phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Делитесь лучше у кого какие оценки от судей уже имеются  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sterжень -Цитата от КунDerШницель брат, так а зачем хуйню петь, а потом обижаться на плохие отметки? Максим готовит плацдарм для ХУЛЫ после того, как я посвушаю его трек про нации-прокрастинации и лОхов. Могу понять. Стратегически.  Это правильное ударение  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Andruha -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha донской табак  С каким невероятным удовольствием обсуждали вчера в приятной компании сигареты 90-х и 00-х, ах!
Море, святой георгий, тройка, донской табак!.. да я знаю, "дрюнька" 
ахахаха Бля, я предполагал, что это мог быть ты. Добавлено через 3 минуты 14 секунд ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Делитесь лучше у кого сколько сцен уже имеются  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от трудовой коллектив Делитесь лучше у кого сколько сцен уже имеются  Сукааааа  | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Тема 6 раунда: Перьевая ручка  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Лучше как-нибудь пафосно типа "Инструмент правосудия". | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Клинок Данте, ага.
Какую ни дай тему, бо́льшая часть участников все равно вставит это словосочетание в текст и удовольствуется сделанным. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Daniil1994 Лучше как-нибудь пафосно типа "Инструмент правосудия". Процке после этой подсказки: «Ни сова больше! Решено!» | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Гром обязан грянуть в небесах? Стесняюсь спросить, однако — это художественный прием или репер не в курсе, что гром всегда сопровождает молнию, но не всегда может быть слышен? Как блять в здравом уме возможно написать такую строчку, даже если оправдать ее каким-то поетическим приемом?
Кто мне сказал? Физика, блять! брад, ну смари, он жэ канкритизирует, обязан ли гром быть именна в небесах. с точки зрения тиории в каторой предметы и евления сущиствуют лиш в премой зависемости ат наличея наблюдателя- всë ни так адназначна. гром может грянуть не в небисах, а ухе наблюдателя, тк гром эта звук, а звук эта волна, а волна должна дайти да уха шоб наблюдатель понел праисхадящее. или жэ гром мог грянуть, а наблюдатель не слышал ево изза качественнаво стеклапакета напремер. тада тоже палучаеца шо именна в небесах- ни абязан гром грянавать | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Красота в глазах смотрящего. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Гром обязан грянуть в небесах? Стесняюсь спросить, однако — это художественный прием или репер не в курсе, что гром всегда сопровождает молнию, но не всегда может быть слышен? Как блять в здравом уме возможно написать такую строчку, даже если оправдать ее каким-то поетическим приемом?
Кто мне сказал? Физика, блять! брад, ну смари, он жэ канкритизирует, обязан ли гром быть именна в небесах. с точки зрения тиории в каторой предметы и евления сущиствуют лиш в премой зависемости ат наличея наблюдателя- всë ни так адназначна. гром может грянуть не в небисах, а ухе наблюдателя, тк гром эта звук, а звук эта волна, а волна должна дайти да уха шоб наблюдатель понел праисхадящее. или жэ гром мог грянуть, а наблюдатель не слышал ево изза качественнаво стеклапакета напремер. тада тоже палучаеца шо именна в небесах- ни абязан гром грянавать  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Кто мне сказал? Физика, блять! Он же рэпер, он нахуй не обязан быть образованным. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Кто мне сказал? Физика, блять! Ну он спрашивает оппа скорее всего. Опп в след. раунде должен ответить, если пройдет
Не все же всё знают, просто может поинтересоваться решил у него, а ты сразу с претензией такой  | | | | нормальный пользователь
Это будет конец карьеры? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jaljella если Мовец не пройдет
Это будет конец карьеры? Да отъебитесь уже от мовца бедного! Человек без скиллов до 5р ххру дошёл! Выше этого только ЙОБАНАКОФТА  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Кто мне сказал? Физика, блять! это как напердеть без запаха, брад! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж это как напердеть без запаха, брад! Справедливо! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Jaljella если Мовец не пройдет
Это будет конец карьеры? за концы не шарю, но вот 5\5\2 от Ал Хамера - это точно старт. я теперь больше не хочу быть серым ноунеймом, как сказал мц тенгри и в хуй не падавшие фестивали и тусы мне теперь стали пиздец нужны.  хотелось просто выразить ахуй небольшой, потому что вероятность 552 от алхамера даже меньше чем от ильина | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Jaljella если Мовец не пройдет
Это будет конец карьеры? за концы не шарю, но вот 5\5\2 от Ал Хамера - это точно старт. я теперь больше не хочу быть серым ноунеймом, как сказал мц тенгри и в хуй не падавшие фестивали и тусы мне теперь стали пиздец нужны.  хотелось просто выразить ахуй небольшой, потому что вероятность 552 от алхамера даже меньше чем от ильина 551 же. Чисто по ОВ не зашел. Текст и флоу на твердую 5, очевидно же, брад. Показать скрытый текст
С каким счётом уже Танира выгоняешь?
| | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от Jaljella если Мовец не пройдет
Это будет конец карьеры? за концы не шарю, но вот 5\5\2 от Ал Хамера - это точно старт. я теперь больше не хочу быть серым ноунеймом, как сказал мц тенгри и в хуй не падавшие фестивали и тусы мне теперь стали пиздец нужны.  хотелось просто выразить ахуй небольшой, потому что вероятность 552 от алхамера даже меньше чем от ильина 551 же. Чисто по ОВ на зашел. Текст и флоу на твердую 5, очевидно же, брад. Показать скрытый текст
552 мне въебал он Показать скрытый текст
пока 1:2
если звёзды так сойдутся и я пройду, отвечаю я даже схожу в хорошую студию и сведу трек на мониках, а не в наушниках от мобилы дома, чтобы Алексей вообще ахуел как я умею.
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical
за концы не шарю, но вот 5\5\2 от Ал Хамера - это точно старт. я теперь больше не хочу быть серым ноунеймом, как сказал мц тенгри и в хуй не падавшие фестивали и тусы мне теперь стали пиздец нужны.  хотелось просто выразить ахуй небольшой, потому что вероятность 552 от алхамера даже меньше чем от ильина 551 же. Чисто по ОВ на зашел. Текст и флоу на твердую 5, очевидно же, брад. Показать скрытый текст
если звёзды так сойдутся и я пройду, отвечаю я даже схожу в хорошую студию и сведу трек на мониках, а не в наушниках от мобилы дома, чтобы Алексей вообще ахуел как я умею.
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  Мне тоже. Вот только твой пост построен так, что ты словно продолжаешь вести речь о мовце. А больше о нём речи вести не нужно, брад. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
551 же. Чисто по ОВ на зашел. Текст и флоу на твердую 5, очевидно же, брад. Показать скрытый текст
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  Мне тоже. Вот только твой пост построен так, что ты словно продолжаешь вести речь о мовце. А больше о нём речи вести не нужно, брад. ты конечно охуенный бит выбрал. я когда услышал начало думал шо фиаско случится, но в целом вывез  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical 552 мне въебал он Показать скрытый текст
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  Мне тоже. Вот только твой пост построен так, что ты словно продолжаешь вести речь о мовце. А больше о нём речи вести не нужно, брад. ты конечно охуенный бит выбрал. я когда услышал начало думал шо фиаско случится, но в целом вывез  Да мы чето с битмарем так и не нашли магию в этот раз. В такие разы только Эминем и выручает  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MZLM -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
551 же. Чисто по ОВ на зашел. Текст и флоу на твердую 5, очевидно же, брад. Показать скрытый текст
для себя отметил, что я читаю реп, потому что мне нравится это, за 552 и рис, вот моя мотивация. шобы реперы говорили что я заебись читанул. остальное мне похуй. Но я не осуждаю певцов репа, которые делают это за участие в тусах, фестивалях и за роялти в конце концов. мне лично роялти на работе платят.  Мне тоже. Вот только твой пост построен так, что ты словно продолжаешь вести речь о мовце. А больше о нём речи вести не нужно, брад. пездато на спокойную часть залетел, кстати 
1:54 | | | | |