|    новый пользователь   

23 февраля 2024, 12:54

|        |    |    
            #426 (ПС)

|        -Цитата от Процкий     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Процкий     
Там написано "Сроки". Во множественном числе. Для умеющих читать информация представлена на главной странице. И таймер есть, на всякий случай.     если бы нормально оформил Вася чет бы взял баттл.  
А так убрали его чисто дезинфой чтобы своего пацана протащить      Какого своего пацана? Ты оценки у него видел вообще? Разберись в ситуации, потом стучи клювом своим по клавиатуре.      Соподин организатор. Дельное ведь замечание про сроки в таблице. Я тож думал, что это срок сдачи. Но я не участник, на меня пох. Просто вам напрячь программера на пару минут. А человек который хуево прочитал регламент и смотрит на сайте, после чего проебывается и не сдает - это грустна     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 12:59

|     |    |    
            #427 (ПС)

|       У процкера просто есть мнение свое и неправильное.  с ним разговаривать смысла нет. чех сделает как надо. сейчас прочитает и прогеррами напишет. мне вот он как 2-ой орг больше нравится    |          |     |    |     |                |    Кулинар   

23 февраля 2024, 13:02

|     |    |    
            #428 (ПС)

|       Поменял, потом сдвину. Ладно, может я и не прав в этом вопросе.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 13:03

|     |    |    
            #429 (ПС)

|        -Цитата от Dzirt     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от 3uokc    Ну как можно было проголосовать против леанжи? У него же ТУРЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! 
С таким подходом надо им запретить какое-либо участие во всех последующих проектах от ххру, пускай идут санчуковские мероприятия судить     Они такого не говорили зачем врать они сказали у соперника леанджи крутой трек тоже. Вот ты дез инфу даешь      А он и не цитириует, а иронизирует. В посыле какулича, или кто он там, было много сказано о том, что неймов "слили". А они неймы потому-то потому-то. К чему это было сказано - вроде понятно.      Все верно, лучшие должны определяться не  гастролями, а как они зашли Чеху с Эл Хамором     |          |     |    |     |                |    [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА        |       
            23 февраля 2024, 13:07

|     |    |    
            #430 (ПС)

|        -Цитата от Процкий    Ну что, поцоны-ребята, как вам баттловый мув от Какулича?     Хан его часовое бубубу убрал минутным скринкастом      |          |     |    |     |                |    Кулинар   

23 февраля 2024, 13:16

|     |    |    
            #431 (ПС)

|        -Цитата от MC Ebihara     -Цитата от Процкий    Ну что, поцоны-ребята, как вам баттловый мув от Какулича?     Хан его часовое бубубу убрал минутным скринкастом       Жесть. Кто меня уже только не разоблачал.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 13:32

|     |    |    
            #432 (ПС)

|        -Цитата от kyler     -Цитата от Процкий     -Цитата от DefKilla    А знаете что в голову пришло? Пока сидел тут и пил чай. 
Прикиньте если Процкий реально косячит, чтобы участники психанули, забили на баттл  
и перестали сдавать треки.  
В итоге баттл не состоялся, а мильон на карманчике остался 
Надёжная схема как по мне     Да, я так мечтал нахаслить миллион РэпперИксу на карту.      брад, надо делать конкурс каверов на треки с батела пока ждем треки. с презовым 10-20к и сроком в неделю. 
3-5 судей, напремер. и чтобы одну аценку ставил репир чью песню поют.      Это под фенал лучше, лучше каждый раунд со следующего организовывать мейн ивенты со старичками, это хоть немного 10 раундовое душнилово разбавит и сгладит несдачу некоторых легенд онлайнов. Того же Джилла, который был занят альбомом, можно выцепить хотя бы для 1 мейн ивента, уверен.     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 13:36

|     |    |    
            #433 (ПС)

|            
два скрина. время расстояние 7 часов. отсудил он получается за 6 часов 40 минут 
отсудить 147 треков надо 7 часов 35 минут.  
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог.     |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

Регистрация: 07.05.2019  Откуда: Свердловская обл.        |       
            23 февраля 2024, 13:37

|     |    |    
            #434 (ПС)

|       Петушки распетушились, Но подраться не решились. Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться.    |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 13:39

|     |    |    
            #435 (ПС)

|       как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас    |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

23 февраля 2024, 13:41

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас     Ты подписался на меня?     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 13:41

|     |    |    
            #437 (ПС)

|       таких не удобных вопросов вам реп снюс не задали. а на то они и дилетанты во всем. а я в рэпе собак съел   -Цитата от КунDerШницель     -Цитата от Дима Ильин    как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас     Ты подписался на меня?      ты самарский? или кто? я просто так не знаю кто ты     |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

