| Русские вперёд
9 сентября 2020, 21:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от freshdough -Цитата от Sir G были другие и ранние, например Серёгин проект hiphop.ru или rnb.ru и где они все, где? А когда появились эти прокеты? В каких годах примерно? Там новости были?? они появились позже и наверняка под влиянием и по примеру этого форума.
оказались слабой копией.
новости были, да.
в итоге слились и проиграли. -Цитата от krein Помню когда увидел твои посты года 4-5 назад, подумал, что ломанули акк (тогда немало акков увели), тогда у тебя было не больше тысячи постов (почти уверен, что не ошибаюсь, у тебя на аве был трехглазый мультяшный хер какой-то, или не у тебя, но рега точно была 2000), и пришла мысль, что даже если акк не спиздили, то на кой хер сюда возвращаться спустя лет 10-15 вроде не ломали, нет.
в 2006-м году, если не ошибаюсь, проебал доступ на форум, пароль забыл, и Герб (Гербалайф из Шнель Шпрехен) через Krisa помог восстановить доступ на акк. -Цитата от Браслет забавно что форум пережил реп  Старичок, тебе тут тусоваться надо https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuyutsya-te-kto-zare...om-329406/  | | | | | | в Бане
9 сентября 2020, 22:12
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
9 сентября 2020, 22:48
| | |
#53 (ПС)
| даа, время летит пздц. даже у меня уже 10 лет скоро будет. уже было бы пораньше, но рега была закрыта..
помню, как начал пользоваться первым в жизни андроидом, поставил туда оперу и залазил с мобилы сюда , почитать чего интересного))) жаль, что многие уже не заходят сюда | | | | | | в Бане
10 сентября 2020, 02:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ я там уже был  | | | | | | Baracota
16 сентября 2020, 14:13
| | |
#55 (ПС)
| Тоже 20 лет на форуме, правда в 2000-м другая рега была, пароль от которой забыл, пришлось новую заводить) | | | | | | ♥️♥️♥️
16 сентября 2020, 17:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Тоже 20 лет на форуме, правда в 2000-м другая рега была, пароль от которой забыл, пришлось новую заводить) Похуй красава | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2020, 17:47
| | |
#57 (ПС)
| райти бро | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2020, 17:48
| | |
#58 (ПС)
| хуяси, у меня уже 12 лет 
кому бы аккаунт втюхать, форум все равно умер
а сирджей это мудаеб, кстати-то, конечный из темы про укропов
второй саша мёд | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
16 сентября 2020, 21:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sunchild хуяси, у меня уже 12 лет 
второй саша мёд  | | | | | | ♥️♥️♥️
16 сентября 2020, 21:09
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov райти бро  | | | | | | твоя совесть
16 сентября 2020, 21:12
| | |
#61 (ПС)
| Через 2,5 года тоже создам такую тему  | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2020, 21:16
| | |
#62 (ПС)
| | | | | | | в Бане
16 сентября 2020, 23:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sunchild хуяси, у меня уже 12 лет 
второй саша мёд ну а ты, как всем тут известно, обида ебаная и терпила.
к тому же хуй, говно и пидарас.
и я очень рад, что у таких ноунеймов как ты, которого никто не знает, подгорает срака от меня.
ну и хорошо что ты меня перепутал, потому что я никакой не сирджей, а Сэр Джи, если ты используешь русскую транскрипцию, ебанько. | | | | | | Статус человека
17 сентября 2020, 00:26
| | |
#64 (ПС)
| Да, неплохо всё начиналось, но упёрлось в то, что модерами поддерживалась аксиома - форум для малолетних дебилов. В своё время я вёл просветительную работу с модераторами, но безуспешно. Время показало, что современным подросткам форумы не нужны, а нормальные дядьки хоть и интересуются музыкой, но на глуыпые разговоры время своё не тратят. хип-хоп.ру уже давно не место для творческого развития. https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/vech...y-rap-347/ | | | | | | в Бане
17 сентября 2020, 00:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от king_size Да, неплохо всё начиналось, но упёрлось в то, что модерами поддерживалась аксиома - форум для малолетних дебилов. В своё время я вёл просветительную работу с модераторами, но безуспешно. Время показало, что современным подросткам форумы не нужны, а нормальные дядьки хоть и интересуются музыкой, но на глуыпые разговоры время своё не тратят. хип-хоп.ру уже давно не место для творческого развития. https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/vech...y-rap-347/ братан!
сдается мне, что ты усугубляешь слегка и немного драматизируешь, а может быть у тебя изначально завышенные ожидания, которые не оправдались.
не думаю что форум должен был использоваться в каких-то просветительских или развивающих целях.
это просто развлечение, говорилка.
пообщаться, поделиться своим мнением, послать нахуй охуевшего б0рзого оппонента - тоже часть этого развлечения и не более того. | | | | | | Статус человека
17 сентября 2020, 01:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от king_size Да, неплохо всё начиналось, но упёрлось в то, что модерами поддерживалась аксиома - форум для малолетних дебилов. В своё время я вёл просветительную работу с модераторами, но безуспешно. Время показало, что современным подросткам форумы не нужны, а нормальные дядьки хоть и интересуются музыкой, но на глуыпые разговоры время своё не тратят. хип-хоп.ру уже давно не место для творческого развития. https://www.hip-hop.ru/forum/id31367-king_size/blog/vech...y-rap-347/ братан!
