваню - это разнообразие, да и то только на 1 балл. Правда у обитателей паблиа вк кардинально иное мнение.  Ну рамирес явно слетает, за него человек 10 максимум отдаст. Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб Что за другой трек на 6 раунд? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от KlimO Самое охуенное что вот этот вот фанат леанге ещё и бател судит Удивительно то, что, судя по ставкам на участников 8 раунда, в проход LeanJe верят меньще всего - 2,25 против 1,62 у Классика. Интересно почему? И это при том, что он любимец орга, Холода и многих судей - постоянно получает высокие баллы.  | | | | Особый статус
твой флоу - не патока, пропорция уязвимости
ахилесовой сраки, дай прийти в себя
своему браку, и позвони Рамиресу... | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Давно пора признать, что Нойз мс надежда русского репа | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Рамирес проходит, вы не шарите или просто хейтите | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от LuciusPictorPopenius ну и баллы поставлю, раз уж я это говно все равно послушал.
нойзу - текст технически неплохой, но говно полное при этом - 3, музыка - 0, тк спиздил. дефекты речи - 0.
рамирес - текст - 3, если честно я не слушал, о чем он там читает, тк заебался еще на нойзе, новерное тоже самое что и нойз, поэтому - 3. музыка - 0, попса обычная. дефекты речи - 1
итого 4-3 рамирес плотно убирает носа У Рамиреса только исполнение подкачивает, иногда, не убедительная агрессия, и его бубнеж на припеве не годится. А вопящие бэки нормально.
У Нойза все нормально с исполнением, но оно обычное самое, тупо пересказ, в начале не плохо поет. Исполнение - ничья. 1-1
Техника. У Нойза обычная техника, есть рифмы, у Рэма есть ускорения+рифмы. И разнообразие. 1-0 Рэм
Раскрытие. Ничья по-сути. Тема такая, что интерпретировать можно по всякому. 1-1
Художественное наполнение, панчи: 1-0 Рамирес, у Нойза совсем детские и нецепляющие панчи, только про динозавров понравилось.
Общее впечатление: У Рэма не цепляет, а у нойза спизженно. 1-0 Рэм
Итого: 5-2 уверенная победа Родригеса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от jazzdoit СТАВЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ИЗ СЕКТЫ ПАНИРОВКИ КРАБОВ  Салют от секты речных мурлоков но лайк строго Ахуенная ава, бротан   Я считаю всем порядочным людям, которые не поддерживают карликовый реп в колготоках, следует поставить нойза мс на аватар | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Конечно нос! | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Конечно нос! Целуй, пипиську | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? нойзи | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Показать скрытый текст -Цитата от Sm.Owl А ты почитай текст Рамиреса - просто на слух без текста перед глазами его трек трудно воспринимать и понять, что является дополнительным жирным минусом. Слова же трека Нойза полностью понятны при первом же прослушивании. Это я еще не говорю о содержании текста. Текст читал, и то, что якобы разобрать его при прослушивании сложно, никак на его оценку не влияет. И да, у Рэма он как минимум не хуже)) -Цитата от Sm.Owl Вот еще считать, что исполнение у Нойза хуже, чем у Рамиреса!
P.S. Еще и на форуме на амбразуру будет кто-то кидаться ради рамиреса?!  Вам паблика мало?!   Нихуя себе, я оказывается здесь своего мнения не могу иметь. Ну и кому из нас самое место в коммах вк? -Цитата от Sm.Owl Это я еще сравняла их по исполнению, хотя у Рамиреса во второй части нормальным является только исполнение припева wut? -Цитата от Sm.Owl Но я имела в виду оценивание исполнения по критериям, а там ни к чему в исполнении Нойза не придраться. Трек может нравится или не нравится, но это ОВ, а в исполнении баллы снимаются, если были какие-то ошибки, чего у Нойза не было. Технически у Нойза превосходство в его умении в нотки попадать, а у Рэма, как минимум во второй части, охуенный зачитон и почти идеальное сочетание с битом. Не стану прогнозировать баллы, но уверен, что их исполнение разные судьи оценят очень по-разному.
| | | | Особый статус
На неделе забью последний гвоздь в гроб Алексеева. Текст уже готов (3 куплета) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | чет хуй знает, на стороне нойза заедающий припев, а критерии на стороне рамиреса похоже, печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M ну шо, форумчане, нойз или рэм далее? Дамилола. Тебе кто больше понравился? -Цитата от Amigо Братишку Рэма с проходом
На неделе забью последний гвоздь в гроб Алексеева. Текст уже готов (3 куплета) БЫСТРЕЕ ДАВАЙ УЖЕ  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Бля, вот вы осуждаете, а тут рифабеса так засадило, что он покинул сайтик))) | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Обидно, даже на форуме сейчас будут обсуждать эти два куски говна и сравнивать, какое из них менее вонючее | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Рамирес вынес на изи панка , правда хз как он вообще так добрался далеко . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, мне оба трека не понравились. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от WHAT?! Рамирес вынес на изи панка , правда хз как он вообще так добрался далеко . Обижаешь панков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Можно немного успокоиться, что Рамирес не воспользовался своим преимуществом во времени. Нойз должен обойти его даже с таким треком. По тексту Нойз намного сильнее. По исполнению они на равных. Единственный критерий, по которому Рамирес может обойти Ваню - это разнообразие, да и то только на 1 балл. Правда у обитателей паблиа вк кардинально иное мнение.  Ну рамирес явно слетает, за него человек 10 максимум отдаст. Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | А кто больше не понравился? -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
Ну рамирес явно слетает, за него человек 10 максимум отдаст. Райтраун, Репньюз, Бамбл Бизи, Хайд и Пиэм (возможно), Эрнесто (главное позвонить), Лодос (возможно), Гудини, Верс. Они могут Добавлено через 7 минут 39 секунд Блин. Переслушиваю 6 раунд Облако. Какой же крутой трек. И дисс отборный и фирменная часть с фишками. ТОП. Жаль, что на сайт он другой трек залил, а так был бы разъеб А можешь скинуть старый трек облака, я просто так его и не послушал? Напиши Диме Ильину в лс. Он всем скидывает | | | | |