23 февраля 2024, 13:45

|     |    |    
            #438 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    таких не удобных вопросов вам реп снюс не задали. а на то они и дилетанты во всем. а я в рэпе собак съел   -Цитата от КунDerШницель     -Цитата от Дима Ильин    как вы мои скрины объясните мне все равно кто прошел. я баттлы как конкурс не воспринимаю. а воспринмаю как площадку чтобы засветить и рекламить свои треки. кто у вас лям заберет мне все равно. но просто это ну по времени не бьется у вас     Ты подписался на меня?      ты самарский? или кто? я просто так не знаю кто ты      Приятного, брат     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 13:46

|     |    |    
            #439 (ПС)

|        -   два скрина. время расстояние 7 часов. отсудил он получается за 6 часов 40 минут     140 треков по ~ 3 минуты у тебя и займет слушать примерно столько по времени     |          |     |    |     |                |    Кулинар   

23 февраля 2024, 13:47

|     |    |    
            #440 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин         
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог.      Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например).     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 13:49

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от Процкий     -Цитата от Дима Ильин         
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог.      Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например).      просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи.  это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

23 февраля 2024, 13:56

|     |    |    
            #442 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Процкий     -Цитата от Дима Ильин         
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог.      Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например).      просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи.  это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю      С таким подходом одни аутисты судить будут     |          |     |    |     |                |    CVNE HILL   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)        |       
            23 февраля 2024, 14:03

|     |    |    
            #443 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин    ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали.   Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
30. Элси - 1/1/0=2  
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив .      Он че кураж не поймал после эмелиро?     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            23 февраля 2024, 14:05

|     |    |    
            #444 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Процкий     -Цитата от Дима Ильин         
дальше могут эти скрины все использовать. я просто показываю. что ксайве никак все терки до конца слушать не мог.      Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например).      просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи.  это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю      Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько?     |          |     |    |     |                |    ТОПКОММЕНТАТОР  

23 февраля 2024, 14:23

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин    ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали.   Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
30. Элси - 1/1/0=2  
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив .      Он че кураж не поймал после эмелиро?      он слился просто. чисто поступок обиженки какой-то получился у него.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ритуал     -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от Процкий     
Средняя продолжительность трека на раунд 2,5 минуты. Итого выходит 6,125 часов. Комменты можно писать в процессе прослушивания (я так делаю, например).     просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи.  это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю      Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько?      санчук как организатор топ. но как судья слабоват он в плане рэпа. попсу он хорошо понимает. но рэп он не совсем грамотно оценивает как судья.     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |       
            23 февраля 2024, 14:27

|     |    |    
            #446 (ПС)

|        -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от MZLM     -Цитата от Дима Ильин    ну они правы. зачем когда были уже 13 судей. ксиве досуживал 144 трека еще. он же даже половину треков не добил тогда. и его ждали.   Добавлено через 21 минуту 51 секунду 30. Ратрикс [Chess M.A.] vs. Элси 
30. Элси - 1/1/0=2  
это какой-то фактор-2, а не нормальный трек. Сделал бы дисс крутой, а так звучит как фактор 2 с 2006, это хорошо но для 2006, а текст это как будто вместо коммента написанная вещь. такое даже фристайлом выдавать кринж. очень слабо. это самослив .      Он че кураж не поймал после эмелиро?      он слился просто. чисто поступок обиженки какой-то получился у него.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Ритуал     -Цитата от Дима Ильин     
просто совет. треки надо слушать 3 раза минимум. 1 раз ценить флоу, 2 раз ценить текст, 3 раз ценить композицию. ну что и когда ценишь можно менять. ты с одним разом пропустишь панчи.  это правильный подход. 3 и более раз слушать треки. с 1 раза что ты трек понял это ошибочная тактика это я как великий судья всех баттлов и всего рэпа говорю     Как там санчек говорил? Трех секунд достаточно, чтобы оценить, или сколько?      санчук как организатор топ. но как судья слабоват он в плане рэпа. попсу он хорошо понимает. но рэп он не совсем грамотно оценивает как судья.      То что он знает иру тоневу не делает его экспертом попсы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 февраля 2024, 14:40

|     |    |    
            #447 (ПС)

|       Может возьмём Ильина судить. Это хоть интересно    |          |     |    |     |                |    Звезда Покера   

23 февраля 2024, 14:44

|     |    |    
            #448 (ПС)

|       Мне нравиться как с Ильиным серьёзные рассуждения ведут пацаны! Риспект 
Очень инклюзивный подход    |          |     |    |     |                |    репгавно   

23 февраля 2024, 15:06

|     |    |    
            #449 (ПС)

|       хуя вы за ночь насрали тут   Добавлено через 1 минуту 41 секунду  -Цитата от ПлавлюМозги    Может возьмём Ильина судить. Это хоть интересно     я, кстати, поддерживаю  
ему хоть свой дайджест по баттлу вести, вместо вот этих корявых постов и интервью с конинами     |          |     |    |     |               |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

23 февраля 2024, 15:08

|     |    |    
            #450 (ПС)

|       Давайте, доебите батол окончательно.      |          |     |    |     |               |