Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от BEZ B : почитла здесь выше, очень много пионеров высказалось, видно по размышлениям
а та пиздюшня которая говорит , что дох гопоты было,хочется сказать бля ну вы и уроды,
это фанаты,а они рэп слушали,негров слушали и слушают,и начали слушать когда блять вы по скутеру пёрлись блять, слушай те свой умный русский рэп дауны блять
и ничё никто не испортил, даже нажравшиеся которые прыгали в толпу, всё было пиздато,в России без этого нельзя такой у нас менталитет, так что нех ныть "все обожрались, все нереперы,гопота, слемились,нажрались,нас били,всё срывали,напрягали хнык бля" чмошники Ман, а тебе похуй подо что прыгать? | | | | командос
Джиза, бля, стоял некоторое время на втором этаже, и мне снизу показалось что он стремался спускаться на сцену ))))) нихуя, ему просто нравилось как мы орали ву-танг) он пёрся от этого,хотел растянуть удовольствие  | | | | командос
Ман, а тебе похуй подо что прыгать? когда я нажратый и рядом тоже весёлая отрывная компания то в основном да, а так, оч давно слушаю лутрупов,магза,джизу не очень но уважаю сильно,поэтому нельзя гостям было не показать своё уважение к ним и готовность активно отрыватся под их рэпак | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Атмосфера была очень крутой...мне понравилось....и все эти драки и прочая хуйня тока добавили жара.....  | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | - Бля, как бесят люди, которым похуй на смысл, им лишь бы чтобы качало... бля,как бесят люди,которые считают так же | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от MaDneZZ : Атмосфера была очень крутой...мне понравилось....и все эти драки и прочая хуйня тока добавили жара..... уважаю,чувак,такие же впечатления,было опиздинено  | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | - Цитата от Lheeto : О чем читали Лутруп, Джиза, Магз? - Цитата от BEZ B :
хуй знает чувак, я в очко был)
Магз порадовал хаусофпейном (джамп эроунд - почти наизусть знаю) и сайпрессом, диск кстати поймал) Б№Я НУ ЭТО ПИЗ№ЕЦ КАНЕШНА!!! и ведь таких большинство вот что обидно... *(((
__________________________________________ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от BEZ B :
когда я нажратый и рядом тоже весёлая отрывная компания то в основном да, а так, оч давно слушаю лутрупов,магза,джизу не очень но уважаю сильно,поэтому нельзя гостям было не показать своё уважение к ним и готовность активно отрыватся под их рэпак братан, я это всё понимаю. сам такой по сути. просто когда приезжают звёзды мирового масштаба, то я вот лично боюсь просто потом пожалеть, потому что мне тоже похуй под кого слэмить, но тогда нахуя мне надо было отдавать деньги за билет, если я даже на сцену не смотрю, а тупо слэмлюсь? ты этого не находишь? объясни может я не понимаю чего-то  | | | | командос
ой ёпта, Фредро был очень доволен таким большинством как мы, вот если б все со скучными рожами стояли и смотрели тупо на сцену как ты...думаю гостям бы это ой как блять не понравилось бы | | | | ОУД
Регистрация: 05.05.2002 | Фредро тебе сам это сказал ?)) | | | | rrrah!
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | вчера пиздато все было.....))) кроме того что хаммер не почитал на хаммере  | | | | командос
братан, я это всё понимаю. сам такой по сути. просто когда приезжают звёзды мирового масштаба, то я вот лично боюсь просто потом пожалеть, потому что мне тоже похуй под кого слэмить, но тогда нахуя мне надо было отдавать деньги за билет, если я даже на сцену не смотрю, а тупо слэмлюсь? ты этого не находишь? объясни может я не понимаю чего-то ну я смотрю на сцену во время слема
бля ну хуй знает но скучать это както по-лошовски,меня прёт отрыватся под любимую музыку,чисто для себя и показать своё уважение тому кто на сцене,кому то так не прёт,мне пох ваще  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от 2Macy : Фредро тебе сам это сказал ?)) да не, но это понял по его довольному ебалу)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БЛЯ НУ ПОНИМАЮ РЭД И МЭТ НУ ИЛИ ТАМ РИЗУ - СЛЭМ
НО ПОД ДЖИЗУ СЛЭМ ЭТО ПИЗДЕЦ КОНЕШНО ХОРОШО ПРИДУМАНО  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от =]Rst_G[= : идиот! овца  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | да вот редмена и мефода было бы охуительно увидеть в москве , была бы жара  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не, ну я вот тебе по себе скажу. как бы я там тоже самое прыгаю до потолка там вся хуйня,ашу чем могу и кричу как могу и люди выступающие это видят. джиза точно видел, потому что конкретно через всех пролез и пожал мне руку, когда я ему показал большой палец) но не в выебоне суть, я ничего не навязываю, но я если в слэме я просто в слэме и мне похуй чё происходит. лана, каждому своё  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от BEZ B : да вот редмена и мефода было бы охуительно увидеть в москве , была бы жара вутэнги в россию врятли приедут после джизы
спасиба пацаны  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | гы) бок колол,икота заебала,рука разбита была,но блять похую,я был в теме)  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну я вот всех вутэнговцев вспоминаю на ком был, Кападонна, Риза, Рэйквон и вот Джиза и везде было мясо невъебовое, но без слэмов всяких. | | | | командос
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | думаю врятли  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | ну на Ониксе тож мясо было, оч жалею что на паблик энеми не был  | | | | |