сдается мне, что ты усугубляешь слегка и немного драматизируешь, а может быть у тебя изначально завышенные ожидания, которые не оправдались.
не думаю что форум должен был использоваться в каких-то просветительских или развивающих целях.
это просто развлечение, говорилка.
пообщаться, поделиться своим мнением, послать нахуй охуевшего б0рзого оппонента - тоже часть этого развлечения и не более того. Да ладно. Ясно, что реп не балет. Фирменный стёб вроде как еще жив здесь, но всё равно блеклая тень былого. Считаю, что батллы это главная составляющая хх.ру
Бодрое общение среди форумщиков это уже производная от батлов. Жалко, что версус и подобные площадки не родились здесь. Я первым видео-баттлы организовывал здесь, но тогда еще время не пришло.
Слушаю сейчас радио порой.. и вот проскакивают знакомые рифмовочки, которые здесь оттачивались. Свой вклад в музыку форум внёс, очевидно. А весело много где, по-мимо хх.ру | | | | | | в Бане
17 сентября 2020, 01:26
| | |
#67 (ПС)
| ну профильный форум.
первый и самый лучший за всю историю отечественного рунета.
разные времена, разные веяния во всем.
так как раньше - уже нет и не будет.
изначальная атмосфера ушла, конечно... | | | | | | ниндзютсу в действии
17 сентября 2020, 03:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sir G ну профильный форум.
изначальная атмосфера ушла, конечно... а ты бы какие года назвал лучшими на форуме по твоему мнению? и почему | | | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2020, 06:29
| | |
#69 (ПС)
| надо смайлик новый - :ded: | | | | | | so phresh so clean
17 сентября 2020, 09:00
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sir G ну профильный форум.
изначальная атмосфера ушла, конечно... красиво сказано  | | | | | | Бодя Тютчев
17 сентября 2020, 09:37
| | |
#71 (ПС)
| Верни стену. | | | | | | в Бане
17 сентября 2020, 15:15
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн а ты бы какие года назвал лучшими на форуме по твоему мнению? и почему это интересный вопрос.
я даже и не знаю получится ли мне на него ответить так, чтобы было понятно.
для этого нужно прочувствовать атмосферу того времени когда форум только начал свою жизнь.
тогда не только внутреннее наполнение было другим, но и внешнее, то что творилось вокруг форумчан.
понятно что все были объединены любовью к хип-хоп культуре, а также тем что в нашей дыре она, несмотря на мировые тенденции, была полностью игнорирована отечественными масс-медиа и музыкальной индустрией.
был некий запал и чувство принадлежности к чему-то значимому, это выделяло форум из многих других.
тут сразу моментально появился большой спектр тем для обсуждений и первые лица той хи-хоп тусовки здесь регулярно отсвечивали.
например та же Каста, которая потом просто вынуждена была создать свой отдельнй форум, чтобы не перетягивать одеяло на себя.
практически все участники хип-хоп движения здесь были и продвигали свои достижения.
все было свежо.
подубил форум огромное количество левых, циничных и наглых пассажиров.
многие первопроходцы, пресытились и отвалили в сторону, у кого-то сменились приоритеты и ценности, у кого-то жизнь по-другому стала складываться.
да и мир вокруг, меняясь тоже оказал влияние на форумную атмосферу.
хип-хоп культура менялась - менялся и форум и его обитатели.
ну как-то так, в двух словах. | | | | | | .
17 сентября 2020, 15:37
| | |
#73 (ПС)
| Я вот тоже несколько лет вообще не заглядывал на форум, просто забыл про него | | | | | | нормальный пользователь
17 сентября 2020, 16:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от ЭйсМэн а ты бы какие года назвал лучшими на форуме по твоему мнению? и почему это интересный вопрос.
я даже и не знаю получится ли мне на него ответить так, чтобы было понятно.
для этого нужно прочувствовать атмосферу того времени когда форум только начал свою жизнь.
тогда не только внутреннее наполнение было другим, но и внешнее, то что творилось вокруг форумчан.
понятно что все были объединены любовью к хип-хоп культуре, а также тем что в нашей дыре она, несмотря на мировые тенденции, была полностью игнорирована отечественными масс-медиа и музыкальной индустрией.
был некий запал и чувство принадлежности к чему-то значимому, это выделяло форум из многих других.
тут сразу моментально появился большой спектр тем для обсуждений и первые лица той хи-хоп тусовки здесь регулярно отсвечивали.
например та же Каста, которая потом просто вынуждена была создать свой отдельнй форум, чтобы не перетягивать одеяло на себя.
практически все участники хип-хоп движения здесь были и продвигали свои достижения.
все было свежо.
подубил форум огромное количество левых, циничных и наглых пассажиров.
многие первопроходцы, пресытились и отвалили в сторону, у кого-то сменились приоритеты и ценности, у кого-то жизнь по-другому стала складываться.
да и мир вокруг, меняясь тоже оказал влияние на форумную атмосферу.
хип-хоп культура менялась - менялся и форум и его обитатели.
ну как-то так, в двух словах. Душевно  | | | | | | пролетарское чмо
27 сентября 2020, 04:05
| | |
#75 (ПС)
| | | | | | |